Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
16.12.2011 - 01:15
3
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (Magnum4RL @ 16.12.2011 - 01:45)
А осознанные сны, та еще хрень. Приходится проверять реальность иногда.

Блядь... меня бесят сны.. когда во сне вроде как просыпаешься...в ссвоей кровати...всё путём, потом понимаешь, что всё равно мля спишьспишь, и так несколько раз.. Уже не знаешь где реальность, а где сон maniac.gif это пиздец какой то zombie.gif У меня у одно так бывает?

[^]
Buratenu
16.12.2011 - 01:22
8

Ярила

Сразу извиняюсь за свой русский - ибо это второй язык, на котором я ,несовершенный, разговариваю. Никогда никому не рассказывал об этой фигне - сам слишком рационален и скептичен ко всей паранормальной хрени. Помнится, на заре моей лихой юности, жил я с одной мадмуазелью, пока её мама с сестрой наслаждались каникулами/отпуском на даче, так вот не скрою - злоупотребляли и алкгоглем и плотскими утехами помногу и часто. И вот в очередной раз укатавшись до анабиоза, мы тихо посапывали , пока нас не разбудил треск и звон. Прикиньте, что могло разбудить двух убитых вхлам людей посреди ночи - это был Шум с большой буквы. Как единственный из нас двоих,у кого имелись яйца в трусах,я был послан эмиссаром на расследование такого катаклизма в пределах пустой трёхкомнатной квартиры, укомплектованной двумя кошками. Страшно особо не было и свет я не врубал - ввалился в гостевую и вижу картину маслом: в секции нараспашку открыта стеклянная дверца и на расстоянии где-то метра полтора от неё на мягком ковре валяются осколки вдребезги разбитой рюмки. Кошаку конечн даже если и постараться, сей фокус провернуть было бы трудновато, но я ничего своей половинке рассказывать не стал - собрал по-тихому осколки и выкинул в мусорник. А возвращаясь обратно дрыхнуть всё-таки увидел и кошку, которая сидела и шарила напряжённым взглядом по потолку, высматривая там хер знает что.Чесслово - с утра задумался и для себя решил,что это что угодно, вплоть до сбоя в матрице, но не какая-то там потусторонщина на моей территории. Скрипы & шорохи я и вовсе относил к турбулентности ветра и рассыхающемуся ламинату, посмеиваясь над рассказами любимой о том,как она в детстве неоднократно видела домового. Кстати лет до (стыдно и сказать) 18 я нереально боялся темноты и высоты, от чего лечился самостоятельно и радикально: устроился на стройку посдобником, весело прыгая по лесам на высоте 6-7 этажа и пару раз сьездил на дикий бездюдный пляж на несколько суток один. Знаете - ветер, невидимые волны с одной стороны и невидимый чёрный лес с другой стороны, а посреди всего этого только ты и небольшой костёр, а вместо перины свежесрубленные сосновые ветки. Короче крепко я тогда увлёкся всякими походами и эзотерикой до кучи - перечитал все кастанедовские сказки и как полагается юному неокрепшему уму, сильно на всё это подсел - осознанные сновидения, поиски мест силы и союзников - сейчас вспоминаешь и тихо про себя посмеиваешься, а тогда это воспринималось всерьёз. Спал тогда однажды летом на балконе, чтоб хоть как-то от жары спастись и приключилась вся эта бодяга, о которой тут толковали - сонный паралич или как там его.. Вот только высыпался я часов по 8-10 в сутки без всяких гулянок, да и стресса никакого не было, так что в дохтурские диагнозы верить тоже особо не верилось.. Правда была одна - просыпаешься ты посреди ночи от того,что тебе кирдык - тебя душат и.. не, не прсто душат, тебя НЕНАВИДЯТ и душат - вот как. и вот ты уже проснулся и пытаешься я с этой бедой справиться минут эдак 10-15, пока наконец не отпускает... И наконец пару лет назад нарисовалась на горизонте старая знакомая и концерт в небольшом городе - накидались знатно, после чего немаленькой компанией поехали через столицу к ней на дачу далеко и до утра. Время не месяц май, но уже ближе к весне и по времени уже за полночь. Опять же немного водки, старые воспоминания и дальше по сценарию, не обращая внимания на уснувших сотоварищей. И вот тут я сам себе не поверил - кто-то реально ходит взад-вперёд. И никакие это нафиг не поскрипывания старого дома- просто шаги по скрипучим, едрить их, половицам около нас. Вскакиваешь и тишина, ложишься - опять ходит. Забил короче, послал вслух этого ходящего, мадмуазель употребил по назначению и вроде бы всё - она тихо спит, а этот кто-то всё равно ходит и ходит взад-вперёд. Впервые в жизни реально не знал,чё делать - сдуру вспомнились какие-то мантры, которые трындел в голове и которые ничерта и не помогли. Вся эта каша закипала и закипала,пока что-то в мозгах не щёлкнуло и я отчётливо не понял: "А ну его всё нахуй, всё есть как есть" и заснул. Короче к чему я растёкся скудной мыслью по экрану - как никогда ни во что не верил,так и не верю, а всё,что происходило со мной, лишь подтверждало ,что исключения из правил есть всего лишь исключения и если ты с самим собой не враждуешь,то и на всю эту хренотень можно положить болт.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 16.12.2011 - 01:47

[^]
Goshen1
16.12.2011 - 01:22
2

Ярила

Это ответ FreeS777

У меня тоже...
Кста, есть фильм с Ди Каприо в главной роли, как они сны нескольких уровней создавали (название не помню, "Начало" вроде)

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 16.12.2011 - 01:24

[^]
tursun33
16.12.2011 - 01:36
1

я часть той силы что вечно хочет зла

В детстве, когда жил в коммуналке, то считал, что если опущу руку с дивана, то под ним живёт змея, которая обязательно укусит smile.gif А ещё на веранде балкона (правда не понятно где именно они там прятались) жили два монстра-злодея Гаёга (типа Бабы Яги) и Кукар (типа Кащея). Откуда эти имена взялись ХЗ.
Ещё один сон стрёмный был о том, что я убил человека. Убил какого то гопника который нападал на меня с ножом, но он сам же на свой нож напоролся и дал дуба. Я пытаюсь бежать, а быстро бежать не получается, будто в воде бегу, так тяжело ноги переставляются. И тут же меня в тюрягу мусора загребли. Помню камеру, грязную, вонючую, ободраную, где предстоит провести хрен знает сколько лет без суда и следствия. Вот это действительно тогда пересрал. Зато какая радость была, когда проснулся, и с чистой совестью, что это был всего лишь сон, отправился по своим делам smile.gif

Это сообщение отредактировал tursun33 - 16.12.2011 - 01:46

[^]
Sfairat0122
16.12.2011 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Блядь... меня бесят сны.. когда во сне вроде как просыпаешься...в ссвоей кровати...всё путём, потом понимаешь, что всё равно мля спишьспишь, и так несколько раз.. Уже не знаешь где реальность, а где сон maniac.gif это пиздец какой то zombie.gif У меня у одно так бывает?

Ого блин, зацикливание какое-то реально стрёмно. как в фильме вышеупомянутом.

Цитата
Правда была одна - просыпаешься ты посреди ночи от того,что тебе кирдык - тебя душат и.. не, не прсто душат, тебя НЕНАВИДЯТ и душат - вот как. и вот ты уже проснулся и пытаешься я с этой бедой справиться минут эдак 10-15, пока наконец не отпускает.

Душат не замечал такого а что ненавидят эт дааа))) Я как уже писал выше просто пытаюсь полюбить такссказать это, дабы разозлить "апонента" и что бы он почувствовал бессилие в своих потугах что-ли...

Хотя может это такие игры подсознания у человека.
Ну вот мы же прекрасно все знаем что мы это мы а наше тело это наше тело и что мы по большому счёту им не управляем такссказать)) Ведь мы как в машине, мы не крутим никакие валы и шестерни.. ну т.е. мы не можем остановить сердце задержать дыхание. перекрыть или перенаправить ток крови если порежемся сильно. Я к тому что всем телом заправляет подсознание, Эдакая главная нематериальная вещь, программа расположенная в мозге, и контролирующая даже ваши желания.
Я думаю все согласяться что иногда чего-то боялись и нехотели этого но оно случалась, или думали хоть бы не встретить того-то и хоп! встречали.
Это ведь уже не чисто физические явления эт уже что-то на другом уровне.
Может это самое подсознание есть что-то полу-осознанное, что-то типа полу интеллекта, который иногда вступает с нами в конфликт?))).

Добавлено в 01:59
tursun33
Недавно был такой же по теме сон. Я сто налажал или так прост получалось и вобще в конце был какойто фейл совсем уж из ряда вон я так помню расстроился.. и проснулся)) как только понял что сон радости бля было. Но это от сильного грузняка накануне вечером.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 16.12.2011 - 01:59

[^]
Goshen1
16.12.2011 - 02:00
1

Ярила

Цитата (tursun33 @ 16.12.2011 - 01:36)
Ещё один сон стрёмный был о том, что я убил человека. Убил какого то гопника который нападал на меня с ножом, но он сам же на свой нож напоролся и дал дуба. Я пытаюсь бежать, а быстро бежать не получается, будто в воде бегу, так тяжело ноги переставляются. И тут же меня в тюрягу мусора загребли. Помню камеру, грязную, вонючую, ободраную, где предстоит провести хрен знает сколько лет без суда и следствия. Вот это действительно тогда пересрал. Зато какая радость была, когда проснулся, и с чистой совестью, что это был всего лишь сон, отправился по своим делам smile.gif

Нечто подобное несколько раз было sm_biggrin.gif

[^]
angy
16.12.2011 - 02:12
0

Приколист

ну, слава богу, не я одна такая трусиха))))

[^]
Sfairat0122
16.12.2011 - 02:21
0

Ярила

У темі стільки цегли, що можна ешелонами вивозить на єкспорт smile.gif

[^]
BuffaloBill
16.12.2011 - 03:36
4

Шутник

Самый бодрый ночной прикол - это когда идешь в квартире из туалета ночью, везде свет выключен и ты выставляешь вперед руки, что бы ничего не зацепить и в закрытую дверь в спальню не врезаться. Идешь, значит, с вытянутыми руками, очкуешь малость темноты, и бабах тебя кто то со всего размаха в лоб рубит так, что теряешься. Думаешь что такое и какого хрена, при то даже испугаться нихрена не успеваешь. А это дверь в спальню, которая осталась в полуоткрытом состоянии, и как раз попала между вытянутых вперед рук. Шишка в лучшем случае, а рассечение в худшем тебе обеспечены.
Теперь хожу и размахиваю перед собой руками, как монах шаолиня, что бы в дверь не въехать!

[^]
DAFNA777
16.12.2011 - 03:36
0

Ярила

Цитата (ZazaPlakal @ 15.12.2011 - 10:08)
Раз, два Фреди заберет тебя ..
Три, четыре запирайте дверь в квартире...
Пять, шесть Фреди всех нас хочет съесть...
Семь, восемь Фреди всех зовет нас в гости...
Девять, десять никогда не спите дети....

ибицкая сила!!!! начиталась и насмотрелась на ночь глядя...
спасибо вам братюли и сестрюли...
я итак то мадамка ссыкловатая..а начитавшись..
как вот щас добежать до кровати с кухни без света...

[^]
polarspring
16.12.2011 - 03:46
0

Шутник

1, два, три - фреди приди.
четыре, пять - приди опять.
шесть - фреди хочет нас съесть.
семь, 8, 9 - фреди думает, что ему с нами сделать.

[^]
docGonzo
16.12.2011 - 04:09
1

Приколист

Цитата (Kuro4ka @ 14.12.2011 - 18:07)
а еще в лагере такая шуточка была: днем под простынь зигзагом укладываешь обычную ниточку (можно с узелками), а ночью после отбоя травишь страшные байки. после того как все затихнут и начинают спать тянешь и дико ржешь над соседом по комнате rulez.gif срабатывало всегда

Блин где ты был с этой идеей, когда я в лагеря ездил. У нас как-то до такого не додумывались, хотя тоже пугали по разному zombie.gif . Эхх ностальгия, не вернуться уже в то время, отдал бы за это наверное даже доступ в интернет.

[^]
VTB
16.12.2011 - 07:52
0

Хохмач

До сих пор после просмотра фильмов ужасов сплю с включенным ночником))) 23 годика мне)) Хотя нет, если напьюсь - ваще похуй

[^]
felixordo
16.12.2011 - 11:41
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Tarasevich @ 15.12.2011 - 22:28)
Да ладно,че вы???Перед тем как выключить свет,под кровать показываете дулю(фигу),произносите волшебное слово:"На,застрелись!!!".И все дела!!!
P.S. Инфа 100%,проверено на себе!!!

точно так же научил дочку свою не боятся, тоже темноты боится и всяких бабаев, сказал показывай дулю и все страхи разбегутся.
так она теперь зайдет в темную комнату, возьмет что ей надо, прибежит ко мне и радостная такая: "я им люду показала и они все испугались" )))))
понимаю что про дулю говорит, но как то люд побаиваться начал shum_lol.gif

[^]
tursun33
16.12.2011 - 12:20
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (BuffaloBill @ 16.12.2011 - 03:36)
Самый бодрый ночной прикол - это когда идешь в квартире из туалета ночью, везде свет выключен и ты выставляешь вперед руки, что бы ничего не зацепить и в закрытую дверь в спальню не врезаться. Идешь, значит, с вытянутыми руками, очкуешь малость темноты, и бабах тебя кто то со всего размаха в лоб рубит так, что теряешься. Думаешь что такое и какого хрена, при то даже испугаться нихрена не успеваешь. А это дверь в спальню, которая осталась в полуоткрытом состоянии, и как раз попала между вытянутых вперед рук. Шишка в лучшем случае, а рассечение в худшем тебе обеспечены.
Теперь хожу и размахиваю перед собой руками, как монах шаолиня, что бы в дверь не въехать!

руки теперь всегда перед собой держу после парочки случаев smile.gif sm_biggrin.gif

[^]
Pooker
16.12.2011 - 14:06
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Вспомнил вот ещё - один раз реально жуткий сон приснился. Иду я, значит, по своему посёлку, помогаю соседке сумку нести. Вдруг вижу - на первом этаже на лоджии у кого-то какой-то мешок говна висит. Подошли ближе - бля! - это распухший полуразложившийся труп мужика в петле болтается! Я, конечно, охуел и спрашиваю соседку, мол, чё за херня?! Она и говорит - это типа насильник завёлся, нескольких баб изнасиловал, его охотники поймали, повесили и расстреляли для верности. И тут он как повернёт башку на меня, в петле дёргается, и мясо с него падает!
От такой жути я проснулся, огляделся по сторонам, посмотрел в окошко и, успокоившись, доспал до утра. Но потом недели 2 ещё боялся этого монстра. Бррр!

А вообще, мне иногда снятся сны, где я откуда-нибудь падаю или еду на машине, и у неё отказывают тормоза. То что падаю - возможно, из-за боязни высоты. Причём, сцуко, несколько раз реально казалось, что падаю - просыпаешься и руками вокруг шаришь. А спал я тогда на печке, т.к. 4 года жил у бабушки. С печки падать стрёмно - можно шею свернуть.
Сны с машиной появились после того, как мы попали в мелкую аварию - ТП на Жигулях внезапно повернула, и мы ей в зад врезались.
И вот чё ещё - заметил за собой, что иногда происходит такое, что даёт намёк на событие в будущем. Редко, но бывает, и не сразу заметно. Например, когда мы поехали в город (как раз в день аварии), в машине кроме родителей и меня сели пара тучных родственниц, и меня посадили назад между ними. А там ремня нет. Вот я и говорю - блин, вдруг авария, я же вылететь могу! Сказал, и забыл. А в городе как раз авария и случилась.
Или меня пару раз запирали в школьном гардеробе. И каждый раз, когда я приходил домой, бабушка куда-то учесала, а у меня ключа как назло с собой не было! Вот вроде мелочи, а связь есть!

[^]
ralgis
16.12.2011 - 15:30
1

Приколист

Сижу один дома на куче кирпичей, читаю комменты...
Вообще хочется увидеть что-то такое сверхъестественное, хотя просто до жути этого боюсь, хотя и вреда никакого эта сверъестественная хрень и не принесет. я тупо боюсь что сердце от страха остановится smile.gif

[^]
74kbs
16.12.2011 - 15:34
1

Шутник

Я ночью боюсь тогда когда есть шумы ну там:соседи или что то в этом роде.а когда тихо не приятно

[^]
felixordo
16.12.2011 - 15:38
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Я ночью боюсь тогда когда есть шумы ну там:соседи или что то в этом роде

у моей соседки шкаф скрипит и она ночью какогото хрена в него лезет все время, надо будет смазать зайти. один раз нехило пересрал, он еще сука возле кровати за стеной стоит

блять, только дошло, у нее в коридоре нет шкафа blink.gif
чета стремно стало upset.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 16.12.2011 - 15:40

[^]
mechanix85
16.12.2011 - 16:12
0

зато когда бухой, то так и ждешь бабайку шоб его отпиздить!

[^]
Печенюшка
16.12.2011 - 17:44
2

Шутник

Я тоже боюсь находиться один в темноте

Боящийся темноты

[^]
radik86radik
16.12.2011 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Ксанка @ 15.12.2011 - 12:13)
[
И было нам лет по 25, и срали мы так, будто нам по 12....

Странно как то...Я в 25,кажется больше срал за раз, чем в 12 за 2 раза... lol.gif

[^]
radik86radik
16.12.2011 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 12:18)
Цитата (PoxerV @ 15.12.2011 - 12:12)
Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 12:09)
А тема-то популярна, все хотят рассказать о своих страшилках kruger.gif

Так че ж в этом удивительного то) Что ниразу в компании друзей не травили такие темы?))

Да, было дело под вечер, а потом домой идёшь и от каждой тени шорохаешься biggrin.gif
Эх, было время...

"...Хоть свои штаны я обдристал
Но вида при тебе я не подал..." "Сектор Газа" gigi.gif

[^]
radik86radik
16.12.2011 - 19:35
0

Ярила

Да ладно,че вы???Перед тем как выключить свет,под кровать показываете дулю(фигу),произносите волшебное слово:"На,застрелись!!!".И все дела!!!

А если схватит, раньше чем успеешь произнести волшебное слово? Ну нах... lol.gif

[^]
Sfairat0122
16.12.2011 - 19:49
0

Ярила

Цитата (radik86radik @ 16.12.2011 - 18:35)

А если схватит, раньше чем успеешь произнести волшебное слово? Ну нах... lol.gif

Да растянуть под кроватью колючую проволоку и стекла битого насыпать, и спать будет спокойнее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 16.12.2011 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх