Невероятные приключения американцев в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
4.10.2024 - 12:17
6
Статус: Offline

Гоняющий по миру

Страна у нас неплохая, однозначно
Я за бугром частенько бываю.
Все написанное подтверждаю.

[^]
анвар1
4.10.2024 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

так, я нихуя и не понял - нахуя вам украинские унитазы?..

[^]
Garfield81
4.10.2024 - 12:23
4

Ярила

Цитата (анвар1 @ 04.10.2024 - 12:21)
так, я нихуя и не понял - нахуя вам украинские унитазы?..

Потому что мы орки. Обратите внимание на танк на заднем плане!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dancerrr
4.10.2024 - 12:24
0

Ярила

Да понятно, что они просто в "Березку" ходили закупаться и их по "Метро 2" водили.

[^]
GIVOY74
4.10.2024 - 12:25
2

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (Matyu @ 4.10.2024 - 11:53)
Я наверно никогда не пойму, почему люди так не любят, если не сказать ненавидят, свою страну. Что у вас не так? Вы наверное бомжуете? Вас может каждый день насилуют? Вас что-то помимо вашей воли заставляют слушать/говорить/думать? Откуда в вас столько негатива к России? Почему вы все думаете, что жить в любой другой стране лучше, чем дома? Потому что вы туристами съездили куда-то и вам кажется, что там лучше? А вы не путаете туризм с эмиграцией? Зарабатывают в своей стране миллионы (и не надо тут про олигархов - тут что ни день, так у пенсионеров десятки миллионов уводят, а в кризисах все не соль покупают, а машины и квартиры), получают образование, относительно неплохую медицину, строятся дороги, школы и дет.сады, облагораживаются территории, парки; есть неограниченные возможности для саморазвития - спорт, театры, кружки для детей, да блин все, что угодно. Чем вы блять, недовольны? Ну валите нахер тогда и пиздите из своего Израиля (например), там же наверняка вам будет лучше!
А по ценам на картофель - Волгоградская область, сейчас приехать в поле и купить с полей - 27-28 р/кг. Лук и морковь - примерно также, не спрашивал. Но купил на трассе у поля 2 мешка лука и 1 мешок морковки вышло 2400. Мешки набитые под завязку.

зачем куда ехать в поле Метро Воронеж доставка через пол часа

[^]
Glanis
4.10.2024 - 12:26
1

Большая злая рыба

Цитата (SVRko @ 4.10.2024 - 12:12)
Цитата (Glanis @ 4.10.2024 - 13:10)
Цитата (stive77 @ 4.10.2024 - 09:20)
а кроме Москвы и Питера еще города, да сёла есть. Россия - там.

Во-во, вот только хотел сказать. Как сказал Тинькоф "Я я унитаз увидел в первый раз в армии". И я ему склонен верить, много где в России был, Москва и Питер, это какбэ не совсем Россия, согласен. Жителям больших городов, которые от рождения неплохо живут, попросту не понять как там живут и какой лютейший пиздец там творится. В армию идут/забирают/вербуют в основном из далёких дремучих сёл, в которых другой перспективы как-то наладить жизнь просто нет. И это не только наша особенность. Поэтому и пиздят всё что не приколочено.

подожди, а в каком году призывался в армию Тинькофф и из какой местности? И причем тут современная Россия, если Тинькову 55 лет?

Он откуда-то из Красноярского края, деревенский. А в каком году - понятия не имею. Видимо в конце 80-х.

[^]
qck1967
4.10.2024 - 12:27
3

Ярила

Всё и так, и не так.

Москва сильно чище западных урбанизированных бомжатников. Но это не значит, что Собакин супер мэр. Раздолбанные дороги и тротуар у моего дома в течение 7 месяцев убеждают меня в обратном.

Цены они апроксимируют на свои доходы. Это проблема туристов. Приезжайте. О×уеете от подводных камней процветания. Вот мобильная связь и интернет побеждает пиндосов бесповоротно. Им это не снилось. И дёшево, сильно дёшево. Да, во многих районах безопаснее, но если искать, то найти проблемы можно и у нас.

Сервис доставки и оффлайн торговли побеждает пиндосов удобством. Но по ассортименту он сильно уже. Хотите дешевизны и удобства? К нам. Хотите всего, экзотического и редкого, но могут спи$дит? Это в Америку.

И много чего ещё, но коротко: туризм и эммиграция - разные вещи.

[^]
ШерлокХолмс
4.10.2024 - 12:28
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 4.10.2024 - 09:22)
Цитата (АндрейНовакА @ 4.10.2024 - 13:17)
жаль что пиздежь.

Ага
На картофеле по 30 палево сразу)

Почему пиздеж. В Ленте постоянно такое сейчас продают. Им видно пиндулей дали, не знаю, короче, но уже несколько лет продаются жизненно необходимые овощи по низким ценам. Но взять их можно 1,5-5 кг. Это картошка, морковь, лук обычный, свекла.
Это ещё дорогая картошка. В основном у них по 16-29 рублей, вполне нормальная. Иногда выбирать надо.
Правда все остальное дорогое. Редко сейчас там покупаем.
Жду промокоды. Как-то с год наверное там не покупали (по карте выслеживается), так потом меня задолбали промокодами и бесплатной доставкой.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.10.2024 - 12:47

[^]
SVRko
4.10.2024 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Glanis @ 4.10.2024 - 13:26)

Во-во, вот только хотел сказать. Как сказал Тинькоф "Я я унитаз увидел в первый раз в армии". И я ему склонен верить, много где в России был, Москва и Питер, это какбэ не совсем Россия, согласен. Жителям больших городов, которые от рождения неплохо живут, попросту не понять как там живут и какой лютейший пиздец там творится. В армию идут/забирают/вербуют в основном из далёких дремучих сёл, в которых другой перспективы как-то наладить жизнь просто нет. И это не только наша особенность. Поэтому и пиздят всё что не приколочено.

подожди, а в каком году призывался в армию Тинькофф и из какой местности? И причем тут современная Россия, если Тинькову 55 лет?

Он откуда-то из Красноярского края, деревенский. А в каком году - понятия не имею. Видимо в конце 80-х.

иииии причем тут современная Россия? где уже в деревнях люди ставят септики и туалеты дома. Ну те кому это нужно конечно же, если устраивает уличный - пожалуйста.

[^]
Garfield81
4.10.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (SVRko @ 04.10.2024 - 12:28)
иииии причем тут современная Россия? где уже в деревнях люди ставят септики и туалеты дома. Ну те кому это нужно конечно же, если устраивает уличный - пожалуйста.

Уличные есть, но на дачах. Недавно видел такой. Правда там над дыркой стоял пластиковый унитаз, так что вполне комильфо

[^]
SVRko
4.10.2024 - 12:30
3

Ярила

Цитата (qck1967 @ 4.10.2024 - 13:27)
Всё и так, и не так.

Москва сильно чище западных урбанизированных бомжатников. Но это не значит, что Собакин супер мэр. Раздолбанные дороги и тротуар у моего дома в течение 7 месяцев убеждают меня в обратном.

Цены они апроксимируют на свои доходы. Это проблема туристов. Приезжайте. О×уеете от подводных камней процветания. Вот мобильная связь и интернет побеждает пиндосов бесповоротно. Им это не снилось. И дёшево, сильно дёшево. Да, во многих районах безопаснее, но если искать, то найти проблемы можно и у нас.

Сервис доставки и оффлайн торговли побеждает пиндосов удобством. Но по ассортименту он сильно уже. Хотите дешевизны и удобства? К нам. Хотите всего, экзотического и редкого, но могут спи$дит? Это в Америку.

согласен, я так в Ташкенте охуевал от цен, пока не узнал их среднюю зарплату.

с Нашими доходами там все очень дешево )

[^]
Glanis
4.10.2024 - 12:31
2

Большая злая рыба

Цитата (Chupaquabr @ 4.10.2024 - 12:17)
Страна у нас неплохая, однозначно
Я за бугром частенько бываю.
Все написанное подтверждаю.

Где-то лучше, где-то хуже. У нас плюсы однозначно есть, конечно. Особенно в больших городах. Интернет, опять-таки дешёвый, да почти даром и быстрый. Эквайринг чуть не везде есть, в отличии от. Это если в бытовом плане и в плане обслуживания, подчёркиваю.

Это сообщение отредактировал Glanis - 4.10.2024 - 12:32

[^]
SVRko
4.10.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 4.10.2024 - 13:29)
Цитата (SVRko @ 04.10.2024 - 12:28)
иииии причем тут современная Россия? где  уже в деревнях люди ставят септики и туалеты дома. Ну  те кому это нужно конечно же, если устраивает уличный - пожалуйста.

Уличные есть, но на дачах. Недавно видел такой. Правда там над дыркой стоял пластиковый унитаз, так что вполне комильфо

о чем и речь, эти люди говорят что Россия ходит в деревянные туалеты с дыркой в полу, мы то видим иную картину - кто хотел тот поставил себе дома туалет современный со всякими беде и проч., кто-то оставил в деревне уличный, кто-то вообще биотуалет купил...

у меня друг, построил дом, у него дома два туалета, но все равно хочет выкопать себе на улице и поставить скворечник lol.gif

[^]
Честныйбумер
4.10.2024 - 12:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (valerobus @ 4.10.2024 - 10:58)
Цитата (Семьянин @ 04.10.2024 - 09:22)
Да в Пятерочках по всей стране ассортимент примерно одинаковый.

Да и в целом, провинция с каждым годом всё лучше и лучше. Я это вижу своими глазами. Да не без недостатков, но тем не менее...

Ага , лучше. Деревня где могилы деда с бабушкой посетил в августе. Магазин и почту закрыли. Ходил автобус два раза в неделю, отменили. А в остальном всё лучше и лучше.

А сколько человек живёт в этой деревне?
5? 50?

И возраст населения какой? >60 у 99%?
Если да, или совсем близко, то логично, что в такую деревню не ведут центральную канализацию и водоснабжение. Экономически не целесообразно.
Гипермаркет там открыть? Для кого? Кто там будет закупаться?

Если так переживаете за малую родину, что ж не уедете туда? Поднимать демографию да развивать её?

[^]
Andrei111
4.10.2024 - 12:32
3

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 04.10.2024 - 09:17)
жаль что пиздежь.

В ютубе блог американца смотрю , который год назад приехал в Россию. У него эмоции примерно такие же !

[^]
SVRko
4.10.2024 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 4.10.2024 - 13:32)
Цитата (valerobus @ 4.10.2024 - 10:58)
Цитата (Семьянин @ 04.10.2024 - 09:22)
Да в Пятерочках по всей стране ассортимент примерно одинаковый.

Да и в целом, провинция с каждым годом всё лучше и лучше. Я это вижу своими глазами. Да не без недостатков, но тем не менее...

Ага , лучше. Деревня где могилы деда с бабушкой посетил в августе. Магазин и почту закрыли. Ходил автобус два раза в неделю, отменили. А в остальном всё лучше и лучше.

5? 50?

Если да, или совсем близко, то логично, что в такую деревню не ведут центральную канализацию и водоснабжение. Экономически не целесообразно.

Если так переживаете за малую родину, что ж не уедете туда? Поднимать демографию да развивать её?

тем более что сейчас в торговле частный бизнес, открыл бы там в деревне гипермаркет, сдавал бы площадя в аренду под магазины lol.gif

[^]
ДЖОНик
4

Ярила

Цитата (Glanis @ 4.10.2024 - 16:26)

Тем более пиздит.
Он должен был увидеть в школе, самое позднее.

[^]
Garfield81
2

Ярила

Цитата (qck1967 @ 04.10.2024 - 12:27)
Всё и так, и не так.

Так понятно, что проблемы есть. Никто и не спорит, их полно. Но народ то вскинулся не из-за того, что их нет, а из-за того, что начинают в глаза пиздеть о том, что ты каждый день видишь. Причем видно, что пиздят те кто не в теме, но делают вид что прям каждый день за Уралом в магазинах бывают. Проблемы то никто не отрицает, вот например у нас построили новую охуенную больницу, а работать там некому. Все молодые врачи сбегают после пары лет работы на большие зарплаты в платные клиники, а в больнице остаются бабули и Бабирджоны....

[^]
САНЕК66
4.10.2024 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Niksanus @ 4.10.2024 - 09:23)
Цитата
Во всём, начиная с запаха апельсинов.

Ну... Картошка по 7-12 шекелей всё же подороже будет, с этим хоть ты согласен? 😉

Ну зарплату сравнивать не будем?

[^]
SVRko
4.10.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.10.2024 - 13:34)
Цитата (Glanis @ 4.10.2024 - 16:26)

Тем более пиздит.
Он должен был увидеть в школе, самое позднее.

хз, у нас в сельской школе, на стыке нулевых и девяностых, туалет был на улице, м/ж все как положено

[^]
nokkato
-9

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 4.10.2024 - 12:08)
Цитата (nokkato @ 4.10.2024 - 11:58)
корежит от вашей же ZVacтики?
ну и заебись gigi.gif

Вообще странно такое слышать от человека у которого в стране официальный фашист, признанный таковым по итогам второй мировой, возведен в ранг национального героя.
Прям по Филатову:
Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод... ©

что такое официальный фашист, признанный таковым по итогам второй мировой?

[^]
Garfield81
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 04.10.2024 - 12:32)
5? 50?

Так человек и не возмущается, констатирует. Я тоже самое вижу, деревни умирают, но этот процесс объективен и естественен в современном мире

[^]
nambus
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 4.10.2024 - 09:17)
жаль что пиздежь.

Ну по крайней мере картошка по 30 не самая дорогая а самая дешёвая. Хотя у нас самая дешёвая маленько дороже .

[^]
Виллайн
4.10.2024 - 12:37
3

Ярила

Цитата (nokkato @ 04.10.2024 - 11:58)
корежит от вашей же ZVacтики?
ну и заебись

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 6%

Флаг "азова" сам найдешь? Или показать стыдно?

[^]
hobotoff
4.10.2024 - 12:39
1

Ярила

Пропагандист? Иди нафиг. Суть текста обычно ставится в самом конце. Здесь - фраза о развязывании войны. Товарищ майор, вы спите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх