Атеистический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2023 - 22:19
4
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 22:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2023 - 21:54)
Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 20:20)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2023 - 19:54)
Тогда и у творца должен быть творец и у творца творца и так далее по списку.

Почему?
Откуда такой вывод?

Из предпосылки "у всего должен быть творец".

Откуда такая "предпосылка".
Кто ее придумал?
И есть ли научное доказательство?

Вы может диалог между мной и e6aTpoH1000 почитаете, а потом будете тут свои "очень умные мысли" писать?
Цитата
Я могу вам сейчас на месте придумать 50 разных
предпосылок всего,чего хотите.

Вы можете придумать всё что угодно, даже бога и деда Мороза.
Цитата
Ну вот моя "предпосылка"-
XuTPoMoPDbIu-туп и невежественен.

Это моя предпосылка и аксиома.
И на ней я буду строить все свои дальнейшие доказательства.
У вас есть что-то против?

Ведь это ж моя предпосылка,а значит неоспорима-по вашей логике.

Я после этого бреда просто вынужден задать этот вопрос -вам завтра к первому уроку или вы во вторую смену учитесь?

[^]
Crispin
25.09.2023 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 25.09.2023 - 22:11)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:08)
Цитата (Американист @ 25.09.2023 - 22:06)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 22:01)
"боженька был всегда, а еще я верю в деда мороза и зубную фею, мне мамочка говорила!".

Я так студентку подъебал в своё время: "А с чего вы взяли, что у вас есть душа? И что это вообще такое?" Она почему-то резко покраснела и заткнулась.

А чечену слабо бы так сказать?

А ты нихуя умнее придумать не смог, уёбище тупое? gigi.gif

Коль уж зашли на атеистический пост, так будьте готовы выслушать острые вопросы про чеченов.

"уёбище тупое студентку подъебал" - это вы учите студентов российских, позвольте поинтересоваться?

[^]
Crispin
25.09.2023 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 22:12)
Цитата (Crispin @ 26.09.2023 - 00:08)
Потому что не принял на веру слова тех кто там рядом не стоял?

Как же, простите, он служил в очистке? бррр, в смысле, как же не приняли? кто стоял рядом во время зарождения вашего божественного нечты? ну или хотя бы действия?

разговор по кругу. Уверовали в мертвую голактику и 3d рендеры?, аминь.

[^]
КотВсехЯбун
6

Кот

Crispin
Цитата
"любая религия подлежит запрету, авраамические в первую очередь" - ты это еврею скажи.

Ну говорил я евреям это... на работе аж двоим говорю регулярно. Отчего-то они только сильнее зазывают в свой иудейский кагал))))
Цитата
Запреты уже проходили, и главное как запрет отвечает правам человека которые у атеистов якобы зашиты в подкорки.

А есть право на религию? Насколько я помню помню, то гарантируется право на свободу вероисповедания до той степени, пока это не нарушает права другого человека. Мои права религия нарушает -- она оскорбляет мою автономию воли и свободы суждения обо всех проявлениях действительности.
Цитата
И второе - запретите вы религию, а что разрешите? Лгбт и прочую лабуду? Так-то евротолерантность к мигрантам от того же корня идёт.

А при чём тут гомосеки? У вас нет своей головы и собственных мыслей относительно гомосеков и лесбиянок? Вам обязательно придерживаться чьего угодно мнения, но лишь не своего?
Грустная у вас тогда тенденция.
Crispin
Цитата

Это тоже самое, что объяснять шимпанзе теорию общественного договора. Усвоит только положения о силе.
Объяснять средней обезьяне разницу воззрений это равносильно полинезийцу рассказывать про причину приливов и отливов -- он их увидит, но понять не сможет, ибо есть в его мировоззрении громадные пробелы, которые он восполнять сам не захочет.
Crispin
Цитата
А причем здесь из чего состоит тело? Религия же вроде про нематериальное?

Таки религия говорит, что сперва нематериальное желает и внезапно становится всё материальным)
Американист
Цитата
Я так студентку подъебал в своё время: "А с чего вы взяли, что у вас есть душа? И что это вообще такое?" Она почему-то резко покраснела и заткнулась.

Я тоже как попросил одного упорыша описать, что такое душа и зачем она нужна. Далее блеяния, что"душу дал бог" не продвинулся в суждении. Хотел задать ему вопрос, мол, а почему концепция души существует в анимизме, да уже понял, что это бесполезно.
Это также и в отношении обезьянок работает.
Американист
Цитата

боженька фантазию ограничивает же
Karrbert
Цитата
Как же, простите, он служил в очистке? бррр, в смысле, как же не приняли? кто стоял рядом во время зарождения вашего божественного нечты? ну или хотя бы действия?

остаётся лишь свидетель из Фрязино)

[^]
Karrbert
3

Хохмач

Цитата (Crispin @ 26.09.2023 - 00:18)
А правда в том, что живой зрячий творец вероятней слепого мертвого.

Да опять за рыбу гроши. Возвращаемся. Почему?

[^]
Американист
25.09.2023 - 22:28
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:21)
Цитата (Американист @ 25.09.2023 - 22:11)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:08)
Цитата (Американист @ 25.09.2023 - 22:06)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 22:01)
"боженька был всегда, а еще я верю в деда мороза и зубную фею, мне мамочка говорила!".

Коль уж зашли на атеистический пост, так будьте готовы выслушать острые вопросы про чеченов.

"уёбище тупое студентку подъебал" - это вы учите студентов российских, позвольте поинтересоваться?

Это не острый вопрос. Это тупорылый вопрос, являющийся барометром твоего уровня интеллектуального развития. По сей причине не вижу смысла связывать себя узами вежливого общения с тобой. Не люблю я долбоёбов. А подобные вопросы, как правило, задают именно долбоёбы. Можешь шпалить, можешь жаловаться админам на хамство и прочее. Мне абсолютно похуй. gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 22:28
4

Кот

Crispin
Цитата
"Свидетели создания сущего творцом есть?" - ну тогда 50 на 50, либо живой творец либо мертвый. Но аметисты ищут "доказательство смерти", а не правду. А правда в том, что живой зрячий творец вероятней слепого мертвого.

Так кто был свидетелем библейского создания мира? Тот кто писал библию?
Так если я скажу, что было всё не так, то мои слова правдивы 50 на 50. И попробуйте опровергните...
Crispin
Цитата

Острые? Да они наипервейшие лицемеры, которые не блюдут свои же религиозные заветы и посылы пророка своего

Crispin
Цитата
"То есть химическую реакцию вы не признаёте вообще и в принципе?" - признаю. Учёные изучают химию чтоб понять как она устроена. Подражательство обезьян незаурядным задаткам химика Творца - создателя химических законов.

Тогда вы еретик, ибо нет никакой химической реакции и валентности элементов, только воля божья.))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.09.2023 - 22:33

[^]
DSense
25.09.2023 - 22:31
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2023 - 22:10)
Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 21:51)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 21:36)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 23:24)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 21:17)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 23:10)
одно вероятней другого

Почему?

К вам тот же вопрос, почему ваш мертвый творец вероятней живого?

Потому что процесс зарождения жизни уже в общих чертах понятен и описан. Есть и понимание процессов, приведших к Большому Взрыву.
А вот процесс зарождения вашего сверхестественного нечта никто рассказать, в том числе и вы, не может.

Угу,так же именитые ученые в 18 веке заявляли.
Что для науки больше не осталось тайн природы и все уже
изучено и описано.
То,что они обосрались по полной вам,надеюсь,не надо пояснять?

Прям все учёные 18 века так говорили?
Ну вы уж совсем запизделись, уважаемый.

Дорогой-я уже заебался вам что-то доказывать.
Привел вам имена ученых-верующих с их высказываниями.
Написал тыщу постов с разными фактами.
Вы просто все это игнорируете и гнете свою линию дальше.

Извините-у меня нет больше сил с вами спорить.
Это называется-"хоть ссы в глаза-все божья роса".

Нахрен я вообще ввязался в спор с дураком?
Он же всегда победит.

[^]
chde
25.09.2023 - 22:35
-5

Ярила

Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 22:31)
Он же всегда победит.

Атеисты-то? Ну, почему сразу дураки? Обычно атеисты — больные люди, аутисты. А еще безумием страдают, у нас это давно записано gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 22:37
4

Кот

Американист
Цитата
Можешь шпалить, можешь жаловаться админам на хамство и прочее. Мне абсолютно похуй. gigi.gif

Кстати, от проявления похуизма относительно суждений о религии у верунов пердаки полыхают ещё сильнее и ярче... ведь как же -- хуй положили на их представление... а если относиться к ним со снисхождением как к "особенным", то там вообще происходит разрыв их пердяжной полости и некоторые даже лезут в драку... сам видел такое -- у меня сослуживец был воцерковленный и весь такой верующий. При этом сквернословил как последний докер и был натурально садюгой, так как "задержанных" избивал. Вот такие веруны... а сейчас он даже какую-то задрищенскую семинарию закончил и поучает жизни)))

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 22:39
4

Кот

chde
Цитата
у нас это давно записано gigi.gif

у вас записано, что для бога избранный народ это народ израилев, о чём сам распятый Иешуа говорил словами евангелистов. Так что аккуратнее с записями...)))

[^]
GeNO2
25.09.2023 - 22:47
5

Балагур

Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:10)

Вопрос,вроде, был неживое или "всемогущее живое" создало живое. У науки есть понимание как это произошло. По поводу того, что: почему ученые не могут создать живую клетку? Всему свое время, дойдут и до этого, если мракобесы не помешают.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2023 - 22:47
5

Воин здравого смысла

Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 22:31)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2023 - 22:10)
Цитата (DSense @ 25.09.2023 - 21:51)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 21:36)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 23:24)
Цитата (Karrbert @ 25.09.2023 - 21:17)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 23:10)
одно вероятней другого

Почему?

К вам тот же вопрос, почему ваш мертвый творец вероятней живого?

Потому что процесс зарождения жизни уже в общих чертах понятен и описан. Есть и понимание процессов, приведших к Большому Взрыву.
А вот процесс зарождения вашего сверхестественного нечта никто рассказать, в том числе и вы, не может.

Угу,так же именитые ученые в 18 веке заявляли.
Что для науки больше не осталось тайн природы и все уже
изучено и описано.
То,что они обосрались по полной вам,надеюсь,не надо пояснять?

Прям все учёные 18 века так говорили?
Ну вы уж совсем запизделись, уважаемый.

Дорогой-я уже заебался вам что-то доказывать.

Сочувствую вашей усталости shum_lol.gif
Цитата
Привел вам имена ученых-верующих с их высказываниями.

Привели средневековых учёных, когда просили современных.
Цитата
Написал тыщу постов с разными фактами.

Какими фактами? Про интеллект у микроба? Про веру в науке? Про человеческое восприятие? И кучу демагогии?
Я вас разочарую, это не факты. Именно поэтому я их так легко опроверг и к вашему сожалению, не намерено, выставил вас не в лучшем свете.
Цитата
Вы просто все это игнорируете и гнете свою линию дальше.

Опять вы фантазируете. Что я проигнорировал? Демагогию? Я вам на неё указал, привёл конкретные, используемые вами приёмы демагогии. Кто ж вам виноват, что демагогия, к вашему сожалению, не является доказательством и тем более фактами.

Цитата
Извините-у меня нет больше сил с вами спорить.
Это называется-"хоть ссы в глаза-все божья роса".

Он же всегда победит.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." ©
Вы уже вроде уходили.

Ну обделались вы в диалоге. Примите вы уже это спокойно и идите пополнять багаж собственных знаний. Пополните -приходите, поговорим, обсудим. Почитайте того же упомянутого тут Маркова. Может эволюция до вас дойдёт. Потом Докинза почитайте, особенно его "Бог как иллюзия", может тогда и абсурдность идеи бога дойдёт. Мало будет можете ещё Койном добить "Вера против фактов."
Прочитаете, изучите, приходите, тогда и поговорим и обсудим и эволюцию и бога и почему первая исключает второго.
А ещё, на досуге, узнайте что такое демагогия и какие бывают демагогические приёмы, дабы в диалогах не заниматься демагогией, а говорить по существу.

З.Ы. И начните уже критично относится к своим выводам. Может тогда и разберётесь кто из нас двоих дурак, а самое главное почему.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 25.09.2023 - 22:48

[^]
АМАЛКЕР
25.09.2023 - 22:49
3

Шпаломётчик

Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:21)

А вы можете сказать чечену что он неправильно верит в бога, и сам бог у него неправильный?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 25.09.2023 - 22:52

[^]
chde
25.09.2023 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.09.2023 - 22:39)
chde
Цитата
у нас это давно записано gigi.gif

у вас записано, что для бога избранный народ это народ израилев, о чём сам распятый Иешуа говорил словами евангелистов. Так что аккуратнее с записями...)))

И зачем это говорил? Чтобы потом по всему миру разогнать? А знаешь, зачем?

[^]
XanderBass
25.09.2023 - 22:52
5

Свободяй

Цитата (chde @ 25.09.2023 - 23:35)
Обычно атеисты — больные люди, аутисты. А еще безумием страдают, у нас это давно записано gigi.gif

У "вас" - это у кого? У пациентов Канатчиковой дачи достигших Просветления? А записано, очевидно, на Скрижалях. Я угадал? Продолжайте, больной, продолжайте. Я весь внимание.

Атеистический пост

[^]
АМАЛКЕР
25.09.2023 - 22:56
6

Шпаломётчик

Цитата (chde @ 25.09.2023 - 22:35)
Обычно атеисты — больные люди, аутисты. А еще безумием страдают, у нас это давно записано  gigi.gif

Ага.
А боговерующие все как на подбор образцы здравомыслия и душевного здоровья. shum_lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 22:57
5

Кот

chde
Цитата
И зачем это говорил? Чтобы потом по всему миру разогнать? А знаешь, зачем?

ооооо.... верун не в курсе, что заветы Иешуа есть просто секта внутри иудаизьма и вообще адресовано на внутренний междусобойчикам?
Как говорил Кеша Шниперсон -- "это наши сугубо еврейские разборки! Гоям не понять"

GeNO2
Цитата
По поводу того, что: почему ученые не могут создать живую клетку? Всему свое время, дойдут и до этого, если мракобесы не помешают.

пока ответ очень прост -- неизвестны временные рамки процесса появления живой клетки. Если это заняло миллионы лет, то за год в лаборатории не получить в любом случае.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2023 - 22:58
5

Воин здравого смысла

Цитата (GeNO2 @ 25.09.2023 - 22:47)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:10)

Вопрос,вроде, был неживое или "всемогущее живое" создало живое. У науки есть понимание как это произошло. По поводу того, что: почему ученые не могут создать живую клетку? Всему свое время, дойдут и до этого, если мракобесы не помешают.

Дык создали учёные живую синтетическую клетку то. Китайцы, а потом и пендосы в этом преуспели. У многих креационистов от этого знатно подгорело. Впрочем и до сих пор горит.
Вопрос зарождения жизни не в этом. А в том, как именно жизнь зародилась. В каком месте, какие условия для этого нужны итд и тп. Учёным нужна хронология и при каких условиях это вообще возможно. Эти данные дадут возможность понять насколько вообще уникальна эта возможность самовозникновение жизни. Может это такой же обыденный процесс, как и формирование звёзд и планет для нашей Вселенной.

[^]
McMaster
25.09.2023 - 23:01
1

Весельчак

Скучно с вами. Начните, с чего-нибудь великого, например с себя. Способность создавать толпы всемогущих богов только силой своего воображения, не это-ли восхитительная возможность человеческого разума. Или, может-быть просто несбыточная мечта обезьяньей стаи о супервожаке. А может просто её надежда на встречу во вселенной с настолько более развитой формой жизни, что её представители непременно окажутся признаны обезьянами за богов.

Это сообщение отредактировал McMaster - 25.09.2023 - 23:08

[^]
chde
25.09.2023 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.09.2023 - 22:56)
Цитата (chde @ 25.09.2023 - 22:35)
Обычно атеисты — больные люди, аутисты. А еще безумием страдают, у нас это давно записано  gigi.gif

Ага.
А боговерующие все как на подбор образцы здравомыслия и душевного здоровья. shum_lol.gif

Ты всё понял, что он рассказал? Ты смотрел это видео небось, как баран на новые ворота smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 25.09.2023 - 23:04

[^]
gorynya
25.09.2023 - 23:05
-4

Шутник

Вопросы к уважаемым атеистам, верующим и ученым:

1. Почему каждый электрон во вселенной не падает на свое атомное ядро, исчерпав свою энергию вращения по обязательному закону энтропии (рассеивание энергии по научному)?
2. Почему не остывает Земля за миллиарды лет по той же энтропии. Откуда все лезут магма, гейзеры и вулканы?
3. Почему не гаснут Солнце, звезды и остаются неизменными МИЛЛИАРДЫ лет? Что за топливо, что за процессы, кто кочегары? Где аналоги таких процессов на земле?

И где тут наша наука, которая уже все познала? Например, что вечных двигателей нет и тем более вечных генераторов энергии. При вечной энтропии, между прочим.

[^]
DSense
25.09.2023 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2023 - 22:47)
Привели средневековых учёных, когда просили современных.

Ну ок.
Для вас ученые,получившие нобелевку в 90-ых-средневековые?
Заебись.
Какой класс заканчиваете?Пятый-шестой?
Мамка не ругает,за то,что допоздна сидите в интернете?

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 23:11
5

Кот

gorynya
Цитата
2. Почему не остывает Земля за миллиарды лет по той же энтропии. Откуда все лезут магма, гейзеры и вулканы?

то есть вы не в курсе, что за состояние планеты отвечает овер дохренища физических условий, которые ориентированы на миллионы лет, а не кратенький биовысер под названием человеческая жизнь?
Цитата
3. Почему не гаснут Солнце, звезды и остаются неизменными МИЛЛИАРДЫ лет?

кто сказал, что неизменны? Есть тонны доказательств, что в прошлом звёзды, в том числе и Солнце, имели иные физические характеристики температуры, светимости и прочей физики

Цитата
И где тут наша наука, которая уже все познала? Например, что вечных двигателей нет и тем более вечных генераторов энергии. При вечной энтропии, между прочим.

Потому наука и обосновывает невозможность вечного двигателя, так как знает)))

[^]
КотВсехЯбун
25.09.2023 - 23:13
5

Кот

McMaster
Цитата
А может просто её надежда на встречу во вселенной с настолько более развитой формой жизни, что её представители непременно окажутся признаны обезьянами за богов.

пфф... это даже не ново. Тонны народа верует в визит инопланетян, которые вывели/наебали из обезьян человеков))) Один дурачок Эрих фон Дэникен чего стоил со своими бреднями)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23057
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх