Разойдитесь, пративные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 19:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Муричка @ 18.05.2010 - 19:33)
>>>У тебя дебильный стереотип, 80% геев, никогда не были и никогда не будут "Манерными,Сладкими" и прочим говном

Слышь, ты, я сказала не сладенькие, а рваная кишка и сосать х=й! Ты что, разницы не видишь? ГДЕ тут повод для парада? Я тебя спрашиваю - почему трахание в задницу - это повод для гордости и парада? Ты можешь ответить мне?

Гей парад это не способ заявить миру :"А я ипусь в жопу", так может судить только очень примитивный человек. Гей парад несет прежде всего задачу показать, что все люди разные. Но оттого, что они разные, они не становятся врагами и не несут опасность. Гей-парад-это шоу, развлечение, карнавал! Показать, что геи-нормальные люди, такие же как мы с вами. Они тоже любят, ревнуют, создают семьи, расстаются. И никакой угрозы обществу не несут.

Мы должны быть толерантны ко всем людям, которые не нарушают закон. Земляне мечтают о внеземных контактах, хотя ненавидят себеподобных, и считают всех ИНЫХ заслуживающих лишь смерти. Это страшно. Меня пугают не геи, а ваша злоба. Ненавидеть человека, даже не зная его, только потому что ночью он обнимает не женщину а мужчину? А если врач гей спасет вашу жизнь? Или учитель гей вырастет из вашего ребенка настоящий талант? Или шеф-повар гей приготовит шикарный банкет? Вы откажетесь от их услуг, потому что он имеет в попу не жену а мужа? Мама дорогая, куда мы катимся...

[^]
IHMN
18.05.2010 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 20:48)
КсюшкаПитерская
Ну так может принять какие-ниубдь превентивные меры? Например, обьяснить, что это плохо, неправильно и противно? Чтобы у ребёнка ни на секунду не возникла мысль, что быть геем это круто. Если окажется, что это всё-таки генетическое отклонение (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), тут ничего не поделаешь и действительно придётся поддерживать его/её, и помогать выжить в жестоком мире. Но генетических геев сейчас в разы меньше, чем психологических. А вот против именно таких и идёт весь этот лай! Чтобы никто не думал, что это круто.

Естественно что это генетическое! Это не "мода"! И никто не думает, что это круто! Это просто факт. Они рождаются такими, но осознание этого приходит во время созревания. Неужели кто то думает, что геями по приколу становятся?!

[^]
kott
18.05.2010 - 19:52
0

Котъ

tolsty
Цитата
МИНСКИЙ ОМОН ЗАШКВАРИЛСЯ,ПИ**РОВ НА РУКАХ НОСИЛИ!!!

shum_lol.gif Убил наглушняк! lol.gif

[^]
CPA4KA
18.05.2010 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Kott68 @ 18.05.2010 - 20:20)
Эдак всякое говно начнёт права качать

"Говно" будет качать права и права у "него" будут.
А быдло которое только и может, что вякать и возмущаться гей-парадми (на большее у вас кишка тонка) так и останется быдлом. Не будут вам зарплаты месяцами выплачивать. Не будут вас лечить. Так и подохните быдлом. Нищим и убогим.
pissing.gif bayan.gif rip.gif

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 20:48)
КсюшкаПитерская
Ну так может принять какие-ниубдь превентивные меры? Например, обьяснить, что это плохо, неправильно и противно? Чтобы у ребёнка ни на секунду не возникла мысль, что быть геем это круто. Если окажется, что это всё-таки генетическое отклонение (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), тут ничего не поделаешь и действительно придётся поддерживать его/её, и помогать выжить в жестоком мире. Но генетических геев сейчас в разы меньше, чем психологических. А вот против именно таких и идёт весь этот лай! Чтобы никто не думал, что это круто.

У меня знакомый живет в каком-то американском городе (забыла название), который является гомосексуальной столицей страны. Там очень мягкие законы, разрешены гей браки и геям разрешено усыновлять детей. Я воскликнула :" Какой кошмар! Кого могут вырастить два гея?Третьего гея?" На что мой друг удивленно посмотрел на меня и сказал : "Гомосексуализм-это исключительно врожденное качество. В семьях гомосексуалистов абсолютно такой же процент гомосексуальный детей, как и в любых других семьях. Большинство же детей в этих семьях гетеросексуалы". Мне стало стыдно) Все же американцы умеют считаться с правами человека.. Но,для вас они "пендосы", так что хвалить геев или американцев в Раше давно уже дурной тон... А я уважаю и тех, и других.. Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

А ваще..Плохо быть мудаком. Плохо быть неудачником, леняем, бездарем. Плохо быть плохим мужем сыном и отцом. Плохо быть непрофессионалом своего дела. А геем быть ни хорошо и ни плохо. Ну гей, ну и что? Один блондин,другой высокий, третий толстый а четвертый гей. И что это говорит о них, как о людях? Ничего. Вы судите о геях по Сереже Звереву? По Боре Моисееву? Но первый лучший в мире парикмахер, показавший всему миру. что в России есть парикмахерское искусство, а второй был неплохим танцором и хореографом. Да и шоу его пользуются успехом уже 15 лет. Вы много знаете людей, которые могут продержаться в шоу-бизе более 2-х лет? И если их постоянно показывают,значит они - рейтинг. Значит вы же их и смотрите. Вы на них, а не они на вас.. И деньги у них, и слава..А вы говорите, геи... ))) Многие из вас никогда не вырастут из уровня утром на работу-вечером домой з-п 15 тыс руб. А они смогли, и не жопой, а трудом! Адским трудом! А теперь имеют право кривляться, как фрики. Иногда дразнить гусей бывает весьма прикольно))

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18.05.2010 - 20:13

[^]
Лыжник
18.05.2010 - 20:06
0

Приколист

IHMN
КсюшкаПитерская
Простите конечно, но видимо вы не знакомы с исследованиями на эту тему... Совершенно точно есть выкладки и работы учёных (людей, которые не хотят никого обелить или очернить, а просто систематизируют наблюдаемое явление), в которых русским (и не только русским) по белому написано, что данное явление приобрело такой размах именно в последнее время, когда это стало модно. Напрашивается вывод - а где они раньше были, прятались активно? нет, их просто не было столько. И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.
К сожалению, сейчас не назову авторов исследований, но если интересно, могу покопаться.

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 20:09
0

Таки да

Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:51)
Гей парад это не способ заявить миру :"А я ипусь в жопу", так может судить только очень примитивный человек. Гей парад несет прежде всего задачу показать, что все люди разные. Но оттого, что они разные, они не становятся врагами и не несут опасность. Гей-парад-это шоу, развлечение, карнавал! Показать, что геи-нормальные люди, такие же как мы с вами. Они тоже любят, ревнуют, создают семьи, расстаются. И никакой угрозы обществу не несут.

Вот карнавал венецианский, бразильский, и ещё масса таких мероприятий - это как раз шоу, развлечение и радость для людей.
А когда десяток пидоров выходят на улицу в Минске под знаменем радуги - это как раз таки способ заявить "Я ипусь в жёппу".
На фотках элементов шоу и праздника мною замечено не было.

Пусть ебутся в жопу дома, и не выпендриваются. Я же не иду на парад после того как подруге своей присуну.

[^]
sherman
18.05.2010 - 20:14
0

дебульбулизатор

Цитата
И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.
К сожалению, сейчас не назову авторов исследований, но если интересно, могу покопаться.

мне очень интересно, покопайся друг...

а то как-то непонятно, чтоле...
сидит допустим чел, смотрит зомбоящик, интернеты, где кругом пропаганда гей-образа жизни и такой думает:
"Хммммммм.... Буду ка я геем, чтобы девкам нравиться, этаж модна...." rulez.gif gigi.gif

или

"Ой, больно же как нахуй, ни грамма кайфа... ((((( Может ну его нах? Нет... Надо... ТЫ должен... Это модно... Будешь геем - будет респект..... " shum_lol.gif stol.gif

(это я утрирую - прим. для 666Satana666)

IHMN
КсюшкаПитерская

на 100% agree.gif

[^]
trilobit
18.05.2010 - 20:15
0

Весельчак

нех пидоров рекламировать, theme a minus.

Это сообщение отредактировал trilobit - 18.05.2010 - 20:18

[^]
sherman
18.05.2010 - 20:20
0

дебульбулизатор

надо с деццтва объяснить ребёнку:
Цитата (trilobit @ 18.05.2010 - 20:15)
пися в писю - хорошо,
пися в попу - плохо!!!

Пап, я Аньку в жопу драл
Пися, Пап, для лОхов ))))
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

сорри за оффтоп, так навеяло shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18.05.2010 - 20:21

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 21:06)
IHMN
КсюшкаПитерская
Простите конечно, но видимо вы не знакомы с исследованиями на эту тему... Совершенно точно есть выкладки и работы учёных (людей, которые не хотят никого обелить или очернить, а просто систематизируют наблюдаемое явление), в которых русским (и не только русским) по белому написано, что данное явление приобрело такой размах именно в последнее время, когда это стало модно. Напрашивается вывод - а где они раньше были, прятались активно? нет, их просто не было столько. И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.

Простите, конечно, но я как раз знакома с исследованиями на эту тему, так как я профессиональный психолог, и постоянно общаюсь с ведущими психологами Питера, людьми, читающими лекции в крупнейших универах. А где вы взяли исслудования ваших "ученых"? В интернете?))) Так здесь все ученые) У нас в России практически не велись исследования этого вопроса. Подобные проблемы много лет изучают на Западе, и выводы одни: это врожденное. Как бы ни было выгодно, модно или прибыльно, гетеросексуальнный человек не станет геем. Переспать с человеком своего пола (по разным причинам) может любой, НО испытывать влечение (эмоциональное, сексуальное) к человеку своего пола может только гомосексуалист, таковым рожденный. А если вы боитесь, что ваши детишки, увидев гей-парад побегут в попку ипстись, то мне с вас смешно, ребята))) Херовые вы видать родители, если такая малость может ваших отпрысков сделать геями)) Книжки им чаще хорошие читайте, в кино с ними ходите и главное- разговаривайте по душам, чтобы их не тянуло в секты, в наркоманы, в нео-фашисты или в геи , если они таковыми по природе не являются))

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18.05.2010 - 20:25

[^]
Tolstyak85
18.05.2010 - 20:22
0

Таки да

sherman

Аньку в жёппу и сам научится без подсказок, когда опыта наберётся. А вот чтоб ему никакой хитрый гомосек не приписюнил - это надо твёрдо объяснить dont.gif

[^]
Jumpi
18.05.2010 - 20:24
0

Оптимистичный ипохондрик

Полагаю, что следует поддержать тех, кто подвергается наибольшей угрозе исчезновения (тем более в это жуткое разухабистое время), а именно нормальных людей с правильным взглядом на разные уродства и гнойники нашего общества.
1. Неизвестные бросили гранату в халяльный магазин у главной мечети Петербурга. up.gif Отлично! Задолбали эти черножопые! Мало того, что говорят непонятно и в каждом магазине за прилавком их рожи, так ещё в свои "праздники" устраивают хрен знает что: орут что-то своё, непонятно чему радуются, половички свои где попало расстилают и валяются там, укурки! Расстрелять! moderator.gif
2. Подростки обливали бензином спящих бомжей и поджигали их. broil.gif ЙЕС! Молодчаги парни! Блевать хочется от этих вонючих тварей! Сам бы уебал, да прикасаться противно! ФТОПКУ! moderator.gif

[^]
Jumpi
18.05.2010 - 20:24
0

Оптимистичный ипохондрик

3. Инвалида-колясочника машина сбила на переходе. kruto.gif И правильно! Совсем охуели эти уроды! В транспорте банды глухонемых карманников, на остановках безногие попрошайки, какая-то манда на подгибающихся ножках встала поперёк прохода, я собрался спуститься на станцию как всегда - у перил, а там этот грёбаный пандус для колясок - чуть не навернулся. Бабка впереди стояла горбатая - так харкнуть хотелось на этот уродский горб! Всех корявых в концлагеря, коли дома сидеть не хотят! moderator.gif
4. ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ ВСЮДУ! Картавые телеведущиие, миллионеры Абрамы рыжые да чернявые лысенькие толстяки disgust.gif Правильно их в 30-е в России и Германии от общества изолировали! Поганой метлой этих жидомасонов в крематории! moderator.gif

Добавлено1 в 20:25
5. Пидоров бъют! bravo.gif УРА! И я наподдам, чтобы свои жопы рваные в уголке тихо держали! Я уж точно знаю, как ебутся эти говномесы - в детстве во дворе соседский пацан рассказывал со слов дядьки-зэка. Фубля! puke.gif Как представлю - за пулемёт сватиться охота!! Расстрелять нахер!!! moderator.gif
Прав был Гитлер: Надо чистить генофонд, а то уродства нормой станут!

[^]
sherman
18.05.2010 - 20:25
0

дебульбулизатор

тяжелая артиллерия подобралась sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

ну все, берегитесь гомофобы shum_lol.gif shum_lol.gif

Разойдитесь, пративные!

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 20:27
0

Весельчак

Jumpi
жжешь)))

[^]
sherman
18.05.2010 - 20:28
0

дебульбулизатор

Jumpi
ай да загнул!!!! красавец +100500 !!!!!!!!!!!11111
bravo.gif bravo.gif

[^]
Jumpi
18.05.2010 - 20:29
0

Оптимистичный ипохондрик

КсюшкаПитерская inlove.gif Откуда ты ж такая умная (особенно на ЭТОМ фоне)?

[^]
Meteль
18.05.2010 - 20:33
0

Хохмач

тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?

[^]
Daniel
18.05.2010 - 20:36
0

Юморист

Бля я и не знал что у них флаг свой есть!
Мое мнение пусть в клубах там всяких собираются или барах.Нахуя всем себя показывать-то?Как будто это что-то изменит.

[^]
Jumpi
0

Оптимистичный ипохондрик

Цитата
Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

(простите, смайлик забыл): rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jumpi - 18.05.2010 - 20:37

[^]
kott
0

Котъ

CPA4KA
Цитата
"Говно" будет качать права и права у "него" будут.
А быдло которое только и может, что вякать и возмущаться гей-парадми (на большее у вас кишка тонка) так и останется быдлом. Не будут вам зарплаты месяцами выплачивать. Не будут вас лечить. Так и подохните быдлом. Нищим
А тебе, что зарплату за "это" платят и лечат твой "супертолстый" кишечник? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 18.05.2010 - 20:41

[^]
КсюшкаПитерская
18.05.2010 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)

У меня с юности были и есть друзья негры, геи, каббалисты, и все они просто хорошие люди. И я не знаю, что такое предательство друзей,хотя мы пережили 90-е, и половина из нас были криминалом (мой муж был смотрящим в одном из самых криминальных городов России тех лет), а а вторая половина моих друзей стали ментами (жизнь заставила, в то время деньги платили только там, да и работы не было). И вот, нам уже по 40, а мы все еще дружим. Кто- то миллионер, кто-то на том свете, а кто-то генерал МВД. Но врагами не стали, хотя и не во всем разделяем идеологию друг друга. Мне не стыдно, я друзей не предаю.

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18.05.2010 - 20:44

[^]
kott
18.05.2010 - 20:40
0

Котъ

Meteль
Цитата
О чём ты! ЭТИМ стыд неведом, им даже в кайф попиариться, авось кто в личку симпу пришлёт lol.gif А в Правилах сказано, что БАНят их why.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 18.05.2010 - 20:43

[^]
Алюсик
18.05.2010 - 20:41
0

циничный романтик

Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42311
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх