Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
18.02.2024 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Для меня нагота и секс вещи разные. Так что пусть что хотят, то и делают. Но ИМХО ходить с болтающемся членом просто неудобно.

[^]
Stupidon
18.02.2024 - 19:39
0
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (Артем79 @ 18.02.2024 - 08:27)
Во и Меркель в подборку попала. Известное фото всему миру) Нормальная девка, только некрасивая)

Та которая справа, очень даже хороша.

[^]
sergey741
18.02.2024 - 19:45
2

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 18.02.2024 - 09:55)
В детстве я вместо сказак читала и разглядывала БМЭ, побывала даже в морге и в больницах видела обнажённых, на операции присутствовала. На заводе в душевой и банях видела всякое. Меня не смущает как выглядит чужое тело, хотя брезглива и трогать посторонних не люблю. Странно слышать от человека брезгливость к виду тела, но при этом способного испачкаться в чужой слизи и выделениях( в случайных половых связях), скажем прямо- осквернить себя.

Кусок говна тоже сожрете( если его покроют сусальным золотом и придадут изящную форму, сбызнув парфюмом)? Я дак лучше Борща из старой кастрюли поем , нахрен мне красота не сдалась( под оболочкой которой дерьмо). Эстеты и полубоги, бля.

Мадам может сходить на пляж шершнёвский. Там есть нудистский. А вообще вам к психиатру надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
18.02.2024 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Артем79 @ 18.02.2024 - 09:27)
Во и Меркель в подборку попала. Известное фото всему миру) Нормальная девка, только некрасивая)

На рожу страшная, а сиськи хороши! wub.gif

[^]
pikalovrusik
18.02.2024 - 19:55
1

Приколист

Цитата (xxDimiDxx @ 18.02.2024 - 09:27)
Меркель и в молодости страшная была. БРРР

Ага, а в старости - заебатая 😂

[^]
uvar52
18.02.2024 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 18.02.2024 - 16:41)
А я не могу в нудизм. У меня встаёт.
sad.gif

Я в общую баню ходить не мог. Кругом мужики а писька торчала, причём с раннего детства. Так и ходил с торчащей писькой, мужики посмеивались а отец говорил это хорошо и тоже посмеивался. Я тазиком прикрывался, набирал в него холодной воды и поливал пипиську.

[^]
GrandPasha
18.02.2024 - 20:03
4

Юморист

Цитата (pipik @ 18.02.2024 - 19:36)
Цитата (GrandPasha @ 18.02.2024 - 17:54)
Цитата (Бармалей1310 @ 18.02.2024 - 10:19)
хер его знает. некоторых граждан и гражданок, да чего греха таить - подавляющее большинство не раздевать надо а наооборот одевать. ибо пиздец нахуй смотреть на такие организмы. немцы может стойкие к рвотному рефлексу поэтому у них так. а если обнажаются приятные глазу молодые гражданки то какой там отдых - шишка будет требовать свое )) а если немцы в этой ситуации демонстрируют вялый стручок и полное отсутствие интереса то с  ними что то не так. вообщем странные они люди в любом случае

немцы вообще не разглядывают раздетое тело рядом - то что не запрещено, особо и не привлекает как запретный плод. Поэтому и никто не испытывает отвращения к другому, в том числе пожилому, толстому и т.д. - так как не рассматривают с точки зрения сексуального интереса.
Это трудно понять с этим не столкнувшись лично.

обнаженка не волнует или больных, или старых. Ну лазиют голышом бабки с дедами, конечно им пофиг на наготу, даже если захочешь рассмотреть что-то не сможешь -начнёт тошнить.

Молодые тёлки задаром не будут обнажаться - это легко монетизируется. с чего это делать на халяву.
Ну мужики молодые и не очеьн голые ну и че? Нормальные не испытают оргазма от таких тел, конечно могут бегать и не смотреть друг на друга.

по твоему люди раздеваются только когда можно с этого денег поиметь? либо больные и старые? А когда им удобно или интересно - этого не бывает?
у тебя ограниченный взгляд на эту тему.
Если тебя от людей тошнит раздетых - ну не смотри, делов-то.

Обнаженка волнует прежде всего того, кто по ряду причин лишен возможности на нее смотреть и для него человек без одежды из ряда вон выходящее событие)

[^]
банзай60
18.02.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 18.02.2024 - 09:33)
Цитата (StanislavAll @ 18.02.2024 - 08:29)
Что можно сказать, спасибо но по мне смотреть на это не очень приятно. Люди разные и не вся мягко скажем красивы в наготе.

А тебя кто-то насильно заставляет смотреть?
Людям нравится, люди никому не делают зла, а красиво кто-то выглядит или не очень - это ИХ проблемы.

Почему то голые индейцы в сельве - дикари, европейцы - единение с природой? И раздеваются обычно старичьё обрюзгшее, там рядом пройти страшно. Как феминистки, чем страшнее, тем больше о своих правах думают.
А если подростки раздеваться будут это нормально? Потом удивляются почему их арабы пялят. Вот даже не знаю кто более дикий. Ведь не в Африке живут

[^]
Chiarodiluna
18.02.2024 - 20:06
3

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 18.02.2024 - 09:31)
Если это молодые, красивые женские тела, то почему бы и нет?

То есть, мужские тела можно всякие? И с висящими на пузе сисями и "впуклыми" дряблыми жопами? Фубля.

[^]
банзай60
18.02.2024 - 20:14
0

Ярила

Цитата (radon @ 18.02.2024 - 09:34)
Любопытное движение.
Хотел бы и я быть воспитанным в обществе, где обнажённое тело не порицается?
Да. Это дало бы много меньше застенчивости, и много больше открытости.

Я воспитан в другом обществе.

Возможно и так. Но зимой нудисты почему то не думают о природе, кутаются. Куда их культура уходит, временно в отпуск? Не то чтобы они совсем шизанутые, просто временная мода. Как хиппи.

[^]
Jamazaka
18.02.2024 - 20:16
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 18.02.2024 - 20:02)
Я в общую баню ходить не мог. Кругом мужики а писька торчала, причём с раннего детства. Так и ходил с торчащей писькой, мужики посмеивались а отец говорил это хорошо и тоже посмеивался. Я тазиком прикрывался, набирал в него холодной воды и поливал пипиську.

А подвешивал бы гирьку и хуй бы писькой не называл gigi.gif Минимум раз в год подобная тема всплывает и комменты как под копирку.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 18.02.2024 - 20:16

[^]
sharipovraus
18.02.2024 - 20:19
3

Ярила

Интересно, как на это смотрят новые немцы с тёмной кожей и бородатыми ёблами. Не оскорбляет ли нагота немцев их нежные души?

[^]
банзай60
18.02.2024 - 20:22
2

Ярила

Цитата (madbig64 @ 18.02.2024 - 09:50)
Будучи лейтенантом в ЗГВ сгонял на местный дикий пляж. Ничего возбуждающего не увидел. В основном бабки от 40 и выше и немного молодежи. Ни разу даже и не привстал мой молодой МПХ. Единственное что мне жена предъявила по приезду только варум моя жопа загорела?

Варум то при чём? Только на неё вставал?

[^]
Klientt
18.02.2024 - 20:24
1

С вами говорит телевизор

Цитата (банзай60 @ 18.02.2024 - 19:14)
зимой нудисты почему то не думают о природе, кутаются. Куда их культура уходит, временно в отпуск?

Зимой люди ходят в термы - саунные комплексы. С тёплыми бассейнами, джакузи, парными и барами.

Я не нудист, но сауну люблю. Кстати, мы с женой обязательно ходим туда на русское крещение. smile.gif
В этом году было морозно. Бассейн на улице, но вода тёплая. Плаваешь расслабленный после парилки, солнечно, пар над водой, деревья в снегу блестят. Офигенно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 20:37

[^]
OneofRussian
18.02.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 18.02.2024 - 09:50)
Цитата (xxDimiDxx @ 18.02.2024 - 09:27)
Меркель и в молодости страшная была. БРРР

А потом похорошела?

ага brake.gif

Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[^]
Klientt
18.02.2024 - 20:34
7

С вами говорит телевизор

Цитата (банзай60 @ 18.02.2024 - 19:06)
Почему то голые индейцы в сельве - дикари, европейцы - единение с природой? И раздеваются обычно старичьё обрюзгшее, там рядом пройти страшно. Как феминистки, чем страшнее, тем больше о своих правах думают.
А если подростки раздеваться будут это нормально? Потом удивляются почему их арабы пялят. Вот даже не знаю кто более дикий. Ведь не в Африке живут

1. Индейцы дикие не потому, что голые. Они голые, потому что дикие! dont.gif
И живут они в сельве в хижинах из говна и палок, как тысячи лет назад. gigi.gif

2. Голыми любят загорать/купаться не только старики, это тебя наебали.

3. Дети/подростки с удовольствием купаются голышом. Мы в советском детстве так тоже делали. Пойти попариться в сауну семьёй — это обычное дело для Германии. Есть различия в землях. В Баварии, например, есть специальный семейный день, когда можно с детьми. А в обычные дни только с 16 лет.

4. Про "пялящих" всех подряд арабов это опять таки лишь лично твои сексуальные фантазии.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 21:30

[^]
ultragain
18.02.2024 - 20:37
1

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 18.02.2024 - 19:36)
Оно может и логично, но прикинь ты всем не нравишься и тебе надо носить паранджу, чтобы не осквернять наши чувства. И желательно днем не ходить дабы не осквернять своим видом нашу эстетику. Вот ты не Бред Пит и не Моника Белуччи, нафига ты обществу? Блевать от несовершенства? Как вот соседи смотрят на тебя и не орут- мне нравится другое, прикройте его тряпкой?

Действие это не тело. При поносе конечно можно не выдержать и обосраться, но сношение вполне продуманное действие. Хотите шокировать всех своими животными корнями? Ну тогда не удивляйтесь если все заржут, или пнут по сраке как псов.

Вот именно , действие это не тело . Что бы понять суть моих ответов , надо почитать , что я говорил выше , эт потом меня закидали защитники наготы. А суть была в том , что некая живущая в Германии немного прихуела когда в парилку зашли " две Наших КОБЫЛЫ" в купальниках . Их тыкали носом в табличку , но они скандалили и не захотели раздеться. По этому поводу я и возмутился , во первых её слэнг , во вторых ,вот объясни почему одетых людей не смутило наличие голых тел разного пола в одном месте , а тех, наличие трусов очень озадачило и расстроило ? Когда наличие трусов в бане стало нонсенсом? Хочешь трясти прилюдно дряблыми сиськами и ягодицами ?, ну вперёд , тем более у них так принято , но почему бы не принять того кто стесняется или не готов к такому эксперименту ? Время меняется и что вчера было стыдно и аморально , сегодня это вполне себе приемлемо , купальники превратились в нитки , теперь прочь вообще все , раньше увидел декольте (даже не глубокое) остальное додумываешь сам , была загадка , желание. Сейчас на любом экране жопы , сиськи , все хотят какой-то свободы -лгбт, феминистки, нудисты, трансгендеры и т.п. и т.д..Вот ни туда мы катимся ...

[^]
Vinse
18.02.2024 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (StanislavAll @ 18.02.2024 - 09:29)
Что можно сказать, спасибо но по мне смотреть на это не очень приятно. Люди разные и не вся мягко скажем красивы в наготе.

Более того, отсутствие здоровой стыдливости - один из признаков психических заболеваний deal.gif

[^]
enemene
18.02.2024 - 20:44
10

Ярила

Как по мне, так лучше нудизм чем хиджаб и ограничения.
В человеческом теле в принципе нет ничего постыдного, оно дано нам природой и все недовольные его видом и формами могут предъявлять претензии матушке природе.
Движение нудизма создавалось не с целью удовлетворить любопытство глазеющих зрителей, а с целью наслаждения свободой самих отдыхающих, какими бы телами они ни обладали.

[^]
Klientt
18.02.2024 - 20:45
5

С вами говорит телевизор

Цитата (ultragain @ 18.02.2024 - 19:37)
суть была в том , что некая живущая в Германии немного прихуела когда в парилку зашли " две Наших КОБЫЛЫ" в купальниках . Их тыкали носом в табличку , но они скандалили и не захотели раздеться. По этому поводу я и возмутился

ultragain, ты представляешь, учреждение в полном праве устанавливать свои порядки и требовать от посетителей их соблюдения.

Например, в некоторые рестораны тебя без костюма и галстука и на порог не пустят. А если ты припрёшься туда в своём обычном виде: в трусах и в каске gigi.gif , получишь от ворот поворот. dont.gif

[^]
hime
18.02.2024 - 20:52
3

Хохмяч

Цитата (Vinse @ 18.02.2024 - 20:43)
Цитата (StanislavAll @ 18.02.2024 - 09:29)

Более того, отсутствие здоровой стыдливости - один из признаков психических заболеваний deal.gif

Так ли она здорова, как тебе представляется?

[^]
Trofimysch
18.02.2024 - 20:57
1

Ярила

Я так понимаю: если для них нагота не сексуальна, значится трахаются они в одёжке?

[^]
hime
18.02.2024 - 20:59
0

Хохмяч

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 20:45)
Цитата (ultragain @ 18.02.2024 - 19:37)
суть была в том , что некая живущая в Германии немного прихуела когда в парилку зашли " две Наших КОБЫЛЫ" в купальниках . Их тыкали носом в табличку , но они скандалили  и не захотели раздеться.  По этому поводу я и возмутился

ultragain, ты представляешь, учреждение в полном праве устанавливать свои порядки и требовать от посетителей их соблюдения.

Например, в некоторые рестораны тебя без костюма и галстука и на порог не пустят. А если ты припрёшься туда в своём обычном виде: в трусах и в каске gigi.gif , получишь от ворот поворот. dont.gif

Безотносительно к теме, просто хотел уточнить - тебе попадался такой ресторан? Просто максимальное [i]пожелание[i/], что встречал - smart casual, хотя побывал в разных странах в приличных местах.

[^]
enemene
18.02.2024 - 20:59
5

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 18.02.2024 - 18:19)
Интересно, как на это смотрят новые немцы с тёмной кожей и бородатыми ёблами. Не оскорбляет ли нагота немцев их нежные души?

Расскажу вам о небольшом скандале произошедшем пару лет назад.
Вокруг общественных мест отдыха вокруг Мюнхена начали пускать работать сотрудников неких секьюрити, за порядком следить и всё такое. А набирают в эти самые секьюрити всяких темнокожих выходцев из мусульманских стран. И вот однажды предъявили эти охранники претензии молодым девушкам за нахождение на пляже без верхней части нижнего белья и разразился большой скандал с вызовом настоящей полиции и окончательным решение суда о том что находиться дамам на пляже oben ohne, то есть без богомерзкого лифчика МОЖНО!
А на нудистских пляжах быть голым и сам бог велел, не зависимо от того нравится это остервенелым мусликам или нет.

Принцип таков: если тебе что-то не нравится, ты не идёшь к объекту своего неприятия и не лупишь зенки где тебя не просят. Закройся дома и проблем с внешностью других людей у тебя не будет.

Это сообщение отредактировал enemene - 18.02.2024 - 21:00

[^]
Klientt
18.02.2024 - 21:01
2

С вами говорит телевизор

Цитата (sharipovraus @ 18.02.2024 - 19:19)

Религиозные упоротыши в такие места не ходят — аврат (запрет на обнажение). Но если для женщин перед чужими мужчинами авратом считается всё тело, кроме кисти рук и лица, для мужчин — срамные места или то, что между пупком и коленями.

Одно слово - мракобесие. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71884
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх