Прикольные и просто красивые картинки 11.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyShrubek
12.07.2023 - 03:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CxSpez @ 12.07.2023 - 03:29)
Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 03:27)
Цитата (CxSpez @ 12.07.2023 - 03:16)
Не. Т.е. мне-то понятна мотивация укурка, создающего что-то, например, Землю. Ну или как там у вас... Мне даже понятно, что всех торкает, когда курит только один. А вот ему какой кайф?

Господь - Величайший Приколист... Только этим я могу объяснить... Ибо сказано: "Неисповедимы Пути Господни..."

Браво! Так слиться...

Отнюдь. Я ответил. Ещё могу посоветовать почитать "Потерянный и возвращённый Рай" Джона Мильтона. Там собрана вся тайная история Создания на основе Откровений отцов церкви и Поэтически-религиозного вдохновения.

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 12.07.2023 - 03:55

[^]
Майорзапаса
12.07.2023 - 04:01
0

Ярила

В начале ХХ века русским надавали по щам аж целых два раза, да и в нынешнем веке что-то как-то....
Не работает теория-то.
Но русский патриот - существо безграмотное, тупое и озлобленное, ему скажи:"Фас" - кинется, покажи пальчик - засмеётся, покажи картинку - и он будет свято верить в неё всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12.07.2023 - 04:02

[^]
AndyShrubek
12.07.2023 - 04:16
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 04:01)
В начале ХХ века русским надавали по щам аж целых два раза, да и в нынешнем веке что-то как-то....
Не работает теория-то.
Но русский патриот - существо безграмотное, тупое и озлобленное, ему скажи:"Фас" - кинется, покажи пальчик - засмеётся, покажи картинку - и он будет свято верить в неё всю жизнь.

Майор, ты какой армии майор - американской?
Ты что несёшь... Тебе же на это ответили уже - про локальные конфликты и объединение против нас анти-русских сил...
Ты определись - каких славных традиций и чьего оружия ты тут наследником сверкаешь?

[^]
Майорзапаса
12.07.2023 - 04:42
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 04:16)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 04:01)
Не работает теория-то.
Но русский патриот - существо безграмотное, тупое  и озлобленное, ему скажи:"Фас" - кинется, покажи пальчик - засмеётся, покажи картинку - и он будет свято верить в неё всю жизнь.

Майор, ты какой армии майор - американской?
Ты что несёшь... Тебе же на это ответили уже - про локальные конфликты и объединение против нас анти-русских сил...
Ты определись - каких славных традиций и чьего оружия ты тут наследником сверкаешь?

Я ничем не сверкаю и патриотом не являюсь.
Я служил и служу за деньги, я - профессионал.

Если есть опровержение моим фактам - тому, что русским в начале 20 века дважды надавали по щам ссаными тряпками - предъявляй их.
Теперь про начало 18го века - это, я так понимаю, про Северную войну - так там велась война между двумями коалициями, и в каждой - по полтора десятка участников. Где там "весь мир, объединившийся против русских"?
Теперь про начало 17го века - речь про Русско-Польскую войну. Так там участвовали Русь и Ржечь Посполита, ну Швеция исчо то за те, то за других, ну и где там "весь мир против русских"?

Все данные есть в интернете, но тупорылым русским патриотам читать некогда - им нужно ненавидеть. Да и читать тупорылые русские патриоты не умеют - это такой странный парадокс нашего времени, когда существо читать не умеет, а в интернете писа́ть и картинки размещать - запросто.

[^]
AndyShrubek
12.07.2023 - 04:51
5

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 04:42)
Все данные есть в интернете, но тупорылым русским патриотам читать некогда - им нужно ненавидеть. Да и читать тупорылые русские патриоты не умеют - это такой странный парадокс нашего времени, когда существо читать не умеет, а в интернете писа́ть и картинки размещать - запросто.

Майор, не позорь мундир.
Ну и что ты этим хочешь сказать? Ну пару раз случилась мелкая осечка... Но сути-то это не меняет - надо гордиться славой Русского оружия, если считаешь себя патриотом... А если ты, служа России, выёживаешься тут про ура-патриотизм, то шваль ты безродная, а не майор Российских вооружённых сил. Не позорь мундир.

[^]
Майорзапаса
12.07.2023 - 05:02
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 04:51)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 04:42)

Майор, не позорь мундир.
Ну и что ты этим хочешь сказать? Ну пару раз случилась мелкая осечка... Но сути-то это не меняет - надо гордиться славой Русского оружия, если считаешь себя патриотом... А если ты, служа России, выёживаешься тут про ура-патриотизм, то шваль ты безродная, а не майор Российских вооружённых сил. Не позорь мундир.

Получи меня исчо, как мне мундир не позорить, штафирка кривоногая.
То, что написано на этой картинке - лютый пиздёжь, а не "пару раз случилась мелкая осечка".
И, да, кстати, военнослужащий ВС РФ не должен быть патриотом, этого от него не требуется, он должен лишь "проявлять патриотизм".
А то, что размещено на этой картинке - это так называемый "русский патриотизм", к нормальному патриотизму отношения никакого не имеющий, ибо нормальный патриотизм - это любовь к Родине, а не ненависть к другим странам.

[^]
AndyShrubek
12.07.2023 - 05:11
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 05:02)
И, да, кстати, военнослужащий ВС РФ не должен быть патриотом, этого от него не требуется, он должен лишь "проявлять патриотизм".
А то, что размещено на этой картинке - это так называемый "русский патриотизм", к нормальному патриотизму отношения никакого не имеющий, ибо нормальный патриотизм - это любовь к Родине, а не ненависть к другим странам.

Гнида ты безродная, а не майор, не имеющая никакого представления ни о чести, ни о патриотизме. И правильно, что ты больше не служишь. Таким как ты не место в рядах Российских вооружённых сил, где истинные патриоты сейчас отстаивают интересы Родины, своей кровью доказывая свой патриотизм.
А ты только и можешь, что гадить мелко в интернете - начитался дерьма, засрал себе мозги, и туда же - полез в пацифисты...
Нет у меня к тебе никакого уважения после этого. Ты уж аватарку тогда смени на эмблему ЦРУ, и не позорь мундир и отдаваемую тобой честь... Честь свою ты успешно просираешь...

[^]
LazyBercutor
12.07.2023 - 05:14
-3

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 04:11)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2023 - 05:02)
А то, что размещено на этой картинке  - это так называемый "русский патриотизм", к нормальному патриотизму отношения никакого не имеющий, ибо нормальный патриотизм - это любовь к Родине, а не ненависть к другим странам.

Гнида ты безродная, а не майор, не имеющая никакого представления ни о чести, ни о патриотизме. И правильно, что ты больше не служишь. Таким как ты не место в рядах Российских вооружённых сил, где истинные патриоты сейчас отстаивают интересы Родины, своей кровью доказывая свой патриотизм.
А ты только и можешь, что гадить мелко в интернете - начитался дерьма, засрал себе мозги, и туда же - полез в пацифисты...
Нет у меня к тебе никакого уважения после этого. Ты уж аватарку тогда смени на эмблему ЦРУ, и не позорь мундир и отдаваемую тобой честь... Честь свою ты успешно просираешь...

Спасибо, чуть не блеванул от твоего ватриотизма.

[^]
Dron66
12.07.2023 - 05:14
0

Старомодный хрыч.

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 05:11)
...
...

В чём патриотизм убивать ракетами своих братьев на своей земле? Ну если верить патриотам?

И да, кажется там опять кого-то задели русские ценности?

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 01:35)
Цитата (tafiy @ 12.07.2023 - 01:17)
Какие такие грехи советской власти? Что за чушь?

При Коммунистах церковь подвергалась репрессиям и гонениям с переходом собственности. Сейчас власть искупает эти грехи, и это правильно, я считаю.

Самое главное гонение было - отделение церкви от государства. lol.gif
Так половина священников оставила свои приходы - денег нет.

Кстати, а как будут верующие расплачиваться за грехи нынешнего времени?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 12.07.2023 - 05:24

[^]
AndyShrubek
12.07.2023 - 05:31
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.07.2023 - 05:14)
В чём патриотизм убивать ракетами своих братьев на своей земле? Ну если верить патриотам?

Кстати, а как будут верующие расплачиваться за грехи нынешнего времени?

Это ты спроси у укро-нацистов, регулярно всё это время обстреливающим мирных жителей Донбасса.

В том-то и фишка, что каждый сам самостоятельно, с обнажённой душой на Страшном Суде будет отвечать за свои грехи.

[^]
Dron66
12.07.2023 - 05:42
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (AndyShrubek @ 12.07.2023 - 05:31)
...
Это ты спроси у укро-нацистов, регулярно всё это время обстреливающим мирных жителей Донбасса.

В том-то и фишка, что каждый сам самостоятельно, с обнажённой душой на Страшном Суде будет отвечать за свои грехи.

Лицемерие про обстрелы мне неинтересно.

А насчёт отвечать... А почему верующие этого так боятся? Что в этом страшного или плохого?

[^]
ГаЛиНаБлАнКа
12.07.2023 - 08:30
1

Шутник

Цитата (CxSpez @ 12.07.2023 - 12:06)
Цитата (ДуняМурская @ 11.07.2023 - 21:43)
Цитата
Это какая-то беда нашей страны. Из достопримечательностей только церкви, часовни, храмы, соборы и иногда монастыри.

А знаете, сколько храмов и монастырей было уничтожено во время советской власти? Данные на 1914 г. - на территории Российской империи было 54 174 православных храма, 25 593 часовни, 1025 монастырей . Данные на 1987 г. - 6893 храма, 15 монастырей. Так что православных соборов в России было гораздо больше, чем сейчас.

Это называется эволюция. Рудименты отпали за ненадобностью. Но сейчас их откопали и пытаются пришить обратно. Белыми нитками. Если вы понимаете, о чём я.

Люди на Руси/в России всегда считались глубоко верующими. Людей заботили душевные помыслы, а не материальные ценности. Поэтому возводились храмы, старались жить по законам божьим, много купечества, да и дворян, выступали меценатами в строительстве церквей и храмов. Это наше наследие, а не как вы написали "беда". Никого сегодня не призывают чело́м об пол церкви биться и молится не переставая, хочешь верь, хочешь будь атеистом - никого за это не преследуют, не нужно перегибать. Если чел вместо наркоты выбирает ходить в храм, молится, чтобы заполнить свою душу, второе очевидно, что лучше первого. Никто ничего не откапывал и не пришивал, замки старинные и католические соборы тоже до сих пор стоят в европейских странах и пользуются популярностью у людей, хотя тоже рудименты

[^]
Танкистон
12.07.2023 - 09:05
1

Хохмач

Подборочка супер, спасибо)))

[^]
AndyShrubek
12.07.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.07.2023 - 05:42)
А насчёт отвечать... А почему верующие этого так боятся? Что в этом страшного или плохого?

Истинно верующие не боятся - им есть что сказать в свою защиту. А заблудшим душам придётся оправдываться, в том числе и за хулу на Церковь Христову...
Так что тебе надо не бояться, а трепетать... и прочитать, наконец, хотя бы Новый Завет для общего развития... а потом уж выступать тут по делам Церкви с высоты своего понимания... Сейчас же тебя мотает, как говно в проруби в духовном и мыслительном плане, вот что я тебе скажу... smile.gif Но Господь милостив. И если ты после этого приведёшь мозги и душу в порядок, то не всё потеряно...

[^]
KaiserSuzi
12.07.2023 - 11:57
2

Шутник

Цитата (AndyShrubek @ 11.07.2023 - 10:13)
13

А косить-то мужик не умеет...

[^]
Fly13
12.07.2023 - 13:08
0

Ярила

шота пошли картинки с букафками и патриотами у которых еблеты тряпками прикрыты. Стеснительные очень?

[^]
Nc2U
12.07.2023 - 15:26
1

Ярила

Картинки от ТС'а буду продолжать разглядывать и порой умиляться. rolleyes.gif
Тексты, как видно, можно не читать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50432
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх