Уральская учительница показала свою расчетку: сколько на самом деле получают педагоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovic10
24.12.2024 - 10:47
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Renecat @ 24.12.2024 - 05:53)
Всё так. Кое-как уговорил жену уволиться. Заработала пенсию 9 тыс. Тридцать лет стажа. Спасибо плешивому за заботу.

Так же. Только у моей 22 лет было стажа. Думала доработать и на пенсию. Сказал, что я твоя пенсия и уволил. Занимается теперь чем хочет уже 8 лет и не нарадуется, спасибо говорит. И даже репетиторством нет желания теперь заниматься.

Согласен с теми, кто пишет об узкопрофильности учителей. Пытался применить её знания, а человек она умный, но что-то не сильно получилось для зарабатывания денег. Так и бросили эту затею.

Учителя должны учить детей и за это они должны получать достойную зарплату. Применить свои знания им в других отраслях тяжело, за редким исключением.

[^]
bsabsa
24.12.2024 - 10:52
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 24.12.2024 - 04:15)
Ее там гвоздями чтоль прибили? Не нравится - уходи.

В голову мысль не приходила, что читать и писать тебя учили вот такие учителя, которые "болели" за профессию и детей ?
Или в школе ты предметы проходил, а не изучал.
А потом подобные тебе ноют, что в школе учителя херовые.

[^]
АkuMbl4
24.12.2024 - 10:53
1

Ярила

-Учитель это призвание. А кто хочет деньги зарабатывать идите в другое место, где это можно сделать быстрее и лучше.©
-Ю гаддем райт!©

Уральская учительница показала свою расчетку: сколько на самом деле получают педагоги

[^]
oldcrazydad
24.12.2024 - 10:55
3

Опытный циник-балагур

ГражданинЧе
Цитата
Но я форменным образом не понимаю урапатриотично настроенных граждан, рьяно ненавидящих америку (которую никогда не видели) но ОБОЖАЮЩИХ и защищающих чиновников (едро, путина и прочих)ю и на почве этой любви могут хуесосить таких же обычных граждан, только по причине того что последние не имеют должного пиетета и присмыкания перед начальством.

Гражданин, вы в курсе, что такое дешевая демагогия? Это вот то, что написано выше этих строк.
Где в этой теме хоть один человек высказался таким образом? Где подобный коммент? Покажи пальцем, и я публично извинюсь.
И даже, как завзятый граммар-наци, ни на одну ошибку не укажу.

[^]
CROTOS87
24.12.2024 - 10:56
1

Шутник

Друзья - бросайте, пока капиталист не поймет что некому работать он не улучшит условия. только это надо делать вместе - нужны профсоюзы!

[^]
spinogryz
24.12.2024 - 10:56
0

Ярила

Объективно всё-таки если по году посчитать, может у них там премии квартальные, годовые.

[^]
Литигатор
24.12.2024 - 10:57
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 06:58)
Цитата (volga77 @ 24.12.2024 - 06:42)
Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 04:13)
Деньги нужны, это понятно.
Но неужели она не может найти 4-5 частных учеников и вести их?
Уж 30'000₽ в месяц всяко заработает.
Даже по 500₽/час,   это - 60 часов в месяц.
Три часа в день при двадцати р.д

Что держит? Пенсия?

Обидел кого то. Даже предположить не могу - кого и чем.🤦

Схуяли я кремлебот, да ещё и гандон?
Я вроде как раз написал, что уходить надо с такой работы.
Был бы ботом написал бы, что надо терпеть.
О... Ещё и директор школы...

Что с мозгами то? Попытайтесь понять прочитанное.

Ты долбоеб или троллишь так?
А токарю домой взять пару деталей? Патологоанатому домой пару трупиков на вскрытие? Пожарному головяшку тлеющую домой забрать потушить?
Труд должен быть достойно оплачен.
Хотя, вспоминая подвиги учителей на выборах, к ним есть очень много вопросов.

Тааак
Ну давай и тебе напишу, мудила
Прежде чем писать - прочитай пост, который цитируешь.
Потом попытайся понять написанное.
Не смог - читай ещё раз, далпайоп.
Домой ничего брать не надо.
На работе не платят - надо увольняться и искать другую работу
В ее случае, можно стать репетитором.

Так понятнее?

З.Ы. Лично я так и сделал в 1992 году.
Бросил должность НС , диссертацию и ушел из своего института на стройку.
А не выкладывал рассчетные квиточки.

Ты и есть самый натуральный, эталонный Дурак. Дурак с большой буквы.
И дураком тебя обозвал не я, а академик, Нобелевский лауреат Алферов

Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!

Так вот государство должно обеспечивать гражданина России развитием и самореализацией, мы в России за это платим бешеные налоги,
А не так чтобы выживать и питаться с помойки защищая дистанцию
Или идти на стройку и питаться пальмовым маслом успокаиваясь иллюзорным благополучием- а другие живут еще хуже.

Ты видишь, дурак, как абхазы влегкую нагнули правительство России
А ты дурак сколько платишь за электричество?

[^]
nerengd
24.12.2024 - 11:00
0

Юморист

Цитата (CROTOS87 @ 24.12.2024 - 10:56)
Друзья - бросайте, пока капиталист не поймет что некому работать он не улучшит условия. только это надо делать вместе - нужны профсоюзы!

Причем тут капитализм? Зарплату учителям из бюджета платят.
Они не капиталисты ни разу

[^]
mir262
24.12.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Yorik43 @ 24.12.2024 - 10:10)
Цитата (mir262 @ 24.12.2024 - 09:51)
Цитата (Yorik43 @ 24.12.2024 - 09:48)
Учителя получают ровно столько, сколько хотят зарабатывать, свои права они не отстаивают. У них нет сплоченного профсоюза, нет желания что-то менять в жизни.
Если бы учителя разом написали заявления на увольнение, либо повышение зар.платы раза в 4... то государство бы нашло возможность повысить зар.плату.
И это касается не только зар.платы, но и, например, всяких бюрократических отчетов и написания "программ обучения".

з.ы. мнение ребенка 2х учителей.

Потому что у нас любой профсоюз подкупается. А если на забастовку учителей натравить, так еще и посадить могут.

Профсоюз должен быть нормальным, а не номинальным. Руководить профсоюзом должен человек, который не зависит от мин. образования и администрации города.
Я помню забастовку в 90х, когда учителям по полгода не платили зар.плату - половина учителей не поддержала забастовку и продолжила работать без зар.платы...

Ключевое слово "должен быть". А по факту председатель профсоюза сам директор или завуч.
Забастовку в 90-х я тоже помню. Учителей, не поддержавших понять можно. Забастовка неизвестно чем кончится, а работать им как то дальше надо. Ведь ни один директор не поддержал учителей. Если бы директора встали и ушли с учителями, был бы толк.

[^]
merzawchik
24.12.2024 - 11:05
0

Ярила

Сейчас или уволят или в иноагенты определят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugly47
24.12.2024 - 11:06
1

Ярила

Забавно конечно почитать сей срач. У меня вопрос возник, а что начальная школа и по субботам учится? Судя по нагрузке 6 часов в день это учитель начальной школы, просто интересно.
А по поводу зарплат, помню смотрел сериал про одного учителя химии в США, так он после школы на автомойке работал. Видимо из любви к автомобилям.

[^]
mir262
24.12.2024 - 11:15
4

Ярила

Ты видимо ни когда не имел дело с коллективом и вообще с людьми не работал. Из 100 человек пойдет отстаивать свои права максимум два-три. И когда они увидят, что их всего трое, то и они на жопу сядут. Потому, что в РФ нет власти у профсоюза. Власть это директор школы, РОНО, администрация. А эта вся шелупонь для галочки и сбора взносов на всякую хуйню.
А по факту учительская зарплата отображает реальную среднюю зарплату в стране. Я просто уверен, что если бы вокруг были реальные предложения, где платят в два раза больше, не многие бы остались в школе. Но их нет. Посмотри НН в своем городе, одни манагеры, консультанты, продавцы, риэлторы и прочая хуета. И все вокруг получают примерно +- те же деньги, а не запутинские 80 тыс. 40-50 тыс по стране считается хорошей зарплатой. Большей либо нет, либо ебать тебя будут за каждый рубль так, что школа покажется санаторием.

[^]
Picachu
24.12.2024 - 11:16
0

Ярила

в мо в среднем 65 тыщ примерно

[^]
ledokol964
24.12.2024 - 11:17
1

Хохмач

Речь про бюджетников, учителей, врачей, мчсников вот у кого должна быть достойная ЗП. А капиталисты и сейчас сильно удивляются отсутствию очереди за забором.

[^]
rediska615
24.12.2024 - 11:17
1

Юморист

а у нашей директрисы официальная зп - 500тыс (можно посмотреть доход за год - 6 лямов). и это только официальный!

[^]
krouhgton
24.12.2024 - 11:19
1

Ярила

Даже по 500₽/час, это - 60 часов в месяц.

Что держит? Пенсия?

Ну во первых у учителей хватает вне классной работы по мимо тех часов что ведут уроки, Во-вторых если ещё брать репетиторство то получается домой нужно приходить что бы кости бросить на шконку . Плюс считаите ещё что учителей тоже наказывают за всю хуйню. Ебать вы как наше правительство чтобы больше заработать нужно больше работать но за мы будем вам платить меньше, это не жизнь а выживание

[^]
krouhgton
24.12.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата
Речь про бюджетников, учителей, врачей, мчсников вот у кого должна быть достойная ЗП. А капиталисты и сейчас сильно удивляются отсутствию очереди за забором.

Врач врачу тоже рознь , у нас в больничке те врачи что с вышкои получают вполне достоино 100 + но работы тоже хватает, а вот фельдшера которые в основном и вывозят всё(работа на участках приёмы)чтобы заработать что то ближе к полтиннику хуярят в две смены плюсом ещё всякие дежурства, про младший медперсонал вообще молчу там тоска и уныние совсем, так же как и прочая хозбанда 22 рубля иногда чуть больше вся зарплата. Но это речь про детскую больницу, во взрослой поликлинике совсем пиздец во всех сферах

[^]
Pimuk
24.12.2024 - 11:42
0

Ярила

Наглядное подтверждение заботы государства о подрастающем поколении.

[^]
vlad866
24.12.2024 - 11:47
0

Ярила

Учителя как бомжи не живут а выживают как с такой зарплатой человек должен быть мотивирован к обучению детей

[^]
ЖаднаяЖижa
24.12.2024 - 11:51
1

Ярила

Йобаный стыд.
Я бы за тридцатку даже жопу с дивана не поднял.

А с другой стороны, давайте-ка вспомним, за кого у нас дружным строем голосуют все те, у кого зарплаты в жопе (медики, учителя, менты..)??

[^]
dnaquest
24.12.2024 - 11:51
1

Ярила

Эффективные уроды убрали спецшколы.
Своих детей при этом в классы где 1/3 ОВЗ не отдадут, у них мвои школы им пох.

[^]
DenAlien
24.12.2024 - 11:55
0

Ярила

В большой массе учителя в РФ бесхребетные люди. Учат, только тому, чтобы подстраиваться под систему. Хочу напоминить как выборы в школах проходят, так что хавайте, дорогие учителя.

В основном как раз это касается не точных дисциплин, таких как русский язык, литература, таже история и т.д.

В свое время я не нанавидел писать сочинения на эти идиотские темы по произведениям.

Образ Наташи Ростовой. Если б писал сейчас, это закончилось вызовом родителей в школу.

[^]
ААК65
24.12.2024 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Литигатор @ 24.12.2024 - 10:57)
Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 06:58)
Цитата (volga77 @ 24.12.2024 - 06:42)

Что держит? Пенсия?

Ты долбоеб или троллишь так?
А токарю домой взять пару деталей? Патологоанатому домой пару трупиков на вскрытие? Пожарному головяшку тлеющую домой забрать потушить?
Труд должен быть достойно оплачен.
Хотя, вспоминая подвиги учителей на выборах, к ним есть очень много вопросов.

Тааак
Ну давай и тебе напишу, мудила
Прежде чем писать - прочитай пост, который цитируешь.
Потом попытайся понять написанное.
Не смог - читай ещё раз, далпайоп.
Домой ничего брать не надо.
На работе не платят - надо увольняться и искать другую работу
В ее случае, можно стать репетитором.

Так понятнее?

З.Ы. Лично я так и сделал в 1992 году.
Бросил должность НС , диссертацию и ушел из своего института на стройку.
А не выкладывал рассчетные квиточки.

Ты и есть самый натуральный, эталонный Дурак. Дурак с большой буквы.
И дураком тебя обозвал не я, а академик, Нобелевский лауреат Алферов

Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!

Так вот государство должно обеспечивать гражданина России развитием и самореализацией, мы в России за это платим бешеные налоги,
А не так чтобы выживать и питаться с помойки защищая дистанцию
Или идти на стройку и питаться пальмовым маслом успокаиваясь иллюзорным благополучием- а другие живут еще хуже.

Ты видишь, дурак, как абхазы влегкую нагнули правительство России
А ты дурак сколько платишь за электричество?

Даже отвечать смешно

[^]
ААК65
24.12.2024 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 24.12.2024 - 11:19)

Что держит? Пенсия?

Ну во первых у учителей хватает вне классной работы по мимо тех часов что ведут уроки, Во-вторых если ещё брать репетиторство то получается домой нужно приходить что бы кости бросить на шконку . Плюс считаите ещё что учителей тоже наказывают за всю хуйню. Ебать вы как наше правительство чтобы больше заработать нужно больше работать но за мы будем вам платить меньше, это не жизнь а выживание

Бляааааа
Сколько же вас, нечитающих..

Не ещё брать, а вместо...

Ну хоть бы прочитал бы тему, шоле
Устал каждому идиоту объяснять

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.12.2024 - 12:02

[^]
americano
24.12.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.12.2024 - 08:27)
Цитата (americano @ 24.12.2024 - 10:23)
Цитата (krolik1985 @ 24.12.2024 - 08:20)
Цитата (Iehe @ 24.12.2024 - 04:21)
Зачем показывать расчетку если они сами (вся бюджетная сфера) голосуют за единоросов и Путина. Парадокс

Ой, вы заебали со своим "сами голосовали за Путина". Никто за него не голосует. В марте опрос проводил среди коллег, родственников, друзей, знакомых за кого они голосовали.
За Путина голосовало от силы 30%, это уже Панфилова округлила до 86%

Еще как голосуют, но суть не в этом, выборов у нас нет, а то, что подается под соусом выборов-это профанация, там задача для губеров обеспечить явку. Так что все, кто пришли на эти псевдовыборы уже голосовали за Путина

Э-э, не надо вкручивать. Кто не пришел - тем более за Путина. Потому что из пришедших какая-то часть голосовала за других. А непришедшие - увеличили процент пропутинских бюллетеней.

Ха, ты надеешься, что кому-то интересен процент проголосовавших в бюллетенях? Начнем с того, что настоящие выборы начинаются с кандидатов, которыми может быть даже кот, потом каждый кандидат должен иметь возможность предложить свою программу по всем СМИ, я уже не говорю про открытое голосование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47354
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх