Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сударь 24 июл 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не особо че понимаю.. Но фрукты закусывпть синькой это к похмелью дикому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goga13 24 июл 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Та же херня у друга была. Только его с утра ни кто не добудился. Вообщем закопали.
rrebrof 24 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zorex @ 23.07.2026 - 21:05)
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

терапевт рецепт даёт ?

SingleWolf 24 июл 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rrebrof @ 24 июл 2026 в 23:58)
терапевт рецепт даёт ?

Психиатр, терапевты СИОЗС выписывать права не имеют (пароксетин суть тот же ЛСД, только слегка поломатый, в частности на формирование зависимости).
zorex 24 июл 2026 в 21:26
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 20:18)
Ну на сколько знаю метадона хоть засыпься и не стоит не дорого....

Ну не знаю не знаю, 0.1 метадона стоит +/- тысячу рублей, а это разовая доза для начинающих, из доступного дороже только кокаин, но это совсем разные вещи. Да и вообще метадон даже перорально это уже как ходить по очень тонкому льду, затянет и не заметишь

zorex 24 июл 2026 в 21:31
0
Цитата (хуясенах @ 24.07.2026 - 20:33)
А Вы пробовали? )))

Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.

Психостимуляторы это зло по определению, отходосы ебейшие да и вообще нах надо. Мефедрон эйфоретик, там интереснее, главное чтобы не больше полки за раз, иначе загоны тоже обеспечены. Мяу у нас зовут метамфетамин, таже PVP, только треками. Вообще все порошки это дичь, ну кроме кокоса и не стоит их даже пробовать, ну как по мне.

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:34
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:26)
Ну не знаю не знаю, 0.1 метадона стоит +/- тысячу рублей, а это разовая доза для начинающих, из доступного дороже только кокаин, но это совсем разные вещи. Да и вообще метадон даже перорально это уже как ходить по очень тонкому льду, затянет и не заметишь

Намного дешевле. И не путаешь ли с триметилфентанилом?

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:31)
Психостимуляторы это зло по определению, отходосы ебейшие да и вообще нах надо. Мефедрон эйфоретик, там интереснее, главное чтобы не больше полки за раз, иначе загоны тоже обеспечены. Мяу у нас зовут метамфетамин, таже PVP, только треками. Вообще все порошки это дичь, ну кроме кокоса и не стоит их даже пробовать, ну как по мне.

Мяу-мяу это мефедрон.

zorex 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (rrebrof @ 24.07.2026 - 20:58)
терапевт рецепт даёт ?

В 60х годах прошлого столетия кислота вообще не запрещена была, изначально Хофман хотел придумать лекарство от шизофрении, но после повального увлечения в Штатах его запретили. А зря, зависимости от неё никакой нет вообще. Но если человек предрасположен к шизе, то может сработать как триггер

zorex 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 21:35)
Мяу-мяу это мефедрон.

У нас это просто кошатина

Eugenius1982 24 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvv5 @ 24 июл 2026 в 19:44)
Цитата (Eugenius1982 @ 24 июл 2026 в 17:54)
Цитата (vvv5 @ 24 июл 2026 в 12:22)
Мне доставляет удовольствие наблюдать как дохнут в своем гавне алкаши. Когда-то это вызывало лишь отвращение. Но сейчас я понимаю, что в этот момент мир становится чище, мир становится лучше. Я искренне надеюсь, что до этого он достаточно страдал от какого-то цирроза или гепатита. И еще надеюсь, что близкие ему люди вовремя заметили эту гниль и порвали с ним связи.
Что со мной не так, алконавты? Напишите пожалуйста, мне важно каждое ваше мнение.

Хоть и не такой, но отвечу. Желать смерти какой-либо группе людей - уже очень серьезный симптом. И требует наблюдения у психиатра

Ну во-первых не желать, а радоваться. Тут есть сущесвенная разница.
Если б я желал их смерти, мне пришлось бы прилагать какие-то усилия в этом направлении. А я этого не делаю.
Предвкушая ваш вопрос, я отвечу, что нет - я не собираюсь начинать желать этого.
Видите ли, очистка Земли от мусора не входит в мои планы. Природа сама прекрасно справляется с этим. Я лишь испытываю радость, когда у нее это ловко получается.
И что там по психиатру? С каким вопросом мне следует к нему обратиться на ваш взгляд?

Ты не понимаешь, что желать и радоваться для нашей психики одно и тоже. Ты радуешься, когда получаешь желаемое. И обычно не ходят с такими вопросами к психу. Так как для этого нужно осознать проблему. Признать ее. А ты не хочешь. Для тебя это норма. Так что ты там можешь оказаться только по принудиловке. Но вот жить рядом с тобой другим нельзя
Я не менее твоего намучался. И драться приходилось в темноте на смерть. И понимать, что ты не в силах помочь человеку, остановить его саморазрушение. Кричать, злиться, уговаривать. И хоронить. Но радоваться смерти любого алкаша не буду точно
rubancha 24 июл 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

Поддерживаю. Раз в два месяца марку вкидываю и все норм. Бухать не тянет от слова совсем. Не пил два года. Но недавно насинячился, просто захотелось вспомнить ощущения. И мне совсем не зашло. Ощущение тупого оглушения, как будто голову ватой набили, в сравнении с лсд алкоголь просто дно

Eugenius1982 24 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vageor @ 24 июл 2026 в 20:10)
Цитата (AlDianochka @ 24 июл 2026 в 20:08)
Цитата (Vageor @ 24.07.2026 - 19:57)
Вот честно это не знаю что это такое.

Повреждение мозга марганцем. Очень необычная штука. Человек например может бежать но не может идти, там забавные эффекты. И это НЕ лечится никак.

Охуеть я еще нормальный значит))

Это самая хреновая отговорка для зависимых. У меня еще не так всё плохо. Есть те, кто спустился по этой лестнице ниже меня
zorex 24 июл 2026 в 21:42
0
Цитата
Намного дешевле. И не путаешь ли с триметилфентанилом?

Не знаю, пробовал я раз из любопытства метадон, как было заявлено, 0.15 за два раза с перерывом в час. Я понял что мне понравилось и решил больше не пробовать, от него говорят труп потом чёрный, если больше 0.25 внутривенно, страшная хуйня. До кетамина только не добрался, нету выхода ручного, говорят прикольный дессоциатив, растворяет в окружающем пространстве.
Короче шишки, иногда алкоголь грибы и кислота, но именно что иногда. Остальное не стоит. Кокс ещё прикольный, хоть и стимулятор, но он дорогой слишком, да и баловство это как по мне

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:44
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:42)
Не знаю, пробовал я раз из любопытства метадон, как было заявлено, 0.15 за два раза с перерывом в час. Я понял что мне понравилось и решил больше не пробовать, от него говорят труп потом чёрный, если больше 0.25 внутривенно, страшная хуйня. До кетамина только не добрался, нету выхода ручного, говорят прикольный дессоциатив, растворяет в окружающем пространстве.
Короче шишки, иногда алкоголь грибы и кислота, но именно что иногда. Остальное не стоит

У меня только алкоголь. Никакие препараты больше, разве что только из медицинских целей, типа сожрать трама когда пробила сверлом палец насквозь....

Goblin911 24 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 21:31)
Цитата (хуясенах @ 24.07.2026 - 20:33)
А Вы пробовали? )))

Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.

Нифига тут клуб психонавтов собрался
zorex 24 июл 2026 в 22:02
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 21:44)
У меня только алкоголь. Никакие препараты больше, разве что только из медицинских целей, типа сожрать трама когда пробила сверлом палец насквозь....

Я олкаш тёмный, наследственное это, папа в 42 от алкашки боты двинул, сильно запойный был, я его пережил уже на шесть лет только благодаря тому что нашёл альтернативу, да и то после развода чуть в алкогольную яму не скатился, допился до чертей, а точнее до карликов с ножами и до липких серых крокодилов, причем это не белка была при резкой завязке, а утренние глюки после очередного 0.7 вечером. Вот и пришлось искать варианты. Трамадол ну это же пиздец, как и лирика и прочая аптека. Зато с алкоголем всё вроде стало норм, доза минимальная или вообще могу не пить. После путешествия в кислоту вообще мировозрение изменилось, реально пить совсем и не хочется, там выше правильно чел писал про одну марку в два месяца, я правда разом две попробовал, как в душу себе посмотрел, что-то изменилось в лучшую сторону. Посмотрим что будет дальше, пока полёт нормальный

radist73 24 июл 2026 в 22:04
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vageor @ 23 июл 2026 в 21:03)
Привет братья по проблеме. Я выдержал пять суток и забыл что такое похмелье, но зато вспомнил кайф.

Первые два дня был сушняк всю ночь глотал воду бегал в туалет и потел в мокрую подушку. Но днем я ощутил прям очень классные чувства. Башка заработала и началась суета. Я за один день сделал что делал за неделю.

Но вот сегодня опять дал слабину типа надо и отдохнуть.

Короче не дождался пятницы.

А ты гурман!...
Виски с клубникой!... Не пробовал, по этому - не осуждаю.
Но просто, каковы впечатления?
AlDianochka 24 июл 2026 в 22:07
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 22:02)
Я олкаш тёмный, наследственное это, папа в 42 от алкашки боты двинул, сильно запойный был, я его пережил уже на шесть лет только благодаря тому что нашёл альтернативу, да и то после развода чуть в алкогольную яму не скатился, допился до чертей, а точнее до карликов с ножами и до липких серых крокодилов, причем это не белка была при резкой завязке, а утренние глюки после очередного 0.7 вечером. Вот и пришлось искать варианты. Трамадол ну это же пиздец, как и лирика и прочая аптека. Зато с алкоголем всё вроде стало норм, доза минимальная или вообще могу не пить. После путешествия в кислоту вообще мировозрение изменилось, реально пить совсем и не хочется, там выше правильно чел писал про одну марку в два месяца, я правда разом две попробовал, как в душу себе посмотрел, что-то изменилось в лучшую сторону. Посмотрим что будет дальше, пока полёт нормальный

Когда прошибла сверлом палец первая мысль - блять, поработала.... Дальше кровь не останавливается. Понимаю что дело серьезно. Вата, пластырь, тарм и в травмпункт. В пальце осколки остались мелкие, вынимать не стала - врач к счастью нормальный просто сказал что оно или выйдет само или останется и капсулизируется, короче мешать не будет. А вслепую ковырять малоэффективно и больно потом будет. Под рентгеном никто операцию делать не станет - не тот уровень, из-за кусочка от сверла....
Марки и прочую фигню не хочу даже пробовать. Это мое личное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 670
12 Пользователей: Бамбрус, cera01, Шурик3883, zorex, VaG2012, Igorzar, ostorozhner, SarmaFoka, yes77778, DarkKondor, IzraelHanks, mmygrek
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх