Разойдитесь, пративные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azzkicker
18.05.2010 - 20:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:58)
Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

Вы знаете, многие люди здесь отрицательно настроены не к геям как таковым, а к ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Многие люди относятся к геям ... да никак, блин! Похрену им геи и прочие сексменьшинства, пока те не начинают устраивать парады на центральных улицах.
Опасность обществу эти парады несут тем, что, кроме пропагандирования сексуальных извращений, приучают к ЧРЕЗМЕРНОЙ (повторяю ЧРЕЗМЕРНОЙ ! ) ТЕРПИМОСТИ к явлениям, чуждым для данного общества.
Начинается терпимое отношение к "национальным традициям" приезжих иммигрантов\мигрантов, которые (традиции) не согласуются с культурой "титульного" общества данной местности. Вчера они ходили в своей национальной одежде и разговаривали на своем родном языке, компактно расселяясь в отдельных районах. Сегодня на праздник посреди европейского города режут горло отаре "жертвенных" барашков, а завтра? Начнут побивать камнями женщин в коротких юбках?
Дальше - больше. В случае возникновения конфликта на почве несогласия "стандартного" человека с чуждыми ему "новшествами" ему навешивают ярлык "гомофоба", "дикаря", "националиста", "расиста" итп (нужное - подчеркнуть). И получается, что толератное и демократическое общество начинает притеснять своих же собственных "обычных" граждан. Такое общество обречено на распад и поглощение более агрессивной "средой".
Радикализм так же опасен, как и чрезмерная демократичность. Истина - где то посередине.

[^]
666Satana666
18.05.2010 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)
тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?

Ога. Старый добрый мем:
"Ахтунг, в каментах пидоры" актуален.
Питерская, рискну предпложить о наличии у вас крупных проблем в личной жизни. Да вы и не сознаетесь )

[^]
IHMN
18.05.2010 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 18.05.2010 - 21:41)
Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif

тоже ржу со списка))))
этож ещё подобрать таких нужно))))
А если серьёзно, главное чтобы людьми хорошими были=)

[^]
sherman
18.05.2010 - 20:47
0

дебульбулизатор

Цитата (azzkicker @ 18.05.2010 - 20:41)
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:58)
Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

Вы знаете, многие люди здесь отрицательно настроены не к геям как таковым, а к ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Многие люди относятся к геям ... да никак, блин! Похрену им геи и прочие сексменьшинства, пока те не начинают устраивать парады на центральных улицах.
Опасность обществу эти парады несут тем, что, кроме пропагандирования сексуальных извращений, приучают к ЧРЕЗМЕРНОЙ (повторяю ЧРЕЗМЕРНОЙ ! ) ТЕРПИМОСТИ к явлениям, чуждым для данного общества.
Начинается терпимое отношение к "национальным традициям" приезжих иммигрантов\мигрантов, которые (традиции) не согласуются с культурой "титульного" общества данной местности. Вчера они ходили в своей национальной одежде и разговаривали на своем родном языке, компактно расселяясь в отдельных районах. Сегодня на праздник посреди европейского города режут горло отаре "жертвенных" барашков, а завтра? Начнут побивать камнями женщин в коротких юбках?
Дальше - больше. В случае возникновения конфликта на почве несогласия "стандартного" человека с чуждыми ему "новшествами" ему навешивают ярлык "гомофоба", "дикаря", "националиста", "расиста" итп (нужное - подчеркнуть). И получается, что толератное и демократическое общество начинает притеснять своих же собственных "обычных" граждан. Такое общество обречено на распад и поглощение более агрессивной "средой".
Радикализм так же опасен, как и чрезмерная демократичность. Истина - где то посередине.

опять вы смешиваете политические религиозные взгляды с сексуальной ориентацией, которая заложена в человеке ПРИРОДОЙ, а не зомбоящиком и пропагандой!! ))

я тоже кстати против пропаганды, однако, господа, тема на главной и цвет ее - зеленый....

Кстати помните с чего все начиналось - десяток гомиков прошелся по ул. Сурганова в г. Минске, где их подмёл ОМОН, отвез в отделение, выписал штраф и отпустил)))))))))))))
При этом, кто-нить видел на фото ПРОПАГАНДУ гомо-ебли???? Я нет...
Горемычные просто проводили акцию за признание их права на сексуальное и половое самоопределение, а тут такой резонанс что пипец, как будто они в свою веру каждого встречного пытались обратить...

(я ни в коем разе их не защищаю, но мне кажется, что вы сами привлекли к ним больше внимания, чем они хотели бы и ожидали бы в случае успеха их шествия. )

Цитата

Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18.05.2010 - 20:59

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 18.05.2010 - 21:41)
Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif

Да, получилось двусмысленно, но стоит ли придираться к словам? Если к вам подойде друг, с которым дружите с детства и скажет, что он гей- то вы что. тут же отвернетесь от него, несмотря на то, что он хороший человек? А вам не стыдно?

Если мои друзья геи захотят пройти по Невскому с гей-парадом, я с удовольствием пойду с ними. Я не за геев, я за свободу против ненависти! Я за любовь против насилия! Я за законы природы!

Добавлено в 20:50
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 21:43)
Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)
тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?

Ога. Старый добрый мем:
"Ахтунг, в каментах пидоры" актуален.
Питерская, рискну предпложить о наличии у вас крупных проблем в личной жизни. Да вы и не сознаетесь )

Интересно, что подразумевается под "крупными проблемами"?))))

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 20:50
0

Таки да

Тема-то реальный детектор, граждане гомофобы, записывайте в свои маленькие чёрные блокнотики ники ахтунгов и им сочувствующих! biggrin.gif

КсюшкаПитерская

Какая вы всё-таки классная! Как я Вам завидую! и с пидорасами дружите, и с ментами, и муж был смотрящим, и психолог вы наверно офигительный.

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю cheesy.gif

[^]
Meteль
18.05.2010 - 20:50
0

Хохмач

вообщем пиздец я че смотрю)))
Цитата
Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

в германии в то время эти были наравне с евреями и прочей мерзостью и швалью и их уничтожали

Цитата
О чём ты! Этим стыд неведом, им даже в кайф попиариться, авось кто в личку симпу пришлёт lol.gif А в Правилах сказано, что БАНят их why.gif

да согласен это пиздец, понимаю у них болезнь, ебут себе подобных в жёпу и говорят что это НОРМАЛЬНО И ПРЕКРАСНО и наверное для здоровья очень полезно, или модно очень был педарасом, да я нехуя не толерантен я считаю что Бог не просто так создавал мужчину и женщину, не даром города побратимы содом и гомора были уничтожены за разврат, наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов. ебесь но где нибудь подальше например на луне или на марсе оставьте землю нам

[^]
IHMN
18.05.2010 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:50)
наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов.

Перечетайте ещё раз перечень грехов, которые порицает "наша" церковь и назовите которые вы НЕ совершили.

[^]
Blahla
18.05.2010 - 20:55
0

Весельчак

- Товарищ Генерал, у нас в части ГЕЙ!
- И кто же эта сука?!
- Рядовой Петров, товарищ Генерал!
- Хм-м, то-то я думаю что у него хуй говнецом попахивает!

з.ы. Берегите тылы, други, они повсюду!

[^]
Алюсик
18.05.2010 - 20:55
0

циничный романтик

Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 21:54)
наша православная церковь гомосятину  порицает как один из грехов.

Перечетайте ещё раз перечень грехов, которые порицает "наша" церковь и назовите которые вы НЕ совершили.

я не желала жены ближнего своего gigi.gif

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 20:58
0

Таки да

- Петрович, а ты слыхал - у нас в бригаде-то пидорас завёлся!
- Да ну!!! и кто это???
- Поцелуй - скажу. cheesy.gif

[^]
КсюшкаПитерская
0

Весельчак

Цитата (Tolstyak85 @ 18.05.2010 - 21:50)

КсюшкаПитерская

Какая вы всё-таки классная! Как я Вам завидую! и с пидорасами дружите, и с ментами, и муж был смотрящим, и психолог вы наверно офигительный.

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю cheesy.gif

А что вас больше всего смутило в списке? Я давно живу, сынок. Психолог я так себе, не практикую, но с умными людьми общаюсь часто. И, кстати, среди умных крайне редко встречаются агрессивные и нетерпимые. Это я так...Мысли вслух...
А вообще, запомни мое имя - Оксана Новак, еще не раз услышишь по радио и по телевидению.. Это не в целях саморекламы, просто не люблю, когда меня обвиняют во лжи.

[^]
666Satana666
0

Весельчак

Питерская, потому, что только от реальных проблем в личке, женщина в пику мужчинам может писать откровенный бред. Вы, как "профессиональный" психолог должны это понимать. Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.

[^]
IHMN
18.05.2010 - 21:01
0

Весельчак

Да тут разговор то уже и не про парад... Немного углубились.

Это сообщение отредактировал IHMN - 18.05.2010 - 21:01

[^]
ThrasherZ
18.05.2010 - 21:01
0

\m/

А что это геев постоянно тянет устраивать парады в стольных городах? Провели бы в каком-нибудь Зажопинске, тогда и ОМОНу выезжать не пришлось бы. Вернее не успели бы выехать.

Бля, ведь даже без намёков Кэпа понятно, что гей-парад это чистой воды пропаганда гомосятины и навязывание т.н. гей-культуры!
Кстати, защитники, толерасты и им сочувствующие смиритесь, НИ КОГДА в нашей стране не прекратятся гонения на гомосеков и лесбиянок - менталитет и воспитание зело не те. Это такая же естественная составляющая России как алкоголизм, воровство и мздоимство.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 18.05.2010 - 21:06

[^]
kott
18.05.2010 - 21:03
0

Котъ

И, всё-таки, я искренне верю, что на ЯПе люди с нормальной ориентацией всё же в большинстве, а посему предлагаю фишку: пусть ЭТИ перенесут свой ГЕЙ-СРАЧ- ПАРАД куда-нибудь к ебеням, а лучше в блог к М.Д.А. или В.В.П. biggrin.gif Оставьте уже ЯП в покое, без вас так хорошо.

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 21:03
0

Таки да

Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 21:58)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.05.2010 - 21:50)

КсюшкаПитерская

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю  cheesy.gif

А что вас больше всего смутило в списке? Я давно живу, сынок. Психолог я так себе, не практикую, но с умными людьми общаюсь часто. И, кстати, среди умных крайне редко встречаются агрессивные и нетерпимые. Это я так...Мысли вслух...
А вообще, запомни мое имя - Оксана Новак, еще не раз услышишь по радио и по телевидению.. Это не в целях саморекламы, просто не люблю, когда меня обвиняют во лжи.

Спасибо, всегда приятно пообщаться с умным человеком. Серьёзно. Может быть чему-нибудь и научусь - например возлюблю геев всем сердцем.

Кстати, я вполне неагрессивен и терпим (если не лень - перечитайте каменты), просто стебусь над тем как люди с пеной у рта защищают или хотят уничтожить геев. Я против того, чтобы ЭТИ ЛЮДИ шагали массово по улицам. Ну не нравится мне эта затея, и всё тут. Тоже мысли вслух.

[^]
sherman
18.05.2010 - 21:07
0

дебульбулизатор

Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 21:01)
Да тут разговор то уже и не про парад... Немного углубились.

о том и речь... sm_biggrin.gif
Цитата
Кстати помните с чего все начиналось - десяток гомиков прошелся по ул. Сурганова в г. Минске, где их подмёл ОМОН, отвез в отделение, выписал штраф и отпустил)))))))))))))

Tolstyak85
Цитата
я вполне неагрессивен и терпим (если не лень - перечитайте каменты), просто стебусь над тем как люди с пеной у рта защищают или хотят уничтожить геев. Я против того, чтобы ЭТИ ЛЮДИ шагали массово по улицам. Ну не нравится мне эта затея, и всё тут. Тоже мысли вслух.

поддерживаю, занимаю ту же позицию... agree.gif

уже высказывал это ранее пару страниц назад... однако взял очень "толсто" и сразу был причислен к рядам "иных" gigi.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18.05.2010 - 21:09

[^]
Bener
18.05.2010 - 21:08
0

Ярила

КсюшкаПитерская
позвольте с вами не согласиться
прежде всего посмотрите на нашу молодежь и её моду
многим откровенно не нравились веяния моды типа "унисекс" кожанные мужские брюки гламурные шляпки и т.д. которые начали одевать на себя "звезды" ТВ
много раз были высмеяны (и зачастую и биты) те кто пытался носить такие прикиды в крупных городах а потом и в провинциях. А сейчас в селах уже не удивляешься людям одетым порой очень вызывающе "по стАличному" особенно люди которые работают в крупных городах а приезжают отдыхать на "малую родину"
Я частенько таких пытался вывести на чистый разговор о модных нарядах и 80% (примерно) признавались что и самим не нравиться, но носят потому что "там все так ходят, а я что - лох?"
боюсь что с гомосексуализмом просматривается такая же ситуация
в США и Европе я поверю что гей он "настоящий" а не ставший по модному гламурному влиянию, у них нет нашего славянского "за компанию"
и не надо приколы писать типа (да, больно, но я буду терпеть потому что так модно) понимаю что звучит глупо, но с наркотиками, первой сигаретой и алкоголизма так же происходит. Ребенок сам в жизни не попросит сигарету если рядом не будет "крутых" товарищей которые начнут брать на "слабо"
если гомосексуализм будет рассматриваться как норма, что трахнуть друга в жопу это нормально, ( а начало этому как раз гей парады), если родители будут учить детей что целоваться можно как и с мальчиками так и с девочками ... тогда можно ожидать пусть не массового увлечения гомосятиной но увеличения процента - это " к гадалке не ходи"

[^]
CPA4KA
18.05.2010 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Kott68 @ 18.05.2010 - 21:36)
А тебе, что зарплату за "это" платят и лечат твой "супертолстый" кишечник?

Пост был об отстаивании СВОИХ прав. dont.gif

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 21:58)
Питерская, потому, что только от реальных проблем в личке, женщина в пику мужчинам может писать откровенный бред. Вы, как "профессиональный" психолог должны это понимать. Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.

Слушайте, я в ахуе)) Вот такого поворота событий не ожидала..Я вообще не люблю делать людям назло, я человек вполне мирный. Но вы слышите то, что хотите слышать, а здесь не мой бенефис...так что я пожалуй пойду.. имеющий уши да услышит, а остальные...будут реинкарнироваться на эту землю еще много, много жизней...) удачи вам, ребята)

[^]
CPA4KA
18.05.2010 - 21:14
0

Шутник

наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов.

lol.gif gigi.gif пздц абассака
Да ты в курсе, что там как раз гомосятина процветает?

[^]
sherman
18.05.2010 - 21:14
0

дебульбулизатор

Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 20:58)
Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.

По себе судишь, товарищ (хотел К О М Р А Д написать, но сука "автозамена" взломана геями!! они отакуют )))))) ) ?!?! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18.05.2010 - 21:15

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 21:15
0

Таки да

sherman

Ты тут поаккуратнее - тут как в гражданскую: либо красный, либо белый (в смысле голубой), третьего не дано cheesy.gif

З.Ы. Добрая шутка если не понял.

[^]
azzkicker
18.05.2010 - 21:15
0

Приколист

Цитата (sherman @ 18.05.2010 - 21:47)

опять вы смешиваете политические религиозные взгляды с сексуальной ориентацией, которая заложена в человеке ПРИРОДОЙ, а не зомбоящиком и пропагандой!! ))

Вы наверно будете смеятся, но
Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ СЕКСА (любого) !
Такая пропаганда и показное выпячивание сексуальности - кроме падения морали, сбивания "ориентиров" у молодежи и общего развращения - никаких "достижений" не несет.
Романтика - "до утра смотреть на звезды, держась за руки (и только!)", "первый поцелуй" и прочие - теряют ценность и растворяются среди окружающих нас полуголых певичек, "правил сьема" и One-night stand-ов.
Ценность женщины, как обьекта "высоких чувств" падает. Слово "мама" больше не является "сакральным" - достаточно перевести абревиатуру "MILF". Слово "PIMP" (сутенер) обозначает теперь не одну их низших ступеней криминальго мира - а образец для подражания и герой песен.
Упрощается отношение молодежи к сексу, как таковому. Перепихнулись, и ладно! Залетела - на вакуум (или правильных таблеток приняла). В общем "секс - еще не повод для знакомства".
Извините, наболело.
Да я лицемер. Поглядываю порнуху. Смеюсь над шутками на сексуальные темы (если они смешные).Не переключаю телевизор, когда там поет ВиаГра. Сексом с женой занимаюсь.
Но занимаюсь сексом дома! В спальне! Наедине с женой! Я не иду с флагом "натурала" на парад! Я НЕ ВЫНОШУ СВОЮ, ЗАЛОЖЕНУЮ ПРИРОДОЙ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ НАПОКАЗ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх