Решение проблемы майдана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domson
31.01.2014 - 22:18
-4
Статус: Offline

Шутник

Он бля с ними вошкаться не будет. Ща колышки границы вобьёт этим Бендерам и пиздец. И пусть хоть одна шавка гавкнет rulez.gif

[^]
Hustla
31.01.2014 - 22:20
1

Балагур

Читая некорые комменты.

[^]
sasik78
31.01.2014 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (Domson @ 31.01.2014 - 22:18)
Он бля с ними вошкаться не будет. Ща колышки границы вобьёт этим Бендерам и пиздец. И пусть хоть одна шавка гавкнет rulez.gif

Вы у себя колышки на Финско-Китайской границе будете вбивать...

[^]
TARO300
0

Весельчак

В целом я с вами согласен
Я хотел донести 1 мысль -Каждый из нас виновен в Этом .И трудно или не реально найти человека каторый .что -то мог-бы изменить ,а весь этот Бардак ,только усугубит ситуацию.

[^]
skotobaza
5

Ярила

Цитата (sasik78 @ 31.01.2014 - 23:17)
Цитата (Rob73 @ 31.01.2014 - 21:41)
Пост называется "Решение проблемы...".
Наш сайт - в основном руский, РОССИСКИЙ.
Я сам татарин.
Как я вижу решение проблемы моих братьев, моих союзников против ̶п̶и̶д̶а̶р̶о̶в̶ гейевропейцев.
Против ГЕЙЕВРОПЕЙЦЕВ, у которых на уме только кого-нибудь подложить под пиндосов, доказать своим детям что у мамы ̶х̶у̶й̶̶  мужская пися - это нормально.
О чем с ними разговаривать? 
Метод только один - основываться на принципах. на которых нас воспитали.
Исход из воспитания - "Русские своих не бросают"  (цитата Бодров С. - уважаю), не бывает предал вчера -ь если предал, то навсегда.

Исходя из этого вижу одно "Решение проблемы..." - марш-бросок на броне как тогда в - в Косово.  Только в этот раз без продажных политиканов.
Протой народ, как и тода усыплет броню цветами.
Минусите, пидарасы. я вас считаю!

Я в ШОКЕ от русских, которые сразу ВСЕ стали истинными знатоками ГЕЙкультуры и все с ней связанного.

Хочу спросить - к Вам шо, там (в европе) приставали геи? Сразу ко Всем...

Вы, блядь, где там шастали?

Я там был - не видел их.

Я по телеку видел (не специально) только дохера русских геев....

Расскажите мне про Европейских

Действительно, почему они всё время пидаров упоминают? Или при вступленни в ЕС каждый трейтий превратиться в пидара?

[^]
sasik78
31.01.2014 - 22:22
4

Весельчак

Цитата (Hustla @ 31.01.2014 - 22:20)
Читая некорые комменты.

Это беркутовец покрышек нанюхался и штырит его

[^]
hless
31.01.2014 - 22:45
2

Гость

В кремлеботов действительно пересменка.
Тему начали, а их распустили. Обидно.

[^]
Hustla
31.01.2014 - 22:48
1

Балагур

Цитата (sasik78 @ 31.01.2014 - 22:22)

Это беркутовец покрышек нанюхался и штырит его

Его еще и подкоптило.

[^]
mozgoed
31.01.2014 - 22:49
0

Шутник

Вы все с такой гордостью говорите, что не смотрите телевизор, что вас не дурачат.. А вас наёбывает и жёстко имеет колхозник-цыган. gigi.gif

Мне особенно нравилась картинка со слоганом: "Россияне, сохраним схему "газ в обмен на поцелуи" и в n-ом году" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Работорговец
31.01.2014 - 22:54
3

Юморист

Цитата (Bener @ 31.01.2014 - 11:16)
дык в том то и проблема
был бы Янык как Лукашенко (т.е. были бы нормальные дороги, работа для молодежи, нормальное образование и медицина)- народ сам бы не пошел на майдан
ну покукарекала б сотня-другая продажных людей и всё
не поднялась бы ВСЯ страна
от запада до востока

блять как меня заебала росиянская любовь к Лукашенке. Те, кто положительно высказываются о нем, не проживая в Беларуси - полные идиоты. Простите за резкость, но просто накипело. Ребята вы не в курсе. Просто не пиздите. Беларусь в ЖОПЕ. Хоть глаза вырыва, когда видишь этот написанный поклонниками бред. Накипело.

[^]
kubus
31.01.2014 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Allov @ 31.01.2014 - 21:29)
Цитата (ПавеL @ 31.01.2014 - 21:21)
Цитата (Dmytryg @ 31.01.2014 - 15:02)
Нам (Украине) бы на денек Ким Чен Ын. России думаю, что тоже не помешал бы.

"Да, эт точно, Ленина им на Украине не хватает. Владимир Ильич, с его-то организаторскими способностями и аналитическим умом, сейчас так бы ситуацией воспользовался, такую бы комбинацию провернул, что обе стороны, сидя потом рядом на нарах или в эмиграции, головы бы терли и сообразить бы не могли, на каком повороте их так лихо обошли и как их ото всего, что они нарыли, в сторону отодвинули... Гениальный был человек..."

Лукашенко или даже Сталина не думаю чтобы что то изменилось бы. Просто нам в своей стране самим своё гавно разгребать нада и Майдан это показал.

Лукашенко проблему бы решил за день-два. Сталин бы решил... Ну хез, от одного часа до трех дней, но только так, что даже через 40 лет после его смерти проблема бы не повторилась.

пусть проблему с зайцами лучше решит. Людей по площади гонять ума много не надо moderator.gif

[^]
земазема
31.01.2014 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (hasla @ 31.01.2014 - 13:08)
Ни ЕС ни ТС нам не нужны,представте себе какой кландайк денег может быть украина, если мы станем независимы от Ес и ТС, так сказать буферной зоной,географическое положение к этому располагает,сделать зону свободных економических интересов, и все деньги сами потекут в Украины, как в Швейцарию.

А работать не пробовали??? Порулить между ТС и ЕС наверно доходно, только кто вам даст такую возможность? Украина хочет надувая щеки транзитить российский газ в Европу, выдавая его за свой?? Получать с Европы деньги и отдавать России выдавая их за свои???))) Ну а там немножко газу пропадет, немножко денег "прилипнет" и вот мы уже вторая Франция и даже Швейцария))))) Нет ребята, работать а не мечтать!)))

[^]
adnis
31.01.2014 - 23:18
-2

Приколист

Батька, огонь! Он бы всех к стене!

[^]
9Iplakal
31.01.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 10:25)
Цитата
не поднялась бы ВСЯ странаот запада до востока

Кто тебе сказал что поднялась ВСЯ страна?
Можешь мне не верить, но есть люди, которые не хотят смены власти. Их тоже заебал чивокунЯ, но пусть лучше он, чем эта гопота, именующая себя оппозицией.
Что касается лично меня, то я пока в сторонке постою, т.к. мне что те , что эти до рвоты противны.
П.С, Овоща ничему жизнь не учит (людей тоже) - его уже второй раз при помощи майдана через хуй кидают, а он все на больничных отсиживается - насмарк не дает ему возможности принять историческое решение. И майдановцев продинамят ровно так же ,как и в 2004-5 году - ни одно обещание не выполнено.

П.П.С. Никто не хочет СЛУШАТЬ оппонента, ни во власти, ни даже тут. А раз так, то развязка будет одна - гнобление того, чье мнение отлично от твоего. В инете это хоть в летящих шпалах в сторону еретика выражается, а вреальной жизни?
В реальной жизни это будет силовой метод доказать ,что ты "прав".

Все верно сказано, и я придерживаюсь такого мнения!!!

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 23:19
1

Гость

Цитата (Работорговец @ 31.01.2014 - 23:54)
Цитата (Bener @ 31.01.2014 - 11:16)
дык в том то и проблема
был бы Янык как Лукашенко (т.е. были бы нормальные дороги, работа для молодежи, нормальное образование и медицина)- народ сам бы не пошел на майдан
ну покукарекала б сотня-другая продажных людей и всё
не поднялась бы ВСЯ страна
от запада до востока

блять как меня заебала росиянская любовь к Лукашенке. Те, кто положительно высказываются о нем, не проживая в Беларуси - полные идиоты. Простите за резкость, но просто накипело. Ребята вы не в курсе. Просто не пиздите. Беларусь в ЖОПЕ. Хоть глаза вырыва, когда видишь этот написанный поклонниками бред. Накипело.

Да ну что же Вы так... Россиянам, естественно, намного лучше знать что делается у Вас в Беларуси и у нас, в Украине.... )))

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 23:20
0

Гость

Цитата (земазема @ 1.02.2014 - 00:12)
Ни ЕС ни ТС нам не нужны,представте себе какой кландайк денег может быть украина, если мы станем независимы от Ес и ТС, так сказать буферной зоной,географическое положение к этому располагает,сделать зону свободных економических интересов, и все деньги сами потекут в Украины, как в Швейцарию.

А работать не пробовали??? Порулить между ТС и ЕС наверно доходно, только кто вам даст такую возможность? Украина хочет надувая щеки транзитить российский газ в Европу, выдавая его за свой?? Получать с Европы деньги и отдавать России выдавая их за свои???))) Ну а там немножко газу пропадет, немножко денег "прилипнет" и вот мы уже вторая Франция и даже Швейцария))))) Нет ребята, работать а не мечтать!)))

))))) Вы хоть читали то о чём написали???

[^]
9Iplakal
31.01.2014 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Bener @ 31.01.2014 - 10:35)
Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 11:25)
Цитата
не поднялась бы ВСЯ странаот запада до востока

Кто тебе сказал что поднялась ВСЯ страна?
Можешь мне не верить, но есть люди, которые не хотят смены власти. Их тоже заебал чивокунЯ, но пусть лучше он, чем эта гопота, именующая себя оппозицией.
Что касается лично меня, то я пока в сторонке постою, т.к. мне что те , что эти до рвоты противны.
П.С, Овоща ничему жизнь не учит (людей тоже) - его уже второй раз при помощи майдана через хуй кидают, а он все на больничных отсиживается - насмарк не дает ему возможности принять историческое решение. И майдановцев продинамят ровно так же ,как и в 2004-5 году - ни одно обещание не выполнено.

вот это и плохо
как вы не поймете, что "стабильность" от Януковича - это УТОПИЯ
ну как так, бизнес отжимают (знаю не по наслышке), зарплаты УМЕНЬШАЮТСЯ (смотри ос статистику) образование и медиина - в ЖОПЕ (у мну жена с медициной связана), заводы закрывают (сам инженерю на заводе), налогами душат пидец как НО ЗАТО СТАБИЛЬНОСТЬ бля
да похуй на этих Яценюков и Кличков
уж лучше пусть кто то из них попробует (под народным контролем) чем этом овощ
если нужно - и их так же к ответу призовут
при условии что оппозиция будет за их каждым шагом следить и озвучивать перед народом (нормальная практика для НОРМАЛЬНЫХ стран)
вот тогда и НЕ будут пропадать миилиарды из бюджета, НЕ будут в тендерах выигравать фирмы ставленников "семьи"

и много еще чего ....

всё это бред сивой кобылы, просрут Украину полностью со своей оппозицией !!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
hless
31.01.2014 - 23:28
0

Гость

Объяснительная миллионера о ситуации в Украине.

[^]
rexxar
31.01.2014 - 23:30
4

Шутник

ну дайте вы ему порулить укаиной и курс гривны станет 8000 за 1$ и это только за 2 часа.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 31.01.2014 - 23:21)
Цитата (sasik78 @ 31.01.2014 - 23:17)
Цитата (Rob73 @ 31.01.2014 - 21:41)
Пост называется "Решение проблемы...".
Наш сайт - в основном руский, РОССИСКИЙ.
Я сам татарин.
Как я вижу решение проблемы моих братьев, моих союзников против ̶п̶и̶д̶а̶р̶о̶в̶ гейевропейцев.
Против ГЕЙЕВРОПЕЙЦЕВ, у которых на уме только кого-нибудь подложить под пиндосов, доказать своим детям что у мамы ̶х̶у̶й̶̶  мужская пися - это нормально.
О чем с ними разговаривать? 
Метод только один - основываться на принципах. на которых нас воспитали.
Исход из воспитания - "Русские своих не бросают"  (цитата Бодров С. - уважаю), не бывает предал вчера -ь если предал, то навсегда.

Исходя из этого вижу одно "Решение проблемы..." - марш-бросок на броне как тогда в - в Косово.  Только в этот раз без продажных политиканов.
Протой народ, как и тода усыплет броню цветами.
Минусите, пидарасы. я вас считаю!

Я в ШОКЕ от русских, которые сразу ВСЕ стали истинными знатоками ГЕЙкультуры и все с ней связанного.

Хочу спросить - к Вам шо, там (в европе) приставали геи? Сразу ко Всем...

Вы, блядь, где там шастали?

Я там был - не видел их.

Я по телеку видел (не специально) только дохера русских геев....

Расскажите мне про Европейских

Действительно, почему они всё время пидаров упоминают? Или при вступленни в ЕС каждый трейтий превратиться в пидара?

Ну так... как только приезжают так сразу в гей клуб, недельку там не вылазя, из гей клуба сразу в самолет и домой. А дома всем расказывают что в Европе одни геи... натуралов нет а только геи smile.gif

[^]
skotobaza
31.01.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (земазема @ 1.02.2014 - 00:12)

Не понял. А ты вообще представляешь от куда в стране, (любой стране), берутся деньги?

[^]
kamasu
1.02.2014 - 00:38
0

Юморист

Оригинальный способ эвтаназии, однако! bravo.gif

[^]
Stupidon
1.02.2014 - 00:43
0

ЯПовский городовой

Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 30.01.2014 - 20:25)
Проблема Янека в его жадности.
ЖАДНОСТЬ фраера сгубила.
отжали все у всех.
менты продажные.
судьи продажные
чиновники набивают карманы не стесняясь уже никого.
ОНИ (ПР) РЕШИЛИ ЧТО ВСЯ УКРАИНА-ЛОХИ
КОТОРЫХ МОЖНО ИМЕТЬ КАК ХОЧЕШ.
ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙТЕ ССУКИ.

rulez.gif rupor.gif behead.gif maniac.gif bdsm.gif

Наивный. Они на крайняк свалят, а разъебываться вам.

[^]
Yanugovich
1.02.2014 - 01:28
0

Шутник

Не получите. ггГ

[^]
Jurgens
1.02.2014 - 01:53
0

ОСиПОвед

Цитата (hless @ 31.01.2014 - 22:28)
Объяснительная миллионера о ситуации в Украине.

Гена Балашов - это реальный пример для всех. gigi.gif
Он же кроме бабла больше ни о чём и ни о ком думать не в состоянии.

Цитата
Балашов, один из организаторов Майдана, ему наплевать на рабов (трудящихся и госслужащих), в случае подписания договора с ЕС сказал он (дословно) "Поедете мести улицы в Европу, потому что больше ни на что не способны". То есть куда девать пенсионеров, госслужащих и вообще людей работающих на заводах он не пояснил. Потом добавил, что его волнует только его семья и его бизнес, он миллионер, ему есть что терять в отличии от "рабов".

Это сообщение отредактировал Jurgens - 1.02.2014 - 02:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх