Вот и враги народа повылазили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeRoi
23.01.2014 - 02:07
0
Статус: Offline

Веселый Якудза

Может повторюсь, но вся проблема в том, что людям надоело скотское отношение к себе. И если бы 30го ноября не был отдан приказ зачистить площадь, где митинговали студенты (выгоняющие со своего митинга политиков!), сейчас мы бы не наблюдали Майдан. А если бы у оппозиции не было желание тремя жопами сесть на один стул, не было бы того, что происходит на ул.Грушевского. Я не поддерживаю ни ону из сторон, от смены фамилий возле должностей суть не изменится. Главное - чтобы войны не было. Гражданская война - худшее, что может с нами произойти. Я даже не за себя переживаю, а за своего сынишку, которому жить в Украине.

Поэтому стоит отбросить все оскорбления и надеяться, что все обойдется малой, пусть уже и пролитой кровью.

Это сообщение отредактировал LeRoi - 23.01.2014 - 02:08

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 02:09
2

Ярила

Мне интересно, как народ Украины относится к Кличко?
Да, классный спорстмен, но:
всю сознательную жизнь прожил и зарабатывал в гейропе, к народу Украины отношения не имеет, ведет себя как мудак, как политик- полное хуйло

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 23.01.2014 - 02:10

[^]
Salz
23.01.2014 - 02:11
0

Балагур

Андрей Лозовой : фуфлогон голимый! Сам понял что сказал? Не дай Бог что...

[^]
mishaker
23.01.2014 - 02:11
0

Приколист

Цитата (ТриТанкиста @ 23.01.2014 - 00:25)
thetguy
херню несете, товарищ... будь я на месте Беркутовцев, действовал бы предельно жестко, когда в тебя летят бутылки с горючкой и камни. Они представители законной власти, а на другой стороне, кто осмелился выйтим против них - преступники и быдло. нормальные люди сидят дома и детей воспитывают

Какая это законная власть???

ты в своем уме, или просто чтобы пиздарнуть???

Это отборнейшее ворье. И мусора в Украине уже давно только воруют. И шли оны в органы для того чтобы воровать. Ибо МВД Украины – единственный способ нормально зарабатывать для скотов и неучей… Нет там нормальных людей.

Это сообщение отредактировал mishaker - 23.01.2014 - 02:12

[^]
pradus
23.01.2014 - 02:12
1

Шутник

а менты хотя бы поняли

когда их стали брезгливо обходить? Это случилось даже не после “выборов” ЗЭКа, когда, кстати, многие менты в даунбасе и хорькове откровенно шестерили на уголовников, это случилось чуть позже, когда народ, еще веривший в ментовскую честь, ожидал массовых ментовских отставок, ведь “ментом не может командовать уголовник”. НИ ОДНО МЕНТОВСКОЕ РЫЛО В ОТСТАВКУ НЕ ПОДАЛО. И народ понял, что менты ССУЧИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. А сейчас это просто бумеранг предательства своего народа, которому давал присягу, как водится. возвращается — “коктеялями Молотова”. И это еще ничего, по поступкам того же беркатятника давно могли бы кого и прибить нахер. Все же добрый у нас народ до неприличия….

[^]
mike444p35
23.01.2014 - 02:14
-2

Приколист

Цитата (ТриТанкиста @ 23.01.2014 - 02:37)
thetguy
идите домой чай пить и вас не сделают инвалидом.. а я видел ролики с обожженными и ранеными милиционерами на майдане... а еще я умею думать и анализировать

Небось, по телику показывали?
Фашистов во 2ю мировую тоже убивали - вроде не жалко было.
Поймите - наше правительство - преступники и воры. На майдане стоит народ. Были бы были экстремисты - их бы давно всех покрошили.
На майдане стоит народ, которого заебала власть Зэка.
Армия не вмешивается - она не идет против своего народа.
А пидорасов с обоих сторон хватает.

[^]
zoleg
23.01.2014 - 02:14
1

Жнец

Цитата (LeRoi @ 23.01.2014 - 03:07)
Может повторюсь, но вся проблема в том, что людям надоело скотское отношение к себе. И если бы 30го ноября не был отдан приказ зачистить площадь, где митинговали студенты (выгоняющие со своего митинга политиков!), сейчас мы бы не наблюдали Майдан. А если бы у оппозиции не было желание тремя жопами сесть на один стул, не было бы того, что происходит на ул.Грушевского. Я не поддерживаю ни ону из сторон, от смены фамилий возле должностей суть не изменится. Главное - чтобы войны не было. Гражданская война - худшее, что может с нами произойти. Я даже не за себя переживаю, а за своего сынишку, которому жить в Украине.

Поэтому стоит отбросить все оскорбления и надеяться, что все обойдется малой, пусть уже и пролитой кровью.

Понимаешь среди русских никто не хочет гражданской войны на Украине, представь что 50 мл. человек воюет у тебя под боком? И пускать к власти упырей бандеровских то-же нельзя, майдан нужно прикрывать. Иначе не дай бог призывы этого мурла кто-нибуть осуществит, тогда начнется бойня и закат Украины.

[^]
zoleg
23.01.2014 - 02:19
-1

Жнец

Цитата (mike444p35 @ 23.01.2014 - 03:14)
thetguy
идите домой чай пить и вас не сделают инвалидом.. а я видел ролики с обожженными и ранеными милиционерами на майдане... а еще я умею думать и анализировать

Поймите - наше правительство - преступники и воры. На майдане стоит народ. Были бы были экстремисты - их бы давно всех покрошили.

Майдан стоит за торговое соглашение, а не за удаление власти ЗэКа.
Не надо фуфлогон включать тут. Если идеалисты стоят против власти - это проблема идеалистов, на самом деле все гораздо прозаичнее, со стороны виднее, поверьте.
И не надо сравнивать детей сотрудников беркута с фашистами которых убивали, хотя-бы за "Бабий Яр"
з.ы. поминусла мразота интернет майданская, сидящая в штатах.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 02:21

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 02:24
2

Ярила

thetguy

Нет, не по телеку, а онлайны в инете. Я не обеляю вора и преступника Януковича, он тоже мразь. Я за законное преобразование власти, я хочу чтобы рулили нормальные люди и не страдал народ. Поверь, мы в России в 90-х ой как много пережили. Нельзя допустить гражданской войны. Есть законные методы, референдумы и прочее. Воевать с полицией - не правильно. Все помнят революцию 17-го года, море крови она пролила, а гражданская война... просто пиздец... нужно из любой ситуациии искать цивилизованные пути решения! ( и этоо говорит военный человек)

[^]
mishaker
23.01.2014 - 02:24
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 01:14)
Цитата (LeRoi @ 23.01.2014 - 03:07)

Понимаешь среди русских никто не хочет гражданской войны на Украине, представь что 50 мл. человек воюет у тебя под боком? И пускать к власти упырей бандеровских то-же нельзя, майдан нужно прикрывать. Иначе не дай бог призывы этого мурла кто-нибуть осуществит, тогда начнется бойня и закат Украины.

У вас в России дефицит йода наступил? Кретинизм всех косит?
Какая гражданская война? Ты думаешь, что житель Львова, которого заебало ворье у власти будет бить и резать жителя Харькова, которого тоже заебало ворье у власти?

Еще раз повторяю для особо-тупых: В Украине нет гражданской войны, есть война против зажравшейся зэковской власти! Депутаты-уебки – это не народ Украины. Мусорня, которая каждый день бухая убивает в ДТП своих сограждан, а потом случайно оказывается совсем не виновная – это не народ Украины.

Нет противостояния между западом и востоком Украины, есть отстаивание права на нормальную жизнь.

[^]
pivonah
23.01.2014 - 02:26
-2

Приколист

Да как так то. Дети то причем... жены. Полюбому этот пидор не имеет понятия о чести, званиях, погонах. Враг, одним словом. В понятиях 70 летней давности.

[^]
zoleg
23.01.2014 - 02:27
2

Жнец

mishaker
я ответил господину с ником (LeRoi @ 23.01.2014 - 03:07)
если не умеем читать , срочно учимся, а не вырываем фразы из контекста беседы faceoff.gif
Цитата

Еще раз повторяю для особо-тупых: В Украине нет гражданской войны, есть война против зажравшейся зэковской власти! Депутаты-уебки – это не народ Украины. Мусорня, которая каждый день бухая убивает в ДТП своих сограждан, а потом случайно оказывается совсем не виновная – это не народ Украины.

Еще один идеалист...
майдан сугубо коммерческое предприятие, где на кону договор с евросоюзом и крутятся очень большие бабки, а идеалисты - это статисты призванные отвлекать от настоящих целей

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 02:31

[^]
KAYFAT83
23.01.2014 - 02:28
2

Юморист

Это верх цинизма : человек, который балотировался в депутаты призывает бить людей, которых он по сути должен защищать....по логике оппозиции как только ей беркутовцы стали неугодны - они сразу превратились в нелюдей, что ли...всё больше убеждаюсь, что оппозиция это какая-то секта, которая зомбирует людей и может выдавать полный бред за правое дело...это не политика, это шлак....за такое сажать надо и надолго, я бы сам на месте беркутовцев эту наглую морду побил бы за такие слова...детей он падла бить собрался....не дай бог таким в политике быть...страна будет в большой опе тогда...

[^]
mishaker
23.01.2014 - 02:28
1

Приколист

Цитата (ТриТанкиста @ 23.01.2014 - 01:24)
thetguy

Нет, не по телеку, а онлайны в инете. Я не обеляю вора и преступника Януковича, он тоже мразь. Я за законное преобразование власти, я хочу чтобы рулили нормальные люди и не страдал народ. Поверь, мы в России в 90-х ой как много пережили. Нельзя допустить гражданской войны. Есть законные методы, референдумы и прочее. Воевать с полицией - не правильно. Все помнят революцию 17-го года, море крови она пролила, а гражданская война... просто пиздец... нужно из любой ситуациии искать цивилизованные пути решения! ( и этоо говорит военный человек)

Ты понимаешь, что власть узурпирована?
На выборах даже если за яныка проголосует три с половиной идиота, то и так нарисуют 146%. У нас неделю-тому уже приняли пакет "законов". с нарушением всех регламентов и норм и что? теперь это принимать и утереться? Ходить как стадо баранов? Ждать когда всех пересажают и дальше ползать как черви?

[^]
LeRoi
23.01.2014 - 02:29
-1

Веселый Якудза

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 01:24)

Нет противостояния между западом и востоком Украины, есть отстаивание права на нормальную жизнь.

Но кроме ВВ и власти есть все же люди их поддерживающие. Я даже не одного такого знаю. А у тех же войсковиков есть семьи, родители, дети, и я не думаю, что еа волне силового сценария их не тронут.

Вообще заебали тут постить политическую херню.

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 02:30
-4

Ярила

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 02:24)

ВРАНЬЁ.

Нет отстаивания, есть противостояние одних бандитов с другими.

Украина не с Майданом

Вот и враги народа повылазили

[^]
mishaker
23.01.2014 - 02:30
-3

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 01:27)
mishaker
я ответил господину с ником (LeRoi @ 23.01.2014 - 03:07)
если не умеем читать , срочно учимся, а не вырываем фразы из контекста беседы faceoff.gif

Так Вас же "гражданская война" пугает?

[^]
alien09
23.01.2014 - 02:31
-1

Ярила

Цитата
да что вы все херню постите, их хреначили за антигосударственные выступления

Какие антигосударственные? Беркутовцы студентов избили еще 30 ноября, когда никто в них ничего не кидал. Более того Беркутовцы частенько месят совсем не тех буйных которые в них кидаются, а вообще любого, кто под руку попадется, в том числе журналистов, и как в данном случае женщин которые пытались толпу утихомирить. Или может она опасность большую для Беркута представляла? Наверное хотела пирожками насмерть закормить, чтобы у Беркутовцев морды треснули...

[^]
mishaker
23.01.2014 - 02:31
-2

Приколист

Цитата (Sertorius @ 23.01.2014 - 01:30)
Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 02:24)

ВРАНЬЁ.

Нет отстаивания, есть противостояние одних бандитов с другими.

Украина не с Майданом

Как-то среди всех своих знакомых-майдановцев не припомню ни одного бандита...
Что нельзя сказать про регионалов и мусоров....

[^]
zoleg
23.01.2014 - 02:32
1

Жнец

mishaker
Повторю коммент выше, если не увидишь.
Еще один идеалист...
майдан сугубо коммерческое предприятие, где на кону договор с евросоюзом и крутятся очень большие бабки, а идеалисты - это статисты призванные отвлекать от настоящих целей

[^]
ТриТанкиста
23.01.2014 - 02:34
0

Ярила

mishaker
понимаю.. но кровью на майдане это не изменишь, все равно подавят..... ресурсы для этого огромные, а если еще и Россия поможет... в любом случае я за цивилизованное решение проблем, а европа вам в этом не помощник, еще огребете от них такого гемора, что мало не покажется

[^]
SMak044
23.01.2014 - 02:40
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 00:55)
SMak044
знаешь чем показателен твой спич, что интернет майданцы просто оправдываю отсутсвие собственной морали (надеюсь за бабки) если так сказать от души работаете, то вы ничем не отличаетесь от этой мразоты блятские работники клавиатуры , мастера копипасты и цитат.
Знаешь чем показателен этот призыв: в майданцах нет ни капли человеческого, что говорит о сугубо криминальных наклонностях, что в свою очередь указывает на меркантильную особенность радетелей майдана.
з.ы. хотя если и за бабки то все равно падать уже вам ниже некуда.

Уважаемый, я никогда не говорил, что я "майданец", ни сегодня ни раньше. Ну во всяком случае сегодняшнего майдана. Это во первых. Во вторых, я считал и считаю, что как таковой майдан надо было выигрывать еще 2-4 декабря, быстро и конкретно,тем более, что были все необходимые предпосылки. Но тройка мудаков все просрала на ровном месте. Но все это уже история.
В третьих я точно знаю, почему там на майдане стоят люди, и сам бывал там и беседовал и много у меня друзей товарищей там майданят и сын мой тоже не равнодушный, так что я таки точно знаю, что подавляющее большинство там не за деньги, кто бы Вам чего не говорил другого. Хотя конечно никто не против помахать партийной символикой за лишнюю копейку (с этим напряг у партийцев, народ не хочет за просто так брать их флаги :) ).

По поводу мразоты ты не прав, в ситуации, когда власть пытается задавить всякую возможность демократии в стране, эта как ты назвал "мразота", вместо кухонных сетований и рассуждений, отстаивает свои права... пусть и не совсем общепринятым образом, но все же она что то делает, а не рассуждает... Впрочем зачем я это говорю жителю Питера.... Ведь донецкие тоже не понимаю, чего это всем остальным не хватает....

ПС. Кстати картинка по телик конечно не важная, но так вышло, что я сегодня на машине проезжал по Европейской площади... :) И народ довольно спокойно там стоял, а вся возня происходит на территории меньшей чем футбольная поляна :) Так что меньше верьте телику....

[^]
alien09
23.01.2014 - 02:40
0

Ярила

Цитата
Майдан стоит за торговое соглашение, а не за удаление власти ЗэКа.

Нихрена не в курсе темы, но зато всех учите. Про евроинтеграцию уже все забыли давно. Сейчас борьба за то чтобы в Украине еще выборы остались. ПР уже выборы мэра в Киеве отменила (так как им там ничего не светило), а учитывая новые законы, принятые с нарушением всех регламентов и ограничивающие права прописанные в конституции, можем новых выборов и не дождаться, ну или будет имитация как в России.

Вы вот сами для себя узнайте, почему обострение произошло именно 19 числа, ничего в плане евроинтеграции не изменилось, а вышли диктаторские законы, принятые непонятно как голосованием руками и подсчетом этих рук за 3 секунды. Если бы не было этих законов, то на Майдане бы как обычно собрались в воскресенье попели гимны, потолкали речи и разошлись до следующего воскресенья.

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 02:42
-1

Шутник

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 03:24)

Не бреши, эту власть мы выбрали сами, хотя я за то, что бы на Украине поставили внешнего управляющего Путина или Лукашенко. За 20 лет демократии мы скатились в гавно надо уже это признать и смирится. Нету достойного политика на Украине, нету.

[^]
Andreev2221
23.01.2014 - 02:45
3

Шутник

М.Жванецкий - украинцам: свободу держать зубами

КИЕВ. 22 января. УНН. Одесский юморист Михаил Жванецкий обратился к народу Украины по поводу последних столкновений в центре столицы. Об этом сообщают блоггеры в сети Фейсбук.

Публикуем полный текст обращения Михаила Жванецкого, который распространили блоггеры в соцсетях, однако ни на сайте М.Жванецкого, ни на его странице в соцсети обращения пока нет.

"И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет, и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!" А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии.http://www.unn.com.ua/ru/news/1295964-m-zhvanetskiy-ukrayintsyam-svobodu-trimati-zubami

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61339
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх