Фрики в Питере или фанаты Гаги, фото и интервью с фанатами Леди Гаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анонимнус
15.12.2012 - 10:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Гага уедет, а эти-то останутся...

[^]
UglyDemoN
15.12.2012 - 10:49
0

Юморист

Ну ладно малолелтние долбоёбы, но машинист насосных станций - это уже перебор!

[^]
mza2009
15.12.2012 - 12:18
1

Балагур

Сбор педиков и лезбиянок, они все явно на игле и коксе.

[^]
rururchik
15.12.2012 - 12:27
1

Шутник

mza2009
И остальным.
Поверьте, там были люди. Просто РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
Наша старшая дочка ходила на концерт. А младшдая (7 лет) очень просила взять её с собой. Ну нравятся ей песни ЛГ.
Генофонд спасать... Если спасать опять через ресстрелы и лагеря, то через 100 лет страны не будет. И людей тоже не будет. Стаи животных выживут. Но что за радость в таком генофонде. Старею, наверное.

P. S. Всяким стрелкам и напалмосжигателям http://www.aif.ru/society/article/58232

Даже при обсуждении этой трагедии находятся люди, которые... Да сами почитайте.

[^]
RoverX
15.12.2012 - 12:28
0

Балагур

Цитата (pronblra @ 14.12.2012 - 15:49)
Георгий (22 года) Студент БГИ по специальности «юриспруденция»

В очереди с 16:30

О костюме:

«К концерту готовился часов 6. Надо мной работало несколько стилистов и визажистов. Костюм сложностей не вызвал — всё было легко купить. В таком образе решил идти, потому что люблю творчество своей любимой Гагули, решил порадовать её. Должны же быть какие-то фанаты в образе. Правильно? Я поддерживаю американскую культуру».
«Нравится то, что она сама пишет музыку, то, что она сама пишет тексты песен. Мне нравится её первый продюсер, и нынешний тоже.

Я себя позиционирую как какую-то особенную личность, которая была рождена особенной. Я отличаюсь от других людей. Поэтому Born This Way — это моя любимая песня. Ну и, естественно, Hair – это песня о её волосах, она там поёт, как мама красила её в детстве, как причёсывала в детстве. Это очень мило, это жизненные песни просто. Я считаю, жизнь в тексте её песен присутствует, в отличие от других артистов.

Транс! Кароче одни ахтунги moderator.gif

[^]
radost
15.12.2012 - 12:42
0

Шутник

баааатюшки...сколько п'эдуардов в одном месте-то....

[^]
TheAddoom
15.12.2012 - 12:58
1

Шутник

ужас

[^]
Гранат
15.12.2012 - 14:56
1

И это пройдет...

какие вы все злые... вам надо чтоб все были одинаковые, под одну гребенку? чем они Вас так задевают? трезвые, веселые, не агрессивные... ну развлекается так народ... что плохого? Леди Гага очень талантливая певица с сильным красивым голосом. с отличными песнями, я думаю ей было приятно увидеть в зале столько людей. поддерживающих её.
В общем не одобряю я такое поносительство.

[^]
Prekrasa
15.12.2012 - 15:09
1

Шутник

Это увлечение Западом не сегодня началось, наши бабушки и дедушки тоже увлекались американской музыкой. Невольно приходит на память фильм "Стиляги". Фильм конечно тенденциозный, но в нем, на мой взгляд, есть самое главное: взгляд нас сегодняшних на нас тогдашних. Россия всегда славилась своими талантами - одаренный у нас народ, креативный, как сейчас говорят. Можем, к примеру, быть американцами даже больше, чем сами американцы (вернувшийся из штатов Фрэд привозит страшную новость - в Америке нет стиляг!) Только вот грустно как-то становится от того, что можем быть кем угодно, только не самими собой. Может, пора уже рисовать еще одну звездочку на звездно-полосатом?

[^]
sintson
15.12.2012 - 15:13
2

Шутник

Цитата
Всегда в таких темах поражают люди, которые выплёскивают свою ненависть на фотографии, а потом начинают доё...ся до собеседников.

sintson, дружище, я о тебе)
Кто ты такой, чтобы судить других? Ангел, Господь бог, мать Мария?
Я, отец и гражданин своей страны. Сын своих родителей, которые живут и не знают нужды. Я плачу налоги, отслужил армию и встретил из армии сына. Я - соль этой земли. И я не позволяю тебе обсирать тех, кто не похож на тебя.

Наболело. Сорри за ... А за что, собственно, извиняться. Считаю так!

Товарищ "соль" АбЫделся? - не стоит!
Я по-прежнему считаю что такого рода пропаганда - вредна, уроды сами по себе, как и тараканы, безобидны, но они, как и тараканы, разносят заразу, загаживают мозг молодежи.
Скажете что нормальный не поведется? Ой ли, когда тебя окружают психи, сам свихнешься.
Считаю необходимо вернуть 121 статью, с мерой пресечения растрел, вот так вот я "пошутил".

[^]
Scodero
15.12.2012 - 15:14
1

ЯСаня

злые какие пользователи ЯП-а... Ну фрики, ну и что? Улыбнитесь и идите с улыбкой дальше. Я вот жалею, что на КаZантипе стало так мало фриков. С/ ними было веселее!

[^]
sintson
15.12.2012 - 15:17
-1

Шутник

Цитата
Наша старшая дочка ходила на концерт. А младшдая (7 лет) очень просила взять её с собой. Ну нравятся ей песни ЛГ.

Совственно все понятно...

[^]
Tormentor
15.12.2012 - 15:41
1

Балагур

Кстати.. Насчёт косух. Кто в курсе откуда они появились в рок музыке? Их ввёл в моду Роб Хелфорд (вокалист Judast Priest) который является гомосексуалистом, и косухи носили в те времена гомосексуалисты. Вот он в своей повседневной одежде и рубился на концертах))) И после него подхватили другие, и как то прижилось)))). Но в случае с Гагой все равно выбешивает пидоризм некоторых личностей. А например против чувака. у которого приклеено что то на череп я ничего против не имею. По моему оригинально)))

Добавлено в 15:45
Цитата
Генофонд спасать... Если спасать опять через ресстрелы и лагеря, то через 100 лет страны не будет. И людей тоже не будет. Стаи животных выживут. Но что за радость в таком генофонде. Старею, наверное.

Зачем расстрелы? А самим что то предпринять? Привить музыкальный вкус?
Например я своего мелкого (9 лет) подсадил на обелиск, мастер и бони нем))))

[^]
punkos
15.12.2012 - 16:21
-2

Шутник

Раньше педерасты выг/\яде/\и мужественнее чем сейчас гетеро, в рот их е6ать, сексуа/\исты.....

[^]
ServIT
15.12.2012 - 16:22
-1

Гость

Ахаха бля во долбоебов собралось (я про фото если что) biggrin.gif Это пиздец! Надо было запустить всех в зал, закрыть все выходы и обрушить здание 2-3 минометными обстрелами. То, что осталось обработать огнеметами. Каждый сантиметр.

[^]
ПетяСолнышко
15.12.2012 - 17:07
-1

Шутник

Поржал с комментов smile.gif вот до чего зашоренный у нас народ,а...Раньше мне года в 70-е бабки на скамеечках плювали вслед тем кто в шортах,ну типа дикость и извращение.так вот,те кто плюется и обзывается на этих пацанов и девченок-вы и есть те самые бабки,старые,ванючие прогорклые бабуси с шавкающими ртами,выдающие только обсир и сблев.Но одно радует-мир движется и меняется не смотря на ваше шамканье,и запомните-ваши дети будут считать вас закоренелыми звероящерами,злыми и скучными.Давайте,несите своими комментами побольше злобы и негатива,но знайте-некоторым на это-НА*РАТЬ!!! rulez.gif

Добавлено в 17:08
Тьфу,так:
Раньше мне рассказывали года в 70-е бабки на скамеечках плювали вслед тем кто в шортах...

[^]
ПетяСолнышко
15.12.2012 - 17:15
-2

Шутник

Цитата
Товарищ "соль" АбЫделся? - не стоит!Я по-прежнему считаю что такого рода пропаганда - вредна, уроды сами по себе, как и тараканы, безобидны, но они, как и тараканы, разносят заразу, загаживают мозг молодежи.Скажете что нормальный не поведется? Ой ли, когда тебя окружают психи, сам свихнешься.Считаю необходимо вернуть 121 статью, с мерой пресечения растрел, вот так вот я "пошутил".

Да плять это ты урод и разносишь пропанганду ненависти,ёпт biggrin.gif соседи чтоля?Ааа,понял-понял,родня достала чтоля,вся зафрикованная? smile.gif ыыы,а я так думаю,чем на говно исходить взял бы автомат и наперевес на поклонников Гаги?Не?Слабооо,кишка тонка,так сразу и скажи,ёксель! biggrin.gif пля,понабегут уроды,морали читать,это нельзя,это за детей волнуюсь,да если ты хороший отец то какого хрена волнуешься?Волнуешься-значит мало детям внимания уделяш,и гавно ты а не папаша!Так то! gentel.gif

Добавлено в 17:17
Цитата
какие вы все злые... вам надо чтоб все были одинаковые, под одну гребенку? чем они Вас так задевают?

Да быдло говном исходит,делов то.

[^]
Ksavier
15.12.2012 - 19:00
1

Приколист

Ну зачем же все разрушать? когда начнется концерт просто пустить усыпляющий газ и на этом свете станет намного меньше долбоящеров.

[^]
vissandra
15.12.2012 - 19:14
2

Приколист

ни хрена, сколько долбоебов в одном месте собралось.....

[^]
ПетяСолнышко
15.12.2012 - 20:41
-1

Шутник

Цитата
Ну зачем же все разрушать? когда начнется концерт просто пустить усыпляющий газ и на этом свете станет намного меньше долбоящеров.

Те бе там в психушке чо,телефон разрешили иметь за хорошее поведение? rofl.gif

[^]
kop4uk
15.12.2012 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (loginvovchyk @ 15.12.2012 - 10:36)
тут еще видео прилагается gigi.gif

Дед красава, на 01:00 =)

[^]
zooi
15.12.2012 - 21:40
0

Весельчак

Lady Gaga ‏@ladygaga
Thank You Prime Minister Medvedev for not standing by your party's anti gay propaganda law & instead supporting my show+fans all over Russia

Вот она сама обозначила своего главного фана в России gigi.gif

[^]
s88s
15.12.2012 - 22:04
1

Ярила

Не удержалсо

Фрики в Питере или фанаты Гаги  

[^]
Ksavier
15.12.2012 - 22:34
1

Приколист

Цитата (ПетяСолнышко @ 15.12.2012 - 20:41)
Цитата

Те бе там в психушке чо,телефон разрешили иметь за хорошее поведение? rofl.gif

И не только телефон. А так же интернет, хорошую работу и управление средством повышенной опасности на дороге.

[^]
djon3d
16.12.2012 - 00:20
3

Весельчак

Каждому, кто сейчас яростно обличает чудиков на фотках, хочется задать один вопрос: "Вас в 15,17, 19 и т.д. лет никогда не обсуждали престарелые соседки на приподъездной лавочке?" Никогда не говорили, что "вот петухом вырядился", "вот с магнитофоном в 9 вечера идет, точно бандит, скоро в тюрьму сядет"? Думаю, говорили, обсуждали, и осуждали. И что?
Сами же пишете - дети есть, налоги платите, транспортным средством повышенной опасности управляете smile.gif))
А в чем принципиальная разница? Когда те бабушки были молодыми - эпатажем было выйти на улицу с распущенными волосами, в наше - ирокез или косуха, сейчас - лосины и накрашенные глаза.
Они же через цать лет будут так же плеваться на нелепое самовыражение поколения своих детей и вуков. Да-да6 дети6 внуки, работа и все остальное у них, скорее всего, тоже будет ))))
Добрее надо быть, люди;-))
P.S. Не холоден, не голоден, не нищ, есть жена и трое детей ;-)

Это сообщение отредактировал djon3d - 16.12.2012 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90682
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх