В полицию России начнут нанимать граждан Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76
16.07.2024 - 14:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лапок @ 16.07.2024 - 12:05)
Цитата (lavrentych @ 16.07.2024 - 11:52)
Цитата (Michael76 @ 16.07.2024 - 10:55)

Граждане Таджикистана смогут поступить в юридические университеты и институты Министерства внутренних дел России. Набор абитуриентов на 2024-2025 учебный год уже открыт, сообщило МВД республики. 
Обучение будет дневным и займет пять лет. 
После обучения таджики могут работать как в полиции МВД РФ

И будет полный пиздец. Будет 100 % коррупция, масса заказных уголовных дел на всех славян.

У меня был опыт общения с врачом-травматологом из Таджикистана в российской больнице. Тупой, абсолютно тупой, но с непомерными амбициями дежурный, дежурный, блять, врач ночной, блять, смены, вышел с недовольным заспанным лицом. Я его блять величество разбудил, обратившись с травмой ночью в травмпункт. Он мне, всему в крови, сказал: а чего ты не дождался утра и не пошёл к участковому врачу? Ну нахуй нам в России такие спецы? Лучше вообще без них! Или дайте нормальную зарплату российским медикам!

Напротив, могу сказать что мое общение с врачем из соседней азиатской республики мне понравилось больше, чем с той местной врачихой, которой на тебя похуй. И разговаривал тот врач на чистом русском, похоже родился здесь. Хороший парень оказался. Толково объяснил, а не как наши молчком выписывают лекарства - это, это и вот это три раза в день. Зачем? Если не поможет, то перестаньте принимать. Что? Следующий!

насчет врачей соглашусь. Раз на раз не приходится. У нас в городской поликлинике работает врач узбек, грамотный позитивный чел, к нему попасть только сложо

[^]
AlHighlander
16.07.2024 - 14:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата

После этого бородатый экстремист, не говорящий по русски, получит официальное право пиздить русских, будучи защищённым силой российского закона. А малейший писк в его сторону станет основанием для возбуждения уголовного дела по обвинению в насилии, в отношении сотрудника силовых органов.

Конечная "Мясокомбинат". Вы выходите, бараны.

[^]
Michael76
16.07.2024 - 14:03
2

Ярила

Цитата (MrSkuffff @ 16.07.2024 - 11:55)
Цитата (Болгов @ 16.07.2024 - 11:48)
Цитата (aleksrebroff @ 16.07.2024 - 11:45)
Цитата (Tuzov83 @ 16.07.2024 - 11:41)
Тем более в пруфе из стартпоста нет ни слова о том, что выпускники будут работать в МВД РФ - это автор сам выдумал.

Тогда вопрос. А нахера нам тогда вообще их учить в России? Сам то подумай.

А гражданство - вместе с погонами на выпуск давать могут.

В университетах МВД не дают погоны уже давно и нет распределения. Т.е хочешь служить сам пиздуй в мусарню и поступай на службу.

В смысле? Разве ты не мамлеем выпускаешься? Что за бред)

младшего присваивают на 5-м курсе, по выпуску - лейтенанта. У товарища выше какие-то свои представления. Или он таджик

[^]
nayk60
16.07.2024 - 14:04
-1

Ярила

Цитата
В который раз убеждаюсь, что немалая часть аудитории ЯПа-горлопаны с мышлением подростка-категориями «чёрное-белое». «Позиция раба», «Открою глаза», «Донесу правду». Вы кто, мессия Четвёртого Пришествия? Вы планируете донести истину 87 % населения? Тут два момента-первый-а уверены ли вы, что ваша истина истинна-и второй-силёнок то хватит? Предыдущему Мессии понадобилась примерно тысяча лет, чтобы донести свою истину до людей-и то христиан всего треть от населения Земли. А позиция ваша и вам подобных называется -ёрничество и критиканство. Вы реально ничего не делаете, ничего не можете, но все вокруг вас рабы и дебилы-а вы- ЧеГевара в белом фраке.

наверно вы должны начать с себя... вы что сделали?
или у вас есть 50 оттенков серого?
ну и что когда то убил 3 человек, он же искупил свою вину... но я лично не хочу что бы такой человек ближайшие 15 лет жил рядом со мной, своровал из бюджета немного? не хочу что бы МОИ налоги кто то воровал.

[^]
Michael76
16.07.2024 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (f983lda @ 16.07.2024 - 12:34)
Пиздабол ТС и говна на вентилятор подкидывающий, в новости ни слова, о том что они будут служить в России.

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Таджикистане объявили набор абитуриентов для обучения по программам высшего профессионального образования Министерства внутренних дел России на 2024-2025 учебный год, сообщает сайт МВД Таджикистана.

Набор проведут в рамках сотрудничества министерств.

Абитуриенты будут учиться в юридических университетах и институтах МВД России на степень бакалавра в течение пяти лет. Их берут на дневное обучение после окончания общеобразовательного учреждения. Документы будут принимать до 22 июля.

При отборе кандидатов особое внимание уделяется уровню их знаний, культуре, моральной зрелости, деловым качествам, профессиональной пригодности, состоянию здоровья и физической подготовке, подчеркивают в МВД Таджикистана.

Обучение будет проходить на русском языке. Порядок обучения, другие виды довольствия осуществляются согласно договору; предоставление медицинской справки о состоянии здоровья и уровне физической подготовки абитуриента должно соответствовать требованиям физической подготовки сотрудников правоохранительных органов Таджикистана.

ну и нахуя в таком случае таджикам учить Российские УК, ГК и прочее?

[^]
sss555
16.07.2024 - 14:12
2

Цитата (UberMarodeur @ 16.07.2024 - 13:32)
Теперь точикистонская диаспора и точикистонское Рувд будут по-братски жи есть решать русский вопрос. Может быть даже по шариату. Пипец стране dead.gif

Русская диаспора будет у таджикской полиции своих отммазывать

[^]
Michael76
16.07.2024 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 12:46)
Я вот к примеру вообще против что бы граждане бывших республик учились в наших вузах. Они хотели независимости, Россия для них была оккупантом. Вот и сами у себя учитесь. Но нет, нет там мозгов которые могут научить. По этому и прутся к нам.
А ТС пиздоболище, но хомячки поверили))
Вы хоть сходили по ссылке что он выложил?!
Там ни слова что они будут работать в МВД РФ))
Эта херня уже везде гуляет, а хомячки негодуют))
Никто их не примет на работу в полицию если они не граждане РФ.
А набор это ежегодный.

Вот текст по ссылке ТСа пиздобола. Там нет ни слова что по окончании они будут работать в нашей полиции. Хотя хоть с ними, хоть без них, полиция сейчас только название. Не защищают закон и народ, а наоборот нарушают и плющат коренное население в угоду кишлачно-аульном сброду.

В Таджикистане объявлен набор абитуриентов для обучения в вузах МВД России
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Таджикистане объявили набор абитуриентов для обучения по программам высшего профессионального образования Министерства внутренних дел России на 2024-2025 учебный год, сообщает сайт МВД Таджикистана.

Абитуриенты будут учиться в юридических университетах и институтах МВД России на степень бакалавра в течение пяти лет. Их берут на дневное обучение после окончания общеобразовательного учреждения. Документы будут принимать до 22 июля.

При отборе кандидатов особое внимание уделяется уровню их знаний, культуре, моральной зрелости, деловым качествам, профессиональной пригодности, состоянию здоровья и физической подготовке, подчеркивают в МВД Таджикистана.

Обучение будет проходить на русском языке. Порядок обучения, другие виды довольствия осуществляются согласно договору; предоставление медицинской справки о состоянии здоровья и уровне физической подготовки абитуриента должно соответствовать требованиям физической подготовки сотрудников правоохранительных органов Таджикистана.

ты за метлой бы следил, говно на палке. И остатки мозга хоть иногда напрягал. Да там так написано. Точики будут изучать Российское право именно для того, чтобы работать в точикистане

Это сообщение отредактировал Michael76 - 16.07.2024 - 14:14

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:15
2

Ярила

Цитата (nayk60 @ 16.07.2024 - 13:32)
Цитата
Сколько лет начальнику?
Где он родился, учился?
Не наводит на мысли?

ты про то прочитал что творится в тагиле с законами?

И что мне Тагил?
Такое по всей стране творится. При чем менты не зависимо от национальности творят дичь. А суды?! В судах большинство русских судей. И судят они как кому то нужно, но только не по закону.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.07.2024 - 13:34)
Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 13:31)
Все будет заебись когда вы интернет-воины будете митинговать не в чатиках или соц.сетях, а на улицах. А так, толку от вашего ора даже не ноль, а меньше чем ничего. Прооретесь и с чувством выполненного долга будете ныть как в стране всё херово, как гайки закручивают, как мигрантов завозят. Но в тот же момент на улице мимо пройдете когда кучка мигрантов будет пиздить коренного жителя России. Да даже одному оборзевшему таджику ничего не скажете когда он будет кондуктора хуями крыть не желая оплачивать проезд. Так что продолжайте свои интернет войны и поливайте друг дружку дерьмом. И не забывайте ныть как все плохо в стране dont.gif

Тебе не кажется, что это ты в данный момент про себя пишешь?
Потому что даже когда мы в интернете говорим что думаем, такие как ты набегают и начинают орать что мы набрасываем, врем и вообще все не так, как мы говорим.

Нет, не кажется. Я в отличии от тебя не ведусь на дерьмо.
А то что я делаю в реале, я здесь писать не собираюсь. Но уже задолбали интернет-воины. Только воете о своём мнении в сетях. А на улицах как серые мыши. Максимум только на телефончик снимите.
Если ты думаешь что твое мнение в интернете что то значит, что то изменит, то это чушь. В верхах только смеются с ваших митингов.

[^]
AlHighlander
16.07.2024 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 16.07.2024 - 13:22)
Пиздабол ТС и говна на вентилятор подкидывающий, в новости ни слова, о том что они будут служить в России.

Они учатся на русском, учатся исходя из россиянской юриспруденции... Чтобы уехать в тачкистон. Все верно. Но кол за логику...

А точно, да? В 2016 году поголовье баранов уссывалось по поводу моих опасений за Котельники и верещали, что "при Путине мигранты будут ходить как шёлковые, а когда закончатся контракты родителей, эти дети уедут домой, в Таджикистан".

Мой элементарный прогноз был: через 8 лет эти личинки выйдут из школы и начнут расчищать для себя жизненное пространство в г. Котельники

Как дела, запутинцы?

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.07.2024 - 13:37)
Renegat47
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков, азербайджанцы, армяне, дагестанцы есть, а таджиков и узбеков нет. Может где то есть с таджико-узбекскими фамилиями, но то уже родившиеся здесь.

Здесь уже неоднократно мелькало фото макаки в мусарской форме. Но если тебе мало, я запощу его еще раз.
Итак, это таджик, получивший гражданство и учащийся в мусарне.
Он участвовал в убийстве челябинского школьника.
Для тебя персонально еще раз - таджик, получивший гражданство, учащийся мусарни. Не родившийся, как ты пишешь, здесь, а получивший гражданство.
А теперь можешь объявить себя пиздаболом. Ибо заявленное тобой "нет у нас таджиков в ментовке" действительности не соответствует.

Ты редкостный идиот faceoff.gif
Он уже будучи гражданином РФ пошел учиться на мента. Это раз.
Во вторых, иди блядь и перечитай еще раз пост где я писал про таджиков в нашей ментовке.
Сцуко, как же вам имбецилам хочется натянуть сову на глобус и извратить сказанное. Лишь бы пернуть в лужу. Но вам скидка, вы дебилы faceoff.gif
Хули ты не воешь что у нас полно в ментовке армян, айзеров?
Они чем то отличаются от таджиков или узбеков?
Хули ты выть только сейчас начал?
Вы ж как стадо баранов, вам говна набросят, а вы и рады слюной брызгать.
Вы блядь меж собой готовы сраться и грызться, а потом скулить, что нет единства среди русского народа. Но на улице вы хуй поможете русский русскому, только с балкона телефоном снимать можете, максимум провизжать про полицию.
В этом году прям показательный случай. Парень средь бела дня во дворе приличной многоэтажки три раза с чурбаньем бился. И хоть бы одна падаль вышла и встала рядом с парнем. Нет, все сцуко по норам забились. И так в каждом случае когда черкаши пиздят кого нибудь из коренных народов России.
Вот и сиди, выискивай, есть или нет таджики в ментовке. Тебе же безопасно по скулить в сети про угнетение коренного народа.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.07.2024 - 13:39)
А теперь можешь объявить себя пиздаболом.

Интересно, а если пиздабол признает себя пиздаболом - не будет ли это логическим парадоксом?

Парадокс это то что тебя не усыпили при рождении когда башкой на кафель акушерка уронила. gigi.gif

[^]
nayk60
16.07.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата
И что мне Тагил?

пардон конечно, но вы дурачок? Россия это не Москва, а то что за мкадом. и если в КАЖДОМ Мухосранске будет такой начальник? и его подчинённые будут бармалеи? будем жить по их законам?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 16.07.2024 - 14:28

[^]
ТриТыщиТри
16.07.2024 - 14:29
1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 16.07.2024 - 10:58)
Зато с каким энтузиазмом разгоняли работников в 90-ых и начале нулевых.

А когда, прастиоспадя, росгвардию сделали? Сколько классных пацанов ушло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Michael76 @ 16.07.2024 - 14:12)
Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 12:46)
Я вот к примеру вообще против что бы граждане бывших республик учились в наших вузах. Они хотели независимости, Россия для них была оккупантом. Вот и сами у себя учитесь. Но нет, нет там мозгов которые могут научить. По этому и прутся к нам.
А ТС пиздоболище, но хомячки поверили))
Вы хоть сходили по ссылке что он выложил?!
Там ни слова что они будут работать в МВД РФ))
Эта херня уже везде гуляет, а хомячки негодуют))
Никто их не примет на работу в полицию если они не граждане РФ.
А набор это ежегодный.

Вот текст по ссылке ТСа пиздобола. Там нет ни слова что по окончании они будут работать в нашей полиции. Хотя хоть с ними, хоть без них, полиция сейчас только название. Не защищают закон и народ, а наоборот нарушают и плющат коренное население в угоду кишлачно-аульном сброду.

В Таджикистане объявлен набор абитуриентов для обучения в вузах МВД России

ты за метлой бы следил, говно на палке. И остатки мозга хоть иногда напрягал. Да там так написано. Точики будут изучать Российское право именно для того, чтобы работать в точикистане

Ты за своей метлой следи обмудок.
dont.gif
Ты даже не помнишь что пишешь в заголовке, потом в первопосте?
Где ты пиздобол увидел в статье по ссылке что их будут нанимать в полицию РФ ?
Побыстрей на теме говновентиляторной решил юкки срубить.
faceoff.gif

[^]
Klansmen
16.07.2024 - 14:33
0

...

Renegat47
Цитата

А ты не писал про граждан таджикистана. Ты, блять, заявил что в ментовке нет таджиков:
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков

не граждан таджикистана, а именно таджиков. А таджик, получивший гражданство РФ, таджиком быть не перестает. В лучшем случае перестает быть гражданином таджикистана.
Цитата
Во вторых, иди блядь и перечитай еще раз пост где я писал про таджиков в нашей ментовке.

Иди блять нахуй и перечитывай сам блять внимательнее, что за хуйню ты пишешь.
Цитата
Вы блядь меж собой готовы сраться и грызться, а потом скулить, что нет единства среди русского народа. Но на улице вы хуй поможете русский русскому, только с балкона телефоном снимать можете, максимум провизжать про полицию.

Воет твой папа, когда на тебя смотрит.
Цитата
А то что я делаю в реале, я здесь писать не собираюсь.

Ух тыж нихуясе брюс виллис местного разлива нашелся. Спаситель, блять, пока все глазами в пол ходят.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 16.07.2024 - 14:10)

ну и нахуя в таком случае таджикам учить Российские УК, ГК и прочее?

Ля, ну ты и ..............
Да потому что они ничего в этой теме не меняли со времен союза, не изобретали и не разрабатывали ничего своего. За малым исключением в соответствии со своими обычаями и порядками. faceoff.gif

[^]
poopkin
16.07.2024 - 14:34
0

Не режиссёр

Пропал дом©

Это сообщение отредактировал poopkin - 16.07.2024 - 14:36

[^]
ШерлокХолмс
16.07.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 16.07.2024 - 10:59)
Т.е. на гос службе можно теперь служить/работать имея официально не то что еще одно гражданство иностранного государства но и вообще не имея Российского гражданства ?

В ОАЭ на госслужбу берут ТОЛЬКО граждан страны. Ну а гражданство как там получить, наверное знаете. Почти никак.
А вообще пиздец. Менты итак и до таджиков ничего не делала, жена вон сама преступника искала. Нашла машину кидалы, сделала фото и отправила заявление на бездействие полиции с фото машины в прокуратуру. Ну и менты наверное позвонили по данным ГИБДД.
Через день кидала привез деньги.
А до этого ментам конечно было трудно позвонить, этож надо мешки было неделю таскать, а не трубку телефона в руки взять и провести разговор максимум на 10 минут.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 16.07.2024 - 14:36

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 16.07.2024 - 14:28)
Цитата
И что мне Тагил?

пардон конечно, но вы дурачок? Россия это не Москва, а то что за мкадом. и если в КАЖДОМ Мухосранске будет такой начальник? и его подчинённые будут бармалеи? будем жить по их законам?

Дурачок это ты, я Москву вообще не брал в расчет, это другое государство faceoff.gif
Удобно выдергивать из поста фразы, правда?)))
Только я там писал что такое по всей стране твориться, и что судьи в большинстве русские тоже судят как нужно.
Так что нехер передергивать когда понял что аргументов нет.

[^]
Танкред
16.07.2024 - 14:39
1

Огненный Змей

Цитата (Пружинкин @ 16.07.2024 - 10:58)
Пиздец ментовке…

Ей уже лет десять как окончательный пиздец.

[^]
кошачийпапа
16.07.2024 - 14:39
3

Ярила

Michael76
Цитата
Обучение будет дневным и займет пять лет. 
После обучения таджики могут работать как в полиции МВД РФ так и в полиции Таджикистана.

и где в источнике это написано ? поздравляю вас гражданин соврамши!

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 14:27)
Renegat47
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков, азербайджанцы, армяне, дагестанцы есть, а таджиков и узбеков нет. Может где то есть с таджико-узбекскими фамилиями, но то уже родившиеся здесь.

Здесь уже неоднократно мелькало фото макаки в мусарской форме. Но если тебе мало, я запощу его еще раз.
Итак, это таджик, получивший гражданство и учащийся в мусарне.
Он участвовал в убийстве челябинского школьника.
Для тебя персонально еще раз - таджик, получивший гражданство, учащийся мусарни. Не родившийся, как ты пишешь, здесь, а получивший гражданство.
А теперь можешь объявить себя пиздаболом. Ибо заявленное тобой "нет у нас таджиков в ментовке" действительности не соответствует.

Ты редкостный идиот faceoff.gif

Конечно, это же кардинально меняет дело.
Короче логического парадокса не будет - пиздабол отказывается признавать себя пиздаболом

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.07.2024 - 14:33)
Renegat47
Цитата

А ты не писал про граждан таджикистана. Ты, блять, заявил что в ментовке нет таджиков:
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков

не граждан таджикистана, а именно таджиков. А таджик, получивший гражданство РФ, таджиком быть не перестает. В лучшем случае перестает быть гражданином таджикистана.
Цитата

Иди блять нахуй и перечитывай сам блять внимательнее, что за хуйню ты пишешь.
Цитата

Воет твой папа, когда на тебя смотрит.
Цитата
А то что я делаю в реале, я здесь писать не собираюсь.

Ух тыж нихуясе брюс виллис местного разлива нашелся. Спаситель, блять, пока все глазами в пол ходят.

Убогий, не перечитал похоже ты пост, а если перечитал то мозгов не хватило понять смысл))
Брюс или нет не тебе судить, инет воин gigi.gif
А вот воешь именно ты, потому как в реале от тебя толку нет нихера.
Я зашел чисто по угорать над тебе подобными, как вы ведетесь на всякое дерьмо как стадо баранов. gigi.gif
И еще, родителей приплетает только падаль которая не имея аргументов пытается уколоть собеседника))
Но твои потуги напрасны))

[^]
Изтагана
16.07.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 16.07.2024 - 10:58)
Цитата (Severodvinec @ 16.07.2024 - 10:56)
А пруфы?

Джентльмены друг другу на слово верят

Капец России, армян полно в полиции, еще таджиков берут wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх