Занимательная теология-3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
6.07.2023 - 23:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 6.07.2023 - 23:50)
ChromPam
Цитата
Я реалист. Если в чистом научном эксперименте верун продемонстрирует чудо - я признаю, есть какие-то силы нам неподвластные. Но! - у них (верунов) кроме деклараций (догм) нет ничего.

Придерживаюсь аналогичного мнения.
Цитата
Периодически предлагаю эксперимент. Недавно была ясновидящая - я предложил ей угадать точный счёт в 10 футбольных матчах. Вероятность 1:100 000 000 - и? - конечно «ясновидящая» слилась. Но! Если бы она смогла - я бы признал наличие каких-то сверхъестественных сил.

Тысячи лет разных религий. Сотни лет разных способов фиксаций. А чудес нет. Вообще нет. Совсем.

Существование чуда угроза тем, кто форсит религию, -- они могут стать просто не нужными.
chde
Цитата
Это такое материальное богатство у «умного»... Пластинки и барахло всякое smile.gif

А насколько нематериально богатство, основанное лишь на материальном носителе?)

Как-то рассказывал уже… есть знакомый, он лет 10 назад повернулся на почве всяких гуру индийских. Даже ездил туда пару раз. А так как все эти гуру (попы) суть есть финансовые пирамиды - он начал вербовать меня, рассказывая о чудесах. В том числе о материализации доступной ему.

Я (вдохнув поглубже) сказал: «Можешь тут, прям на полу материализовать… лягушку? Если можешь - я пойду к тебе в ученики и буду варить рис и стирать носки, Сэнсэй!» - он сказал, что пока не научился. И был он послан (этот материализатор) в пешее путешествие - в пункт нах! lol.gif

[^]
ChromPam
7.07.2023 - 00:00
7

Ярила

Цитата (chde @ 6.07.2023 - 23:57)
Цитата (biggrayyes @ 6.07.2023 - 23:49)
Цитата (chde @ 06.07.2023 - 14:23)
Атеисты в знак своей приверженности носят на шее цепь «без никто»

Атеисты носят на шее голову с мозгами.

Эту? Это череп. Без мозгов.

На… расшифруй все символы!)

Занимательная теология-3

[^]
Бойцоваямышь
7.07.2023 - 00:01
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.07.2023 - 23:42)
Цитата (КотВсехЯбун @ 6.07.2023 - 23:31)
chde
Цитата
А если ты сам такой умный, то почему такой бедный? Ты ж голодранец smile.gif

Так разве богатство лишь материально? Или в книге уже все концепции пересмотрели?)))
ChromPam
Цитата
Ну ващет этот верунишка и должен был продемонстрировать тебе силы божественные от его бога - а он слился. Как там Хесус говорил, воспаряя на небеса - «кто верит - сможет лечить прикосновением!»…

Но у верунов с чудесами траблы, впрочем как и с логикой и критическим мышлением. Бог - это диагноз, и часто это банально идиотия вкупе с остсутсвием воли. Оправдание своей рабской доли. Сервильность - как стиль жизни. Коленопреклонение…

Так в том и дело... речь пошла от того, что верун говорит, мол, вера творит чудеса. Ну я ему и предложил в меня верить и постичь чудо в результате веры. Короче аналогию он не понял))))

Я реалист. Если в чистом научном эксперименте верун продемонстрирует чудо - я признаю, есть какие-то силы нам неподвластные. Но! - у них (верунов) кроме деклараций (догм) нет ничего.

Периодически предлагаю эксперимент. Недавно была ясновидящая - я предложил ей угадать точный счёт в 10 футбольных матчах. Вероятность 1:100 000 000 - и? - конечно «ясновидящая» слилась. Но! Если бы она смогла - я бы признал наличие каких-то сверхъестественных сил.

Тысячи лет разных религий. Сотни лет разных способов фиксаций. А чудес нет. Вообще нет. Совсем.

А чя бы признала наличие некого сгоаора.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.07.2023 - 00:03

[^]
ChromPam
7.07.2023 - 00:02
7

Ярила

Цитата (chde @ 6.07.2023 - 23:57)

А это мой свитер. От Джона Ричмонда. Как тебе? lol.gif

Занимательная теология-3

[^]
КотВсехЯбун
7.07.2023 - 00:03
11

Кот

chde
Цитата

А что там на тряпке у черносотенцев верующих не напомните?))) Там с мозгами или это уже другое, не экстремизЬм?)))

[^]
ChromPam
7.07.2023 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.07.2023 - 00:01)
chde
Цитата

Так разве богатство лишь материально? Или в книге уже все концепции пересмотрели?)))
ChromPam
Цитата
Ну ващет этот верунишка и должен был продемонстрировать тебе силы божественные от его бога - а он слился. Как там Хесус говорил, воспаряя на небеса - «кто верит - сможет лечить прикосновением!»…

Но у верунов с чудесами траблы, впрочем как и с логикой и критическим мышлением. Бог - это диагноз, и часто это банально идиотия вкупе с остсутсвием воли. Оправдание своей рабской доли. Сервильность - как стиль жизни. Коленопреклонение…

Так в том и дело... речь пошла от того, что верун говорит, мол, вера творит чудеса. Ну я ему и предложил в меня верить и постичь чудо в результате веры. Короче аналогию он не понял))))

А чя бы признала наличие некого сгоаора.

Я гуманитарий - не математик (хотя геометрию любил) - но даже я понимаю - такое совпадение невозможно - 1:100 000 000

Кстати веруны постоянно приводят в пример несостоятельность эволюции, приводя какие-то сумасшедшии цифры из совпадения аминокислот в том самом, первом бульоне… забывая важный фактор - время - у эволюции были сотни миллионов лет на подбор… кода

Но если пришла, бляцъ, ясновидящая! То нах эволюцию - она с первого тычка угадывает…. код - 1:100 000 000

К сожалению нет. Нету ясновидящих cry.gif

[^]
CancelBot
7.07.2023 - 00:19
7

Ярила

Продолжу.
Никакие чувства верующего нельзя оскорбить, если это истинный верющий.
Верующего можно только кбить.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 7.07.2023 - 00:24

[^]
мороз273
7.07.2023 - 01:13
4

Шутник

Дерзновенно!!!
Так держать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dith
7.07.2023 - 01:42
8

Министр не твоих собачьих дел

chde
Цитата

ChromPam
Цитата

Зачем так сложно?)

Некто Иисус предложил вполне чёткие условия эксперимента:
"если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас"
(Евангелие от Матфея 17:20)

Двигайте горы, люди православные, спасайте соотечественников pray.gif

[^]
Malicious
7.07.2023 - 01:53
3

Айтишник

Цитата (ZeeBeeKak @ 6.07.2023 - 21:34)
Цитата (Markus893 @ 06.07.2023 - 21:19)
Почему абсолютное большинство карикатур и мемов направлено против РПЦ. Сыкотно про мусульман выкладывать или боятся что эта религия оправдает абсолютно любую дичь к тем, кто решил что-то буркнуть против или в то что славяне верили веками - можно обсирать.
  Церковь десятину берет что-ли и индексирует ее каждый месяц?, или по квартирам своей религией достает?
Священники жируют на наши деньги. Какие Наши деньги? Если даже закрыть бюджетное финансирование, у кого то денег больше останется? или квартиры, машины, помидоры подешевеют?
  Ну верят люди, которым не хватает атеизма, спокойствия или чего то ещё - это ихнее дело, зачем глумится и показывать противоречия в их святых книгах?, они сами разберутся.
  Да, согласен что сейчас строятся "меценатами" церкви для обнала в отличии от больниц, но больниц хватает в отличии от персонала и из-за нехватки врачей они закрываются.
  По мне так пусть лучше строят храмы, чем здания чуждой религии.

Ты плохо смотрел подборку.Там было.Просто очевидно, что проживая в России, нас больше интересует РПЦ.
Для тебя вот.

отстаньте вы уже от мусульманского меньшинства! вы видели какие площади МГУ занимает? правильно Путин сделал отдав эти земли под застройку свой дочери... развелось шарлатанов, не могут объяснить природу фотона, то волна, то частица... вы их книги видели? каракули какие-то... и ещё эти установки по ускорению субатомарных частиц. по-настоящему стране мешают кандидаты наук! тратят наше богатство на какие-то опыты... вот вы можете повторить биполярное рассеяние когерентного пучка??? то-то же... ... говорю же, мешают в первую очередь академики, доктора и кандидаты. пиздят они... хуй проверишь.

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 01:54

[^]
Malicious
7.07.2023 - 01:58
1

Айтишник

Цитата (ZeeBeeKak @ 6.07.2023 - 21:39)
Я на сегодня всё,я замерз.

когда ты живёшь - ты уже попал в ад. женатые говорят: ад как ад. семеро детей и работа на дядю. и больше ничего... чайлдфри, гомосятина, и принудительная стерилизация - вот где рай!

[^]
Ogre55
7.07.2023 - 02:00
5
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата
Занимательная теология-3

Аккуратнее, а то:

Сарказм, если что.

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:01
2

Айтишник

Цитата (LOSNEOLEN @ 6.07.2023 - 21:50)
Евреи вообще ко всему блядству имеют отношения 😇

согласен, лучшие бляди еврейки. выглядят молодо, сдохнуть не боятся, наркоту на них ненадо покупать... ну и попиздеть с ними приятно, начитанные.

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 02:16

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:09
0

Айтишник

Цитата (KOLIJAK @ 6.07.2023 - 22:01)
Подборка огонь! Как-будто Крю делал) Нраица!

это ты ещё сатанистов не знаеш, эти ребята вообще огонь! они не просто безбожники, но ещё и атеисты. это как в несимметричной троичной системе счисления - антинейтральные элементы. короче отвал башки: кладбища, некрофилия, анархия и заболевания передающиеся половым путём. советую.

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:11
0

Айтишник

Цитата (42na @ 6.07.2023 - 22:12)
годная подборка, а трэк с плясками так вообще огонь) пошёл искать где его выкачать

а поискать учебник Теории поля Л. Д. ЛАНДАУ и Е. М. ЛИФШИЦА ума не хватает?

[^]
oldcrazydad
7.07.2023 - 02:27
7

Философ-похуист

Цитата (Dith @ 6.07.2023 - 22:52)
Цитата (oldcrazydad @ 6.07.2023 - 18:40)
Бойцоваямышь
Цитата
А ещё должна красть дыхание младенцев. Напоминаю - бог добрый.

Э-э-э... каких младенцев? Еще ведь никого, только тройничок - Адам, Лилит и бог. Даже еще дьявола вроде как нет.
Стопэ! А дьявола кто создал? Ой, как неудобно получилось...

Читайте библию внимательнее, коллега: пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана (Иова, 6)

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Бытие́, глава 1
То есть не было ничего. Значит, и сатану он создал тоже.

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:27
0

Айтишник

не все... большинство тех, которых я встречал, видят мир в черно-белом цвете... в фанерном корпусе на шее размещён один логический элемент XOR(в простчнадье, исключающее «или»)[пояснение для дебилов - сложние по модулю 2] на советских транзисторах, и два фотодиода... иногда есть тормозные цепи по питанию...

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 02:42

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:30
-2

Айтишник

Цитата (Limda @ 6.07.2023 - 22:54)
Цитата

Занимательная теология-3

спасибо cheer.gif

господу богу, что послал нам таких людей как вы? вы увернны, что еврейским детям нужны ещё рабы?

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:32
-2

Айтишник

Цитата (мороз273 @ 7.07.2023 - 01:13)
Дерзновенно!!!
Так держать

Дерзость — черта характера, противоположная робости, боязливости и стыдливости. Соотносится с процентом мышц, а не с обьемом черепной коробки. ... оскорбительно для гоминида.

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 02:35

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:52
-2

Айтишник

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.07.2023 - 23:32)
Цитата (DonDublon @ 6.07.2023 - 20:46)
Цитата (Malicious @ 6.07.2023 - 20:38)
Цитата (DonDublon @ 6.07.2023 - 20:32)
Цитата (Malicious @ 6.07.2023 - 18:45)
в целом забавно наблюдать как люди не знающие статистику Максвелла-Больцмана, верят в термодинамику. )))

Распределимся по Больцману! И уйдём в цепочку ББГКИ! 🤣🤣🤣

а почему бы не осуществить сдвиг Бернулли и посредством отрицания обратить отображение судьбы?

Потому что существует принцип неопределенности Гейзенберга!!! 🤣

Тащем-та я сюда деградировать хожу dont.gif

а выходя с ЯПа вы прям развиваетесь... сидите с карандашиком и пишете труд о свободе выбора... или разрабатываете новую теорию познания. ага... не обманывайте себя. сюда вы заходите, что-бы отдохнуть от физической деградации в реальном мире. сдохнуть бойтесь от работы и без смешных мемасиков. все мы биороботы с постоянно деградирующей элементной базой...

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 02:54

[^]
Malicious
7.07.2023 - 02:58
-3

Айтишник

Цитата (oldcrazydad @ 7.07.2023 - 02:27)
Цитата (Dith @ 6.07.2023 - 22:52)
Цитата (oldcrazydad @ 6.07.2023 - 18:40)
Бойцоваямышь
Цитата
А ещё должна красть дыхание младенцев. Напоминаю - бог добрый.

Э-э-э... каких младенцев? Еще ведь никого, только тройничок - Адам, Лилит и бог. Даже еще дьявола вроде как нет.
Стопэ! А дьявола кто создал? Ой, как неудобно получилось...

Читайте библию внимательнее, коллега: пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана (Иова, 6)

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Бытие́, глава 1
То есть не было ничего. Значит, и сатану он создал тоже.

ну если бы вы читали больше... да, создал бог Ецера(сатана), который противник человеку. это как с обливанием холодной водой, чем больше закаляешся - тем меньше вероятность заболеть. вы и не закаляетесь, и книги не читаете.

Это сообщение отредактировал Malicious - 7.07.2023 - 02:58

[^]
oldcrazydad
7.07.2023 - 04:17
9

Философ-похуист

Malicious
Цитата
ну если бы вы читали больше... да, создал бог Ецера(сатана), который противник человеку. это как с обливанием холодной водой, чем больше закаляешся - тем меньше вероятность заболеть. вы и не закаляетесь, и книги не читаете.

Да ну? Это с чего, любезный, такие охуительные по значимости выводы? На основании комментов, изначально не предполагающих хоть какой-либо серьезности? Человек, который пишет "что-бы", "лож" и "видиш", уличает оппонента в том, что он не читает? Гордыня - это, конечно, смертный грех, но в вашем случае это не гордыня, а пустое надувание щек.
Самое забавное, что ты сам не знаешь, что означает понятие "Ецер".
Решительно, этот мир ебанулся.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 7.07.2023 - 04:34

[^]
Basilio7223
7.07.2023 - 04:50
5

Хуй забей

Цитата (oldcrazydad @ 7.07.2023 - 08:17)
Malicious
Цитата

Да ну? Это с чего, любезный, такие охуительные по значимости выводы? На основании комментов, изначально не предполагающих хоть какой-либо серьезности? Человек, который пишет "что-бы", "лож" и "видиш", уличает оппонента в том, что он не читает? Гордыня - это, конечно, смертный грех, но в вашем случае это не гордыня, а пустое надувание щек.
Самое забавное, что ты сам не знаешь, что означает понятие "Ецер".
Решительно, этот мир ебанулся.

Полегче с пациентом. Сейчас он и тебя в "граморнази" запишет.

Есть такие люди: вроде умный, но дурак. И дело не в знании родного языка.

[^]
Basilio7223
7.07.2023 - 04:56
5

Хуй забей

Это он так будет говорить один на один.
А если их пятеро, сразу начнут пистолеты доставать и кричать "Кауказ сила, жи есть! Я твой мама ебал!"

Тащемта, все муслимы именно такого рода "воены". С такой кучей оружия от Союза и так бездарно слить евреям faceoff.gif

Занимательная теология-3

[^]
Basilio7223
7.07.2023 - 05:04
5

Хуй забей

Гимн мира для Палестины

Чойта из ВК не вставляет.
А вот тут без субтитров.

Перевод:
Мы не едим свиней.
Вы не едите свиней.
И кажется, так будет вечно.
Итак, если вы не едите свиней,
И мы не едим свиней,
Так давайте не есть свиней вместе

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 7.07.2023 - 05:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72186
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх