Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
18.02.2024 - 14:12
8
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (SESHOK @ 18.02.2024 - 08:22)
Многие немцы, особенно жители больших городов, обожают натуризм и считают, что он помогает им стать ближе к природе. Почти в каждом немецком парке вы можете с удивлением обнаружить людей, которые загорают в обнаженном виде или даже играют в таком виде в теннис или футбол.

Есть большая разница между нудистами и людьми, которые просто загорают голышом. А посетителей саун точно нельзя причислить к FKK-шникам.

- Нудисты ходят на пляжи, в сауны ради того, чтобы раздеться. Нагота — вот их цель, смысл.
- Подавляющее же большинство людей раздеваются ради того, чтобы попариться в сауне, позагорать и искупаться. Нагота здесь вторична.

Да. Немцы очень спокойно относятся к наготе на пляжах или в сауне. И это прекрасно! Это снимает очень много проблем и физических, и психических. Человеческое тело такое, какое есть. Глупо стыдиться своего естественного состояния.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 14:19

[^]
onoffon
18.02.2024 - 14:13
8

Балагур

Время от времени эта тема всплывает и всегда это что-то такое пикантное и запретное.. И эти все дурацкие комментарии - у меня писюн встанет, как можно, там не все красивые....

Какие-то комментарии 14 летних (или развитее примерно там остановилось...).

Меня в натуризм тянуло всегда. С тех пор как себя помню, как только снимаешь труселя - какое-то волшебное чувство. Дома ничего такого не было, тема была табу. О том нудистких пляжах я узнал когда появился интернет и я наткнулся на фотографии этого жанра в сайтах которые мы все посещаем. Еще в газете (!) как-то прочитал про сайт Voyurweb (может и по сей день есть) где был раздел фоток снятых на пляжах. А лет в 16 я туристом попал в Гаагу и там на пляже увидел обнаженную женщину с младенцами. Это было на столько необычно!

Время от времени про эту тему я вспоминал. Со своей девушкой мы съехались жить вместе где-то месяцев 9-10 после знакомства. Было мне тогда лет 20. Я сказал что в своей квартире, без посторонних, мне хорошо и раздетым, и спать я тоже люблю голым. Ей это сперва показалось немного странным. Но с тех пор, вот уже почти 20 лет как она спит голая и дома часто так ходит, при любой возможности.

Однажды, лет этак в 25 я вспомнил про тему натуризма. Детей тогда не было, супруга умотала заграницу, на выходные я остался один. Я набрёл в какие-то форумы, взял полотенце, и погнал на пляж.

В наших Палестинах это дело вообще-то запрещенное, и потом со всех сторон какие-то религиозные, не одни так другие, которым это мешает. Есть один очень известный пляж. Туда я и дёрнул. До сих пор подбешивает что живу я 10 минут ходьбы от пляжа, а ради того чтоб снять плавки надо ехать куда-то 40 минут.

В связи с этим, точное место куда идти скрывается. Я приехал куда-то, пошел куда сказали. Людей почти не встретил. Там можно идти километры в доль дикого берега и редко кого либо встретить. Сняв плавки, ощущение было еще лучше чем дома. Я зашел в воду. Солнце садилось, вода была теплый и приятной. На столько приятнее плавать голым! Вся эта синтетика на теле оказывается сильно портит кайф. Пока ходил, если кого и видел, не пялился. Кто-то даже сношался. Я тихо и прошел мимо.

О своём походе я рассказал на форуме, и тогда мне в ЛС объяснили что на самом деле слёт нормальных людей в другом месте, просто они не знали если мне можно доверять.

На следующей день выходных я погнал туда опять, теперь уже в правиьное место. Людей действительно было много. Некоторы отделаьно, но была и большая группа. Я набрался смелости, подошел и спросил тут ли такой-то (один из лидеров вдижения). Мне сказали что нет, и вообще что они из другого движения - свингеров! я опешил. Они всё же мило меня приняли, угостили арбузом, очень много рассказали мне о свингерах, что это, как это вообще... Оказалось что и это совсем не такая уж диковинка и как в анекдотах. Приглашали меня с женой. cheesy.gif

Жена, кстати, знала что я пошел. Я не скрывал никогда. Очень охотно рассказал ей как там. Она не в теме. По этому с этого момента я стал регулярно посещать пляж и закрытые мероприятия натуристов, один. У меня появились знакомые, я стал с ними там встречаться.

О закрытых мероприятиях - как правило это делается в бассейне. Были встречи в барах и еще что-то, но чаще всего это бассейн. Самое ходовое было в спа центре с горячими источниками. Там были сауны, бассейны разной температуры.... Собиралсоь человек 300. Запись была по парам, для соблюдения баланса между полами. Мужчин всегда было всё таки чуть-чуть больше. Например, организаторам я понравился, когда всё таки встретились, и по этому меня пускали одного. Правила были очень строгие. Никакого секса, домогательств и тд.

На 100% конечно не соблюдали. Как-то попал в сауну в которой полным ходом шел тройничек прямо у меня перед носом. Я тогда с какой-то девушкой болтал про кино. Очень было забавно вести диалог когда в двух шагах от тебя порево.

Конечно были там люди у которых основная цель была поглазеть на голых баб. Особенно меня это раздражало когда мы в компании, человек 10, сидим в воде, болтаем, и в этой компании есть двое-трое ребят которые вообще всегда молчат. Мы перемещаемся из одного бассйна в другой (то жарко, то холодну, нужно менять...), и они как тени всегда следуют за нами. И как только девушке нужно вылезти из бассейна, они тут же готовы помочь её подтолкнуть, за попку, чтоб ей было проще. Вот это меня сильно смущало и в конце я слился. Гораздо приятнее самому на пляже, без всей этой мерзости.

Мне всё это дало несколько вещей - во первых это наполняло меня энергией. Это полностью расслабляет. Там на этом диком пляже еще с мобильной связью плохо. Никакой работы и забот. Только природа, тишина, волны, чайки, сиськи, попы... Красота!

Кроме этого, это сделало меня на много более открытым и уверенным в себе человека. После того как пришлось подойти голым к чужим людям и начать разговор, на работе с чужими людьми стало на много легче обзаться. Я когда-то был очень стеснительным и зажатым интровертом. Сейчас мне всё ещё очень комфортно одному, но и в компании, на работе и тд. я прекарсно и открыто общаюсь и приуспел в том числе и благодаря этому.
Ещё один момент - это то что в голом виде все равны. Я помню как однажды познакомился с очень харизматичным парнем в компании. Все сидели по шею в воде. Когда вышли, оказалось что у него рост где-то 1.50. Та же фигня была и с одеждой. В бассейне 300 человек, все абсолютно голые. На них нет брендовой одежды, ты не знаешь какая у них машина и тд. Общение было асболютно чистое и на равных. Это потом на стоянке вдруг видишь что некоторые очень состоятельные люди - а вот всё общение без понтов, оно и было самым классным во всё этом!

Еще очень хорошо учишься уважать и принимать других, не смотря на их фомру. Конечно, но сексуальных богинь очень приятно смотреть, на формы бывают разные - и для всех есть место в этом мире. Им не должно быть стыдно за то что у них такая-то форма, генетика и тд.

В своё время смотрел фильмы про натуризм. Документальные не так интересны как художественные. Многие из них всем изветсны - Красота порока, Текстиль. Но больше всех запомнился Naakt (голый https://www.imdb.com/title/tt0875136/). Это потрясающая короткометражка которая прекрасно отвечает на то что натуризм это совсем не секс.

[^]
Klientt
18.02.2024 - 14:13
8

С вами говорит телевизор

Цитата (ANARXyu @ 18.02.2024 - 12:50)
Заскочил как то я случайно на нудистский пляж. Типа поделённый пляж на два лагеря. Получил сексуально культурный шок. И тут же съебвлся едва не блеванув от целого стада уродов моральных и физически.

А с обычного пляжа ты тоже съёбываешься?
Много ли скрывает современный купальник? Соски, анус, половые губы? Чувак, нахуя ты пытаешься их разглядеть с десяти+ метров? blink.gif
Или ты извращенец? Моральный урод с биноклем? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 14:25

[^]
Buzeval
18.02.2024 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:13)
Цитата (ANARXyu @ 18.02.2024 - 12:50)
Заскочил как то я случайно на нудистский пляж. Типа поделённый пляж на два лагеря. Получил сексуально культурный шок. И тут же съебвлся едва не блеванув от целого стада уродов моральных и физически.

А с обычного пляжа ты тоже съёбываешься?
Много ли скрывает современный купальник? Соски, половые губы? Чувак, нахуя ты пытаешься их разглядеть с десяти+ метров? blink.gif
Или ты извращенец с биноклем? cranky.gif

Человеческое зрение вообще избирательно, кто на пляже видит задорно торчащие соски подкупальником, длинные ноги, довольные лица, а кто наоборот, ищет целюлит, растяжки на животе, да толстые животы lol.gif

[^]
ultragain
18.02.2024 - 14:25 [ показать ]
-12
AA87
18.02.2024 - 14:27
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (docentura @ 18.02.2024 - 08:30)
Приятель этим летом из Испании прислал

А здесь-то в чём проблема?
Почему же мужик с голой грудью это норм, а женщина нет? У некоторых мужиков грудь не меньше женской... blink.gif

[^]
junnny
18.02.2024 - 14:27
0

Ярила

Спасибо тс, чуть расширил моровозрение🤝..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hime
18.02.2024 - 14:28
-1

Хохмяч

Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 13:06)
Цитата (Spellbound @ 18.02.2024 - 12:44)
Не вижу в этом ничего плохого. И с удовольствием хожу в немецкие аквацентры с саунами, где все ходят без одежды. Там чисто, все на лавки подкладывают банные полотенца, прежде чем сесть. Вообще не напрягают голые тела любого возраста. Я просто не обращаю на это внимание. Может потому, что я с 4 лет ходила на художественную гимнастику, потом прыжки в воду. Раздевалки и душевые, где куча голых девчонок и тёток всех возрастов... В общем, я довольно спокойно отношусь в голому телу и раздеться перед массажистом или в сауне, или на нудистском пляже для меня не проблема. А если для кого-то проблема, то не ходите просто и все. А то помню, как 2 наши кобылы пришли в немецкую сауну в купальниках. Их там натыкали носами в табличку, что мол в сауне только с полотенцем и без одежды. Так они ещё минут 20 скандалили.

Вот кстати да, как раз те, кто вещает нам про свой устав в чужом монастыре, или неприятии западных ценностей, лезут почему то в те самые общие сауны, чтобы потом поскандалить да повозмущатья, за то, что их заставляют снимать купальники или плавки. lol.gif gigi.gif

У нас в Минске я ходил несколько раз в сауну, где вместе мужчины-женщины, и ты хочешь в голый/-ая хочешь нет, хочешь наполовину (в смысле дамы могли быть низ прикрыт, верх открыт). Большинство были полностью голыми, но кто прикрывался - не смотрели косо. Это и есть по-настоящему свободное поведение, потому что нет фиксации на наготе. В отличие от крайностей - когда все либо должны быть одетыми, либо все должны быть раздетыми. Это два варианта одной и той же хуйни.

У тебя же как обычно своего мнения нет - "это же немцы сказали, такие правила повесили, значит правильно, ах-ах." Тьфу.

[^]
Анархиcт
18.02.2024 - 14:33
5

Весельчак

Фотошоп уже был?

Нудизм как норма жизни — почему немцы не стесняются раздеваться на публике

[^]
ultragain
18.02.2024 - 14:40
-9

Приколист

Цитата (mrnemo @ 18.02.2024 - 13:17)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И прийти на нудистский пляж в купальнике - точно такая же дичь, как размахивать мпх на текстильном пляже .

Одно дело нудистский пляж , который таковым и обозначен и идут туда те кто знает куда идёт , и другое дело общественная баня , где , видите ли так у них принято. Ну и на это можно было бы наплевать ,но почему другие должны подстраиваться ?А как же хваленая толерантность ? Почему их коробит от человека в нижнем белье ? Понавыдумывали себе мнимых ценностей, причем ,мне так кажется , если туда зайдут два пидорка и там же насуют друг другу , то это будет куда более приемлемо , чем зайти в плавках. Куда нам до цивилизованной Европы...

[^]
Klientt
18.02.2024 - 14:48
6

С вами говорит телевизор

Цитата (ultragain @ 18.02.2024 - 13:40)
...другое дело общественная баня , где , видите ли так у них принято. Ну и на это можно было бы наплевать ,но почему другие должны подстраиваться ?А как же хваленая толерантность ? Почему их коробит от человека в нижнем белье ?

Это только тебя корёжит от свей наготы. В немецких саунах всем на тебя пох! gigi.gif

А для религиозных мракобесов и гиперстеснительных во многих общественных саунах Германии есть раздельные дни. Женский день - практически во всех!

Как вообще можно париться в одежде? blink.gif ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 14:49

[^]
CLer
18.02.2024 - 14:48
1

Ярила

Ага, мадам пожила 4 года в Берлине(!) и начала рассказывать за всех немцев и все немецкие парки! Пусть в Штуттгарт или Мюнхен приедет и пройдется нагишом (не во время бесоёбских игрищ, типа октоберфеста или карнавала) - ей очень быстро очко на глаз натянут.

Высер, типа, в тундре холодно, значит и в Сочи все в шубах и с балалайкой

[^]
MaxKing
18.02.2024 - 14:50
6

Ярила

Да никто слова там не скажет, если в сауну зайдёте, обёрнутым полотенцем из натурального полотна. Хлопок, лён.
А напихают, если попрётесь в сауну или парную в синтетических плавках или купальниках и в резиновых тапках.
И правильно сделают.
У нас тоже в банях общественных в тапках в парную не принято заходить. Как минимум, косо посмотрят. А есть такие индивидуумы, которые в них ещё и на полок полезут. Таким уже напихают с три короба.

[^]
Klientt
18.02.2024 - 14:53
4

С вами говорит телевизор

Цитата (CLer @ 18.02.2024 - 13:48)
Ага, мадам пожила 4 года в Берлине(!) и начала рассказывать за всех немцев и все немецкие парки! Пусть в Штуттгарт или Мюнхен приедет и пройдется нагишом (не во время бесоёбских игрищ, типа октоберфеста или карнавала) - ей очень быстро очко на глаз натянут.

Высер, типа, в тундре холодно, значит и в Сочи все в шубах и с балалайкой

Брехня!
Я как раз в Мюнхене живу. Загорающие топлес на берегу реки Изар в самом центре города — обычное явление.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 14:59

[^]
StUDeNok
18.02.2024 - 14:59
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 18.02.2024 - 14:50)
Да никто слова там не скажет, если в сауну зайдёте, обёрнутым полотенцем из натурального полотна. Хлопок, лён.
А напихают, если попрётесь в сауну или парную в синтетических плавках или купальниках и в резиновых тапках.
И правильно сделают.
У нас тоже в банях общественных в тапках в парную не принято заходить. Как минимум, косо посмотрят. А есть такие индивидуумы, которые в них ещё и на полок полезут. Таким уже напихают с три короба.

Тебе всё равно придётся снять полотенце в сауне. Так как его нужно подстилать не только под задницу, но и под ноги. Такие правила.

[^]
Buzeval
18.02.2024 - 15:00
8

Ярила

Цитата (hime @ 18.02.2024 - 14:28)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 13:06)
Цитата (Spellbound @ 18.02.2024 - 12:44)
Не вижу в этом ничего плохого. И с удовольствием хожу в немецкие аквацентры с саунами, где все ходят без одежды. Там чисто, все на лавки подкладывают банные полотенца, прежде чем сесть. Вообще не напрягают голые тела любого возраста. Я просто не обращаю на это внимание. Может потому, что я с 4 лет ходила на художественную гимнастику, потом прыжки в воду. Раздевалки и душевые, где куча голых девчонок и тёток всех возрастов... В общем, я довольно спокойно отношусь в голому телу и раздеться перед массажистом или в сауне, или на нудистском пляже для меня не проблема. А если для кого-то проблема, то не ходите просто и все. А то помню, как 2 наши кобылы пришли в немецкую сауну в купальниках. Их там натыкали носами в табличку, что мол в сауне только с полотенцем и без одежды. Так они ещё минут 20 скандалили.

Вот кстати да, как раз те, кто вещает нам про свой устав в чужом монастыре, или неприятии западных ценностей, лезут почему то в те самые общие сауны, чтобы потом поскандалить да повозмущатья, за то, что их заставляют снимать купальники или плавки. lol.gif gigi.gif

У нас в Минске я ходил несколько раз в сауну, где вместе мужчины-женщины, и ты хочешь в голый/-ая хочешь нет, хочешь наполовину (в смысле дамы могли быть низ прикрыт, верх открыт). Большинство были полностью голыми, но кто прикрывался - не смотрели косо. Это и есть по-настоящему свободное поведение, потому что нет фиксации на наготе. В отличие от крайностей - когда все либо должны быть одетыми, либо все должны быть раздетыми. Это два варианта одной и той же хуйни.

У тебя же как обычно своего мнения нет - "это же немцы сказали, такие правила повесили, значит правильно, ах-ах." Тьфу.

Для тех кто в бронепоезде объясняю,
голые и общие сауны обычно идут отдельным комлексом, прямо на входе в который висит табличка, указывающая что отсель начинается зона свободная от текстиля, т.е. все те, кто не желает светить своими сиськами-пиписьками туда попросту не идут, а посещают сауны, вне той зоны, где спокойно можно сидеть в купальнике.
Как назвать тех, кто игнорируя это оповещение прётся в зону любителей голыдьбы, и начинает возмущаться, когда им указывают на несоотвецтвующий наряд ? why.gif
Ещё раз, нудисты не прутся к любителям одежды, а вот те как раз наоборот.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.02.2024 - 15:14

[^]
cruzenshtern
18.02.2024 - 15:09
1

Ярила

Ага, типа она с годами в лебедя превратилась…😂

[^]
hime
18.02.2024 - 15:11
-1

Хохмяч

Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 15:00)
голые и общие сауны обычно идут отдельным комлексом, прямо на входе в который висит табличка, указывающая что отсель начинается зона свободная от текстиля, т.е. все те, кто не жалает светить своими сиськами-пиписьками туда попросту не идут, а посещают сауны, вне той зоны, где спокойно можно сидеть в купальнике.
Как назвать тех, кто игнорируя это оповещение прётся в зону любителей голыдьбы, и начинает возмущаться, когда им указывают на несоотвецтвующий наряд ? why.gif
Ещё рза, нудисты не прутся к любителям одежды, а вот те как раз наоборот.

Для тех, кто в танке, поясняю ещё раз - это другая крайность, такая же несвобода. Иначе это называется "свобода по инструкции". Хорошую изначально мысль запирают в другие рамки.

[^]
ultragain
18.02.2024 - 15:13
-4

Приколист

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:48)
Это только тебя корёжит от свей наготы. В немецких саунах всем на тебя пох!

А для религиозных мракобесов и гиперстеснительных во многих общественных саунах Германии есть раздельные дни. Женский день - практически во всех!

Как вообще можно париться в одежде?

Кто тебе сказал , что я парюсь в одежде и меня корежит от собственного тела ? Ты или читать не умеешь или с мозгами проблема. Я говорил о другом , почему тех кто не стесняется показывать свои генеталии, коробит от человека в плавках ? Может у них с головой не в порядке ? Иначе чем объяснить навязчивое желание посмотреть чего у тебя там в трусах , а если тебе по х.й , то какая разница в трусах я буду или нет

[^]
Buzeval
18.02.2024 - 15:16
2

Ярила

Цитата (hime @ 18.02.2024 - 15:11)
Цитата (Buzeval @ 18.02.2024 - 15:00)
голые и общие сауны обычно идут отдельным комлексом, прямо на входе в который висит табличка, указывающая что отсель начинается зона свободная от текстиля, т.е. все те, кто не жалает светить своими сиськами-пиписьками туда попросту не идут, а посещают сауны, вне той зоны, где спокойно можно сидеть в купальнике.
Как назвать тех, кто игнорируя это оповещение прётся в зону любителей голыдьбы, и начинает возмущаться, когда им указывают на несоотвецтвующий наряд ?  why.gif
Ещё рза,  нудисты не прутся к любителям одежды, а вот те как раз наоборот.

Для тех, кто в танке, поясняю ещё раз - это другая крайность, такая же несвобода. Иначе это называется "свобода по инструкции". Хорошую изначально мысль запирают в другие рамки.

Всё наше общество - рамки, появление голого мужика на общем пляже или обыкновенной сауне вызовет как минимум возмущение, и это будет воспринято нормально, мол..
-нехуль, для вас нудистов, есть свои пляжи/ сауны, пиздуйте туда.
И ли это другое ?

[^]
Klientt
18.02.2024 - 15:18
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ultragain @ 18.02.2024 - 14:13)
Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:48)
Это только тебя корёжит от свей наготы. В немецких саунах всем на тебя пох! 

А для религиозных мракобесов  и гиперстеснительных во многих общественных саунах Германии есть раздельные дни. Женский день - практически во всех!

Как вообще можно париться в одежде?

Кто тебе сказал , что я парюсь в одежде и меня корежит от собственного тела ? Ты или читать не умеешь или с мозгами проблема. Я говорил о другом , почему тех кто не стесняется показывать свои генеталии, коробит от человека в плавках ?

Чувак, ты каким местом читаешь? Своей гениталькой? gigi.gif

С какого перепоя ты решил, что кого-то там коробит от тебя в плавках? Давай пруф на это утверждение. dont.gif

[^]
CLer
18.02.2024 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:53)
Брехня!
Я как раз в Мюнхене живу. Загорающие топлес на берегу реки Изар в самом центре города — обычное явление.

Ну и где брехня? Я живу в Штуттгарте и тоже загораю топлесс на берегах всех речек, озёр и даже во фрайбадах. Но если я сниму трусы и начну трясти яйцами в местах, где отдыхают другие люди, ко мне, как минимум, подойдёт полиция!

[^]
Klientt
18.02.2024 - 15:23
2

С вами говорит телевизор

Цитата (CLer @ 18.02.2024 - 14:21)
Цитата (Klientt @ 18.02.2024 - 14:53)
Брехня!
Я как раз в Мюнхене живу. Загорающие топлес на берегу реки Изар в самом центре  города — обычное явление.

Ну и где брехня? Я живу в Штуттгарте и тоже загораю топлесс на берегах всех речек, озёр и даже во фрайбадах. Но если я сниму трусы и начну трясти яйцами в местах, где отдыхают другие люди, ко мне, как минимум, подойдёт полиция!

Ну, согласен. Если ты начнёшь яйцами именно трясти(!), то полиция наверняка подойдёт поинтересоваться, что у тебя за проблема. А если будешь просто загорать, то всем пох.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2024 - 16:05

[^]
Салют
18.02.2024 - 15:25
9

Ярила

Ходил , хожу ( не сейчас само собой , не сезон пока ) и буду на нудик ходить.
Люблю целиком загорать и купаться !!!
Общение более легкое, все едины. На наготу как правило уже никто внимания не обращает , общаешься с личностью а не с телом . Не , сексуальный подтекст и шуточки конечно бывают но это как правило внутри круга знакомых и знакомок )
Я за свободу тела.
И да, текстильщики как правило шастают на нудик , и возмущаются , какого Х все обнажены .
Ну не нравиться тебе , хрен ли ты на голый пляж пришел ??? Причем идут зная, целенаправленно.

[^]
Vanillacream
18.02.2024 - 15:30
2

Ярила

Цитата (hime @ 18.02.2024 - 14:28)
Это и есть по-настоящему свободное поведение, потому что нет фиксации на наготе. В отличие от крайностей - когда все либо должны быть одетыми, либо все должны быть раздетыми. Это два варианта одной и той же хуйни.

Абсолютно согласна! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх