Религиозность и здравый смысл, или ТП против неТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
5.09.2012 - 19:46
1
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (Исусьяморда @ 5.09.2012 - 20:11)
Patogenbl4
Зачем вы каждый свой пост либо начинаете либо заканчиваете коротенькой фразой про то какие оппоненты лохи и как вы их сейчас окунете. Вы себя так подбадриваете?
После таких вступлений читатель ожидает блестящую речь, которая в корне разрушит аргументы оппонентов и поставит жирную точку в споре. А получает непонятный бессвязный набор заготовок из комплекта юного креациониста.

Последний ваш пост вообще можно было легко ужать до двух слов: "Атеисты - казлы". И добавить пару смайликов выражающих попа-боль по поводу минусов.

А, зачем, вы додумываете за меня?

Хотите, стать моим референтом?
Или ваш что-то мучает?

А, ответы вы задолжали... да smile.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 20:36)
и ещё фишка про нейрохирурга

Согласно вашей "фишке"*, вы об Него уже запнулись? Нет?
-----
*- в одной из тем, goos666, "обещал" "поверить в Бога", когда, проходя по тротуару, запнется об Него...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 5.09.2012 - 20:14

[^]
orionz
5.09.2012 - 20:13
2

не признаю религиозных убеждений

Patogenbl4

не, ну реально ты очень сильно по стилю общения похож на голубя обгадившего доску, ЧСВ зашкаливает (ИМХО), дело твое конечно, мне просто интересно ты позиционируешь себя как реально верующего человека или стеба ради общаешься с нами, с теми, у которых полярно разные, в сравнении с тобой, мнения относительно одной из десятков, а то и сотен религий/верований (нужное подчеркнуть)?

[^]
goos666
5.09.2012 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 19:46)

Добавлено в 19:59
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 20:36)
и ещё фишка про нейрохирурга

Согласно вашей "фишке", вы об Него уже запнулись? Нет?

Совершенно не запнулся..поясню почему...вышеупомянутый дохтор не является для меня авторитетом. У меня вообще нет кумиров. Мало ли что могло произойти в мозгу у человека после очередной трепанации..
Если бы вы отбросили свою спесь и завышенную самооценку, я бы смог с вами цивилизованно поспорить, а так нет никакой охоты.
И я бы смог задать вам пару вопросов об которые вы бы запнулись..но вы же слушаете только себя и ждёте ,что на ваши вопросы дадут тот ответ, который вы ждёте. А если происходит иначе, то вы сразу пытаетесь опустить оппонента.
Оставлю за собой право на язвительные реплики)
да и аргументов у вас всё меньше и меньше..везде одно и то же - Склифасовский- Вяземский и откуда жизнь на Марсе)

Это сообщение отредактировал goos666 - 5.09.2012 - 20:25

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 20:26
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (orionz @ 5.09.2012 - 21:13)
Patogenbl4

не, ну реально ты  очень сильно по стилю общения похож на голубя обгадившего доску, ЧСВ зашкаливает (ИМХО), дело твое конечно, мне просто интересно ты позиционируешь себя как реально верующего человека или стеба ради общаешься с нами, с теми, у которых полярно разные, в сравнении с тобой, мнения относительно одной из десятков, а то и сотен религий/верований (нужное подчеркнуть)?

Позволь, тебе ответить, сразу после того, как ты охарактеризуешь степень, частоту и вовлеченность своего общения с "голубями" обосравшими доску"

Сам, понимаешь, как ортодоксальному христианину, мне это важно, это вы "атеисты" в Бога не верите, это вам все равно, парады, там всякие, опять-же smile.gif

И, вне, зависимости от твоего жизненного опыта, не забывай, голуби переносят орнитоз и пситтакоз smile.gif

P.S. Да, и еще, еда или дичь? Можешь, попутно, просветить в вашем "троллизме" smile.gif

Добавлено в 20:35
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 21:23)
да и аргументов у вас всё меньше и меньше..везде одно и то же - Склифасовский- Вяземский и откуда жизнь на Марсе)

А, горящий куст?
А, Адам созданный из глины праха земного?
А, то, что вы признали себя потомком Каина?*

------
*- заранее прошу прощения у форумчан, данному сообщению предшествовал бэкграунд из другой темы smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 5.09.2012 - 20:40

[^]
goos666
5.09.2012 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 20:26)

Сам, понимаешь, как ортодоксальному христианину, мне это важно, это вы "атеисты" в Бога не верите, это вам все равно smile.gif

ортодоксальные христиане бесовским интернетом не пользуются, после захода солнца поклоны бьют, читают "Отче наш" и спать укладываются, чтоб к шести утра на заутреннюю успеть

Добавлено в 20:50
Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 20:26)

А, то, что вы признали себя потомком Каина?*

ой, вы так меня уговаривали...а вообще-то я потомок Вицлипуцли

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 20:56
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 21:46)
ортодоксальные христиане бесовским интернетом не пользуются, после захода солнца поклоны бьют, читают "Отче наш" и спать укладываются, чтоб к шести утра на заутреннюю успеть

Да, вы что?
Мне, только, что духовник по e-mail скинул, что завтра утренней литургии не будет (но, в следующий раз в bcc - обязательно Бога поставлю)...
Послезавтра, в нашем храме крестный ход...
Так, что, на этой неделе, я только на утреннюю службу в воскресенье...
У нас она в 7:30 начинается, хотя я обычно с семьей, чуть раньше приезжаю...

Ах, да, совсем, забыл...
это сразу после 2-х аутодафе и еще, вроде, блудниц надо...
Побить вроде?
Блудницы лучше, это еритиков, вы ни разу не жгли...
Сколько дров, да еще горят плохо smile.gif
Еще, обязательно, ученого надо поймать и зверски замучить (мне это особенно тяжело, но приходиться...)

Добавлено в 20:59
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 21:46)
ой, вы так меня уговаривали...а вообще-то я потомок Вицлипуцли

Одно, другому не мешает...
Как, обряд жертвоприношения людей, производите технически?
Обсидиан - острый, но хрупкий...
Или на стальное оружие перешли?

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 5.09.2012 - 21:04

[^]
orionz
5.09.2012 - 21:01
1

Цитата
это вам все равно, парады, там всякие, опять-же

нет, мне не всеравно например на Парад Победы над фашисткой Германией, мы каждое 9 мая с друзьями, с утра пораньше, с детьми, за свои честно заработанные деньги покупаем цветочки и дарим их ветеранам, покуда есть такая возможность, у меня устойчивое мнение, что ты опять на "доску гадишь" отправляя такие высказывания!

Цитата
как ортодоксальному христианину, мне это важно

так, стоямба, мил человече! У ортодоксальных христиан ВЕРА присутствовать должна, и они обязаны серьезно относиться к евангелию... Ты хочешь сказать, что ты серьезно относишься к евангелию и в тебе есть вера что-ле? blink.gif

[^]
goos666
5.09.2012 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 20:56)

Мне, только, что духовник по e-mail скинул, .

да вы баптисты какие-то..
и ещё и семью туда втянул,дай детям выспаться

Добавлено в 21:18
Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 20:56)

Как, обряд жертвоприношения людей, производите технически?

кто сказал, что обсидианом? опять начитались научно-популярной фантастики?
нам ничего не известно о прошлом! НИ-ЧЕ-ГО. Те ошмётки догадок, основанных на черепках и остатках плохопереведенных клинописей нельзя назвать наукой.
вопрос на завыпку: как толпа тупых овцепасов ( как нам их преподносят) могла разрушить здание 90 метров в диаметре и 90 метров высотой(30 этажей) и весь город вокруг него? и как толпа таких же овцепасов смогли такое построить? три две с половиной тысячи нет назад! а вы говорите - обсидиан,обсидиан

Добавлено в 21:19
хотя, насчёт обсидиана - наспор,что я могу отрезать вам ухо обычным листом бумаги

[^]
slawomir
5.09.2012 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

Красивый видеоответ любителям ураганов, автомобилей и боингов:

рутуб
(на ютубе ролик заблокирован какими-то попами, а с рутуба видео не вставляется...)

обсуждение на хабре

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.09.2012 - 21:42

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 21:39
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (orionz @ 5.09.2012 - 22:01)
нет, мне не всеравно например на Парад Победы над фашисткой Германией, мы каждое 9 мая с друзьями, с утра пораньше, с детьми, за свои честно заработанные деньги покупаем цветочки и дарим их ветеранам, покуда есть такая возможность, у меня устойчивое мнение, что ты опять на "доску гадишь" отправляя такие высказывания!

А мы празднуем день Великой Победы 9 мая – с благодарностью всем тем, кто сложил голову за нашу жизнь и жизнь наших детей…
Благодарность наша – молитвами и реальными делами, а не «цветочками» и «устойчивым мнением…»

У ортодоксальных христиан ВЕРА присутствовать должна, и они обязаны серьезно относиться к евангелию... Ты хочешь сказать, что ты серьезно относишься к евангелию и в тебе есть вера что-ле?

Ты, чего, так удивился?
Что я прощения начну просить и каяться?
Ожидал, что вот, сейчас, как поглумишься над верующим, и искренне недоумеваешь, как-же не получается?
Не знаешь ты ничего о Православии...
Око-за око…
Не мир я вам принес…
И, получаешься ты - глуповатой едой (так, вроде по-вашему?)

Добавлено в 21:47
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 22:09)
хотя, насчёт обсидиана - наспор,что я могу отрезать вам ухо обычным листом бумаги

Да...
Пациенту 44 года (по профайлу)...
Он, мне "на спор" ухо предлагает отрезать smile.gif

Хотя, у таких осенью, обычно обострение и они перемещаются в стационар...

Добавлено в 21:55
Цитата (slawomir @ 5.09.2012 - 22:35)
Красивый видеоответ любителям ураганов, автомобилей и боингов:

рутуб
(на ютубе ролик заблокирован какими-то попами, а с рутуба видео не вставляется...)

обсуждение на хабре

Ну, сколько, вам, часовщикам-чайникам повторять - идите к... классикам...

И, как только "абиогенно" функциональные ЦПМ, или хотя-бы митохондрию создадите...
Так, сразу - вернемся к вашим красотам smile.gif

[^]
Terranin
5.09.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 11:16)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 5.09.2012 - 10:23)
Вы снова переходите на личности, и не умеете читать. Я писал, что агностиков и атеистов не стоит путать, вы же уперлись и снова несете псевдонаучную околесицу. Я же не сказал, что бога нет. Но он явно не такой как его представляют все религии, а всяческой хуеты типа ада, рая, происхождения всех людей от двух - нету точно, в моем понимании. Засим считаю нужным сообщить, что лично с вами дискутировать больше нет желания.

Как, это называется? «слились» что-ли? smile.gif
А, нет (забыл, насколько некоторые атеисты и агностики непоследовательны smile.gif :

Цитата (sp1r1tcrusher @ 5.09.2012 - 10:23)
А теория креационизма имеет место быть лишь до тех пор, пока не доказано обратное. Собственно про чайник Рассела тут уже писали в комментах.

Да, почитайте вы уже «доказательства Бога» Канта – там намного интереснее, и не позорились-бы со "своими" космическими чайниками...

А, Расселл ваш – обычный популист, и уже не раз пожалел, про свой «фарфоровый чайник», и опровергается это очень легко:
Если это фарфоровый чайник для заварки (a china teapot – в оригинале), как написал Расеел, то он, не может быть «бесконечно малым», т.к чайник должен выполнять функцию, изначально заложенную в его название и, иметь, хоть и максимально маленькие, но реальные для класса подобных предметов характеристики, в т.ч и размеры.
Предположим, чайник имеет максимальный линейный размер всего 5 см – ну, мало-ли есть чудаки, заваривающие не более 5 мл чая – то, даже это, для орбитального Хаббла, более чем достаточно, что-бы заметить его на орбите между Землей и Марсом!
Знаю, как сейчас начнут «выкручиваться» «расселисты» - и не чайник это, а вообще «идеальный черный сферический конь в вакууме» smile.gif

Пфффф, ну представь что он вращается вокруг галактики Андромеда. Хуйле тут выкручиваться. Ты не можешь этого опровергнуть значит он есть?

[^]
orionz
5.09.2012 - 22:01
0

Цитата
Благодарность наша – молитвами

Ваши молитвы не работают в 99.9% случаев, не грузи даже... Не интересно...

Цитата
а не «цветочками» и «устойчивым мнением…»

ну блять коль была бы возможность у меня яб им всем по квартире в в Барвихе презентовал, чо.

Цитата
Ты, чего, так удивился?
Что я прощения начну просить и каяться?

да мне глубоко фиолетово на твои покаяния, христом-богом клянусь biggrin.gif

Цитата
Ожидал, что вот, сейчас, как поглумишься над верующим, и искренне недоумеваешь, как-же не получается?

да я ожидал получить от тебя прямые ответы на прямые вопросы а) есть ли в тебе вера б) серьезно ли ты относишься к евангелию, а ты опять разговор в ебеня заводишь, слабо ответить или как?

Цитата
Не знаешь ты ничего о Православии...

ну да, век живи век учись... Всеравно в православии смысла не узреешь (вольная перефразировка), к слову в прошлом я был очень набожным, духовник у меня был, знал наизусть не только "отче наш" но также многие псалмы, в храмах тусовался с вашими пастырями дружил, потом, подверг критическому анализу все, что меня окружает и чем я живу (на тот момент православием) и оно не выдержало, хотя обсуждать с тобой я этого не буду, ибо разговоры будут об одном и том же, не интересно ибо.

Цитата
И, получаешься ты - глуповатой едой

хех, ты после этой фразы слетал к своим рассказывать как ты победил? biggrin.gif

[^]
Terranin
5.09.2012 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 12:23)
Цитата (PoxerV @ 5.09.2012 - 13:17)
Не, ну вы же просто КЭП в квадрате.
Так вот, о чем я. Хаббл 6-ти сантиметровый чайник с расстояния в 270 млн. км. не увидит, как бы вы там не фантазировали.

Не, в "параллелепипеде" smile.gif

А, вообще, где Рассел, написал про 270 миллионов?
Такие, как он максимум закинут, на орбиту, километров на 200 от поверхности, что, правда, полностью соответствует исходным данным его задачи smile.gif

Слив защитан!!! lol.gif

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 22:04
-2

Здрвствй ЯП!

Цитата (Terranin @ 5.09.2012 - 22:58)
Пфффф, ну представь что он вращается вокруг галактики Андромеда. Хуйле тут выкручиваться. Ты не можешь этого опровергнуть значит он есть?

Ой, а, я уже думал, что такие наивные трогательные люди перевелись...

Стесняюсь, даже спросить, что еще я не могу опровергнуть?

[^]
goos666
5.09.2012 - 22:08
2

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 21:39)

Добавлено в 21:47
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 22:09)

Да...
Пациенту 44 года (по профайлу)...
Он, мне "на спор" ухо предлагает отрезать smile.gif

Хотя, у таких осенью, обычно обострение и они перемещаются в стационар...

это то, о чём я и говорил...те вопросы, на которые нет ответа, ты тупо игнорируешь, а на остальные, на которые, кстати, тоже нет ответа, тупо хамишь.
политика достойная ортодоксального христианина.

так что там с Вавилоном? может посоветуешься со своим нейрохирургом из Якутии?

[^]
orionz
5.09.2012 - 22:09
1

Цитата
это то, о чём я и говорил...те вопросы, на которые нет ответа, ты тупо игнорируешь, а на остальные, на которые, кстати, тоже нет ответа, тупо хамишь.

это обычный стиль общения людей с синдромом ПГМ bow.gif

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 22:13
0

Здрвствй ЯП!

Всеравно в православии смысла не узреешь (вольная перефразировка), к слову в прошлом я был очень набожным, духовник у меня был, знал наизусть не только "отче наш" но также многие псалмы, в храмах тусовался с вашими пастырями дружил, потом, подверг критическому анализу все, что меня окружает и чем я живу (на тот момент православием) и оно не выдержало, хотя обсуждать с тобой я этого не буду, ибо разговоры будут об одном и том же, не интересно ибо.

Ого, такой невероятный жизненный опыт…
Особенно, с духовником, который знал "не только отче наш, но многие псалмы..." (сказывается, что ты врешь, уж очень странная подача, т.к псалмы, хорошо, но знать ты еще должен, минимум Символ веры и Богородицу)
Прямо страстотерпец, или даже святой от «атеизма»…
Подверг «тусовки с пастырями» критическому анализу и начал троллить (вольная перефразировка) и прозрел (хотя и обсуждать не будет) sad.gif

Добавлено в 22:16
Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 23:08)
те вопросы, на которые нет ответа, ты тупо игнорируешь, а на остальные, на которые, кстати, тоже нет ответа,

faceoff.gif

У, веня, только один вопрос, причем, тут твое желание, отрезать мне ухо альбомным листом?

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 5.09.2012 - 22:28

[^]
goos666
5.09.2012 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 22:13)

У, веня, только один вопрос, причем, тут твое желание, отрезать мне ухо альбомным листом?

это я к примеру обсидиана...если бумагой отрежу,то обсидианом можно вообще на фарш перемолоть.
я ответил на вопрос..

жду ответ о Вавилоне

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 22:22
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (goos666 @ 5.09.2012 - 23:18)
это я к примеру обсидиана...если бумагой отрежу,то обсидианом можно вообще на фарш перемолоть.
я ответил на вопрос..

жду ответ о Вавилоне

Нет, не ответил, что за фарш, тьфу, каша?

И, причем, тут Вавилон?

[^]
orionz
5.09.2012 - 22:31
0

Patogenbl4

троллить начал потом, когда вашими "голубиными" речами стал сыт по горло, ровно как игнорирование прямых вопросов меня задолбало, теперь вы для меня "еда" deal.gif кстати, а еще я очень сильно знаком с трудами "святых отцов" и кто-то из них глаголил (сейчас не вспомню кто именно) о том, что если человек трижды подряд пропустит воскресную службу без уважительной причины (уважительная это типа месячные у женщин, ну как мы знаем при месячных им в церковь вообще нельзя, у христиан во всем всегда бабы виноваты, также уважительная если человек ходить не может лежит страдая гепатитом , ну и ряд других, читал я об этом в печатном варианте, шоп не спиздеть года около 1880-90 тип того, были у меня на руках раритеты, да) то считается "заочно" отлученным от церкви, это в дореволюционные времена , когда причастие и прочие православные заебы при царе были обязательными, кстати, насколько я знаю, это "правило" так не отменили по сегодняшний день, поэтому применимо ко многим людям которые тут иисуса отстаивают smile.gif

[^]
goos666
5.09.2012 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 5.09.2012 - 22:22)
И, причем, тут Вавилон?

Повторяю: вопрос на завыпку: как толпа тупых овцепасов ( как нам их преподносят) могла разрушить здание 90 метров в диаметре и 90 метров высотой(30 этажей) и весь город вокруг него? и как толпа таких же овцепасов смогли такое построить? две с половиной тысячи нет назад!

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 22:39
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (orionz @ 5.09.2012 - 23:31)
Patogenbl4

троллить начал потом, когда вашими "голубиными" речами стал сыт по горло, ровно как игнорирование прямых вопросов меня задолбало, теперь вы для меня "еда" deal.gif кстати, а еще я очень сильно знаком с трудами "святых отцов" и кто-то из них глаголил (сейчас не вспомню кто именно) о том, что если человек трижды подряд пропустит воскресную службу без уважительной причины (уважительная это типа месячные у женщин, ну как мы знаем при месячных им в церковь вообще нельзя, у христиан во всем всегда бабы виноваты, также уважительная если человек ходить не может лежит страдая гепатитом , ну и ряд других, читал я об этом в печатном варианте, шоп не спиздеть года около 1880-90 тип того, были у меня на руках раритеты, да) то считается "заочно" отлученным от церкви, это в дореволюционные времена , когда причастие и прочие православные заебы при царе были обязательными, кстати, насколько я знаю, это "правило" так не отменили по сегодняшний день, поэтому применимо ко многим людям которые тут иисуса отстаивают smile.gif

Исповедь истинного христианина, разочарованного "голубиными" речами (это ты, про голубей, которые улетели и что-то обосрали? метафора в душу запала? ликвидировала пустоту?)...
А, главное, какие фундаментальные познания трудов "святых отцов"...

Только, причем, тут "месячные у женщин", гепатит и "бабы во всем виноваты"?

Открываешься, прямо с новых сторон smile.gif

И, вопросы свои перечитай, а то, ведь, я процитирую smile.gif

[^]
orionz
5.09.2012 - 22:41
0

Patogenbl4

лети птичко, лети stol.gif

[^]
goos666
5.09.2012 - 22:41
3

Шутник

Цитата (orionz @ 5.09.2012 - 22:31)
троллить начал потом, когда вашими "голубиными" речами стал сыт по горло, ровно как игнорирование прямых вопросов меня задолбало, теперь вы для меня "еда"

bravo.gif,но он всё равно не услышит. он спорит сам с собой, апеллируя десятком нагугленных умных, но непонятных ему же слов и парой вычитанных в жёлтой газетёнке фактов о великом нейрохирурге Сухомлинском - Попандопало, случайно сошедшем с ума и поверившем в бога и о зарождении жизни в унитазе после обработки "Доместосом".

а мы ему только мешаем,вот, он и обзывается)

Добавлено в 22:43
Patogenbl4
посоветовал бы тебе не только читать чужие мысли в непонятных книгах, а включать иногда свои

[^]
Patogenbl4
5.09.2012 - 23:03
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (orionz @ 5.09.2012 - 23:41)
Patogenbl4

лети птичко, лети  stol.gif

А, что делать...
Уж, после такого интеллектуально-атеистического "блеска" во всей красе, остается только спросить :
Не стыдно?
Хотя,и сам себе отвечу - вероятно нет, данный форумчанин, только за цитируемые мной сообщения получил на 0:10 6.9.12 103 пойнта положительного рейтинга...
Гм...
Не, там, наверное, христиане, ищут...
Или, чем, больше мата и говна, тем выше рейтинг?
Эдак, можно "основы мироздания" можно поколебать smile.gif

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 10:42)

заебца, наглядный пример того что религия изжила свое

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 10:57)

бляяя коммент года ржу нимагу  ты библию почитай там в ветхом завете боженька представлен редкостным мудаком с психотипом девочки-истерички такое чмо не способно быть творцом всего сущего, тем паче о чем-то позаботиться

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 11:23)

Аллах, он любит взрывы

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 12:06)

никакого "Его" нет, небыло и не будет  "Его" полностью придумали чтоб управлять "Вами"

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 12:41)

Нет, приехала летающая тарелка с количеством инопланетян и начали нас синтезировать в своих кораблях а потом всех выпустили прикола ради и начали наблюдать че будет дальше кто кого первый захуячит

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 13:42)

дык а хуле с вами богомолами серьезно разговаривать, один хуй что с голубями в шахматы играть - всю доску обосрете, фигуры перевернете, а потом улетите к своим рассказывать как вы победили, проходили уже, научены, остается только потешаться над вами коль своим мозгом думать не хотите подвергая информацию критическому анализу, лучить ПГМ мне не интересно я не дохтур.

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 16:59)

да ты еда

Цитата (orionz @ 4.09.2012 - 21:24)

вот это свезло так свезло!  слушай, у меня есть к Тебе вопрос: какого хуя ты так африканских детей ненавидишь, не будь мудаком как о тебе в библии написано отправь им еды ладно? И это... Раз ты существуешь, после моей смерти пожалуй отхуярю я тебя за всю хуйню и займу твое место так, что готовься...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 5.09.2012 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36754
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх