Вопрос про соль. Почти пищевую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toe
16.09.2024 - 19:09
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 771
Цитата (Кади573 @ 15.09.2024 - 15:19)
Цитата (Tum @ 15.09.2024 - 14:17)
Это соль для богатых, с песком гималайских вершин. Туда еще койоты испражнились.

Девственные койоты !

а как же трупы неприкаянных странников?
 
[^]
toe
16.09.2024 - 19:12
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 771
Цитата (yurgingomel @ 15.09.2024 - 15:14)
Здравствуйте. Будет 6 фоток. Может, кто-то подскажет, почему так получается и что за ситуация? Жена купила соль гималайскую розовую. Приготовила рис. Стали кушать рис и на зубах стало скрипеть, как будто кушаешь с песком. Подозрения пали именно на соль. Решили провести эксперимент.

наверное это москвичи, на собянинские выплаты могут себе позволить.
 
[^]
Agonoizeman
16.09.2024 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2056
Цитата (TraderFX @ 15.09.2024 - 14:18)
кто-то еще верит в эти гималайские-папуасские соли?

В лучшем случае будет соль с пищевым красителем. В худшем, как у тебя - тупо с песком

Дураков очень много.
 
[^]
west747
16.09.2024 - 19:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 623
Смотри, растворяешь всю соль, фильтруешь, выпариваешь до обратной кристаллизации, пользуешься.
 
[^]
Archimedis
16.09.2024 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 4997
А ты думал она красная от 3-валентного гексацианоферрата калия? Тогда бы мы с тобой здесь не разговаривали...
 
[^]
Godz
16.09.2024 - 22:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.03.12
Сообщений: 685
Мы почти 5 лет употребляем только розовую и черную соль. Да, розовая соль бывает разная.
Возьмите на ВБ розовую соль от Эндакси - она самая норм.
 
[^]
EvilBiker
16.09.2024 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.23
Сообщений: 1874
Пакистанская, фасовщик "Setra", вполне нормальная. Никакого осадка.
Кстати, тамошние недоумевают, нахрена белым людям розовая соль. Они ее только для скота используют, собственно, а сами обычную белую жрут.
 
[^]
kubunteg
16.09.2024 - 23:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 93
Цитата (yurgingomel @ 15.09.2024 - 17:15)
И сразу вот какой осадок.

Зн я эту соль. В Казахстане целое озеро. До сих пор банчат по ходу
 
[^]
kubunteg
16.09.2024 - 23:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 93
Цитата (Godz @ 17.09.2024 - 01:41)
Мы почти 5 лет употребляем только розовую и черную соль. Да, розовая соль бывает разная.
Возьмите на ВБ розовую соль от Эндакси - она самая норм.

А там на ВБ мозги не продают? Хоть какие-нибудь.
 
[^]
Svart1982
17.09.2024 - 07:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1121
я беру розовую крупную соль Setra. Использую при подаче стейков и т.д. - красиво и у нее соленость не такая резкая.
 
[^]
DemaГОГ
17.09.2024 - 07:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
Цитата (kubunteg @ 17.09.2024 - 01:37)
Цитата (Godz @ 17.09.2024 - 01:41)
Мы почти 5 лет употребляем только розовую и черную соль. Да, розовая соль бывает разная.
Возьмите на ВБ розовую соль от Эндакси - она самая норм.

А там на ВБ мозги не продают? Хоть какие-нибудь.

они дороже, чем соль lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43585
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх