Подборка фактов об огнестреле в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угрюсво
25.05.2013 - 19:26
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (djoy2011 @ 26.05.2013 - 00:11)
А ты пробовал отобрать оружие?
Попробуй.Удачи. bravo.gif

А что там сложного?
Для примера:
У моего брата прошлым летом в подъезде сумку с документами и деньгами отобрали, ну разумеется телефон и всякое такое.
Все просто, зашел в подъезд (с кодовым замком), по голове арматурой из-за тамбурной двери. Очнулся уже в больнице.
Кто были, как там оказались никто не знает.
До сих пор нападавших не нашли.

Примерно так и будут тырить у граждан их же оружие. Главное эффект неожиданности.

Если сейчас в подворотне есть шанс начать разговор с вопроса преступника: "Закурить не найдется?", то с приходом оружия надобности в таких разговорах отпадут. Бить будут крайне быстро и сильно, дабы, исключить любые способы применения оружия.
Жить знаете-ли хочется всем.

[^]
Безымянный
25.05.2013 - 19:27
2

Непротиворечивость мышления

vtoroy, оригами ещё, оно меня просто бесит gigi.gif

[^]
paag5
25.05.2013 - 19:27
1

Зануда

Цитата
Кстати да! Надо запретить парашютный спорт, нумизматику и выращивание кактусов. Ибо нефик!

faceoff.gif Ты адекватен?

[^]
vtoroy
25.05.2013 - 19:28
2

Ярила

Цитата
с приходом оружия надобности в таких разговорах отпадут. Бить будут крайне быстро и сильно, дабы, исключить любые способы применения оружия.

Не, сразу убивать будут. Ведь каждый гопник мечтает сделать карьеру от простого отжимателя мобил до всероссийского мокрушника.

Добавлено в 19:29
Цитата (paag5 @ 25.05.2013 - 20:27)
Цитата
Кстати да! Надо запретить парашютный спорт, нумизматику и выращивание кактусов. Ибо нефик!

faceoff.gif Ты адекватен?

Вполне. Ведь этим занимается малая доля населения, значит это должно быть под запретом gentel.gif

[^]
Безымянный
25.05.2013 - 19:29
3

Цитата
Бить будут крайне быстро и сильно, дабы, исключить любые способы применения оружия. Жить знаете-ли хочется всем.

А наколько меньше вообще бить кого-то станут? Сколько таких подумает "а если я эту дурынду с удара не вырублю, он мне потом яйца отстрелит" и уйдёт восвояси?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 25.05.2013 - 19:29

[^]
vtoroy
25.05.2013 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Безымянный @ 25.05.2013 - 20:27)
vtoroy, оригами ещё, оно меня просто бесит gigi.gif

Оригами - в первых рядах! Как я мог про него забыть.

[^]
Левчег
25.05.2013 - 19:33
2

Балагур

Противники, вы говорите, что начнется поголовный волежь всех в подряд. Не согласен с вами!!! Вы в детстве разве не делали "поджиги"? Если не делали, то у вас не было детства... Мы вот делали, да еще какие делали!!! Трубка безшевная от кровати и шарик от подшипника. Подходили друг к другу идеально, что и без воска стрелять можно было. Простреливала эта штукенция доску 50 мм на вылет. Были они у всех нас (я конкретно своих друзей имею в виду), да и по две-три штуки. Еще тозовку достать проблем не было. Да и шпингалет под монтажный патрон смастерить проще простого... Так вот, к чему я это говорю. Шпана безтолковая по 13-16 лет до зубов вооруженная, и чёт никого не убили и не ранили. Хотя конфликты в этом возрасте были делом обычным. Ещё раз повторюсь. Школота с оружием в руках не убивает, а с какого хуя должны взрослые начать стрелять во всех в подряд?

[^]
Кальтер
25.05.2013 - 19:35
6

DVC

Цитата (Угрюсво @ 25.05.2013 - 20:26)
Цитата (djoy2011 @ 26.05.2013 - 00:11)
А ты пробовал отобрать оружие?
Попробуй.Удачи. bravo.gif

А что там сложного?
Для примера:
У моего брата прошлым летом в подъезде сумку с документами и деньгами отобрали, ну разумеется телефон и всякое такое.
Все просто, зашел в подъезд (с кодовым замком), по голове арматурой из-за тамбурной двери. Очнулся уже в больнице.
Кто были, как там оказались никто не знает.
До сих пор нападавших не нашли.

Примерно так и будут тырить у граждан их же оружие. Главное эффект неожиданности.

Если сейчас в подворотне есть шанс начать разговор с вопроса преступника: "Закурить не найдется?", то с приходом оружия надобности в таких разговорах отпадут. Бить будут крайне быстро и сильно, дабы, исключить любые способы применения оружия.
Жить знаете-ли хочется всем.

пытались отобрать пистолет. не получилось http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html

Не удалось подкрасться
http://www.yapfiles.ru/show/616519/b7a8bb0...html?autoplay=1

провалившаяся попытка ограбления http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html

нападение со спины http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html

[^]
butch
25.05.2013 - 19:55
0

Хохмач

У нас в России население начнет ебашить бандитов и воров , а зачем ментам и правительству это надо ?? им жить охота...

[^]
Lydoed
25.05.2013 - 20:00
3

Балагур

Перевод:
"Добро пожаловать в Висконсин!

Просим минуту внимания у преступников и террористов.

Более 170.000 простых жителей Висконсина имеют легальное право скрыто носить короткоствольное огнестрельное нарезное оружие.

Они вооружены и готовы защищать себя и других от преступных посягательств.

Помните, мы вас предупредили.

Напротив, штат Иллинойс и город Чикаго любезно разоружили своих жителей для Вашего удобства."

[^]
CarabineR
25.05.2013 - 20:07
2

стрелок-садист фанат координат

Безымянный
vtoroy
Кальтер agree.gif

ну не хотят они иметь - ветер в парус, барабан на шею!
Я если хотел иметь - у меня есть. И вожу в машине с собой - работа опасная,на дороге один,а груз с многими нулями)))
И ни один работающий в нашей фирме не знает об имеющемся у меня оружии - я ведь законопослушный гражданин ))) не размахиваю на дороге и не палю на стоянках )))
А по теме : разрешат - не разрешат, нас не спросят просто по привычке делать так как им въебенится в голову.
А терпилам по жизни что то доказывать - терять время.
Пусть каждый останется при своём: пусть мы с комплексами - но вооружены и адекватны, они - и непротивленцы , и без оружия disgust.gif
а это мой арсенал

Подборка фактов об огнестреле в разных странах

[^]
Угрюсво
25.05.2013 - 20:09
-4

Весельчак

Цитата (Безымянный @ 26.05.2013 - 01:29)
А наколько меньше вообще бить кого-то станут? Сколько таких подумает "а если я эту дурынду с удара не вырублю, он мне потом яйца отстрелит" и уйдёт восвояси?

Все будет ровно так же, только бить будут сильнее.

Преступность, она же не в резервации живет и прекрасно реагирует на любые изменения в обществе.
Разрешат оружие, тут же будет применена новая технология отъема имущества у граждан.
На первых порах, да, преступность уменьшится, но со временем "баланс сил добра и зла" выровняется. Чудес не бывает.

Давайте все же вести адекватный конструктивный диалог, а не бросаться оскорблениями.

[^]
Кальтер
25.05.2013 - 20:13
3

DVC

Цитата (Угрюсво @ 25.05.2013 - 21:09)
Цитата (Безымянный @ 26.05.2013 - 01:29)

Все будет ровно так же, только бить будут сильнее.

Преступность, она же не в резервации живет и прекрасно реагирует на любые изменения в обществе.
Разрешат оружие, тут же будет применена новая технология отъема имущества у граждан.
На первых порах, да, преступность уменьшится, но со временем "баланс сил добра и зла" выровняется. Чудес не бывает.

Давайте все же вести адекватный конструктивный диалог, а не бросаться оскорблениями.

Давайте всё же не будем заниматься гаданием по интернету...

[^]
Безымянный
25.05.2013 - 20:18
3

Угрюсво, красота... извините, но у меня подозрение, что у вас проблемы с критическим мышлением. С чего вы взяли, что ваше утверждение "правдивее" моего?
Докажите, что бить будут "ровно так же, только сильнее", нежели бить прекатят вовсе. Я вот приведу аргумент - инстинкт самосохранения. Ваша очередь.

Вот именно, что баланс выровняется... сейчас он в сторону уже вооруженных преступников, а тут и законопослушные станут "конкурентоспособны".

Это сообщение отредактировал Безымянный - 25.05.2013 - 20:18

[^]
Берендей
25.05.2013 - 20:22
-4

Весельчак

Пфф...у нас такое не легализуют.
Т.к во-первых: Это не выгодно. Ведь начнут мочить меньшинства ввиде черножопых и других приезжих. А это сокращение дешевой рабочей силы.
Во-вторых: Могут ведь и революцию устроить. А зачем нынешней власти вооруженные аборигены? Стадо оно и в Африке стадо. Не дай боже им ружбайку дать.

Это сообщение отредактировал Берендей - 25.05.2013 - 20:22

[^]
paag5
25.05.2013 - 20:24
-4

Зануда

Цитата
Вполне. Ведь этим занимается малая доля населения, значит это должно быть под запретом

Я не считаю, что человек, приравнивающий огнестрельное оружие к маркам и оригами, адекватен.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.05.2013 - 20:25

[^]
Безымянный
25.05.2013 - 20:30
3

Цитата (paag5 @ 25.05.2013 - 21:24)
Цитата
Вполне. Ведь этим занимается малая доля населения, значит это должно быть под запретом

Я не считаю, что человек, приравнивающий огнестрельное оружие к маркам и оригами, адекватен.

Что значит "приравнивающий"? А вы приравниваете отсутствие необходимости разрешения чего-либо к отсутствию популярности занятия. Это чтоли адекватность?

Увлечение охотой равно коллекционированию пепельниц? А рыбалкой?
Или все ваши аргументы построены на "популярности" действа?

И что вы сразу к огнестрельному оружию прицепились-то...? Кухонный нож - первое по популярности оружие убийства в мире! А люди, состоящие в браке, составляют примерно 35% жертв бытовых преступлений. Как вам статистика? Утрируя, не ясно, где выше вероятность быть убитым - во время боевых действий или от рук жены/мужа.
А есть люди, коллекционирующие ножи... Вообще ужас.

Давайте запретим! Массовое оружие убийство продаётся целыми комплектами в любом супермаркете!

Это сообщение отредактировал Безымянный - 25.05.2013 - 20:43

[^]
bananaigu
25.05.2013 - 20:33
0

Приколист

а можно источник этих данных? ато так и я могу сказать, что полет мухи влияет на солнечное затмение.

[^]
Fosto
25.05.2013 - 20:35
2

Ярила

А по сути я думаю надо разрешать. Человек должен иметь право защитить себя и своих близких.
Я вот например когда вижу идущую мне навстречу компанию гопников каждый раз опасаюсь что им стрельнет в голову, будет доёб или нет. И если они будут знать что у меня может быть ствол, может лишний раз задумаются надо ко мне лезть или лучше "ну его нахуй, доебемся, а он со страху шмалять начнет"

Да, не спорю ствол может оказаться и у них, но может и у меня. И в результате этого незнания мы скорее всего просто пройдем мимо друг друга дабы не рисковать.

Конечно будут и дебилы стреляющие в пробках и тому подобное. Но когда это у нас не было неадекватов? Они всегда есть. Просто тогда каждый мудак будет знать что он может получить достойный отпор.

[^]
lamoss
25.05.2013 - 20:35
-2

Приколист

Пост не читай, сразу отвечай!
ПОКПОКПОК РОССИЯ ДРУГАЯ СТРАНА
ПОКПОКПОК НЕ СРАВНИВАЙТЕ С ЗАГНИВАЮЩИМ ЗАПАДОМ

Скрытый текст
а у нас сейчас любой желающий кроме законопослушного гражданина может купить огнестрельное оружие

[^]
Rem700
25.05.2013 - 20:45
2

Ярила

Цитата (lamoss @ 25.05.2013 - 21:35)
а у нас сейчас любой желающий кроме законопослушного гражданина может купить огнестрельное оружие

Вообщето, как раз наоборот.

[^]
kreig81
25.05.2013 - 20:45
1

Археолог

Цитата (ДжонниСтилборн @ 25.05.2013 - 12:51)
kreig81
а ты не опупел за меня говорить? а для эксперимента ответь, не хихикая, сколько ты вчера, в пятницу, выпил?
почитайте новости: сколько людей гибнет из-за травматов? нормальному человеку пистолет не нужен. нужно решать проблемы на корню, а не вставлять костыли. разрешить оружие - именно такой костыль. тогда и преступники смогут легко его приобретать и использовать. а нормальный человек никогда просто так не пойдет и не купит себе пистолет. а когда его ограбят и убьют при помощи совершенно легально приобретенного оружия - будет уже поздно.

специально для тебя отвечаю: я не пил ни вчера, ни сегодня, я вообще не пью. еще вопросы есть?

[^]
УловДебилов
25.05.2013 - 20:49
3

Весельчак

Цитата (ДжонниСтилборн @ 25.05.2013 - 12:51)
kreig81
а ты не опупел за меня говорить? а для эксперимента ответь, не хихикая, сколько ты вчера, в пятницу, выпил?
почитайте новости: сколько людей гибнет из-за травматов? нормальному человеку пистолет не нужен. нужно решать проблемы на корню, а не вставлять костыли. разрешить оружие - именно такой костыль. тогда и преступники смогут легко его приобретать и использовать. а нормальный человек никогда просто так не пойдет и не купит себе пистолет. а когда его ограбят и убьют при помощи совершенно легально приобретенного оружия - будет уже поздно.

Дядь, ну кто на дело пойдет с легально приобретенным стволом?
Их же 100% перед продажей для центральной пулегильзотеки
отстреливают. Эт тоже самое, что отпечатки свои потерпевшему
оставить и копию паспорта выдать.Недаром у криминала в почете
стволы с армейских складов, их до 197- какого-то года не
отстреливали. Думаю, тут есть сотрудники, если чего перепутал -
пусть поправят.

[^]
FMJ111
25.05.2013 - 20:50
-1

Ярила

наличие ствола из барана не делает волка, это просто баран со стволом ©

[^]
Безымянный
25.05.2013 - 20:55
3

FMJ111, баран, с возможностью защититься от такого же барана со стволом или от волка? Я согласен, вот мой паспорт барана, где брать ствол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75015
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх