В полицию России начнут нанимать граждан Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
16.07.2024 - 14:41
3
Статус: Offline

Ярила

Танкред
Цитата
Ей уже лет десять как окончательный пиздец.

Привет, камрад. Хуйня пруф, ТС вбросил говнеца .
У нас уж хуй знает сколько лет в военных и ментовских вузах учатся иностранцы.
Только получив диплом они едут служить в свою страну.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.07.2024 - 14:40)
Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 14:27)
Цитата (Klansmen @ 16.07.2024 - 13:37)
Renegat47
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков, азербайджанцы, армяне, дагестанцы есть, а таджиков и узбеков нет. Может где то есть с таджико-узбекскими фамилиями, но то уже родившиеся здесь.

Здесь уже неоднократно мелькало фото макаки в мусарской форме. Но если тебе мало, я запощу его еще раз.
Итак, это таджик, получивший гражданство и учащийся в мусарне.
Он участвовал в убийстве челябинского школьника.
Для тебя персонально еще раз - таджик, получивший гражданство, учащийся мусарни. Не родившийся, как ты пишешь, здесь, а получивший гражданство.
А теперь можешь объявить себя пиздаболом. Ибо заявленное тобой "нет у нас таджиков в ментовке" действительности не соответствует.

Ты редкостный идиот faceoff.gif
Он уже будучи гражданином РФ пошел учиться на мента. Это раз.

Конечно, это же кардинально меняет дело.
Короче логического парадокса не будет - пиздабол отказывается признавать себя пиздаболом

Бедолага, ты все пытаешься реабилитироваться, но никак не получается?!
Успокойся, уже весь ЯП давно знает что ты дурачок местный lol.gif

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 16.07.2024 - 14:39)
Michael76
Цитата
Обучение будет дневным и займет пять лет. 
После обучения таджики могут работать как в полиции МВД РФ так и в полиции Таджикистана.

и где в источнике это написано ? поздравляю вас гражданин соврамши!

Да он даже не помнит заголовок который написал))
Еще и наезжает когда его во вранье уличили shum_lol.gif

[^]
киноман
16.07.2024 - 14:44
4

учитель танцев хака

Цитата (Bashorc @ 16.07.2024 - 10:55)
Что с ебалом, патриоты?
После Крокуса столько радости было когда таджиков щемить начали, утверждали что "сначала точиков, потом остальных, очистим Россию матушку от черной заразы"
Я еще тогда написал что пройдет пару месяцев и эта показуха закончится, мне ответили "посмотрим"
Ну что ж, посмотрели

Ебало ты в зеркале увидишь, чучело. Сам за "патриотов" что-то придумал, сам неебически остроумно свою фантазию обстебал. Самообслуживание.

[^]
Klansmen
16.07.2024 - 14:45
-2

...

Renegat47
Цитата
Убогий, не перечитал похоже ты пост, а если перечитал то мозгов не хватило понять смысл))

Смысл тогда вот этой фразы поясни:
Цитата
Потому как нет у нас в ментовке таджиков

Цитата
Брюс или нет не тебе судить, инет воин

А кому?
Цитата
А вот воешь именно ты, потому как в реале от тебя толку нет нихера.

Ванга из тебя, как из фекалии боеприпас, полезный ты наш.
Цитата
Я зашел чисто по угорать над тебе подобными, как вы ведетесь на всякое дерьмо как стадо баранов.

С чего ты взял, что здесь не угорают над тобой, великий радж, защитнег убогих и обиженных?
Цитата
И еще, родителей приплетает только падаль которая не имея аргументов пытается уколоть собеседника))

Да тебя колоть - дело бесполезное. Ты свои же слова пояснить не можешь, а жопой крутишь.
Цитата
Но твои потуги напрасны))

Ну судя по тому, что ты уже объявил себя неизвестным борцом, а всех остальных стадом баранов, не так уж и напрасны))
Продолжай.

[^]
Танкред
16.07.2024 - 14:49
4

Огненный Змей

Цитата (кошачийпапа @ 16.07.2024 - 14:41)
Танкред
Цитата

Привет!
ТС то ли из-за юкки,то ли вполне сознательно устроил провокацию и срач.
Иностранцы учатся во всех силовых вузах и уже давно. Для них это очень престижно.
Ну а мы таким образом получаем агентуру и агентов влияния, что правильно.

Но ты же знаешь ЯП - здесь правда не нужна, тут поорать надо - а о чем - да пофиг.

[^]
Атскокотстенки
16.07.2024 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Это наброс, в пруфе ни слова про службу в МВД РФ

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 14:40)
Я зашел чисто по угорать над тебе подобными, как вы ведетесь на всякое дерьмо как стадо баранов.

Ну и после этого вы говорите что в мигрантах нихуя страшного нет?
Чернильница зашла в тему чтобы обосрать тех, кто еще понимает, в чем дело, и она еще и в плюсах.
То есть как минимум на ЯПе мигранты уже диктуют свою точку зрения, пусть их меньше, но они тут все и поддерживают свою подстилку.
А тех, кто еще пытается спорить против идиотов, утверждающих "да ничего страшного, они потом обратно уедут", шпалят.

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.07.2024 - 14:49)
Иностранцы учатся во всех силовых вузах и уже давно. Для них это очень престижно.

Можно закрывать ЯП, ничего смешнее я сегодня уже не прочитаю.
Агентуру влияния они получают.
У вас в помощники депутата может спокойно попасть человек, который отсидел срок за бугром за то, что в ИГИЛ вербовал - вот ваша агентура влияния.
Ах да, я забыл... "Запрещенная на территории РФ организация"
P.S. У вас глава СК попытался сказать что никабы надо запретить, так ему сразу хлебало заткнули, что не его дело решать, что правоверным носить.
Агенты влияния - это те, через кого ты влияешь, а не те, кто за твои деньги влияет на тебя

Это сообщение отредактировал Bashorc - 16.07.2024 - 14:55

В полицию России начнут нанимать граждан Таджикистана

[^]
LaraLizard
16.07.2024 - 14:55
2

Хохмач

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин.

[^]
MrClever
16.07.2024 - 14:59
0

Ярила

К кому теперь за помощью идти? Раньше за МВД извинялось перед мигрантами за то что они совершают преступления и мигранты их прощали, а сейчас что делать?

[^]
Танкред
16.07.2024 - 15:01
3

Огненный Змей

Цитата (Bashorc @ 16.07.2024 - 14:53)

Можно закрывать ЯП, ничего смешнее я сегодня уже не прочитаю.
Агентуру влияния они получают.
У вас в помощники депутата может спокойно попасть человек, который отсидел срок за бугром за то, что в ИГИЛ вербовал - вот ваша агентура влияния.
Ах да, я забыл... "Запрещенная на территории РФ организация"
P.S. У вас глава СК попытался сказать что никабы надо запретить, так ему сразу хлебало заткнули, что не его дело решать, что правоверным носить.
Агенты влияния - это те, через кого ты влияешь, а не те, кто за твои деньги влияет на тебя

" у вас..." - ты ж в Евросоюзе подъедаешься?
Вот про него и пиши.
а "к нам" не лезь.

Или.. этим и кормишься?

[^]
Klansmen
16.07.2024 - 15:03
-2

...

Танкред
Цитата

В Крокусе видели. Результаты работы агентуры, правильную оценку агентурных данных и так далее.
А вообще это такой интересный и хитрый план, да? Завезти сюда очень много овцеебов, чтобы вербовать из них агентов влияния?
Цитата
В Дагестане обнаружены законспирированные ячейки террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ). Как выяснилось, в них входили даже школьники.
Цитата
Кураторы РУДН ищут вербовщиков ИГИЛ среди студентов из Африки
Цитата
Сотрудники ФСБ задержали студента МИРЭА, который пытался завербовать студентов, проживающих в общежитии, в «Исламское государство» (террористическая организация, запрещённая на территории России).
Цитата
«В период с 2016 по 2018 годы организаторами ячейки, Нарзуллоевым Х.О. и Кодировым Д.Н., проводилась активная работа по вовлечению студентов в ряды террористической группировки. В последующем новых адептов переправляли в Исламскую Республику Афганистан для участия в структурных подразделениях МТО „ИГИЛ“», — рассказали в пресс-службе управления ФСБ.

https://newslab.ru/news/895107

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.07.2024 - 15:04

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.07.2024 - 15:01)
" у вас..." - ты ж в Евросоюзе подъедаешься?
Вот про него и пиши.
а "к нам" не лезь.

Потому что написать "у нас" - признать что мы вместе.
А я вместе с тобой на одном гектаре срать не сяду

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (MrClever @ 16.07.2024 - 14:59)
К кому теперь за помощью идти? Раньше за МВД извинялось перед мигрантами за то что они совершают преступления и мигранты их прощали, а сейчас что делать?

А теперь жертвы преступления будут извиняться перед мигрантами, а МВД будет контролировать чтобы извинялись хорошо

[^]
kwachboba
16.07.2024 - 15:10
-2

Ярила

в итоге будет как в К&Б по русски нихуа говорить не будут

[^]
Treker80
16.07.2024 - 15:11
0

Ярила

ПИЗДЕЦ....хуже дурака с властью, только ослоеб с властью

[^]
Treker80
16.07.2024 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.07.2024 - 16:49)
Танкред
Цитата

Привет!

Но ты же знаешь ЯП - здесь правда не нужна, тут поорать надо - а о чем - да пофиг.

faceoff.gif

[^]
Gizmo2000
16.07.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 16.07.2024 - 17:59)
Т.е. на гос службе можно теперь служить/работать имея официально не то что еще одно гражданство иностранного государства но и вообще не имея Российского гражданства ?

По мощам и елей...

[^]
ZavGar
16.07.2024 - 15:26
5

Ярила

⚠МВД России опровергает недостоверную информацию по вопросу приема на службу в органы внутренних дел.

🚫Распространенные в ряде телеграм-каналов сведения о приеме иностранных граждан на службу в органы внутренних дел Российской Федерации не соответствуют действительности.

В соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 14 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотрудник органов внутренних дел не может находиться на службе при наличии у него гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства.

👮‍♂Подготовка кадров для правоохранительных органов иностранных государств в образовательных организациях МВД России проводится в соответствии с российским законодательством и межправительственными соглашениями. По завершении обучения они возвращаются в свои страны для прохождения службы.

❗Призываем журналистов и блогеров не доверять непроверенным источникам и воздержаться от распространения недостоверной информации.

[^]
ledchik74
16.07.2024 - 15:44
1

Ярила

Цитата (v348 @ 16.07.2024 - 11:13)
Может их лучше вообще в РФ не пускать, а тех что есть - выдворить нахер?

Было бы все нормально, если бы перед законом все были равны, если бы в ментах служили порядочные люди, если бы…..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
16.07.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 16.07.2024 - 15:44)
Цитата (v348 @ 16.07.2024 - 11:13)
Может их лучше вообще в РФ не пускать, а тех что есть - выдворить нахер?

Было бы все нормально, если бы перед законом все были равны, если бы в ментах служили порядочные люди, если бы…..

Нормальные люди есть везде. Пока ещк есть

[^]
SonxRazuma
16.07.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 16.07.2024 - 14:04)
Цитата
В который раз убеждаюсь, что немалая часть аудитории ЯПа-горлопаны с мышлением подростка-категориями «чёрное-белое». «Позиция раба», «Открою глаза», «Донесу правду». Вы кто, мессия Четвёртого Пришествия? Вы планируете донести истину 87 % населения? Тут два момента-первый-а уверены ли вы, что ваша истина истинна-и второй-силёнок то хватит? Предыдущему Мессии понадобилась примерно тысяча лет, чтобы донести свою истину до людей-и то христиан всего треть от населения Земли. А позиция ваша и вам подобных называется -ёрничество и критиканство. Вы реально ничего не делаете, ничего не можете, но все вокруг вас рабы и дебилы-а вы- ЧеГевара в белом фраке.

наверно вы должны начать с себя... вы что сделали?
или у вас есть 50 оттенков серого?
ну и что когда то убил 3 человек, он же искупил свою вину... но я лично не хочу что бы такой человек ближайшие 15 лет жил рядом со мной, своровал из бюджета немного? не хочу что бы МОИ налоги кто то воровал.

Ну, мы с вами незнакомы, чтобы обсуждать, кто и что сделал. А вот на моменты государственного пособничества мигрантам я повлиять никак не могу. Поэтому-дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.

А все эти ваши «не хочу»-демагогия и горлопанство. Вас в этих вопросах никто не спрашивает.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 17:27
3

Ярила

Танкред
Цитата

Привет!

Так тут усираются только два имбецила, Bashorc и Klansmen lol.gif
Двум дурачкам косточку бросили, а они уже в инете всех порвать рвутся))
То что в силовых вузах еще с начала девяностых учат студентов из бывших республик ср.азии и кавказа им похрен. Им бы только полаять))
Эти два одаренных даже не прочли мой первый пост в котором я четко написал, что эти мигранты нахрен здесь не нужны, хоть студентами, хоть рабочими. Но дурачкам же ж похрен, меня уже и в чернильники записали. Что взять с убогих faceoff.gif

[^]
Bashorc
16.07.2024 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 17:27)
Танкред
Цитата

Привет!

Так тут усираются только два имбецила, Bashorc и Klansmen lol.gif
Двум дурачкам косточку бросили, а они уже в инете всех порвать рвутся))
То что в силовых вузах еще с начала девяностых учат студентов из бывших республик ср.азии и кавказа им похрен. Им бы только полаять))
Эти два одаренных даже не прочли мой первый пост в котором я четко написал, что эти мигранты нахрен здесь не нужны, хоть студентами, хоть рабочими. Но дурачкам же ж похрен, меня уже и в чернильники записали. Что взять с убогих faceoff.gif

Знаешь, легко проверить кто прав, достаточно подождать пару лет.
Правда вы потом сделаете вид что ничего не говорили и будете орать "долой засилье мигрантов, почему вы все молчите?"
Да потому и будем молчать что такие, как вы, сейчас нас в дурачки записывают и рот закрывают. Причем очень успешно.
Потом вы конечно будете утверждать что имели в виду совсем другое и вас неправильно поняли. Первый раз что ли в России такая схема?
Особенно мне нравится аргумент "нигде не написано"
Ребята, вам открыто президент говорил "не будем повышать пенсионный возраст" и наебал. Причем это один из многих примеров где вас наебали.
А вы верите что вас опять не поимеют потому что вам не написали об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх