Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenatsa
19.02.2024 - 02:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 13:53)
Цитата (CLer @ 18.02.2024 - 13:48)
Ага, мадам пожила 4 года в Берлине(!) и начала рассказывать за всех немцев и все немецкие парки! Пусть в Штуттгарт или Мюнхен приедет и пройдется нагишом (не во время бесоёбских игрищ, типа октоберфеста или карнавала) - ей очень быстро очко на глаз натянут.

Высер, типа, в тундре холодно, значит и в Сочи все в шубах и с балалайкой

Брехня!
Я как раз в Мюнхене живу. Загорающие топлес на берегу реки Изар в самом центре города — обычное явление.

И не только топлесс. В englische Garten тоже есть территория где без всего. В фитнесе сауны есть общие, есть женские. И да, 60+ летние бабушки и дедушки тоже ходят в фитнес и в сауну.

[^]
rogr
19.02.2024 - 03:34
0

Балагур

В африке тоже не стесняются и еще много где.

[^]
oldcrazydad
19.02.2024 - 03:41
0

Опытный циник-балагур

Цитата (NeAdmin4 @ 18.02.2024 - 13:31)
Если это молодые, красивые женские тела, то почему бы и нет?

Так их на всех не хватает. И многим достаются старые, дряблые и некрасивые. cry.gif

[^]
cherepanovea
19.02.2024 - 03:45
0

А мне нгдавится

Цитата (sergey741 @ 18.02.2024 - 21:45)
Цитата (cherepanovea @ 18.02.2024 - 09:55)
В детстве я вместо сказак читала и разглядывала БМЭ, побывала даже в морге и в больницах видела обнажённых, на операции присутствовала. На заводе в душевой и банях видела всякое.  Меня не смущает как выглядит чужое тело, хотя брезглива и трогать посторонних не люблю. Странно слышать от человека брезгливость к виду тела, но при этом способного испачкаться в чужой слизи и выделениях( в случайных половых связях), скажем прямо-  осквернить себя.

Кусок говна тоже сожрете( если его покроют сусальным золотом и придадут изящную форму, сбызнув парфюмом)? Я дак лучше Борща из старой кастрюли поем , нахрен мне красота не сдалась( под оболочкой которой дерьмо). Эстеты и полубоги, бля.

Мадам может сходить на пляж шершнёвский. Там есть нудистский. А вообще вам к психиатру надо...

Мне то зачем к психиатру, если я адекватно воспринимаю жизнь?

[^]
cherepanovea
19.02.2024 - 03:56
7

А мне нгдавится

Цитата (SERG35 @ 19.02.2024 - 01:38)
Если бы у нас был культ тела нужистские пляжи были бы интересны.
Большинство населения без одежды выглядит настолько так себе, что ни о каком эротическом подтексте речь не идет.
Даже на обычном пляже большинство представляет из себя печальное зрелище.
Общение в "натуральном" виде после 50 и вовсе отдает патологией.

Дак в том и суть нудизма. Не привлекать половых партнеров а быть человеком даже без одежды. У вас голое тело всегда должно вызывать похоть? Нет, это просто тело. Это примерно как нельзя в халате выйти в магазин, стереотип. Мне если встретиться на улице голый человек я останусь равнодушной, зимой конечно вызову службы. Что там такого в телах что все готовы в обморок упасть? А как доктора нас обследуют и видят все подробности?

[^]
selfmade
19.02.2024 - 04:13
0

Приколист

Цитата (dimas2022 @ 19.02.2024 - 00:58)
Цитата (selfmade @ 18.02.2024 - 22:31)
Как-то увидела в бассике на клубных соревнованиях как дети переодеваются в зале и мой 9летний сын тоже. У меня челюсть отвисла. Как на пляже в Турции месяцем ранее, так только в переодевалке, чтоб никто не увидел ничего под полотенцем. Да и лет в 5 уже стал просить не смотреть на его личности. Поговорила с ним, больше при всех не переодевается. Заметила, что здесь дети как-то просто к подобным вещам относятся. На площадке мелкие летом в жару могут голыми бегать. Если кого-то в школе рвет или поносит, то никто не смеется и не издевается. Сама с голыми взрослыми пока не сталкивалась.

Что я сейчас прочитал?
Дети не переодеваются вместе? А как им ещё переодеваться? В любой школе или спортзале мальчики переодеваются вместе с другими мальчиками. И в душ ходят общий. Девочки отдельно конечно.
А смеяться над кем-то, кому плохо, надо быть вообще конченным человеком. И если так делают дети, то они живут скорее всего с родителями придурками.

В зале переодевались, сразу после заплывов, при всех остальных командах. Для переодевания есть переодевалки, хз почему они не пошли туда. Ну меня вырвало в классе втором, все надо мной смеялись и сторонились( Хорошо потом блювотиком не называли, видимо забыли, когда подросли. А вот некоторым одноклассникам/цам не повезло, их до конца школы дразнили жестко. Конченных полно.

[^]
Hellzone
19.02.2024 - 04:21
1

Ярила

мало что хорошего есть в обвисших, жирных телесах. не понимаю как к такому виду можно привыкнуть. После такого зрелища, да еще длительного, можно получить отвращение к обнаженному телу вообще. это все равно что ездить на битой-перебитой-мятой машине и восхищаться что она натуральная. а то что в ней стекол нет так это что бы быть ближе к природе. по-моему всему должен быть предел.

[^]
cherepanovea
19.02.2024 - 04:28
3

А мне нгдавится

Цитата (Hellzone @ 19.02.2024 - 06:21)
мало что хорошего есть в обвисших, жирных телесах. не понимаю как к такому виду можно привыкнуть. После такого зрелища, да еще длительного, можно получить отвращение к обнаженному телу вообще. это все равно что ездить на битой-перебитой-мятой машине и восхищаться что она натуральная. а то что в ней стекол нет так это что бы быть ближе к природе. по-моему всему должен быть предел.

Ходите в общественные бани и ваша фобия через год закончится, на тело будете смотреть как на кофту.

[^]
ultragain
19.02.2024 - 06:01
1

Приколист

Цитата (Синди @ 18.02.2024 - 12:24)
В возрасте нет ничего постыдного и некрасивого. Это естественный процесс, это нормально. Скажи своим бабке и деду, что они фу-бля.

У нас после 40 женщины почему-то прям должны закрывать колени, логти. Мужики не носить майки, шорры. Почему? У нас отношение к телу, ближе к закутанным в мешки муслимам чем к раскрепощенной Германии, Франции. Жила там, могу сравнивать.

В общем поддерживаю немцев

А почему же тогда все у кого есть возможность , особенно женщины ,стараются сделать себе пластику , подтяжки ,, импланты ? Не понимают , что это естественно и красиво ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ultragain
19.02.2024 - 06:03
0

Приколист

Цитата
А почему же тогда все у кого есть возможность , особенно женщины ,стараются сделать себе пластику , подтяжки ,, импланты ? Не понимают , что это естественно и красиво ?

И да ,

[^]
apolir
19.02.2024 - 06:08
-1

Балагур

Прёт всё с лайф журнала а вы и рады?) Шешок, своё то хоть есть что? Как с Пикабу вам зашквар а тут нормально?)

[^]
cherepanovea
19.02.2024 - 06:54
3

А мне нгдавится

Цитата (Hellzone @ 19.02.2024 - 06:21)

Ну и сидите в углу, плача и боясь, это вроде ваши фобии а не окружающих? Или взять вас на ручки покачать и куколку барби дать посасать? Что вы хотите от жителей земли? Чтобы они делали всё как вам нравиться? Нет, они будут жить как нравится им. Ваши интересы никого не волнуют и всем неинтересны.

[^]
Бойцоваямышь
19.02.2024 - 07:07
2

Ярила

Цитата (StanislavAll @ 18.02.2024 - 09:29)
Что можно сказать, спасибо но по мне смотреть на это не очень приятно. Люди разные и не вся мягко скажем красивы в наготе.

По моим скромным наблюдениям - чем менее красивы в наготе, тем более в ней раскованы, что ли. По молодости с мужем несколько раз посетили нудистские пляжи - у самой воды и на волейбольных площадках тусовались не самые спортивные граждане сильно за 50, а на более стройных и молодых можно было наткнуться где-то в закрытых уголках.

[^]
Валярунчик
19.02.2024 - 07:11
2

Ярила

Да загорать ладно. Но вот играть в футбол или волейбол - ну тупо не удобно же, когда причиндалы болтаются

[^]
Валярунчик
19.02.2024 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Артем79 @ 18.02.2024 - 09:27)
Во и Меркель в подборку попала. Известное фото всему миру) Нормальная девка, только некрасивая)

Тут не она тоже?

Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[^]
simyth11
19.02.2024 - 07:15
3

Ярила

Да почему стесняться своей жопы? Вон, в Третьяковку зайди - сплошные голые бабы. Или, какой-нибудь, голый Давид.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 19.02.2024 - 07:16

[^]
Штопор20
19.02.2024 - 07:24
1

Ярила

Принятые нормы. А они против. Вот и все. Пусть ходят нагишом, а мы будем ходить в куче всего и украшать это как павлины. Мне лично пофиг кто как ходит и одет он или нет. Макинтош оденут на всех одинаковый после.деревянный.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 19.02.2024 - 07:25

[^]
Кирилл59
19.02.2024 - 07:39
3

Ярила

Цитата (usr80 @ 18.02.2024 - 12:09)
Цитата (DeLocked @ 18.02.2024 - 09:30)
молодцы че... проще относиться к сексу и обнаженному телу - это нормально...

Так еще в Римской империи были общественные бани совместные, потом и в Европе появились. Да и в России мылись все вместе.

Вообще то на Руси всегда были совместные бани. Люди и в деревнях и в городах парились абсолютно голыми и дети и мужчины и женщины. Только при правлении немки Екатерины 2 , был выпущен указ о запрете совместных бань. То есть немцы запретили совместные бани на Руси, а сами переняли наш многовековой опыт и стали париться в совместных саунах.

[^]
Grey13
19.02.2024 - 07:41
2

Весельчак

Переехамши в Германию стал искать парилку, спросил соседа ... ну он и рассказал: один день мужской, один - женский, остальные совместные. Спросил его про мужской день, ответ убил: "Ты пидор штоли?"
Поехал в смешанную. Бывше в возрасте, когда эрекция опережает, мысль, немного волновался. Но ... через пару минут всё наладилось. Все голые, никто ни на кого не смотрит. При переходе из парилок в бассейны нужно одевать плавательные принадлежности.
Всё.

[^]
MaxKing
19.02.2024 - 07:48
5

Ярила

Цитата (Hellzone @ 19.02.2024 - 04:21)

Вы не можете уяснить простую вещь, смотрите со своей колокольни.
В сауны ходят париться, а не на тела других людей смотреть. На пляж ходят загорать и купаться, а не выискивать красивые сиськи.
Зачем вы разглядываете чьи-то телеса?
То же самое касается комментаторов про голых детей. Если твоё внимание привлекает голый ребёнок, если ты видишь в этом сексуальный подтекст, то стоит покопаться у себя в голове.
Как уже отмечали, на Руси совместно в бани ходили. Ещё в прошлом веке. В 90-е голые дети на пляжах повсеместно были. И никого это не волновало.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19.02.2024 - 07:49

[^]
amkarnaf
19.02.2024 - 07:53
9

Ярила

Как по мне - нудисты и натуристы нечто вроде закрытого клуба. Хочешь быть в клубе - всегда пожалуйста, не хочешь - никому ты не нужен и никто тебя не потащит силой.

Не нравятся неидеальные голые - не ходите на голые пляжи. На обычных пляжах тоже хватает неидеальных и лишь слегка/минммально прикрытых и ничего, никто не возмущается и не прогоняет. Скорее всего возмущающиеся и сами далеко не идеальные в голом виде. А если ходите на голые пляжи - значит вам это интересно.

Вообще, все эти нудисты-натуристы - те же самые люди, просто без одежды, как грит народная мудрость: а вы знаете, что под одеждой все люди голые?!

---
ЗЫ.
Да, тоже состою в натуристском сообществе.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 19.02.2024 - 07:54

[^]
NaDiwagner
19.02.2024 - 07:56
2

Весельчак

Повёл меня раз мой немецкий друг показывать красоты местного аквапарка в Гёттингене. Дошли до системы саун. На двери надпись прям на фюрерском строгом, что строго запрещено в одетом виде в сауну проходить, или "разденься всяк сюда входящий". Мне зачитали строго несколько раз и гордо сняли плавки. Я малость прихренела, но сказала прокладывать курс. Килем своим. А сама сзади (не видно) в купальнике чапаю. Идём, значит, ищем сауны. Коридор длинный. Справа кофейня, люди сидят, жуют, смотрят.. Слева двери, всюду заглядываем - не не то, массаж, не то. В общем, я со всеми громко здороваюсь от неожиданности словом "Б-ь! ", мне в ответ: " Гутен таг" вежливо. Полгорода повидали, поздоровались. В итоге сауна была на этаже ниже, спускаться ещё по лестнице вниз. Да, сауны общие для мужчин и женщин, только голышом. Но можно полотенчиком закрываться..

[^]
docentura
19.02.2024 - 09:22
0

Ярила

А в кустах сидят иностранные специалисты и неистово дрочат.

[^]
Зингельпупер
19.02.2024 - 09:37
0

Винтажный газогенератор

Цитата (xxDimiDxx @ 18.02.2024 - 16:27)
Меркель и в молодости страшная была. БРРР

шея короткая, а так нормальная девка

[^]
onoffon
19.02.2024 - 10:31
2

Балагур

Цитата (Trofimysch @ 18.02.2024 - 20:57)
Я так понимаю: если для них нагота не сексуальна, значится трахаются они в одёжке?

Кстати, как наутрист говорю, когда две женщины рядом, одна голая, а вторая в каких-то маленьких стрингах или трусиках, больший интерес вызывает то что не голая.

Какое-то любопытство. Там что-то скрыто... (а вдруг у неё поперёк???) И кроме того очень часто эти трусики еще и достаточно сексуальны и подчеркивают формы...

Так что ты практически угадал!!! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71885
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх