Молодой ышшо..
это не "просранная" - это мудрость.
Мне уже ничего никому доказывать не надо (только ради того, что бы отхватить по итогу самочку-кровососа покруче). И понтоваться нЕзачем - хата, жена, дети, внуки и кошка. Стабильная работа (хоть и не по одному из 3х дипломов) в тёплом сухом месте (оттуда только если вперёд ногами - настолько стабильно).
Кредитов - ноль (даже на мобилу. Надо? Пошёл и купил. Любую. "А вам - слабо?"©). "Жировые отложения" - в наличии (могу год не работать ни в чём себе не отказывая)
Мне даже машина нахрен не нужна (хоть и мог бы себе позволить. Даже "из салона". Но там маленький кредитик нужен будет - не хочу) - мне, для души, мотоцикла хватает (несмотря на возраст. мой, жены и мотоцикла - нам, на троих, в этом году, уже за 150 будет).
А если хочется куда далеко и в тепле-сухости - беру у сына "служебную" Мазду-6 в полном фарше (на любые "выходные". мой только бенз).
А если ещё дальше - самолёт :).
Мне уж лет 10 как важнее летом на пару недель куда слетать подальше, кем вот это вот всё гуано..
Как говорится, "сколько той жизни осталось?"© и "у гроба нет карманов"©
Я уже своё
отбоялся отработал, отстремился и отпонтовался - две самые главные вещи в жизни, это хорошая семья и здоровье. А остальное - внушённое маркетолухами для потреблядства.
Жена у меня, кстати, придерживается того же мнения.. Вот, на старости лет (многие до столько не доживают) в прошлом году на параплане полетала - впечатлений на весь год.
И нет - я не миллионер. Я просто не трачу лишнее и, тем более, на всякую ненужную фигню. Тем более - ради понтов.
А ещё я не бухаю, не курю и не страдаю дорогостоящими хобби (вроде охоты-рыбалки-экстремального спорта)
ЗЫ. А по тому, что на столе.. просто гуглим что такое, как звучит, и сколько стоит - Technics SL-Q5, Panasonic SA-PM15 (в понедельник подвезут PM22 вместо этого. Там колонки поинтереснее. Звучат, к слову, круче тех, что в топике. Хоть и не такие "мощные". Всё же честный би-амп), Siemens RK-651 (иногда покрутить вечером в охотку - послушать радиолюбителей), Sennheiser HD518.
Там ещё разные фонкорректоры-коммутаторы-мелкие проиблуды.
Всё, конечно не "модное-молодёжное", но современные аналоги этому стоят, в сумме, весьма нехилых денег. Уж по сравнению с потраченным на имеющееся - точно раз в 5-10 больше.
Нее- я, конечно, мог бы что-то "чисто аудиофильское" или в таком духе (например, один звонок и в понедельник уже припрут Akai-777 в состоянии "муха не сидела"), но оно мне надо? Вот это вот качество (и понты), когда приходишь с работы и полно других дел, а в выходные лучше куда съездить, чем торчать в квартире. Особенно летом.
Ну да - компик тоже старенький (Lenovo T430. под музцентром), но для моих нужд - за глаза (отошёл я от "айти", хотя когда-то был ухх - MCSA/MCSE+LPI+SAP). У жены в кабинете поболе и посовременнее будет - "всё-в-одном" о 23 дюймах.
И старый гнусмас возле моника вовсе не телефон, а "IP-телевизор" :)