Да кто же пьет в субботу. Исключительно похмеляемся.
Только не это. Я лучше книжку почитаю
А вот если чистенького, да на ангидриде? Тоже книжку предпочтете? )
Такого сейчас нету
Пару лет назад находил кусты. А гидра легко добывается из аспирина
Не знал про аспирин. Но наверное это опять же химия. Только ангидрит и свежая солома другого даже знать не хочу. А и растворитель 666 или 646+ уже и не помню
Это сообщение отредактировал Vageor - 24 июл 2026 в 20:23
Ну на сколько знаю метадона хоть засыпься и не стоит не дорого....
Он стоит дороже соли и мефа, и как кайф говно. Тупая бычья тяга и кумары ебовые. С опием, морфином, даже афганским героином не особо хорошим, это и рядом не валялось
Такого сейчас нету
Не знал про аспирин. Но наверное это опять же химия. Только ангидрит и свежая солома другого даже знать не хочу. А и растворитель 666 или 646+ уже и не помню
Да не химия, просто если ацетилку греть, она возгоняется в ангидрид. Ваотант проще - толченую сыпать при посадке раствора на корку
Он стоит дороже соли и мефа, и как кайф говно. Тупая бычья тяга и кумары ебовые. С опием, морфином, даже афганским героином не особо хорошим, это и рядом не валялось
Альфа и мяу-мяу нахуй, я не малолетка такой дрянью баловаться....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такого сейчас нету
Да не химия, просто если ацетилку греть, она возгоняется в ангидрид. Ваотант проще - толченую сыпать при посадке раствора на корку
Возможно это тема но вот только ангидрит и растворитель сейчас найти не проблема. А вот куст (не ханку) настоящего мака проблема
Это сообщение отредактировал Vageor - 24 июл 2026 в 20:35
Альфа и мяу-мяу нахуй, я не малолетка такой дрянью баловаться....
А Вы пробовали? )))
Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.
Пошел в магазин тогда. За швепсом а-ля Вайт Пич. Для вискаря
Жуть до чего докатились, уже персиковым швепсом бодяжат, нет чтоб по классике содовой..
Цитата (Danetak @ 24 июл 2026 в 23:18)
Хотя купил колу.
Ну хоть что-то. Хотя тогда и виски заменить бы, Джонни на Джека - скотч колой приличные люди не бодяжили, только кукурузный.
Цитата (Danetak @ 24 июл 2026 в 23:18)
Потом кушать готовить.Для 'по-очереди"...
В смысле приговорятся оба два флакона? По классике это единственная причина по которой закусь превращается в еду. Не советую - от микса ржаного с виноградным такие сказки Ершова получатся - Коньком-горбунком самочувстововаться будет кабы не по вечер понедельника
Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.
А надо всякую гадость пробовать? Тем более за запой меня любимая не будет ругать, а будет выхаживать чтоб быстрее ожила. А за траву - ууу....
А я уже пятый день бухаю. Время пол первого, сижу, пиво цежу. Сосед пошёл за самогоном. Знаю что буду болеть дня три, но похуй, мне на работу не надо 🥃
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)