Более 10 граждан России уже сутки находятся в аэропорту Тель-Авива: их не пустили в страну, а миграц. службы забрали их паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trybros
12.07.2023 - 10:04
-1
Статус: Online

Ярила

Кровавый режим Израиля.

[^]
Бармалюта
12.07.2023 - 10:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 12.07.2023 - 09:21)
Цитата (Хулиgаn @ 12.07.2023 - 09:19)
Такс, таки Шалом!

Я как бывший офицер полиции проработавший в отделе миграционной службы МВД в аэропорту Бен Гурион пару тройку лет.
Старший лейтенант полиции Хаим Моисеевич Шпак (Имя выдумано в целях консперации заговора)

Чито вам интересно узнать?
Зачьто вас не пускают? Зачьто тех не пустили?

Спрашивайте , все расскажу как есть!
Ми ж Русские! Необманем друг друга!

К храму гроба господня не пускают сэлфач бомбануть. Я ж такой верующий. А то, что существуют гильдии паломников и там надо состоять - это как то долго и заморочно. Мне б по быстрому. Так что б потом там схорониться у одноклассника на полгодика и продавать бусы на трассе до Вифлеема туристам. Шепнешь схемку ?

Там где надгробие стоит в пещерочке, таки нельзя селфи делать. В самом храме делай сколько хочешь. По крайней мере фотографировали без вопросов, в любой точке ( я сильно хотела у " пупа земли", но там ленту перетянули и не пускали, что-то чинят.
Это у гроба Давида нельзя, и то только потому что там постоянно службы и очень тесно

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (ilime @ 12.07.2023 - 09:51)
Пусть не пиздят всегда есть причина и она озвучивается ,или докозательство того что приехали на отдых фэйковые.Увы но так везде.

Ну хватит брехать. Везде нет такого от слова "вообще". Уж поверь мне, как бывшему в охулиард странах.
И в Израиль собирался как-то, когда лет 5 назад Ютейр по-моему начал летать из Краснодара в Израиль за типа 10-12000 RT, что и тогда было халявой. А так как всегда вдумчиво отношусь к поездке, пишу путеводители, рисую схемы, как проехать общественным транспортом, на какой остановке выходить, сколько стоит вход в достопримечательности, то и здесь глянул. И оппана, весь интернет забит рассказами о депортации. Почему-то этого нет из ОАЭ, из Китая, Египта-Туниса, из Европы, даже из Германии, которая славится сильными требованиями к приезжающим. Да что там говорить, даже США теплее встречает на границе.
Так что хватит врать, надоело. Из года в год евреи защищают на форуме свою границу. Знаю человека, которого забанили навечно здесь из-за спора с евреями, за то, что он выкладывал, как я, посты с интернета.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12.07.2023 - 10:30

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 10:29
-3

Ярила

А теперь мысли о сегодняшней и будущей ситуации связи с войной вна Украине.
А вдруг версия о Новом Иерусалиме - это правда.
Действительно в Днепропетровске большущая синагога с культурным центром. Действительно, в Умани Могила Раввина Нахмана Бреславского, действительно в восточную часть Украины после революции заселяли евреев из многих мест, из Белоруссии, Польши, там было 186 колхозов, чисто еврейских.
Ну и теперь ещё говорят, что там было хазарское царство и хазары - предки евреев.
Так вот, если евреи так поступают с приезжими в свою страну, то представляете, что они будут делать с украинцами, живущими на нужной им земле? И они это уже делают. Может поэтому все эти обстрелы, разрушения городов под ноль, убийства мирных жителей, толпы беженцев - украинцев?
Если даже сейчас, когда все страны предоставили помощь Украине, в том числе гуманитарную, Израиль, как мы видим из комментариев, посылает украинцев нахер.
Как видим из комментария, парня призывного возраста (вероятно русского), оплатившего за 600000 рублей отель со своей гражданской женой и ребенком, тоже послали нахер.
Может эта версия всё-таки не шутка, не розыгрыш, не бред или фейк, а реальность?

[^]
Бармалюта
12.07.2023 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Nikolas1989 @ 12.07.2023 - 05:14)
Цитата
И в чем новость-Израиль регулярно так поступает и не дает обЪяснений НИКОГДА.

Пусть посмотрят визы в паспорте-возможно предыдущие визы в Эмираты или что то подобное-смотря с кем на сегодня у евреев говнотерки.
А возможно как в европу-денег нет-идите нахер,попрошайки. Сама ж говорит без копейки денег прилетела,гостинницы нет,карт банковских или выписки по счету нет.  Вот и результат.

Тем более по приглашению брата. У меня друг сейчас работает в Израиле по контракту, друг с Украины, когда началась эта заварушка, жена с ребёнком пытались приехать к нему в Израиль подальше от войны, но Израиль ответил, что пока он там работает, жена с ребёнком могут даже не пытаться туда попасть, не впустят не при каких условиях, даже не смотря на их ситуацию... Так что действительно ничего удивительного.

Офигеть. Я знаю конкретно семью, где к работающему мужу пустили жену и близнят, Украина. Он работает где-то возле Сдерота на каком-то заводе по сборке автобусов, а она дома сидит в Ашкелоне и близнят няньчит. И да, он там уже был на заработках, официально, когда это началось.
Пустили.

[^]
Надаль
12.07.2023 - 10:32
0

Ярила

Ой вэй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gron2
12.07.2023 - 10:37
-2

Ярила

Тех, кто едет посетить историческую родину вообще не жалко.

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 12.07.2023 - 08:31)
Пошли они нахер со страной обетованной и таким отношением, борцы с миграцией. Причём граница как дыра и страна нелегалами из Африки забита

Самое интересное, что такое же говорили и сами граждане Израиля в Фейсбуке в группе "Беспредел в Бен-Гурионе".
И даже картинку-мем постили, как палестинец типа с автоматом! Проходит КПП и ему говорят Welcame in Israel.

[^]
Бармалюта
12.07.2023 - 10:54
1

Юморист

Цитата (melentiy @ 12.07.2023 - 00:41)
Всем кто пишет про банковские карты, брата, который типа не помогает, объясняю. Карты российские в Израиле в настоящий момент не работают, от Визы и Мастеркард нас отрезали (санкции), карты "Мир" в Израиле не работают. Брат помочь не может в зону прилета никого из вне НЕ пускают и передать ничего нельзя. Шекели купить за пределами Израиля практически невозможно, т.к. шекель исключительно внутренняя валюта. Доллары или Евро в зоне прилета поменять невозможно, обменники имеются уже на выходе из Бен Гуриона. Дюти Фри (где за доллары можно купить еду) находятся в зоне вылета (другой этаж) и туда также пройти из зоны прилета невозможно.

Купили шекели на первый день в Германии в аэропорту в день вылета... вообще без напряга. И купили спонтанно - о, обменник, давай купим. При этом муж сказал - и не пытайся, шекелей тут нет. Я попыталась и купила. Курс правда идиотский

[^]
Nes78
12.07.2023 - 12:01
1

Шутник

Ему еще очень повезло

[^]
qck1967
12.07.2023 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

В данном конкретном случае я за граждан израильтян.

Приехала левая баба с ворохом детей. Без денег, без подтверждений и без прочего. Зачем она?

Это в Российскую Федерацию пускают всяких азиатов непонятных с голой жопой и без сменки белья и носков. Готов испытывать "стыд" за Родину, если у нас не будут пускать таких луиз и прочих мастурбеков.

[^]
Алкажопашник
12.07.2023 - 13:21
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (mashcowitch @ 11.07.2023 - 23:50)
Особо упоротым патриотикам пора бы зарубить на своём вонючем носике, что люди будут летать туда, куда считают нужным, и их, патриотиков, спрашивать не станут.
Этим же патриотикам хочу напомнить, где находятся главный святыни русской государственной церкви, весь религиозный мерч, и события которые в библии "происходили". Просто задумайтесь, что люди, одной веры с вами, хотели побывать в Иерусалиме и прикоснуться к христианским святыням. Что, всё еще "нехер туда ездить" ?

Остальным могу сказать вот что.
- все мы, пересекая ЛЮБУЮ авиационную границу, рискуем оказаться в подобной ситуации. И в Турции, и в Финляндии, и в Грузии. В любой стране погранцы могут не пустить без объяснения. А теперь вспоминаем что Израиль очень близок к США в политическом плане, и отношение к жителям России может быть неоднозначным.

- карт иностранных банков у россиян нет. Для тех, кто только вышел из комы - карты наших банков отключены от процессинга за пределами России. Для любого путешественника хорошей практикой было бы иметь наличную валюту. У туристов этой валюты не было? - это их проблемы. На какие деньги они собирались жить в Израиле? Наши карты там не работают!

- Наличие в паспорте штампов Туниса и Египта и в меньшей степени Турции вызывают вопросы у погранцов в Израиле. Это еврейское государство, с исламом у них есть "тёрки". И люди, побывавшие в этих странах воспринимаются как "неблагонадёжные". И, конечно, все россияне побывали в Египте.

- Наличие визы ИРАНА, отметок Ирака, Сирии и т.д. однозначно вызывает запрет на посещение Израиля. Они в состоянии "почти" войны. И туристы от туда вызывают большие подозрения.

- Женский пол, определенный возрастной диапазон, отсутствие рядом мужа, невнятные объяснения о цели посещения и месте расположения могут восприниматься погранцами как приезд для занятия проституцией, или нелегальной работой. Точно так же как и при въезде в своё время в многие страны западной Европы. Что же до Израиля - это религиозное еврейское государство, никто не хочет чтобы девочки приезжали искать себе мужей.

Я подозреваю что причина отказа во въезде - последний пункт того, что я написал, либо несколько пунктов.

Приезжая в любую страну самоходом, без туристических пакетов, пожалуйста, будьте внимательны. В каждой избушке свои погремушки. Их надо знать заранее и учитывать их важно и нужно. Израилю есть чего опасаться от своих соседей, аэропорт Бен-Гурион - одни из немногих ворот в эту страну. И естественно, что каждый не-еврей на паспортном контроле проверяется по полной программе.

p.s. Периодически туда езжу на Средиземное море купаться. Погранцы всегда выглядят усталыми и раздраженными, у них тяжелая работа. Я отношусь к этому с пониманием, отвечаю на все вопросы чётко и правдиво. И ко мне пока вопросов не было. А туристам не повезло.

p.p.s - патриотиков не слушайте. Ездите куда хочется, раз есть возможность. Просто будьте внимательнее к деталям.

Ну Израиль с Россией имеет безвизовое пространство, вообще-то, но не суть, дело в том, что и раньше, даже до 2008 года, израильские погранцы часто не пускали прилетающих в страну, да и сейчас не пускают и не только россиян. И армяне и грузины и украинцы в стекляшке сидят и ждут депортации, это нормальная практика. У меня знакомого в США не пустили с Грин-картой, а это, как-никак ВНЖ, и не пустили, пришлось ему лететь в Мексику и потом в другой аэропорт американский билеты брать, там пустили без вопросов.

[^]
RedMoon123
12.07.2023 - 13:23
2

Ваш хозяин

Цитата (Басаревъ @ 12.07.2023 - 09:59)
Это так по-злодейски. Если у человека нет доходов, если его отвергла родная страна, при этом он законопослушен — тогда более богатая и свободная страна обязана проявить милосердие и приютить несчастного, отбросив в сторону неуместные формальности.

"Отвергла родная страна" и "человек решил сам, что его отвергли" - две огромные разницы.

Огромное количество успешных стран чуть-ли не прямо запрещают "проявить милосердие и приютить несчастного, отбросив в сторону неуместные формальности".

[^]
Woodpecker
12.07.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Elenucia @ 12.07.2023 - 08:53)
И в Мариуполь можно, как там теперь стараниям освободителей стало…

Да-да, на пляже поваляться теперь можно. В театр сходить.

[^]
biohumanoid
12.07.2023 - 14:05
3

Балагур

Цитата (Jus @ 11.07.2023 - 14:12)
Луиза прилетела в Израиль с детьми по приглашению брата. По словам женщины, документы были оформлены правильно, однако на паспортном контроле у неё забрали паспорт и выдали лист о депортации. В нём указано, что женщину не пустили в страну для предотвращения нелегальной миграции. Луизу оставили в аэропорту дожидаться обратного самолёта, время вылета которого неизвестно. У женщины нет зарубежных карт, она даже не может купить себе воды и еды, не говоря уже о месте для ночлега. Ночь Луиза и дети провели в аэропорту.

7 фото via

Человек прилетел в другую страну с туристической визой, но у него нет денег чтобы купить воду.
Странно, почему же у таможни могли возникнуть сомнения ?
А вам нужны в стране люди из других стран, не приносящие дохода вашей стране ?
Про ищъятие паспорта вообще пиздежоп попахивает, паспорт даже не твоя собственность, а собственность РФ.
Его не могут изъять.

[^]
Sergo123
12.07.2023 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (qck1967 @ 12.07.2023 - 12:58)

Приехала левая баба с ворохом детей. Без денег, без подтверждений и без прочего. Зачем она?

Это в Российскую Федерацию пускают всяких азиатов непонятных с голой жопой и без сменки белья и носков. Готов испытывать "стыд" за Родину, если у нас не будут пускать таких луиз и прочих мастурбеков.

правильно, стоит десяток другой "граждан исраиля" промариновать аналогично в аэропорту (аэропорту Грозного например) и все проблемы моментально рассосутся.
А что делать, мир таков что доходит до людев только на собственном примере.

[^]
michtut82
12.07.2023 - 14:44
2

Шутник

Вода в этом аэропорту есть бесплатная. Как можно лететь в чужую страну без денег? Мне кажется, что миграционные службы еду должны предоставлять бесплатно.

[^]
Mevlud
12.07.2023 - 15:24
-5

Юморист

Еврей начали уже и россиян унижать

Вообще то это там норма, но не ко всем государствам\гражданам так относятся.

Значит и РФ они причислили к низшим странам уже.

[^]
suhoi
12.07.2023 - 15:29
1

>>>@@@@@<<<!

Пугачеву им надо туда доставить,пусть развлекает)

[^]
mrzorg
12.07.2023 - 15:32
6

Ярила

Цитата (Хулиgаn @ 12.07.2023 - 08:19)
Такс, таки Шалом!

Я как бывший офицер полиции проработавший в отделе миграционной службы МВД в аэропорту Бен Гурион пару тройку лет.
Старший лейтенант полиции Хаим Моисеевич Шпак (Имя выдумано в целях консперации заговора)

Чито вам интересно узнать?
Зачьто вас не пускают? Зачьто тех не пустили?

Спрашивайте , все расскажу как есть!
Ми ж Русские! Необманем друг друга!

О, вот это дочь офицера, вот это я понимаю!! Где ж ты был, родной, всё это время? rulez.gif

Давай, отвечай им, чтоб не писали, что я тут выдумываю что-то.

Более 10 граждан России уже сутки находятся в аэропорту Тель-Авива: их не пустили в страну, а миграц. службы забрали их паспорта

[^]
mrzorg
12.07.2023 - 15:34
6

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 12.07.2023 - 13:11)

правильно, стоит десяток другой "граждан исраиля" промариновать аналогично в аэропорту (аэропорту Грозного например) и все проблемы моментально рассосутся.

Уттти, какие мы страшные. gigi.gif
Давай сначала замани десяток израильтян туда, родной. Ты туда даже десяток россияне (не тожчурок-дагов, а русских, обыкновенных) не заманишь shum_lol.gif

[^]
mrzorg
12.07.2023 - 15:39
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.07.2023 - 09:19)
Так что хватит врать, надоело. Из года в год евреи защищают на форуме свою границу. Знаю человека, которого забанили навечно здесь из-за спора с евреями, за то, что он выкладывал, как я, посты с интернета.

Вот такая у нас культурная особенность - защищать своё, паимаишь. До последнего будем за Израиль топить, хуле делать? lol.gif

З.Ы. Кок-то напиши, кто ж это у нас такой красивый, которого за пгавду забанили? Да ещё и насовсем! Это тело? Так он, вроде, про "безпредел" в БГ и не писал cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Mevlud @ 12.07.2023 - 15:24)
Еврей начали уже и россиян унижать

Вообще то это там норма, но не ко всем государствам\гражданам так относятся.

Значит и РФ они причислили к низшим странам уже.

Да уже давно такая практика.
Евреи, а что меня зашпалили? Я что ли что-то придумал? Все взято из интернета, с форума. Это я ещё не всё брал, самые фиговые.
И да, есть вопрос - почему вы сейчас не принимаете украинцев? Весь мир им беженство даёт, пособия, хотя бы просто разрешает жить на своей территории и даёт ВНЖ по учебе ли или бизнесу, например, Черногория.
А вы вообще их нахер посылаете.
Меньше хохлов - больше земли для вас что ли?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12.07.2023 - 16:10

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.07.2023 - 15:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.07.2023 - 09:19)

Вот такая у нас культурная особенность - защищать своё, паимаишь. До последнего будем за Израиль топить, хуле делать? lol.gif

З.Ы. Кок-то напиши, кто ж это у нас такой красивый, которого за пгавду забанили? Да ещё и насовсем! Это тело? Так он, вроде, про "безпредел" в БГ и не писал cool.gif

sm_biggrin.gif
Зорг, плюсанул.
Уважаю за правду! А то задолбали твои сородичи, одно и тоже пишут lol.gif : без денег, без карт приехала, ноги будет раздвигать, брат левый. lol.gif
Им самим не надоело такое писать? Молодец!
Не, не этого имел ввиду.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12.07.2023 - 16:04

[^]
ШерлокХолмс
12.07.2023 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.07.2023 - 15:34)
Цитата (Sergo123 @ 12.07.2023 - 13:11)

Уттти, какие мы страшные. gigi.gif
Давай сначала замани десяток израильтян туда, родной. Ты туда даже десяток россияне (не тожчурок-дагов, а русских, обыкновенных) не заманишь shum_lol.gif

Не поверишь, но сейчас Дагестан и Чечня самые распространенные туристические направления в России, после Краснодарского края. Или по крайней мере одни из самых.
Как думаешь, почему? Потому, почему русские в Израиль летят.
Чтобы познакомиться с другой страной, интересными достопримечательностями, отличными от того, что мы каждый день видим, попробовать другую кухню, посмотреть национальное творчество, кстати, есть у вас какие-то чисто еврейские шоу: танцы, песни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41039
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх