Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
18.02.2024 - 17:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 18.02.2024 - 16:41)
А я не могу в нудизм. У меня встаёт.
sad.gif

Тут как натурист могу сказать: проходит у новичков буквально за пару дней. Просто перестаешь воспринимать наготу как приглашение к сексу.

У некоторых мусульман вон стояк от одного вида голых волос. У вас же такой проблемы нет?.. Точно также пару раз вначале передернете затвор, а потом просто станет безразлично даже при виде идеальной красавицы.

Потенция при этом никуда не денется. Но проявляться начнет не при виде сисек, а при намеках на половой акт.

[^]
step30
18.02.2024 - 17:16
-4
Статус: Online

Ярила

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении.

Это не я сказал, психиатры gigi.gif

Это сообщение отредактировал step30 - 18.02.2024 - 18:15

[^]
Чатланен
18.02.2024 - 17:21
-2

Ярила

Мюнхен, Изар - где нудисты?

[^]
hime
18.02.2024 - 17:23
0

Хохмяч

Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 15:16)
Цитата (hime @ 18.02.2024 - 15:11)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 15:00)
Для тех кто в бронепоезде объясняю, 
голые и общие сауны обычно идут отдельным комлексом, прямо на входе в который висит табличка, указывающая что отсель начинается зона свободная от текстиля, т.е. все те, кто не жалает светить своими сиськами-пиписьками туда попросту не идут, а посещают сауны, вне той зоны, где спокойно можно сидеть в купальнике.
Как назвать тех, кто игнорируя это оповещение прётся в зону любителей голыдьбы, и начинает возмущаться, когда им указывают на несоотвецтвующий наряд ?  why.gif
Ещё рза,  нудисты не прутся к любителям одежды, а вот те как раз наоборот.

Для тех, кто в танке, поясняю ещё раз - это другая крайность, такая же несвобода. Иначе это называется "свобода по инструкции". Хорошую изначально мысль запирают в другие рамки.

Всё наше общество - рамки, появление голого мужика на общем пляже или обыкновенной сауне вызовет как минимум возмущение, и это будет воспринято нормально, мол..
-нехуль, для вас нудистов, есть свои пляжи/ сауны, пиздуйте туда.
И ли это другое ?

Не уводи разговор в сторону. Ты косяки одних оправдываешь косяками других. Одних называешь кобылами, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, а другие - молодцы, вот у них и бумашка есть. Я же говорю, что это обе две хуйни.

[^]
pipik
18.02.2024 - 17:29
-7

Ярила

наснимать шлюх и пиздеть потом что было такое движение, вся страна так делала кококо. Щас такое тоже можно провернуть если денег хватит, блядищь много.

Это сообщение отредактировал pipik - 18.02.2024 - 17:30

[^]
roscomnah
18.02.2024 - 17:33
1

Балагур

Если климат позволяет то зачем шмот занашивать и на стирку тратится, все экономия

[^]
Sarrah
18.02.2024 - 17:39
3

Ярила

Цитата (madbig64 @ 18.02.2024 - 10:50)
Будучи лейтенантом в ЗГВ сгонял на местный дикий пляж. Ничего возбуждающего не увидел. В основном бабки от 40 и выше и немного молодежи. Ни разу даже и не привстал мой молодой МПХ. Единственное что мне жена предъявила по приезду только варум моя жопа загорела?

хуясе бабки от 40-ка...

[^]
GrandPasha
18.02.2024 - 17:51
7

Юморист

Был как-то в командировке в Германии.
Значит после рабочего дня спустился с коллегами-мужиками в сауну в отеле.
Зашли, расселись в плавках, отдыхаем.
Тут заваливается толпа наших женщин-коллег тоже.
В сплошных купальниках. И еще обмотанных полотенцами по самые подмышки. Тоже сели, отдыхают. Жарко. Нам в труселях. Как бабам - не знаю.
Тут заходит пара молодых людей, немцев, на ходу снимают свои полотенца и голышом садятся прямо посередке, вообще ноль внимания на нас - и что-то обсуждают.
Наши барышни захихикали, заарделись(не знаю, что они та у мужиков в свои 30+ не видели) и быстренько свалили из бани.

На следующее утро решил я значит к культурному коду приобщиться немецкому - в 6 утра поперся в баню. Стою под душем и ток собираюсь оголиться как из-за закрытой стеклянной двери женский голос - "ты там не удумай раздеваться!" Мля, наши девки решили пораньше тоже зайти, чтобы не видеть разврата ))

А так подтверждаю - в бассейнах у них принято голышом купаться. И на одетых, прущихся в бассейн смотрят с плохо скрываемым пренебрежением - как многие из нас, если бы увидели как купается какая-нибудь укутанная с головы до ног приверженица самой мирной религии.

Не вижу ничего дурного в нудизме там - так как вообще никакого сексуального подтекста не вкладывается - это настолько естественно в той среде, что никто и не заморачивается.

[^]
GrandPasha
18.02.2024 - 17:54
8

Юморист

Цитата (Бармалей1310 @ 18.02.2024 - 10:19)
хер его знает. некоторых граждан и гражданок, да чего греха таить - подавляющее большинство не раздевать надо а наооборот одевать. ибо пиздец нахуй смотреть на такие организмы. немцы может стойкие к рвотному рефлексу поэтому у них так. а если обнажаются приятные глазу молодые гражданки то какой там отдых - шишка будет требовать свое )) а если немцы в этой ситуации демонстрируют вялый стручок и полное отсутствие интереса то с ними что то не так. вообщем странные они люди в любом случае

немцы вообще не разглядывают раздетое тело рядом - то что не запрещено, особо и не привлекает как запретный плод. Поэтому и никто не испытывает отвращения к другому, в том числе пожилому, толстому и т.д. - так как не рассматривают с точки зрения сексуального интереса.
Это трудно понять с этим не столкнувшись лично.

[^]
Nikon774
18.02.2024 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Вова12345 @ 18.02.2024 - 10:20)
Цитата (плезанс @ 18.02.2024 - 10:11)
Вообще голое тело должно быть детабуизировано.
Ничего мега развратного и страшного в нем нет.
Общество движется к пуританству а меня это честно сказать изумляет.

Раньше или позже человечество научится отличать обнаженное тело от сексуального поведения. Не понимаю не уже ли для этого требуется какой то гигантский рывок в осознании?

Это как? Ты даешь своему хую команды: "лежать..стоять..."? И он тебя слушается?

[^]
CoVeX78
18.02.2024 - 18:03
1

Шутник

На фотках все эпилятор потеряли разом -)))

[^]
Саладин
18.02.2024 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 18.02.2024 - 12:28)
Ограничения авраамических религий совершенно искусственные. Давно пора от них оказаться.

Мы все одинаковые человеки, нет никакого смысла стесняться того что родился с писькой или сиськами. Ограничивать себя стоит только с эстетической точки зрения. Лично я бы не стал оголяться, имея жирное или дряхлое тело.

Аврамические регилигии живее всех жывых. Потому что нефиг патриархальному мужчине смотреть на чьи-то сиськи-письки, а уж тем более демонстрировать свои.

Это сообщение отредактировал Саладин - 18.02.2024 - 18:46

[^]
КИПон
18.02.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 18.02.2024 - 17:54)
хер его знает. некоторых граждан и гражданок, да чего греха таить - подавляющее большинство не раздевать надо а наооборот одевать. ибо пиздец нахуй смотреть на такие организмы. немцы может стойкие к рвотному рефлексу поэтому у них так. а если обнажаются приятные глазу молодые гражданки то какой там отдых - шишка будет требовать свое )) а если немцы в этой ситуации демонстрируют вялый стручок и полное отсутствие интереса то с  ними что то не так. вообщем странные они люди в любом случае

немцы вообще не разглядывают раздетое тело рядом - то что не запрещено, особо и не привлекает как запретный плод. Поэтому и никто не испытывает отвращения к другому, в том числе пожилому, толстому и т.д. - так как не рассматривают с точки зрения сексуального интереса.

Мощно ты задвинул. За всех то немцев, скопом, это сильно. Такое по силам либо хуеплету, либо...
Либо, чувак, ты когда на горшок садишься, тебе крылья не мешают?

[^]
BlackChaos
18.02.2024 - 18:10
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:53)
Цитата (CLer @ 18.02.2024 - 13:48)
Ага, мадам пожила 4 года в Берлине(!) и начала рассказывать за всех немцев и все немецкие парки! Пусть в Штуттгарт или Мюнхен приедет и пройдется нагишом (не во время бесоёбских игрищ, типа октоберфеста или карнавала) - ей очень быстро очко на глаз натянут.

Высер, типа, в тундре холодно, значит и в Сочи все в шубах и с балалайкой

Брехня!
Я как раз в Мюнхене живу. Загорающие топлес на берегу реки Изар в самом центре города — обычное явление.

О! Так и есть. Когда в Мюнхене работал - неоднократно сие наблюдал.
Как и то, что до них дела никому нет. Ну лежат, ну загорают, ну раздетые. Как-то и пофиг. Это никому ровным счетом не мешает.

[^]
GrandPasha
18.02.2024 - 18:15
2

Юморист

Цитата (КИПон @ 18.02.2024 - 18:05)
хер его знает. некоторых граждан и гражданок, да чего греха таить - подавляющее большинство не раздевать надо а наооборот одевать. ибо пиздец нахуй смотреть на такие организмы. немцы может стойкие к рвотному рефлексу поэтому у них так. а если обнажаются приятные глазу молодые гражданки то какой там отдых - шишка будет требовать свое )) а если немцы в этой ситуации демонстрируют вялый стручок и полное отсутствие интереса то с  ними что то не так. вообщем странные они люди в любом случае

Мощно ты задвинул. За всех то немцев, скопом, это сильно. Такое по силам либо хуеплету, либо...
Либо, чувак, ты когда на горшок садишься, тебе крылья не мешают?

А что не так? у тебя другое мнение? ну ок, оно тоже верное)
отпишусь потом насчет мешают-не мешают крылья :)

[^]
иСережатоже
18.02.2024 - 18:17
3

Ярила

Мне похую,я голенький красивый.
Не немец.

[^]
Вова12345
18.02.2024 - 18:37
2

Балагур

Цитата (Nikon774 @ 18.02.2024 - 18:00)

Раньше или позже человечество научится отличать обнаженное тело от сексуального поведения. Не понимаю не уже ли для этого требуется какой то гигантский рывок в осознании?

Вопрос не в том какие команды давать слушается ли он или нет. Вопрос в том почему он у вас не вовремя встаёт. Если для вас голое тело очень редкий и особенный феномен то это ваш случай(как у мусульман), а если вы будете видеть это постоянно и при разных обстоятельствах то возможно всё исправится в нормальную сторону: вы начнёте реагировать только на сексуальное поведение а обычное тело будет вам безразлично- нейтрально. Можете проверить моё утверждение попробуйте на нудистском пляже Когда у вас начнёт вставать, посмотрите на пожилых (не спортивных) людей и посмотрите потом на свой орган что с ним будет, потом сдесь расскажете вместе посмеёмся.

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 18.02.2024 - 18:42

[^]
mrnemo
18.02.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 18.02.2024 - 13:25)
Причём, почему то, те, которые некрасивы в наготе, обожают нудистские пляжи А сногсшибательные красавицы с упругой грудью и красавцы с рельефными прессами предпочитают пляжи обычные, скоромные.

Про красавцев не знаю, но очаровательных юных упругих нудистов видал немало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volodя
18.02.2024 - 18:54
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 18.02.2024 - 09:23)
Бауэркепмпер считает, что популярность натуризма связана с ощущением новой свободы. Немцы получили ее после ухода авторитарного общества и как результат отказа от удушающих консервативных ценностей имперской Германии, душивших нацию многие века. В 1926 году Альфред Кох основал Берлинскую школу нудизма, пропагандирующую единение с природой и здоровый образ жизни.

(Узнали?)

Да ладно, сама?

[^]
100yan
18.02.2024 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (DeLocked @ 18.02.2024 - 09:30)
молодцы че... проще относиться к сексу и обнаженному телу - это нормально...

Да, немцы они простые, раздевали пленных и на мороз выставляли. Ебал я эту нацию, у меня дед погиб в концлагкре.

[^]
hime
18.02.2024 - 19:10
3

Хохмяч

Цитата (100yan @ 18.02.2024 - 19:01)
Цитата (DeLocked @ 18.02.2024 - 09:30)
молодцы че... проще относиться к сексу и обнаженному телу - это нормально...

Да, немцы они простые, раздевали пленных и на мороз выставляли. Ебал я эту нацию, у меня дед погиб в концлагкре.

Другие немцы пытались бороться с нацистами и много их было уничтожено в первую очередь. Или это не немцы?

[^]
guide42
18.02.2024 - 19:29
2

Балагур

По мне так пофиг, отдельные пляжи есть, никто в общественных не раздевается (Крым вспомнил) ну а как художник, пиша обнажонку - это просто работа, никакого влечения и думы о сексе.

[^]
плезанс
18.02.2024 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Nikon774 @ 18.02.2024 - 21:00)

А ты не способен контролировать эрекцию? Вообще это даже в 16 лет не проблема.

[^]
cherepanovea
18.02.2024 - 19:36
3

А мне нгдавится

Цитата (ultragain @ 18.02.2024 - 14:51)
Цитата (Периндоприл @ 18.02.2024 - 09:33)
А тебя кто-то насильно заставляет смотреть?
Людям нравится, люди никому не делают зла, а красиво кто-то выглядит или не очень - это ИХ проблемы.

То есть если я прилюдно посру на площади , а потом уберу все , или просто , как это говориться, займусь любовью, то можно будет сказать - я никому не сделал зла , не нравиться не смотрите ? А то , что вам не приятно на это смотреть то это ваши проблемы , это все естественно и не противоречит природе.

Оно может и логично, но прикинь ты всем не нравишься и тебе надо носить паранджу, чтобы не осквернять наши чувства. И желательно днем не ходить дабы не осквернять своим видом нашу эстетику. Вот ты не Бред Пит и не Моника Белуччи, нафига ты обществу? Блевать от несовершенства? Как вот соседи смотрят на тебя и не орут- мне нравится другое, прикройте его тряпкой?

Действие это не тело. При поносе конечно можно не выдержать и обосраться, но сношение вполне продуманное действие. Хотите шокировать всех своими животными корнями? Ну тогда не удивляйтесь если все заржут, или пнут по сраке как псов.

[^]
pipik
18.02.2024 - 19:36
0

Ярила

обнаженка не волнует или больных, или старых. Ну лазиют голышом бабки с дедами, конечно им пофиг на наготу, даже если захочешь рассмотреть что-то не сможешь -начнёт тошнить.

Молодые тёлки задаром не будут обнажаться - это легко монетизируется. с чего это делать на халяву.
Ну мужики молодые и не очеьн голые ну и че? Нормальные не испытают оргазма от таких тел, конечно могут бегать и не смотреть друг на друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх