Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faesh
21.06.2025 - 12:25
3
Статус: Online

Балагур

Работаю в соцфонде и некоторое время назад был в отделе выплат по БиР для работающих, и одно дело когда звонит сама застрахованная не знающая нюансов расчетов, находил слова для пояснений, но другое когда звонит якобы бухгалтер и например не знает как рассчитать среднедневной заработок, или не в курсе как прочитать извещение в программе, за всё время меня лишь пару раз выбешивали своей тупостью и всё равно брал себя в руки, так сказать включал бюрократа и отправлял (культурно) этих горебухгалтеров в техподдержку их программы. Работа с людьми достаточно сложная, требует здорового пофигизма и стойкого спокойствия, ну и понимания, я ведь тоже не всё знаю и меня так же кто-то терпит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (водка917 @ 21.06.2025 - 07:44)
УВОЛЬНЯЙСЯ !!!

Молодец! Ты теперь пойдешь вместо неё?

[^]
Даниэль22
-3

Ярила

А хули вы тут на детей накинулись? Больше всего бесят эти визжащие комки соплей, самих родителей! Думаете с детьми ходят в магазин потому что погулять захотелось? Или мне няню для его величества нанимать, чтоб она не напрягалась на работе? Кто на что учился...

[^]
и7ветер
21.06.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (MaxNsk @ 21.06.2025 - 07:40)
Автора этой писанины под пистолетом насильно на этой работе держат???

Практически. Это единственная работа, на которую ее берут. Даже для уборщицы у нее не хватает квалификации. Так что к работе продавца она прикована цепями. Ну а так как с младенчества ей в семье все доставалось даром и первой, она не понимает, почему ее никто не носит на руках...

[^]
akmaks
21.06.2025 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Semanuil @ 21.06.2025 - 13:10)
Цитата (Comma4ever @ 21.06.2025 - 08:01)
Ну во многом она права. Людей очень сложно не то что любить, а даже просто терпеть.

Есть такая профессия - смотритель маяка. Деньги платят хорошие. Людей нет, одни бакланы орут и серут.

shum_lol.gif
"Почему в XIX веке смотрители маяка поголовно теряли рассудок и сходили с ума?

В XIX веке работа смотрителя маяка казалась героическим и благородным занятием: стоять на страже безопасности кораблей, освещая путь сквозь тьму и штормы. Однако эта профессия таила в себе страшную сторону, о которой предпочитали молчать.

Многие наверняка слышали, что смотрители маяка нередко теряли рассудок, а слухи о безумии и странных происшествиях вокруг них передавались из поколения в поколение."

[^]
ГрафПанталон
21.06.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Они там заебанные в край.
Потому что если б только на кассе стояла, а они и уборщицы и грузчицы и ценники вешают и товар расставляют и всё это за одну зарплату.
По человечески их жалко.
Но и я приходя в магазин, не хочу сравнивать ценник на кассе с ценником в зале. Нафига мне этот квест?

Ну не сравнивай ценники, если для тебя это проблема. Я вообще пока до кассы дойду уже не помню сколько что стоит. И прекрасно понимаю что это не вина кассиров что цены каждый день меняются. От того что цена плюс минус отличается от ценника я есть меньше не стану и от товара на откажусь. Если речь о слишком большой разнице тогда конечно можно вернуть, но тратить время и нервы из за каких то пары рублей, ходят в магазин каждый день, это свихнуться можно.
В любом случае всегда есть выбор. Либо ты не ходишь туда где тебя постоянно обманывают. Либо ходишь каждый раз сверяешь ценники с лупой, и начинаешь заебывать всех с возвратами и пересчетами цены, если у тебя так много свободного времени.

[^]
Lamiya
21.06.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Кушать хочется. У нас вон врачей практически не осталось.

Нам пообещали врачей из Африки импортозаместить... Хорошо, не из Афганистана. Пока еще😎

[^]
Semanuil
21.06.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 21.06.2025 - 08:28)
Цитата (persey4ik @ 21.06.2025 - 08:13)
Пусть идет на завод, на конвейер. Раз с людьми работать это не ее.

У нас заводы остались? Да и на заводах тоже люди присутствуют.

Вэлком ту к нам. Два ГОКа, металлургический завод, цементный завод, завод АТЭ, электромонтажных контор даже не смогу точно назвать сколько. Вакансий море. Хотя провинция, город 220+/- тыс населения.

[^]
DDDmitry
21.06.2025 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 21.06.2025 - 12:27)
Цитата (MonteCarlo13 @ 21.06.2025 - 09:03)
Они там заебанные в край.
Потому что если б только на кассе стояла, а они и уборщицы и грузчицы и ценники вешают и товар расставляют и всё это за одну зарплату.
По человечески их жалко.
Но и я приходя в магазин, не хочу сравнивать ценник на кассе с ценником в зале. Нафига мне этот квест?

Ну не сравнивай ценники, если для тебя это проблема. Я вообще пока до кассы дойду уже не помню сколько что стоит. И прекрасно понимаю что это не вина кассиров что цены каждый день меняются. От того что цена плюс минус отличается от ценника я есть меньше не стану и от товара на откажусь. Если речь о слишком большой разнице тогда конечно можно вернуть, но тратить время и нервы из за каких то пары рублей, ходят в магазин каждый день, это свихнуться можно.

А к цене на квартлату или бензин вы так же относитесь наверно)) lol.gif

[^]
Pohrend
21.06.2025 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 21.06.2025 - 07:41)
Месье с утра решил накинуть говна на вентилятор?)

с людьми в принципе тяжело работать, а в торговле - особенно

[^]
MonteCarlo13
21.06.2025 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 21.06.2025 - 12:27)
Нам пообещали врачей из Африки импоптозаместить... Хорошо, не из Афганистана. Пока еще😎

Из афгана уже рабочих завезли, вчера на "экономическом" форуме об этом сказали)

[^]
Marcus666
21.06.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 21.06.2025 - 12:27)
Нам пообещали врачей из Африки импоптозаместить... Хорошо, не из Афганистана. Пока еще😎

Ну у нас тоже набрали иностранных специалистов. Врачей то один хер нет.

[^]
plusone
21.06.2025 - 12:32
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:23)
Для покупателя, который с полки взял товар по одной цене, а заплатил на кассе как правило сумму больше -это мошенничество, и ему в приципе должно быть насрать как это произошло, по причине недосмотра работника магазина или так было задуманно и как мне кажется-это очевидно любому человеку, ну который канешно не является выгодоприобретателем от этого мошенничества faceoff.gif

Ну так дойдите до кабинета руководства и донесите до них свою точку зрения по факту мошенничества. Сколько раз вы так делали? Уверен, ни разу.
А сколько раз доебывались до кассира?

В банк еще позвоните, они же списывают ваши деньги за неправильные цены, значит тоже мошенники по вашей логике.

[^]
Анда
0

Ярила

Самые страшные хабалки работали в советских столовых. Потом их судьба раскидала по торговым точкам. До нулевых часто встречались там.

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (Semanuil @ 21.06.2025 - 12:28)
Вэлком ту к нам. Два ГОКа, металлургический завод, цементный завод, завод АТЭ, электромонтажных контор даже не смогу точно назвать сколько. Вакансий море. Хотя провинция, город 220+/- тыс населения.

У нас в основном территории заводов остались.

[^]
Naibu
21.06.2025 - 12:33
-2

Приколист

Цитата
Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

Продавец - это ИМЕННО ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. Дальше эту хуету от ТС-а читать не стал. Камменты верные: не нравится сфера обслуги - нахуй! Ищи себя в другом и не еби людям мозг. А если в другом, кроме холуйства (официант, продавец, таксист) не преуспел - то сиди в холуях и не выебывайся.
Причина подобных постов и охуелость "продавцов" в том, что они на самом деле НЕ продавцы. Они обслуга названная, как и все в этой стране, словом, не отвечающим сути процесса. Дайте "продавцу" прямую и честную(! без привычного здесь наебалова) зависимость зарплаты от продаж, и вы охуеете от результата и смены персонажей. А "продавец", а точнее - кассир-маркетолух-мерчендайзер-грузчик-кладовщик, скорее всего с трудом вообще понимает - кто все те люди по другую сторону кассы, и нахуй они ему всрались. Учитывая тот факт, что гомнитам и пидёрочкам в общем случае глубоко похуЮ на прибыль от конкретной точки (они там годами в минуса могут работать - цель не в этом), то уж объяснить продавцу, что он охуел и с покупателем надо по другому - практически невозможно. Вот и весь хуй до копийки.

[^]
Valuj
21.06.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 21.06.2025 - 12:25)
А хули вы тут на детей накинулись? Больше всего бесят эти визжащие комки соплей, самих родителей! Думаете с детьми ходят в магазин потому что погулять захотелось? Или мне няню для его величества нанимать, чтоб она не напрягалась на работе? Кто на что учился...

Единственный пункт в котором ТС права. Почему-то у некоторых дети нормальные, а у некоторых "комки соплей" по вашим словам.

[^]
MonteCarlo13
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 21.06.2025 - 12:27)
В любом случае всегда есть выбор. Либо ты не ходишь туда где тебя постоянно обманывают. Либо ходишь каждый раз сверяешь ценники с лупой, и начинаешь заебывать всех с возвратами и пересчетами цены, если у тебя так много свободного времени.

У них ситуация с ценниками постоянная, дарить им деньги я не собираюсь. Они мои, честно заработанные.
С лупой ценники не рассматриваю, просто память хорошая, а так как тележками не закупаюсь, запомнить 5-6 позиций не сложно.
Никогда не скандалю, а просто показываю на чек и говорю, что в зале другая цена. И спокойно жду.

Ты просто посчитай сколько денег хозяева магазина имеют с этой игрой с ценниками.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (plusone @ 21.06.2025 - 12:32)
Ну так дойдите до кабинета руководства и донесите до них свою точку зрения по факту мошенничества. Сколько раз вы так делали? Уверен, ни разу.
А сколько раз доебывались до кассира?

В банк еще позвоните, они же списывают ваши деньги за неправильные цены, значит тоже мошенники по вашей логике.

Зачем мне идти к руководству чтоб мне пробили товар по цене которая указана на ценнике, если это может решиться на месте? И банк у меня ничего лишнего не списывает... Я не пойму какого хрена продавец возмущается на то, что покупатели не хотят чтоб их наебывали, может он охуел? cool.gif

[^]
Kromanon
21.06.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата
должно ебать что такие условия создал работодатель.

Работодателю главное денег понабрать и летом за границу с блядью съездить на море желательно пару раз пока писька топорщица.

[^]
ГрафПанталон
21.06.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:29)
А к цене на квартлату или бензин вы так же относитесь наверно))

А как надо к ним относится? То что они повышаются это другой разговор, к теме отношения не имеет. Ну а в целом точно так же - меньше на машинах никто не ездит, и с трёшки в однушку ради экономии тоже никто не переезжает.

[^]
DDDmitry
21.06.2025 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 21.06.2025 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:29)
А к цене на квартлату или бензин вы так же относитесь наверно))

А как надо к ним относится? То что они повышаются это другой разговор, к теме отношения не имеет. Ну а в целом точно так же - меньше на машинах никто не ездит, и с трёшки в однушку ради экономии тоже никто не переезжает.

А как к ним относятся? Ну как минимум отрицательно, но вот почему то обсчетам в магазинах, нам не то что запрещают возмущаться некоторые, но еще и доказывают что мы охуели lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.06.2025 - 12:39

[^]
antaris80
21.06.2025 - 12:41
0

Юморист

В магазин хожу редко. Терминалы самообслуживания обхожу стороной, я там пздц тупить начинаю

[^]
plusone
21.06.2025 - 12:45
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:34)
Зачем мне идти к руководству чтоб мне пробили товар по цене которая указана на ценнике, если это может решиться на месте? И банк у меня ничего лишнего не списывает... Я не пойму какого хрена продавец возмущается на то, что покупатели не хотят чтоб их наебывали, может он охуел? cool.gif

Вот! Вот именно с этого я и начал. Относиться с пониманием и тогда вам ВСЕГДА пойдут навстречу, а не наезжать сходу, называя всех мошенниками.

[^]
Koive
21.06.2025 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 21.06.2025 - 11:22)
Так плевать, слюны - надолго хватит ? Пишут, про конфликтных покупателей, но вот такие продавцы, тоже встречаются. Скажите мне спасибо, что пришел на работу и в ножки упадите.

Хватит) если выполнять все хотелки клиентов, то я ещё и их покупки оплачивать буду за свой счёт. Поэтому ничего сверх того, что прописано в моих должностных обязанностях я бесплатно делать не буду. И пальцем не пошевелю. Сделаешь один раз бесплатно - сядут на шею. А почему это вы ему помогли, сделали скидку а мне нет? Правила для всех одни, сервис один и цена тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21252
16 Пользователей: Serkor, Nachorn, суржик, Анда, CrayzyDingo, saimon72, andresh, Cerber86, nynok1, wilga11, Dalu1, crv1972, SYMvlz, Geomant, korvinkori, Annton
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх