Решение проблемы майдана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLM2111
31.01.2014 - 21:26
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (rootor @ 31.01.2014 - 17:46)
По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти» , которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий… Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности. Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза: - Шоце робится, панове?! Грошей немаэ, гди гроши?! …» В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.

Источник: http://politikus.ru/articles/11982-novosti...oy-ukrainy.html
Politikus.ru
Перемога rulez.gif

Ну, ты для общего "недоумения" также уточни, что с некоторых пор Витя и Азиров все бюджетные платежи пропускают через "единую трубу казначейства". И "напор" в трубе регулируется из кабмина. Так что можешь чесать дальше.

[^]
БТР4
31.01.2014 - 21:26
0

Приколист

dexter26 ну молодец, ну додумался!!!

бацька давай, не против.

[^]
Ария13
31.01.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (hasla @ 31.01.2014 - 11:22)
Самое страшное в этой ситуации то что , ну придет оПозиция к власти,а дальше то что,уже все разграблено долгов у Украины как у собаки блох, пол года тока привыкать друг к другу будут,а люди как страдали так и будут страдать еще лет много, просто так за день систему не переломать, нужно второе третье поколение ментов которые уже будут за людей а не против.и так во всех сферах.

ану посчитай на пальцах сколько Грузии поколений понадобилось? могу подсказать - не одного. а ситуация с метнтами и судьями был даже похлеще

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 21:29
1

Гость

Цитата (Red272 @ 31.01.2014 - 19:19)
Б......ть плюсы закончились

Так лови минусов!

[^]
juzepe
31.01.2014 - 21:31
1

Юморист

предьідущиий сайл

[^]
skotobaza
31.01.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 31.01.2014 - 22:29)
Цитата (Red272 @ 31.01.2014 - 19:19)
Б......ть плюсы закончились

Так лови минусов!

Бля! sm_biggrin.gif

[^]
juzepe
31.01.2014 - 21:32
0

Юморист

следующий

Это сообщение отредактировал juzepe - 31.01.2014 - 21:40

[^]
дебиловистребитель
31.01.2014 - 21:32
0

Блять, ща я пайду за вадой

А закидывать мусор под ковер - это видимо решение проблемы уборки.

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 21:33
2

Гость

Цитата (Vedred @ 31.01.2014 - 20:56)
Надоело слышать про борьбу за свободу на Украине. ДА КТО ВАС ТАМ В ТЮРЬМАХ ДЕРЖИТ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ТОКА ХОДЯТ И ПИЗДЯТ "СЛАВА УКРАИНЕ". НЕХРЕН ТАМ СЛАВИТЬ КРОМЕ БЕРКУТА И СЕВАСТОПОЛЯ.

КТО ВАС ТАМ НЕВОЛИТ, БЕДНЫХ, МНОГО ПИЗДЕЖУ ПРО СВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. РАБОТАТЬ ИДИТЕ.

БАЦЬКА Б ВАС К НОГТЮ ПРИЖАЛ БЫ))))))))

Заебался бы прижимать. Не пеньтесь, рабам это не идёт.

[^]
Ария13
31.01.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (SympliUser @ 31.01.2014 - 18:32)
А х тыж!! Да это ж песнь!! Былина!
Это будет звучать в веках! Читать только стоя и с придыханием!
Предлагаю сделать это гимном объединенной Украинушки с Росиющкой!!

pray.gif rulez.gif slava.gif

шоптебяпорвало на куски тормоз... блять еще один безмозглый автор.

[^]
Rob73
31.01.2014 - 21:41
-3

Шутник

Пост называется "Решение проблемы...".
Наш сайт - в основном руский, РОССИСКИЙ.
Я сам татарин.
Как я вижу решение проблемы моих братьев, моих союзников против ̶п̶и̶д̶а̶р̶о̶в̶ гейевропейцев.
Против ГЕЙЕВРОПЕЙЦЕВ, у которых на уме только кого-нибудь подложить под пиндосов, доказать своим детям что у мамы ̶х̶у̶й̶̶ мужская пися - это нормально.
О чем с ними разговаривать?
Метод только один - основываться на принципах. на которых нас воспитали.
Исход из воспитания - "Русские своих не бросают" (цитата Бодров С. - уважаю), не бывает предал вчера -ь если предал, то навсегда.

Исходя из этого вижу одно "Решение проблемы..." - марш-бросок на броне как тогда в - в Косово. Только в этот раз без продажных политиканов.
Протой народ, как и тода усыплет броню цветами.
Минусите, пидарасы. я вас считаю!

Это сообщение отредактировал Rob73 - 31.01.2014 - 22:05

[^]
juzepe
31.01.2014 - 21:42
3

Юморист

дьік шо холопцьі?
терпильі по ходу с яньіками?
ли как?

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 21:43
1

Гость

Цитата (Гадзильеро @ 31.01.2014 - 21:52)
ну как то так... совпадение или закономерность?

Никто не отрицает, что на данный момент кроме 3-х явных участника политического процесса в Украине: 1. През-уголовник, желающий стать королём в феодальной стране; 2. Оппозиция (можно поделить минимум на 3 направления); 3. Народ (без расшифровки), присутствует ещё большое количество "сторон влияния" (Россия - им под боком не нужна страна без коррупции), Европа - им под боком не нужна страна пронизанная коррупцией; США - естественно эти хотят задавить Россию-матушку, "алигаторы" - этих тоже не меньше 5. И у каждого свой интерес... Ну, и каждый "играет свой сценарий"....
Как-то так...
Лично для меня на сегодняшний день самое главное, забрать у урки полномочия и пресечь любую возможность концентрации таких полномочий в одних руках. Остальное - дело эволюционного развития. Как-то так...

[^]
Mizantroppo
31.01.2014 - 21:44
1

Весельчак

даунбасы за лукашенко

эта картинка объясняет, почему кретины, живущие не в белоруссии, хотя лукашекно в президенты.

Это сообщение отредактировал Mizantroppo - 31.01.2014 - 21:47

[^]
Hendry
31.01.2014 - 21:44
0

Хохмач

а майдан разве проблема? особенно для россиян...

[^]
MrVit
31.01.2014 - 21:46
2

Ярила

Да хрен он выдержит 2 часа будет бежать из Украины и вещи не будет собирать

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 21:48
0

Гость

Цитата (juzepe @ 31.01.2014 - 22:42)
дьік шо холопцьі?
терпильі по ходу с яньіками?
ли как?

Та да. Как говорил один еврей.... В общем 40 лет надо... Тогда уйдёт поколение рабов....

[^]
hless
31.01.2014 - 21:55
0

Гость

Однако. Намедни.
Беларусь и Еврокомиссия начали переговоры по соглашениям об упрощении визового режима и реадмиссии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Беларуси по итогам визита замминистра иностранных дел Елены Купчиной в Брюссель 29-30 января.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/384706.html

В Таможенном союзе в курсе?
Что за унизительное преклонение перед, как там у ботов, - гейропой?!

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 21:58
2

Ярила

Не будет приказа на разгон Майдана, так что можете быть спокойны сторонники "разбить им головы"... и не сравнивайте А.Г.Лукашенко с нашим овощем. ВВ и простых ментов мне жаль, беркут НЕТ (твари редкие). Объясняю для Российской аудитории: приказа разогнать НЕ БУДЕТ, если овощ отдаст такой приказ то он тут-же (и не только он а и его семья и окружение) отхватит санкции со стороны ЕС и США, что такое для овоща санкции: 1. это смертеподобно и боится он их больше Люцифера, бабло всё на западе, недвижимость там-же, пенсия заготовлена в теплом добром Лондоне (если кто-то думал что он пенсию в Норильске проведет то не будьте так наивны), 2. В случае введения санкций от ЕС и США он останется один на один с ПУ который его сожрет и не подавится (битва ЗК и полковника КГБ вполне предсказуема), 3. В случае введения санкций его "спонсорам" в виде бизнес крыла ПР, его эти "спонсоры" на ремни пустят. Вот и жует сопли овощ... лавировать как Л.Д.Кучма лавировал между Россией и Западом у овоща мозгов нет и опозиция этим успешно пользуется.

[^]
sasik78
31.01.2014 - 22:02
5

Весельчак

А знаете где сейчас Азаров? В Калуге? НЕЕЕЕЕТ figa.gif
В АВСТРИИ!!!!!!!!!!! У него там сын!!!!!!!!!!!!
В ГЕЙропе!!!!!!!!!!!
А ВЫ, браты, сритесь дальше....

ЭНТШУЛЬДИГУНГ ЗА НЕВТЕМУ

Это сообщение отредактировал sasik78 - 31.01.2014 - 22:03

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (sasik78 @ 31.01.2014 - 23:02)
А знаете где сейчас Азаров? В Калуге? НЕЕЕЕЕТ figa.gif
В АВСТРИИ!!!!!!!!!!! У него там сын!!!!!!!!!!!!
В ГЕЙропе!!!!!!!!!!!
А ВЫ, браты, сритесь дальше....

А вы что ожидали что он в Норильск на пенсию поедет??? smile.gif не будьте так наивны... конечно-же проклятая "гейропа" smile.gif

[^]
TARO300
31.01.2014 - 22:04
0

Весельчак

Вот читаю и оху! Все чего-то сравнивают ,кто лучше кто хуже,где живут богаче ,где в говне по колено .Причём сравнивают с Австрией ,Германией,Европо и Америкой,забывая ,что любая Евр.страна по площади ровна примерно с любую область на Украине ,Белоруссии,России-где экономика,образ жизни и менталитет(в корне от нашег отличен) народа выстраиволись не один десяток лет .В Швейцарии тоже всё ништяк -а хуле все банки там !Но ,Мы-же все теперь разделились и живём в рыночной Экономике(во всех моментах) ,а рынок штука жёсткая и далеко не все до сих пор к этому готовы .Нас и их сравнивать в принцепе нельзя и попытаюсь объяснить на самом горячем примере.Я искренне поддерживаю Людей(прошу заметить -простых)которые вышли и Революционируют),но по сути им (и НАМ) всем надо начать в ПЕРВУЮ очередь с
себя ,Для начала не срать где живёшь,честно выполнять свою работу,не наёбывать земляков,не химичить по жизни,перестать довать взятки или решать вопросы по знакомству ,нуи т.д. Да ЕЩЁ чуть незабыл -выдерживать ТВЁРДУЮ и ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию ко всем знакомым и родственникам -КТО живёт не честно! А такие ЕСТЬ у всех и все их знают и все этими связями пользуються и тихо радуються! Вот только тогда -может быть .что-то поменяеться! Можно и дальше развивать эту тему ,но я думаю не стоит.
Дело не ПУ.ЯН.ЛУ -а в нас ,к сожелению!

[^]
skotobaza
31.01.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Rob73 @ 31.01.2014 - 22:41)
Я сам татарин.
Как я вижу решение проблемы моих братьев, моих союзников против ̶п̶и̶д̶а̶р̶о̶в̶ гейевропейцев.
Против ГЕЙЕВРОПЕЙЦЕВ, у которых на уме только кого-нибудь подложить под пиндосов, доказать своим детям что у мамы ̶х̶у̶й̶̶ мужская пися - это нормально.
Исход из воспитания - "Русские своих не бросают" (цитата Бодров С. - уважаю), не бывает предал вчера -ь если предал, то навсегда.

Исходя из этого вижу одно "Решение проблемы..." - марш-бросок на броне как тогда в - в Косово. Только в этот раз без продажных политиканов.

И следом НАТО со своими миротворцами. Заебись придумал, голова.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (TARO300 @ 31.01.2014 - 23:04)
Вот читаю и оху! Все чего-то сравнивают ,кто лучше кто хуже,где живут богаче ,где в говне по колено .Причём сравнивают с Австрией ,Германией,Европо и Америкой,забывая ,что любая Евр.страна по площади ровна примерно с любую область на Украине ,Белоруссии,России-где экономика,образ жизни и менталитет(в корне от нашег отличен) народа выстраиволись не один десяток лет .В Швейцарии тоже всё ништяк -а хуле все банки там !Но ,Мы-же все теперь разделились и живём в рыночной Экономике(во всех моментах) ,а рынок штука жёсткая и далеко не все до сих пор к этому готовы .Нас и их сравнивать в принцепе нельзя и попытаюсь объяснить на самом горячем примере.Я искренне поддерживаю Людей(прошу заметить -простых)которые вышли и Революционируют),но по сути им (и НАМ) всем надо начать в ПЕРВУЮ очередь с
себя ,Для начала не срать где живёшь,честно выполнять свою работу,не наёбывать земляков,не химичить по жизни,перестать довать взятки или решать вопросы по знакомству ,нуи т.д. Да ЕЩЁ чуть незабыл -выдерживать ТВЁРДУЮ и ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию ко всем знакомым и родственникам -КТО живёт не честно! А такие ЕСТЬ у всех и все их знают и все этими связями пользуються и тихо радуються! Вот только тогда -может быть .что-то поменяеться! Можно и дальше развивать эту тему ,но я думаю не стоит.
Дело не ПУ.ЯН.ЛУ -а в нас ,к сожелению!

В целом я с вами согласен на 100%, но есть нюанс... ситуация с коррупцией в Украине на грани фантастики, помните страшилки про просто капец какую коррупцию где-нибудь в Африке??? так вот у нас сейчас ещё хуже чем в в этих страшилках. Менты абсолютно не скрывая крышуют бандитов... рейдеров и прочих отморозков, суды по принципу "Фемида слепа но очень хорошо слышит приказы с верху..." если ты обычный гражданин то в суде тебе 100% по полной пропишут.... и так во всем, куда не сунься.

[^]
sasik78
31.01.2014 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (Rob73 @ 31.01.2014 - 21:41)
Я сам татарин.
Против ГЕЙЕВРОПЕЙЦЕВ, у которых на уме только кого-нибудь подложить под пиндосов, доказать своим детям что у мамы ̶х̶у̶й̶̶  мужская пися - это нормально.
Исход из воспитания - "Русские своих не бросают"  (цитата Бодров С. - уважаю), не бывает предал вчера -ь если предал, то навсегда.

Исходя из этого вижу одно "Решение проблемы..." - марш-бросок на броне как тогда в - в Косово.  Только в этот раз без продажных политиканов.

Я в ШОКЕ от русских, которые сразу ВСЕ стали истинными знатоками ГЕЙкультуры и все с ней связанного.

Хочу спросить - к Вам шо, там (в европе) приставали геи? Сразу ко Всем...

Вы, блядь, где там шастали?

Я там был - не видел их.

Я по телеку видел (не специально) только дохера русских геев....

Расскажите мне про Европейских

Это сообщение отредактировал sasik78 - 31.01.2014 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх