Фрики в Питере или фанаты Гаги, фото и интервью с фанатами Леди Гаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
16.12.2012 - 00:23
0
Статус: Offline

старатильный кашак

Ёбаный стыд... faceoff.gif

[^]
Branson
16.12.2012 - 00:36
0

Survivor

Вот что происходит изза отсутствия мозга.
При входе всех переписать и на принудительные работы, в сибирь, в таком прикиде.

[^]
пиЖамка
16.12.2012 - 00:48
1

надо бить добрее

ипать вы злые все!.. сжечь, уничтожить, на кол biggrin.gif

оне ж безобидные совсем.. и смешные) большинство так и вовсе малолетки несознательные, вырастут - переболеют)

[^]
Etoprostoya
16.12.2012 - 02:28
0

Юморист

figa.gif

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 16.12.2012 - 02:28

Фрики в Питере или фанаты Гаги

[^]
sintson
16.12.2012 - 03:38
-1

Шутник

Цитата

Цитата
Товарищ "соль" АбЫделся? - не стоит!Я по-прежнему считаю что такого рода пропаганда - вредна, уроды сами по себе, как и тараканы, безобидны, но они, как и тараканы, разносят заразу, загаживают мозг молодежи.Скажете что нормальный не поведется? Ой ли, когда тебя окружают психи, сам свихнешься.Считаю необходимо вернуть 121 статью, с мерой пресечения растрел, вот так вот я "пошутил".

Да плять это ты урод и разносишь пропанганду ненависти,ёптсоседи чтоля?Ааа,понял-понял,родня достала чтоля,вся зафрикованная? ыыы,а я так думаю,чем на говно исходить взял бы автомат и наперевес на поклонников Гаги?Не?Слабооо,кишка тонка,так сразу и скажи,ёксель!пля,понабегут уроды,морали читать,это нельзя,это за детей волнуюсь,да если ты хороший отец то какого хрена волнуешься?Волнуешься-значит мало детям внимания уделяш,и гавно ты а не папаша!Так то!

Добавлено в 17:17
Цитата
какие вы все злые... вам надо чтоб все были одинаковые, под одну гребенку? чем они Вас так задевают?

Да быдло говном исходит,делов то.

Как я посмотрю гной аж с ушей течет, - уймись, сам небось сочувствующий гомопидорам и всякой нечисти?
Для справки, с родней все в норме, сыну 10 лет, пару лет назад интересовался, почему в метро видит целующихся мужчин, я пояснил, что это больные, опущеные люди, и на них даже смотреть в падлу.
Принес из школы вопрос, кто такие лесбиянки, - и пидары, пришлось долго объяснять закоулками, стараясь попутно рассказать о ПРАВИЛЬНЫХ отношениях между м и ж.
Интересовался почему старшекласницы обнимаются на переменах как вы с мамой, - ЧТО МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ?

У брата дочь подрастает, у сестры сын, - та же проблема, че за херь?

И еще бля всякие недоумки меня учить толерантности будут????
Уже в школе мерзость!!!!
Через вашу бля толерантность школьники и школьницы мечтают хрен знает о чем, и это уже не мнение - это факт!!!!
На костер уродов и им сочувствующих, не, кого в армию, кого в лагеря пусть страну в принудительном порядке защищают и строят!
А полоумным родителям выросших детей советую задуматься о нравственном здоровье внуков, а то я вижу не вкуривают "соль" проблемы!

Это сообщение отредактировал sintson - 16.12.2012 - 04:09

[^]
ПетяСолнышко
16.12.2012 - 06:24
3

Шутник

Цитата
Уже в школе мерзость!!!!Через вашу бля толерантность школьники и школьницы мечтают хрен знает о чем, и это уже не мнение - это факт!!!!На костер уродов и им сочувствующих

Ну ты и Гитлер smile.gif не,в натуре.Ты sintson просто людей ненавидишь,я так понимаю.Тебя в детстве недолюбили чтоля,откуда такие комплексы?В UK как я зна. так же ненавидели панков,у нас гнобили и стиляг,и хиппи,можно было запросто угодить в лагеря благодаря таким как ты моральным евнухам.Казалось бы вот оно-новое время,самовыражайся как хочешь,но нет-снова злоба и ненависть.К кому?Ты своей дурацкой башкой не думаешь что это чьи то дети тоже?Что у них есть рядом люди кому они близки,кто засыпает рядом с ними и с любовью говорит "спокойной ночи"?Ты кого уничтожать то собрался,пидарас?Почему я иду к примеру по Берлину и там ну никого абсолютно не волнует как,во что ты одет,кого слушаешь в наушниках и на чьи концерты ходишь?Откуда в казалось бы русской (русской ли?) душе столько ненависти к отличающемуся от якобы "нормы"? И еще раз-ну хватит уже детьми то прикрываться,ну ты пойми дуро что дети сами во всем разберутся не хуже тебя,и еще раз говорю-хочешь вырастить ребенка-занимайся им,глаз не спускай,каждый шаг контролируй.Но захочет он Гагу слушать-лично придушишь чтоли дитя собственное?Неее уроды,вы не правы,ох как не правы.Есть такое выражение-МИР ПРЕКРАСЕН В СВОЁМ РАЗНООБРАЗИИ.И что бы вы не делали-прогресс не заметит и сметет вас со своего пути.Мир изменится.А вам советую не использовать блага цивилизации а уехать в глухую деревню-без света и интернета.Доить коз,детей при лампадке учить на коленке считать/писать,по вечерам петь что-нить заунывное-эт вам туда,подальше от Леди Гаги и её страшных фанатов lol.gif

[^]
kinolog69
16.12.2012 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (forester86 @ 14.12.2012 - 15:54)
знаете. раньше уродов называли просто - УРОД, а теперь фрики. Но смысл такой : как гавно не назави - по другому вонять не станет. А вообще сталина на них нет. Теме плюс за то ,что интересно на сколько человек может деградировать!

На все 146%процентов с тобой согласен,особенно по поводу Иосифа Виссарионовича!!!Что хорошего в этой Гаге?Отчего так фанатеют с неё люди,не понимаю...

[^]
ПетяСолнышко
16.12.2012 - 07:41
1

Шутник

Вот случайно наткнулся на пост в жж.Пишет настоящий мужик,не вам чета,вам до него расти и расти.Скопирую полностью:
Я стараюсь читать все комментарии и все сообщения, которые приходят в блог. И чем больше я их читаю, тем меньше мне хочется вести блог. Нет, лично мне редко пишут гадости. Очень редко. Но очень часто пишут их друг другу. Складывается ощущение, что все ненавидят всех. Причем ненавидят чаще всего, основываясь исключительно на том, что «ты думаешь иначе, чем я». Не могу понять, что порождает эту масштабную ненависть. Почему сторонник Путина или Навального не может быть хорошим человеком? Почему «белоленточник» - обязательно скотина и предатель? Почему мусульмане и православные – это обязательно тупые и ограниченные люди? Почему атеисты – вселенское зло? Патриоты – сразу нацисты и шовинисты?

Александр Сергеевич Пушкин писал (кажется в «Евгении Онегине»): «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Можно ходить на акции протеста и быть патриотом. Можно быть православным и сочувствовать осужденным по делу о хулиганстве «Пуси Риот». Можно быть горячим сторонником Путина и критиковать власть. Можно быть мусульманином и осуждать действия исламских фанатиков. Не вижу моральных противоречий для этого.

Но ни одна из этих точек зрения не может породить такой ненависти, которую я вижу в комментариях. Я помню, как Чулпан Хаматову массировано поливали грязью за то, что она выступила в поддержку Путина. Я с омерзением сейчас читаю, как издеваются над Патриархом Кириллом. Ровно с таким же омерзением, как любые скабрезные картинки в адрес Путина, Медведева и Навального. Это такое свинство, такая мерзость…

Вот сидит человек по самую шею в моральной яме с дерьмом, зачерпывает его и бросает в прохожих. И кричит – посмотрите, они в дерьме! Довлатов как-то писал – есть вещи, которые важнее справедливости. Например, милосердие.
Мне кажется, что нужно эту ненависть как-то остановить, но я не знаю как. Мы катимся в какую-то моральную пропасть и стараемся придать максимальное ускорение своему падению.

Вот бурно обсуждали корокостволы – разрешать или не разрешать. Чтобы владельцу можно было убить негодяя. Потому что негодяй кроме смерти ничего не заслуживает. Но даже нелюбимое многими наше государство не считает возможным отнимать жизнь у человека. Любое наказание со стороны государства (хотя бы декларативно) преследует цель не покарать, а исправить человека. Сотни лет шло человечество к этому, стремясь сформировать у общества жалость и снисхождение к тому, кто упал. И все это в нашей стране вдруг пошло прахом.

Я перевелся в Ингушетию под влиянием Беслана. Ненависть меня заполнила до краев. Я хотел только одного – чтобы хоть один из имаратышей попался мне в руки живым. И тогда бы он реально пожалел, что родился на свет. И случай представился быстро. Мы взяли одного бандита живым. Мне было страшно подходить к нему, боялся, что потеряю контроль над собой. Но когда я увидел этого человека, заискивающе заглядывающего нам в глаза и дрожащим голосом спрашивавшего: «Вы меня не убьете?», я понял, что наша работа закончена - мы нейтрализовали зло. И оно – не этот дрожащий человек, а то, что он мог бы совершить, но не совершил и не совершит. Потом я разговорился с ним, пока охранял его в кабинете в ожидании опера. Он уже успокоился и объяснял мне: «Они любого могут заставить. Я спокойно жил, я не хотел этим заниматься. Я каждый день проклинал тот день, когда они заговорили со мной». Он рассказывал как сильно любит своих детей. Как мечтал о том, чтобы его убили и он бы не успел причинить зла чужим». Этот человек мог убить меня. Но я не испытывал к нему ненависти.

Как можно ненавидеть человека, оскорблять его, унижать в комментариях, если вы даже не знаете кто он? Он даже не причинил вам никакого зла и дже теоретически не мог бы причинить. Он просто хотел поговорить. Высказать свою точку зрения. Раньше за это гнобило НКВД, теперь гнобят те, кто полон ненависти.

Вот я хотел бы обратиться к тем, кто пишет подобные, мягко говоря, «несдержанные» комментарии. Может хватит обвинять друг друга? Если вас тянет дать гневную отповедь оппоненту, отвернитесь от монитора. Посмотрите вокруг. Может, вы давно не играли с вашими детьми? Может, вам стоит отвлечься и сказать доброе слово матери, отцу, сестре, брату, жене, мужу или любому, кто с вами рядом? Замените свою ненависть к кому-то неизвестному на какое-то проявление доброты к вашим близким. Хотя бы улыбнитесь им.

Добавлено в 07:46
Ваша ненависть-в вас самих.Вы прикрываетесь детьми чтобы ненавидеть людей,имея якобы благие цели.Он не такой-трави его,убивай его!Подумайте сами что вы несете вашим детям,только потом не удивляйтесь если ваш сын или дочка забьют в гаражах непохожего на них ребенка и не спрашивайте себя:-откуда это?Я его этому не учил!Учили.Учили обьясняя что есть "не люди",учили презирать других,учили ненависти.Эх вы...

Добавлено в 07:48
sintson,ты подонок.Мне жаль тебя и таких как ты.

[^]
Knp9
16.12.2012 - 10:48
-1

Ярила

ребяты по Русски будет "блядь Кака"

[^]
Simmm
16.12.2012 - 10:53
-1

Приколист

Парад вырожденцев блять... moderator.gif

[^]
serenad1970
16.12.2012 - 12:06
0

Ярила

жертвы аборта блеать

[^]
BadBlock
16.12.2012 - 19:09 [ показать ]
-13
ServIT
16.12.2012 - 20:06
-4

Гость

Цитата (BadBlock @ 16.12.2012 - 22:09)
педики чтоле минусят?

Ну а кто же еще! Особенно ПетяСолнышко, наверное, пальцы в кровь стирает,чтобы всех кто его гомосятское движение оскорбил и унизил заминусовать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ServIT - 16.12.2012 - 20:07

[^]
anonimous469
16.12.2012 - 20:49
-1

Остатки мозгов, на пидорско-блядские шмотки променяли.

[^]
Nastik777
16.12.2012 - 21:35
2

Хохмач

Ну я в пору бурной юности ходила в косухе, кожаных штанах, во всяких железках, но теперь со мной все в порядке, только предпочтения к музыке не изменились. Буквально вчера была на рок-концерте, но волосами не трясла, не напивалась, просто посидела, послушала, получила удовольствие. И у них все пройдет, да и в жизни, я думаю они нормальные люди в основном. Но вот парни...это песец конечно. Как-то больше люблю байкерами любоваться)

[^]
pnik87
17.12.2012 - 07:31
0

Балагур

После Агузарой мне уже больше ничего не страшно. smile.gif

[^]
assasian2
17.12.2012 - 07:44
0

Шутник

faceoff.gif

user posted image

[^]
БелаяМедведица
17.12.2012 - 07:47
-1

из созвездия БМ

нда... хорошо, что дедуля не дожил. faceoff.gif

[^]
wenpaxan
17.12.2012 - 08:31
-2

Весельчак

Цитата (ZakeRi @ 14.12.2012 - 18:09)
Извините конечно, но по большинству комментариев,тут одни полные ненависти де*билы (извините я другого слова подобрать не могу) Какое вам дело до этих людей, они как-то вас трогают в жизни? мешают вам жить чем-то? в чем проблема всех гневных комментаторов не понимаю. Сам я слушаю по большей части рок, но к другим суб-культурам, отношусь с теории пофигизма, у них свое у меня свое. Я бы даже больше сказал ,что у большинства людей с фото, есть хоть какая-то мечта или лучше назвать это идеей, пусть и такая своеобразная. Хотя бы придумать их "маскарадные "костюмы,у большинства не хватило бы соображалки.

и еще, по отношению к геям, я только рад что их становится больше, девушек остается для нормальных мужиков больше=)

Вот из-за таких пофигистов "моя хата с краю, нихуя не знаю"- наша страна и деградирует до этих недоделанных. Всем на все похрену.

[^]
Scodero
17.12.2012 - 08:58
1

ЯСаня

Цитата (ServIT @ 16.12.2012 - 20:06)
Цитата (BadBlock @ 16.12.2012 - 22:09)
педики чтоле минусят?

Ну а кто же еще! Особенно ПетяСолнышко, наверное, пальцы в кровь стирает,чтобы всех кто его гомосятское движение оскорбил и унизил заминусовать. gigi.gif

мдя... Где вы пидоров то увидели? Фрики это не пидоры

[^]
crashersakh
17.12.2012 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (pronblra @ 14.12.2012 - 14:42)
Константин (19 лет) Студент Киришского политехнического техникума
В очереди с 7 утра

О костюме:

«Это не совсем костюм, скорее образ, связанный с Гагой. Пару недель трудился над головным убором, похожим на тот, в котором она была на VMA 2010».

Из интервью: «Она необычный человек. Каждый раз по-новому показывает себя, творческий, талантливый. Я хотел попасть в „яму монстров“, увидеть поближе. Если пригласят за кулисы, скажу спасибо, что заехала к нам, скажу, что очень её люблю... и попрошу обняться, может быть.

ему с таким головным убором в хату на зоне заезжать нада будет

Добавлено в 10:26
гага, походу будет мадонной 2, приют для педиков и извращенцев..

[^]
БезобидныйСуслик
17.12.2012 - 10:29
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Да, были раньше панки и рокеры со своей культурой и традициями. Только там начало мужское было.

гы. это ты знала.
мы знали.
а батя мой говорил, што мы таки "как бабы патлы поотпускали". ага. и про поколению пиздец тоже говорил rulez.gif
ну ты понела.

[^]
Юджи
17.12.2012 - 11:23
2

Ярила

ужас... столько простоять на морозе в очереди, да еще и не особо тепло одетым, как я погляжу... во что фанатизм с людьми делает...

А по поводу фриковости и всего прочего - мне совершенно не понятно возмущение отдельных личностей. Косплей - знач ок, размалеванные футбольные фанаты - ок, реконструкторы - ок, а фанаты Леди Гаги должны в деловых костюмах ходить? biggrin.gif

Кстати
Цитата
Травести-дивы (травести-артистки в ЦС); Иными словами - педики!

Среди тех же травести див много гетеросексуальных мужчин, нередко с женой и детьми. И без особых гендерных заморочек. Бывает, разумеется, по-разному, но это не повод вешать ярлык на всех smile.gif

P.S. господа зеки, возвращайтесь со своей моралью обратно на зону

[^]
valeroyd
17.12.2012 - 12:14
-1

Приколист

Гомосеки, пидорасы.

[^]
ЖенDos
17.12.2012 - 13:00
0

Ярила

Сразу вспоминаю Маски В партизанском отряде.... smile.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90682
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх