Как я пришел к здоровому образу жизни., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
printlab
12.05.2013 - 21:22
1
Статус: Offline

Шутник

Ты крутой!
Сам с 2007 по 2011 очень изменился... cheer.gif

Это сообщение отредактировал printlab - 12.05.2013 - 21:23

Как я пришел к здоровому образу жизни.

[^]
printlab
12.05.2013 - 21:24
6

Шутник

В данный момент опять "жру" и приближаюсь к 2007 году :)

Как я пришел к здоровому образу жизни.

[^]
supremator
12.05.2013 - 21:24
0

Ярила

Сила воли у тебя есть,уважаю! agree.gif
Я сам полгода как не курю,но не столько из-за силы воли,сколько по причине ухудшившегося здоровья.

Это сообщение отредактировал supremator - 12.05.2013 - 21:26

[^]
rhaegar86
12.05.2013 - 21:28
0

Приколист

Зелень! Красавец просто. Сам не такой адский фанат ЗОЖ, но 3 дня футбола в неделю спасают :)

[^]
неходос
12.05.2013 - 21:33
0

.

"или пару баночек или бутылочек пива. В довесок ко всему этому я курил, курил много 1-1,5 пачки"

я просто какашка рядом с тобой бро
но ты молодец а я все еще себя проверяю на прочность agree.gif

[^]
vorrona
12.05.2013 - 21:36
0

Ярила

Молодец, результат просто обалденный! Совсем другой человек. Главное, не забрасывать и возвращаться к дурным привычкам. А вот кто бы мне посоветовал КАК??? отказаться от булочек и шоколадок cry.gif . Хоть вес у меня нормальный, но эти сладости вреееедные...

[^]
aaschulz
12.05.2013 - 21:38
5

Хохмач

Ну, у меня было примерно так же, только я не синячил и не был жыробасом. После того как бросил курить (а курил я с 8 лет... и по-взрослому с 14), скоро я поссорился и с алкоголем. Всё это было почти 20 лет назад. К спорту я не тянулся и не тянусь, потому что и без него веду очень активный образ жизни.
Хочу остановиться на том, как работает голова без никотина и синьки, а работает она совершенно иначе, чем раньше. Мне не нужен допинг для хорошего настроения и веселья - настрой всегда позитивный. Встаю утром легко, сны вижу интересные, днём мухоморным настроением не обременен. И окружающим это нравится, и они меня не раздражают. И ещё, я в любой момент могу выпить, могу покурить... и в привычку это не входит.
Я здоровый образ жизни не рекламирую, просто по доброму советую не пихать себя всякой гадостью. На недавней встречи с одноклассниками "25 лет спустя" очень разительно отличаются люди пьющие и курящие, от тех кто живёт иначе... нам-то что, а вот первым похоже это не понравилось.
Спасибо за внимание.

[^]
Осямвалг
12.05.2013 - 21:41
2

Ярила

ТС молодец.
Мне, до него далеко, конечно.
Но год назад весил 120, спустя три месяца остановился на 88.
Кормился одной травой, как коровка.
Помидоры-огурцы, на первое овощной суп на воде или томатный, на второе жареная фасоль-брокколи-цветная капуста и пр.
Компоты без сахара, вместо соли соевый соус ну и т.д.
Спустя три месяца стал позволять добавить в фасоль немного курицы, постной говядины, буквально грамм по 80-100.
Еще спустя 3 месяца вернулся к обычному образу жизни.
Сейчас вес 85-88.

[^]
Aguila
12.05.2013 - 21:42
2

Шутник

знаещь как то не охота тебя расстраивать

[^]
TopGad
12.05.2013 - 21:44
0

ЯПанутый

Много свободного времени, приносит свои плоды.

[^]
TurgoKS
12.05.2013 - 21:45
0

Приколист

НУ че молодец ! )

[^]
babnik
12.05.2013 - 21:45
0

Хохмач

то что по худел петрушка, я щас в гаграх жру JAck DANIELS но вес 73 на метр 173 и ни гугу))))

[^]
Neblondinka
12.05.2013 - 21:47
0

Ярила

ну, ты, ващееее!! молодец. Несгибаемая сила воли! Мне бы так. rulez.gif

[^]
kistanov
12.05.2013 - 21:47
2

оптихуист

если бы он не ограничивал себя в алкоголе, то у него бы была проблема не с лишним весом, а с алкоголизмом ))) alik.gif
по себе сужу ))

[^]
DevochkasPrivetom
12.05.2013 - 21:49
0

Шутник

я знаю ТС, как это трудно не по наслышке, но мне, в отличии от тебя, труднее всего было перебороть никотиновую ломку, чем подъсесть на диету...желаю здоровья и долгих лет жизни! уважаю! самая трудная работа - это работа над собой!

[^]
parsjukin
12.05.2013 - 21:52
3

Ярила

Не обольщайся парень - моя история почти такая же. Я весил 130. кг. ДоХтур обнаружил у меня диабет. Самый начальный. И вызвав меня на допрос - сказал
- Или ты живёшь или - присматривай место на кладбище ( примерно так)
Угадай - что я выбрал?С трёх раз.
Вот и не правильно - я выбрал похудеть.
Просто поменял всё своё питание. До того я любил - мучное, булочное, сладкое, жирное, копчёное, острое, и прочие излишки для гурманов еды.
Да - я от чего то не любил пиь воду. Пил может быть пару разков в день - по пару глотков.
И я стал не жрать - жирного, копчёного, солёного, мучного и тд - по списку.
Стал пить воду. простую - из бутылок не газводу - минералку - скорей всего - просто - чистую разливную.
Не занимался ни какими видами спорта - просто персестал жрать. И через пол года - похудел на 30 кг! До того мне было трудно шнурки завязать и носки надеть.
Добравшись до 97 - 95 кг я остановился - всмысле - перестал уж очень себя изнурять диетой. Иногда поджирал что то солёно копченобулочное. Но в маленьких гомеопатичесских? дозах. И всё - больше у меня не идёт. Нитуда ни оттуда. Мечусь между 96 и 98 кг.
Выпивку - почти позабыл. Нет смыса. В водке. Винишка иногда или сидр.
Пытался продолжать скидывать - нет - стоит сволочь стрелка весов на одном. Даже при взвешивании на одной ноге.
Как погляжу на 30 килограмовый мешок с раствором сухим на стройке - ведь этот мешок висел на мне где то в районе талии.
Теперь его нет.Жить стало легче и веселее.
Но дальше не идёт. Видимо - золотая середина.
Кстаит по тебе не скажешь визуально что ты схуднул. Только весами - если ты не кокетничаешь.
Но одно я понял - полностью персмотрев свой рацион еды - можно худеть.
Да ещё - диабет у меня прошёл! Доктора в шоке! Все анализы в норме. Спрашивается - от чего я жрал таблетки компенсируемые в течении почти четырёх лет?
Доктор утверждает что они у меня аппетит и убили. напрочь.

Вот если бы ты, паря . стал бы худеть ещё дальше...тут бы я шлпу то и надел что бы снять.
Но видимо - ты из того же теста что и я - если будешь себя держать в ркуах - то останешся на месте как есть сейчас.
Но - это уже маленькая твоя победка.
Худым - то - здорово - это я тебе как толстяк бывший толстяку говорю!
Не жрать!
Так что - полтвержду твои слова - что еду нужно менять.
И выпивку. И воду можно перед едой - стакан другой втачивать. Меньше влезет калорий. место уже занято.
Перестал пить газированные лимонады. Максимум что себе позволяю - клоу зеро.
Всё. Спасибо за вынимание!

[^]
РУЧНОЙ
12.05.2013 - 21:52
1

Балагур

Цитата: "так прошел 2011г. В жестких тренировках, диетах, путешествиях и развлечениях." - я так понимаю в деньгах Вы нужды не испытываете?! Тогда это многое объясняет, этакое хобби, почему бы и нет. Молодец, не даёшь себе заплыть жиром, тем более, если данная склонность к полноте имеется!

[^]
ARTROR
12.05.2013 - 22:02
4

Ярила

Цитата (babnik @ 12.05.2013 - 22:45)
то что по худел петрушка, я щас в гаграх жру JAck DANIELS но вес 73 на метр 173 и ни гугу))))

У меня друг такой, ест пьет сколько хочет, пиво так то вообще литрами трескает. Ему 31 =) рост 186, весит 72 кг. Такой вес у него последние 15 лет. До этого был ниже.

В моем же случае, в 14 лет я весил 69 кг, в 16 лет 74 кг. Пиковый вес был в 2011 году, 27 лет 96 кг. Рост 165 см. Как я уже писал выше я не был классическим жирдяем. Много отжимался, подтягивался быстро бегал. В том году сбросил вес с 87 до 70 кг. Вернулся к 85,8 кг на сегодняшний день за январь - апрель 2013 года. Я по себе знаю, мне соточку набрать, что пальцами щелкнуть. Просто надо есть, пить, и не двигаться. С завтрашнего дня, снова перехожу в режим ограниченного питания. Мужики, кто хочет избавиться от лишнего веса вот вам мой совет:

1. бросаем пить и курить. Знаю что хер бросишь, сам бросил, когда нависла угроза над здоровьем. До сих пор к психотерапевту хожу ;)

2. исключаем из рациона всю жирную. жаренную пищу, мучные изделия, сладкое . Ну можно есть шоколад с 70+% содержанием какао бобов.

3. примерный суточный рацион раскидываем на 4-5 приемов, соответственен по 200-250 грамм пищи за один раз.

4. Что кушаем: я ел говядину, отварную. тушенную, запеченную, курицу-грудку, овощи, фрукты, гречневую кашу, и так далее. Супчики всякие, главное что бы все ингредиенты были отварены, запарены. Не хватку клетчатки, заменяем овсяными отрубями. Их добавляем в пищу.

5. Одно из самых важных, это в день минимум надо 45 минут гулять. Можно просто ходить. Лучше, если это будет беговая дорожка, велотренажер, для тех же кто умеет плавать - бассейн. Бассейн - это вообще вещь, жаль я не умею плавать, так и то хожу, занимаюсь, с тренером, все дела в общем.

Результат будет. Если к этому добавить нервы и стресс =) то вообще вес в низ пойдет не успеешь "А" сказать. А так. месяцев 4-6 и будет результат. Вообще, самое главное это не достижение результата, а его сохранность. Я вот похудел, потом испугавшись самого себя снова отъелся. А испугался потому что переборщил.

А так, движение это жизнь. Как сказал один очень мудрый человек, "растягивайте свой ресурс молодости". Потребляя алкоголь, табачные изделия, мы его сокращаем. Я сам бухал как черт, стабильно 2-3 раза в неделю до состояния не стояния. Для меня 5 литров пива, это норма была, под разговорчики, выпивались за 3-5 часов. Могли сесть и на 4рых 5-7 бутылок водки выпить. Ну да, закусывали. При этом курили. А потом все. Закончился запас прочности и это в 28 лет. Былого не вернуть, и не исправить, что ждет впереди, остается только гадать. Но жизнь продолжается. Главное не вернуться к былому, а то что не вернемся - это я уверен, как и в том уверен, что здоровье я свое пропил и прокурил к 28 годам. Когда все хорошо о плохом не думаешь, когда уже все плохо, только и думаешь о плохом и о том, как было хорошо раньше. Печаль. Что-то я увлекся, о на болевшем. Жаль что так. Берегите себя.

[^]
TashaRee
12.05.2013 - 22:03
0

Хохмач

Молодец! Прям душа радуется! Желаю удачи и терпения! Приятно смотреть на людей с силой воли!

[^]
partymonster
12.05.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Avensus @ 26.01.2012 - 14:04)
Молодец. Сам сейчас в процессе наращивания мышечной массы нахожусь. В прошлом я занимался спортом но сейчас немного располнел. Рост 180 вес 84. Очень сложно заставить себя перестать пить пиво и начать таскать железо

Бросил курить после 11 лет стажа. Подразнесло, понятно...
Низкоуглеводная лдиета + кардио = -7 кг за 2 недели.

От результата охуел и долго не мог понять, почему все вокруг только МЕЧТАЮТ похудеть, когда это как 2 пальца... В розетку. rolleyes.gif
При росте 186 весил 86, сейчас 79, вернулся к обычному рациону, вес держится.
Турником увлекся, правда, мож туда каллории уходят.

Ну а ТС молодец, конечно. Один вопрос - кожа на брюшке-то висит, или утянулась все-таки?

[^]
partymonster
12.05.2013 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 12.05.2013 - 23:02)
Мужики, кто хочет избавиться от лишнего веса вот вам мой совет:

1. бросаем пить и курить. Знаю что хер бросишь, сам бросил, когда нависла угроза над здоровьем. До сих пор к психотерапевту хожу ;)

2. исключаем из рациона всю жирную. жаренную пищу, мучные изделия, сладкое . Ну можно есть шоколад с 70+% содержанием какао бобов.

3. примерный суточный рацион раскидываем на 4-5 приемов, соответственен по 200-250 грамм пищи за один раз.

4. Что кушаем: я ел говядину, отварную. тушенную, запеченную, курицу-грудку, овощи, фрукты, гречневую кашу, и так далее. Супчики всякие, главное что бы все ингредиенты были отварены, запарены. Не хватку клетчатки, заменяем овсяными отрубями. Их добавляем в пищу.

5. Одно из самых важных, это в день минимум надо 45 минут гулять. Можно просто ходить. Лучше, если это будет беговая дорожка, велотренажер, для тех же кто умеет плавать - бассейн. Бассейн - это вообще вещь, жаль я не умею плавать, так и то хожу, занимаюсь, с тренером, все дела в общем.

Результат будет. Если к этому добавить нервы и стресс =) то вообще вес в низ пойдет не успеешь "А" сказать. А так. месяцев 4-6 и будет результат. Вообще, самое главное это не достижение результата, а его сохранность. Я вот похудел, потом испугавшись самого себя снова отъелся. А испугался потому что переборщил.

А так, движение это жизнь. Как сказал один очень мудрый человек, "растягивайте свой ресурс молодости".

Воистину. Даж плюсану тебя.

[^]
yadrenbaton
12.05.2013 - 22:10
0

Шутник

Молоток!Так держать!Удачи тебе!!!

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата (hikki @ 12.05.2013 - 21:20)
Цитата (SilaMusli @ 12.05.2013 - 21:00)
Не пью, не курю, не могу набрать вес. Пробовал разные диеты прибавлял 5 кг, только бросал, так сразу вес возвращался обратно( Нужно набрать хотя бы 12кг. Спорт тоже не помогает....так что от оценки поста воздержусь ибо не могу понять суть проблемы;)

Я такой же парень атлетического типа "не в коня корм" или эктоморф обыкновенуис))
Вобщем, как мне к годам 25 довелось набрать впервые в жизни до 15кг меньше, чем за месяц.
Способ прост. Уходишь в отпуск/каникулы и тупо сидишь дома. Комп-кровать-жратьба-комп-жратьба-кровать-комп-жратьба-жратьба...
Так вот жратье со скуки само лезет в рот. Главное, в этом деле не съехать головой за это время, т.к. многие люди вообще не приспособлены находится в уединении.
Так вот главное тут отсутствие СТРЕССА и ДВИЖЕНИЙ. Калории не сжигаются.
Благодарю за внимание)

Пробовал и так не помогло, а сейчас семья, обязанности( кто ж мне даст так отдохнуть?(

[^]
KLM2111
12.05.2013 - 22:16
0

Гость

Что сказать, молоток. Лови зелень. С весом у меня все в порядке, а с остальным та же куйня. Надо себя пересилить и сделать этот шаг. Кто воняет типа - "Да ты просто герой, блеать! "скорее всего даже не представляют каких усилий это стоит.

[^]
ByReLom
12.05.2013 - 22:18
0

Шутник

Хорошо что вовремя пришел к этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129304
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх