Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lv777
21.06.2025 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Ну с ценниками, просто прошу пробить по цене на ценнике, да и все. Ни разу не было такого, чтобы это по каким-то причинам не получилось. В Пятерочках даже плакаты есть - если цена отличается, то продажа по ценнику. Как уж там это все потом на кого ложится, мне как-то не особо важно.

Кстати про кассы самообслуживания. Как получается так, что весовой товар на всех кассах взвешивается по-разному. Их разве не настраивают? Вот это странно. Приходится что-либо брать, находить кассу с наименьшим весом и там все покупать.

А с продавцами стараюсь вообще не дискутировать - у них там и правда условия рабочие так себе.

[^]
DDDmitry
21.06.2025 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (plusone @ 21.06.2025 - 12:45)
Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:34)
Зачем мне идти к руководству чтоб мне пробили товар по цене которая указана на ценнике, если это может решиться на месте? И банк у меня ничего лишнего не списывает... Я не пойму какого хрена продавец возмущается на то, что покупатели не хотят чтоб их наебывали, может он охуел? cool.gif

Вот! Вот именно с этого я и начал. Относиться с пониманием и тогда вам ВСЕГДА пойдут навстречу, а не наезжать сходу, называя всех мошенниками.

Вы старт пост ваще читали? cool.gif

[^]
trybros
21.06.2025 - 12:48
0

Ярила

Все претензии, что не хватает сотрудников, это к работодателю, а не к покупателю.

[^]
maxem
21.06.2025 - 12:48
2

Ярила

Цитата (MaxNsk @ 21.06.2025 - 06:40)
Автора этой писанины под пистолетом насильно на этой работе держат???

Есть такой документ. Называется "Должностные инструкции". Желательно читать его перед тем, как начинать работать.

[^]
v1c13
21.06.2025 - 12:51
0

Весельчак

Это писанина не продавца, а менеджеров, которые забили xYй на улучшение труда подчиненных и решили во всем обвинить покупателей.

[^]
Semanuil
21.06.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (тайгер @ 21.06.2025 - 08:50)
Цитата
Угу, а я пришел после ночной смены и должен думать, как не обидеть Его Кассиршество? А сколько раз обманывали с этими ценниками, когда на кассе цена была в два раза выше? И народу полно в зале. На кассе самообслуживание раз зависли сразу трое - я, охранник и кассир, потому что товара не было в базе - тоже я виноват?
Меня в цеху не спрашивают, устал или нет, как настроение и т.д., иди впахивай без вопросов! А не хочешь - отключим газиди на улицу.
Зумерство во всей красе!

А я спрашиваю у своих работников, как самочувствие, и состояние, все живые люди со своими болячками и проблемами, часто домой отпускаю, даже на такси .

Сергей Васильевич, вы на ЯПе штоле?? gigi.gif
Шучу, у нас шэф такой же. Меня пару раз со смены отпускал с планёрки. Типа "ты чего кислый какой-то?"
"Да ХэЗэ.. знобит..."
"Так, пошли, на тебе градусник.. сколько??
"37,9..."
"Сиди здесь (в его кабинете) планёрку проведу, отвезу домой"
"А как же смена??"
"Найдём кем заменить"
"Без содержания писать?"
"Не еби голову, все табели поставим ,ты мне тут больной не нужен, только водкой не лечись"

[^]
Cosworth
21.06.2025 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 21.06.2025 - 07:45)
В чем она не права?

А в том, что мне абсолютно похуй, по сути, почему не поменяли ценник. Мне главное, чтобы без всяких скандалов продали по цене на ценнике. Ну, серьезно. мне - похуй, я просто хочу платить меньше за переоцененные товары.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 21.06.2025 - 12:56

[^]
plusone
21.06.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:47)
Зачем мне идти к руководству чтоб мне пробили товар по цене которая указана на ценнике, если это может решиться на месте? И банк у меня ничего лишнего не списывает... Я не пойму какого хрена продавец возмущается на то, что покупатели не хотят чтоб их наебывали, может он охуел? cool.gif

Вот! Вот именно с этого я и начал. Относиться с пониманием и тогда вам ВСЕГДА пойдут навстречу, а не наезжать сходу, называя всех мошенниками.

Давайте тогда прекратим нашу с вами дискуссию в таком случае.

[^]
dennsp
21.06.2025 - 12:58
0

Смотритель

Цитата
Продавцы в 5 могут себе такое позволить? Вы же панически боитесь отзывов.Как то у меня при расчете на кассе ваш кассир пытался телефон выхватить, чтобы пройти опрос, в котором нужно баллы за обслуживание проставить.
От него похоже зависит ваша никчемная оплата.
Но справедливости ради, есть там и вполне адекватные сотрудники которые вероятно в ахуе от таких коллег

Ты что-то попутал, кто "вы" и кто "наш кассир"? Я в пятерочке не работаю, да и в торговле тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
21.06.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (plusone @ 21.06.2025 - 12:56)
Цитата (DDDmitry @ 21.06.2025 - 12:47)

Давайте тогда прекратим нашу с вами дискуссию в таком случае.

Да давайте прекратим, но в старт посте был посыл что вот мол да, мы тут ценники не меняем а охуевшие покупатели нам за это моск ипут lol.gif

[^]
Semanuil
21.06.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.06.2025 - 08:58)
[QUOTE=тайгер,21.06.2025 - 08:46][QUOTE]Да меня не должно ебать что она/он там в смене одна и не успели ценник поменять. Это в первую очередь её/его должно ебать что такие условия создал работодатель.[/QUOT
А простые человеческие отношения уже отменили, все должны все обязаны?
Вези меня мразь, да?[/QUOTE]
Это если кассир сразу делает возврат денег за разницу в чеке.
В большинстве случаев эти дамы, с лицом утомленной императрицы, начинают вытирать дичь, типа, что вы из-за копейки тут стоите, у меня очередь и обводит этим самым взглядом эту очередь, для поддержки типа, вон гля, нищеброд стоит.

Не пойму минуса в твою сторону (поправил), но согласен полностью. Дело не в "копейках" как таковых, а в том что я их, блять, ЗАРАБАТЫВАЮ, так же, как и эта курица на кассе, которая ,по факту, пытается меня тупо наебать dont.gif
А кто любит когда его наёбывают?? Только терпилы. А я себя терпилой не считаю.

[^]
JohnDow
21.06.2025 - 13:02
2

просто хороший человек

А что она не так сказала, ну вот честно? Я вежливо общаюсь и у меня никаких проблем никогда не было, а те кто ходят с пафосом мне все должны.

Разные цены на кассе и в магазине? Зовите лиректора магазина - продавец за это не отвечает.
И в любом случае с людьми надо общатся уважительно, не хаить и не тыкать, а то будем честны многие зодят как павлины, общаються через зубы и чуть не с матом, а им ответят так сразу как ошпаренные бегут жаловаться

[^]
Valuj
21.06.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Semanuil @ 21.06.2025 - 12:53)
Цитата (тайгер @ 21.06.2025 - 08:50)
Цитата
Угу, а я пришел после ночной смены и должен думать, как не обидеть Его Кассиршество? А сколько раз обманывали с этими ценниками, когда на кассе цена была в два раза выше? И народу полно в зале. На кассе самообслуживание раз зависли сразу трое - я, охранник и кассир, потому что товара не было в базе - тоже я виноват?
Меня в цеху не спрашивают, устал или нет, как настроение и т.д., иди впахивай без вопросов! А не хочешь - отключим газиди на улицу.
Зумерство во всей красе!

А я спрашиваю у своих работников, как самочувствие, и состояние, все живые люди со своими болячками и проблемами, часто домой отпускаю, даже на такси .

Сергей Васильевич, вы на ЯПе штоле?? gigi.gif
Шучу, у нас шэф такой же. Меня пару раз со смены отпускал с планёрки. Типа "ты чего кислый какой-то?"
"Да ХэЗэ.. знобит..."
"Так, пошли, на тебе градусник.. сколько??
"37,9..."
"Сиди здесь (в его кабинете) планёрку проведу, отвезу домой"
"А как же смена??"
"Найдём кем заменить"
"Без содержания писать?"
"Не еби голову, все табели поставим ,ты мне тут больной не нужен, только водкой не лечись"

Тремя последними словами испортил всю историю :(

или тогда дополни:
- Только водкой не лечись.
- А.. ну тогда нет смысла домой ехать.

[^]
MsJustice
21.06.2025 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 21.06.2025 - 08:01)
Ну во многом она права. Людей очень сложно не то что любить, а даже просто терпеть.

Ага, зашибок. А тебе или ей будет круто, что так же будут рассуждать врачи, учителя? Что все кругом уебаны и не смеют докапываться. Идите нахуй, работайте лесниками, а не в обществе.

[^]
TbMA
21.06.2025 - 13:10
0

чайный тлен

Не заходить в магазин?
Интересная подмена понятий.
Она работает за копейки в условиях жёсткой нехватки персонала, а нищеброд — я, возмутившаяся, что у меня чек вырос на 50%, пока я товар с полки до кассы несла.

Это сообщение отредактировал TbMA - 21.06.2025 - 13:57

[^]
Skifgeo
21.06.2025 - 13:14
1

Ярила

Блядь, меня одного выбешивает это ванильно-рвотное слово..-"покупашки"
Из разряда-шампусик, пивасик, падик и прочее!!

[^]
SteelBro
21.06.2025 - 13:16
0

Ярила

Мне единственное, что не нравится, это когда продавцы между собой пиздят про какую-то дичь, не связанную с работой, орут как благие

[^]
EVGpro
21.06.2025 - 13:17
5

Я есть Грут

Меня тоже заебало блять...
Работаю Архитектором, заебали вечно ноющие Заказчики
- А чо так дорооохооо
Ты бл ЗДАНИЕ строишь за 2 млн долларов, тебе должно быть стыдно за какие то вшивые 20 000 зелени для проекта...
Но нет блять, я сделаю за копейки у одного знакомого, а потом припрусь к тебе за правками...
Жоны вообще пиздец, особенно те кто приезжают на новеньких мерседесах и рыдают, что у них дети учатся, денег не хватает, а стройка стоит..
Да идите вы нахуй, если замутили блять стройку на ТРИ этажа с бассейном, должны понимать что это нихуя не тыщу рублей будет стоить, и не долларов даже близко блять. Но нет, увидела пизда картинку и захотела...
Еще приезжие сепциалисты, которые блять в руках кроме лома нихуя не держали и тяпки, чтобы траву полоть..
Окна он блять устанавливает, ПАНОРАМНЫЕ, 3 сука на 4 метра полотно, люди старались, думали, проектировали. Привезли блять, для того чтобы этот уебок который приехал с пригорода Ташкента сломал это ебучее стекло, а потом съебался сразу..
Ну не уроды, вокруг одни дебилы..
Пойду чайку наебну

[^]
Citizen72
21.06.2025 - 13:22
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.06.2025 - 13:17)
Меня тоже заебало блять...
Работаю Архитектором, заебали вечно ноющие Заказчики
- А чо так дорооохооо
Ты бл ЗДАНИЕ строишь за 2 млн долларов, тебе должно быть стыдно за какие то вшивые 20 000 зелени для проекта...
Но нет блять, я сделаю за копейки у одного знакомого, а потом припрусь к тебе за правками...
Жоны вообще пиздец, особенно те кто приезжают на новеньких мерседесах и рыдают, что у них дети учатся, денег не хватает, а стройка стоит..
Да идите вы нахуй, если замутили блять стройку на ТРИ этажа с бассейном, должны понимать что это нихуя не тыщу рублей будет стоить, и не долларов даже близко блять. Но нет, увидела пизда картинку и захотела...
Еще приезжие сепциалисты, которые блять в руках кроме лома нихуя не держали и тяпки, чтобы траву полоть..
Окна он блять устанавливает, ПАНОРАМНЫЕ, 3 сука на 4 метра полотно, люди старались, думали, проектировали. Привезли блять, для того чтобы этот уебок который приехал с пригорода Ташкента сломал это ебучее стекло, а потом съебался сразу..
Ну не уроды, вокруг одни дебилы..
Пойду чайку наебну

Архитектор, говоришь..

Продавец — это не обслуживающий персонал твоего величества

[^]
Semanuil
21.06.2025 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Киси @ 21.06.2025 - 09:42)
Слабаки!!!
Я отработала в молодости 4 месяца в Сбере на коммунальных платежах.
Замечу, что это было еще до всяких куркодов, клиент банков и прочих вещей. Год 2001-й шёл на календаре)))
После этого опыта меня хуй чем в жизни напугаешь rulez.gif

Кыся)) это ты слабачка- четыре месяца gigi.gif
Моя родная сестра в двух банках (не буду писать каких, но из "основных") работала с "юриками")) миллионные счета "ворочала" каждый день.
Однажды, сидя в беседке у родителей в частном доме она мне сказала- "Я знаю желание убивать людей."
Хотя она по жизни мягкий человек, мать двоих детей и сама полторашка" ростом.

[^]
Eggert
21.06.2025 - 13:24
1

Ярила

Тю, быдло решишо себя возвысить хоть чуть-чуть, по мне кассирши самое чернорабочее гуано, не сумевшее найти работу чуть лучше чем сидеть на кассе в грязной спецовке. Вот советские продавщицы были "илитой", как богини стояли за своим прилавком.

[^]
TbMA
21.06.2025 - 13:27
2

чайный тлен

Цитата (EVGpro @ 21.06.2025 - 13:17)
Пойду чайку наебну

Её-то за что? )

[^]
kav11
21.06.2025 - 13:29
0

Хохмач

Пошла нахуй

[^]
Frenger
21.06.2025 - 13:31
0

Ярила

Продавец - это именно ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал. Не случайно кассы без кассира называются кассами САМООБСЛУЖИВАНИЯ.
Любой покупатель вправе ожидать, чтобы его обслуживали качественно - указывали корректные цены, рассчитывали по этим ценам, и не хамили / не пытались свое недовольство вымещать на нем.
Поэтому просто смиритесь, что вся сфера услуг - это обслуживание клиента. И скажи спасибо, что тебя еще та самая касса не заменила, так что ты можешь заработать хоть немного денег, ибо ничего другого ты делать не умеешь, раз на работу жалуешься, но поменять ее не можешь.

[^]
MeroVaragan
21.06.2025 - 13:33
0

Ярила

В Пятёрке, где закупаем продукты, косяки с ценами на товар длятся уже годами. Ой, не успели поменять, ой, не успели обновить. На стеллаже одно, на кассе другое, и так каждый день. В других магазинах такого нет, а в Пятёрке это фирменный почерк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31924
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх