Вот и враги народа повылазили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
23.01.2014 - 01:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alien09 @ 23.01.2014 - 00:58)
Цитата
Детки... эти детки побриться забыли

Ну да эта ж женщина лишившаяся глаза явно там Беркутовцев избила до полусмерти.

не знаю, кто такая данная женщина.
Но судя по Вашему высказыванию - какая-то активистка в среде ебанутых на голову долбоебов.
В ЛЮБОЙ стране подобные действия были бы уже встречены реальным огнем. Янукович - пассивный гомосексуал (слава, что не пропагандирует), ибо он вообще политически бессилен. Давно бы уже эту шваль разогнал.
НЕ МОЖЕТ вяканье Кличко (слушал его выступление) быть идеалом для всего украинского народа. Разделяйтесь, в конце концов. Если малая часть хочет в европу - идите. Пашите, работайте. Шляхтичи вас ждут.

[^]
robobobo
23.01.2014 - 01:18
-2

Русский космист

Цитата (sambor @ 23.01.2014 - 00:54)
Цитата (duda727 @ 23.01.2014 - 01:44)
Удивляюсь тому количеству ненависти к желанию украинцев быть свободными(не конкретно эта тема, а вообще реакция на события в Украине). кстати в этой теме "заебали своим майданом" что-то не наблюдается.
напомнило анекдот: словил мужик золотую рыбку - одно желание, но у соседа будет в 2 раза больше - хочу чтоб у меня небыло глаза.
а теперь для единоросских троллей которые спешат накормить всех своими протухшими вбросами:
3 hours ago
"Сьогодні знов відбувся злом моєї сторінки у ФБ, з'явився ряд провокативних заяв. Я був на барикадах на Грушевського, коли дізнався про злом, тому займатися відновленням не міг. Зараз наче все нормально працює. Влада робить все, що дискредитувати тих, кого боїться, і пересварити нас між собою.
Трошки відпочину - і знову на Грушевського. Революція тут"

это не "единоросских троллей" вина. Ну никак мне не вериться, что русские власти хотят столкнуть лбами два родственных народа. Ищите руку запада. Им выгоден срач между украинцами и русскими. На всяк случай скажу, что и доли сарказма нету в моих словах здесь.
Пинайте те, кому правда колет глаза.
Судя по минусам-истина где то рядом cool.gif

Руку запада, пирожки дающую? Может руку министра-педераста выступающего на сцене майдана? А может руки державших флаги евросоюза?
У вас в глазах кубометров двадцать отборного бревна, а вы все про чужие песчинки.

Это сообщение отредактировал robobobo - 23.01.2014 - 01:20

Вот и враги народа повылазили

[^]
thetguy
23.01.2014 - 01:21
-4

Шутник

Беркут когда атакует бьет всех без разбору. И горе тому кто попадет в их лапы. Некоторые бандиты и то ведут себя гуманнее чем Беркут. Но они бандиты, а это типо правоохранители.
Если кто в Украине и фашист то это точно Беркут. Потому что избивать пленных - это ниже плинтуса. Я уже не говорю про стариков и женщин(зеваки) которые попадают под их гарячую руку Беркуту... Хорошо что у некоторых беркутовцев осталось немного совести и они отягивают своих коллег по оружию когда еще чуть чуть и они убьют человека.

[^]
AntonLt
23.01.2014 - 01:23
-1

Шутник

Я неживу в Украине, но на всякий случай дайте адрес этого бэндеровца...

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 01:25
1

Ярила

thetguy
херню несете, товарищ... будь я на месте Беркутовцев, действовал бы предельно жестко, когда в тебя летят бутылки с горючкой и камни. Они представители законной власти, а на другой стороне, кто осмелился выйтим против них - преступники и быдло. нормальные люди сидят дома и детей воспитывают

[^]
noiam
23.01.2014 - 01:29
6

Юморист

У этого отморозка что, девять жизней? Или за границей сидит?

Если бы это происходило у пиндосов?
В соответствии с законодательством Соединённых Штатов весь Майдан и действия всех его участников немедленно были бы квалифицированы как "внутренний терроризм" и "федеральное преступление, связанное с терроризмом", поскольку они "направлены на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения" (так как действия Майдана легко квалифицировать как "запугивание власти", к тому же в соответствии с толкованием любой энциклопедии ультиматум есть одной из форм принуждения, а майдан выдвигал по отношению к власти именно ультиматум).

На основании данной квалификации участники Майдана понесли бы следующие наказания:
Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть – 10 лет тюрьмы.
Те, кто совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием – 30 лет тюрьмы.
Те, кто при этом нанёс правоохранителям или другим гражданам увечья – 35 лет тюрьмы.
Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу – 25 лет тюрьмы.
Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам, или рядовым участникам – 10 лет тюрьмы.
Иностранцы, замеченные на майдане немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев! http://oko-planet.su/politik/politiklist/2...hlo-v-ssha.html

[^]
zoleg
23.01.2014 - 01:29
3

Жнец

Цитата (thetguy @ 23.01.2014 - 02:21)
Беркут когда атакует бьет всех без разбору. И горе тому кто попадет в их лапы. Некоторые бандиты и то ведут себя гуманнее чем Беркут. Но они бандиты, а это типо правоохранители.
Если кто в Украине и фашист то это точно Беркут. Потому что избивать пленных - это ниже плинтуса. Я уже не говорю про стариков и женщин(зеваки) которые попадают под их гарячую руку Беркуту... Хорошо что у некоторых беркутовцев осталось немного совести и они отягивают своих коллег по оружию когда еще чуть чуть и они убьют человека.

Ни хрена себе если беркут фашисты, то по сравнению с ними это тело, заявившее о том что надо бить детей вообще названия не имеет, мразь ему будет как комплимент.

[^]
Иппон
23.01.2014 - 01:30 [ показать ]
-36
sashagolik
23.01.2014 - 01:30
-2

Ярила

ТриТанкиста
а потом их сбивает на пешеходном переходе пьяный депутат регионал
или их дочь насилует мент или сын прокурора

не дома сидеть в Украине не поможет
в России то да еще хоть как то можно жить

[^]
zoleg
23.01.2014 - 01:33
4

Жнец

И достопочтимые доны, не совершайте ошибок: бендеры - это жители бендер (им может быть обидно), красивое место, а бандеровцы - это последователи степана бандеры предатели Родины и как выяснилось еще редкостные гандоны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 01:34

[^]
TatamBs
23.01.2014 - 01:33
0

Ярила

Я недавно летал в Киев, я русский и летел из СПб, я увидал памятник Ленину, точнее постамент, я тут же с таксистом поехал и купил на 950 UAH гвоздик и привез их к памятнику Ленина (постаменту). Я злился, но никогда, поверьте, никогда я бы даже не смог в своем пьяном мозгу представить мысль о мести родным этих людей. Вот правда, вроде этот дебилоид выглядит как обычный человек, но как надо настроить свои мозги, что бы так думать и подстрекать других людей на такую мерзость, как месть близким? Его то жопа наверняка в тепле и уюте... зачем ????

[^]
thetguy
23.01.2014 - 01:34
-5

Шутник

ТриТанкиста
Придельно жестко и по закону, верно? Если вы не в курсе то беркут нарушил правила обращения с оружием. Не верете, почитайте наши законы.
И законные власти не зганяют силовиков на участки где их кандидаты сливают оппозиционерам(могу кинуть ссылки если нужено).
Преступники и быдло - калечат людей. Я лично не видел ни одного серьезно пострадавшего бекркутовца. Когда беркутовцы сделали не одного человека инвалидом.

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 01:34
3

Ярила

Я почему то уверен, если у властей Украины яйца окажутся маленькими и ситуация начнет выходить из под контроля, свои яйца покажет дядя Вова, во внешней политике они у него есть. И тогда пизда придет майдановцам beer.gif (есличо, не являюсь поклонником Вовы, но признаю его некторые сильные стороны)

[^]
Ariston
23.01.2014 - 01:36
0

Приколист

ХЗ. Пишет, что у него в ФБ страницу взломали.

[^]
SMak044
23.01.2014 - 01:36
1

Юморист

Вот читаю, тут отзывы... Прочел 4 страницы и понял, что все одно и то же.
Ни сколько не защищаю "товарища", такие призывы, это уголовное преступление при любой власти.

Но что еще ждать от Радикальной Партии... Она же радикальная... Именно в радикальном тоне и была выражена мысль.
Но как не странно, но начиная с середины декабря развивается тенденция, экономического и силового влияния на представителей партии регионов и их сторонников. Началось все со списка компаний, которые поддерживают власть, потом список продуктов и услуг компаний. И тенденция нарастает. Например, сегодня Богословская сделала заявление http://glavcom.ua/news/179896.html
Если переложить это на стилистику радикалов, то получим первый пост...

Не думаю, что стоит воспринимать серьезно, этот призыв, это скорее пугалка и стимул не выполнять противозаконные приказы. И даже если приказы законные, то выполнять согласно буквы закона, а не так как сегодня.... Никто не помнит видео, где человек 8 беркутовцев бьет ногами одного человека... Не задерживают, а именно избивают. Или как один мудак в форме подошел и дубинкой разбил объектив камеры у оператора журналиста, который был в спец одежде и спутать его с кем то ну никак нельзя....
Разбил, потому что был с маске и ему было похер, что его действия, это уголовное преступление.... Он знает, что во первых его никто не узнает, а во вторых,паханы не сдадут, даже если и узнают его....

Да призыв радикален, но будет ли этот мент после реальной угрозы его семье, так нахально нарушать закон... закон который регулирует его права как правоохранителя и защитника общества...

Этот призыв показателен, тем, что дает понять власти и ее защитникам, что они не в безопасности и кровь на их руках не будет забыта, если они допустят такого развития событий. А отмазки типа "Нам приказали... А что мы можем, приказ есть приказ...." Не катят. Приказ мочить безоружных людей не конституционность и не законный и при получении такого приказа, необходимо сообщить в прокуратуру в первую очередь и не выполнять его... Это право любого служащего, а тем более правоохранителя. Тупое выполнение приказов, это соучастие преступлению, за которым неминуемо последует наказание.... Именно по этой причине и стоит майдан, он требует справедливости и законного наказания тем, кто нарушил Закон.

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 01:37
2

Ярила

thetguy
идите домой чай пить и вас не сделают инвалидом.. а я видел ролики с обожженными и ранеными милиционерами на майдане... а еще я умею думать и анализировать

[^]
thetguy
23.01.2014 - 01:37
0

Шутник

Когда гибнут люди - ситуация уже вышла из под контроля.

[^]
Santim
23.01.2014 - 01:39
1

Весельчак

они там что, не понимают, что совсем скоро сядут в тюрьму за свои призывы к насилию и действия? неужели они думают что чего то добьются? сгниют в тюрьме и через полгода о них не вспомнят

[^]
robobobo
23.01.2014 - 01:39
1

Русский космист

Цитата (Иппон @ 23.01.2014 - 01:30)
Цитата (ТриТанкиста @ 23.01.2014 - 00:25)
thetguy
херню несете, товарищ... будь я на месте Беркутовцев, действовал бы предельно жестко, когда в тебя летят бутылки с горючкой и камни. Они представители законной власти, а на другой стороне, кто осмелился выйтим против них - преступники и быдло. нормальные люди сидят дома и детей воспитывают

Хуенной власти--какие же вы кацапы пиздоватые мрази все таки. dont.gif dont.gif dont.gif

Ой, европейскость ваша так и плещет.

Это сообщение отредактировал robobobo - 23.01.2014 - 01:41

[^]
Tashka29
23.01.2014 - 01:41
1

Шутник

Цитата (MrTrolleybus @ 22.01.2014 - 20:59)
...а что ж так отчаянно завыли или родичи мусорские все...

Да что ж за жизнь такая, одни педерасты вокруг! Чиздуй на майдан, к братьям своим, мож спалят вас там уже скопом! moderator.gif

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 01:51
0

Ярила

Расстраивает отсутствие яиц у властей... Дали бы команду внутренним войскам разогнать нахуй всю эту пиздобратию и установить временный режим, как в Белоруссии. И 90% проблем исчезло бы вместе с европидарасами

[^]
zoleg
23.01.2014 - 01:55
3

Жнец

SMak044
Цитата
Этот призыв показателен, тем, что дает понять власти и ее защитникам, что они не в безопасности и кровь на их руках не будет забыта, если они допустят такого развития событий. А отмазки типа "Нам приказали... А что мы можем, приказ есть приказ...." Не катят. Приказ мочить безоружных людей не конституционность и не законный и при получении такого приказа, необходимо сообщить в прокуратуру в первую очередь и не выполнять его... Это право любого служащего, а тем более правоохранителя. Тупое выполнение приказов, это соучастие преступлению, за которым неминуемо последует наказание.... Именно по этой причине и стоит майдан, он требует справедливости и законного наказания тем, кто нарушил Закон.

знаешь чем показателен твой спич, что интернет майданцы просто оправдываю отсутсвие собственной морали (надеюсь за бабки) если так сказать от души работаете, то вы ничем не отличаетесь от этой мразоты блятские работники клавиатуры , мастера копипасты и цитат.
Знаешь чем показателен этот призыв: в майданцах нет ни капли человеческого, что говорит о сугубо криминальных наклонностях, что в свою очередь указывает на меркантильную особенность радетелей майдана.
з.ы. хотя если и за бабки то все равно падать уже вам ниже некуда.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 01:59

[^]
Тштоф
23.01.2014 - 02:01
1

Приколист

Вот интересно,когда о его семье такое заявят,какова будет реакция?)) Всем доброго настроения!))

[^]
012345678900
23.01.2014 - 02:02
-1

Весельчак

Галицкый бандеровэц.Что сказать-к власти рвутся фашисты...

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата (012345678900 @ 23.01.2014 - 03:02)
Галицкый бандеровэц.Что сказать-к власти рвутся фашисты...

Хуй по щекам они получат, а не власть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх