От первых клеток к Homo sapiens: посмотрите на 4 миллиарда лет эволюции в одной картинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shum85
13.06.2023 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

А потом появились эти ваши энтернеты и всё пошло по пизде.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.06.2023 - 22:51
5
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Snek @ 13.06.2023 - 22:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.06.2023 - 21:57)
По вашему бесплодный человек не живой?

Что значит "низшее существо"? С чего вы решили, что оно низшее?

Че на слове меня ловить как в детском саду. Дурачок что ли. ? Понятно, что если одна асеба не может поделиться то весь вид под определение не попадает... такое ощущение, что тебе не истина нужна а на слове поймать и махнуть в говно. С таким и разговаривать нехера

Я тебя уже не единожды поймал на слове. Да, это факт.
А тебе следовало бы не спорить в вопросах, в которых ты нихера не понимаешь, а пойти книжки умные почитать, например вот Александра Маркова "Рождение сложности".
Прочитаешь, потом приходи. Поговорим, что такое живое, а что такое неживое.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.06.2023 - 22:59

От первых клеток к Homo sapiens: посмотрите на 4 миллиарда лет эволюции в одной картинке

[^]
pplexa
13.06.2023 - 23:01
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.06.2023 - 21:42)
Цитата (Вольтрон @ 13.06.2023 - 21:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.06.2023 - 21:24)
Приведите аргументы в пользу этого "третьего скрытого варианта", не забудьте добавить ещё как увязать её с антропологической летописью и генетикой.

Не морозь хуйни. Какие аргументы, какие доказательства ты хочешь? Откуда они у меня? Я же такой же простой человек как и ты. Просто у меня есть ощущение что нас наебывают, и по этому я отказываюсь верить в то что нам подают на блюдечке официозы.

А моя жизненная позиция следующая - с двух предложенных вариантов выбери третий, который подходит тебе.

Ну понятно, очередной адепт секты учОные скрывают.
В науке нет веры. В науке есть знания. В том, что учёные не врут, вы легко можете убедиться, отучившись на биолога и изучив имеющиеся образцы остатков, самому найти новые и т. д.
Но вы же этого делать не будете, вам проще говорить, что все врут и у вас есть "ощущение"

Блеать, что с ЯПом стало?
Откуда такое количество немогликов и невежд повылазило? Лет 5 назад такой хуйни не было.

А чему тут удивляться?

Это сбор "урожая", который сажают последние 10 лет. (На самом деле >20)
Школа, ПТУ, техникум, институт.

В каждой дырке затычка в виде попа. А как вам богословие в академии наук?
А? До сих пор не понимаю, что они изучают?
Изучают тексты.
Тексты изучают. Епть.
Это тоже самое, что я начну изучать текст сказки "Колобок".
Блять, в академии наук.

Самое печальное, что эта зараза с первых классов уже. Не только попы, а общий фон. Учителя в школе, тоже люди. Многие из них легко внушаемы. Религия, эзотерика, нумерология, астрология и прочий вертеп.

Э-ээх...

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.06.2023 - 23:06
2

Воин здравого смысла

Цитата (palelle @ 13.06.2023 - 22:06)
Цитата (CtrlX @ 13.06.2023 - 21:54)
Как раз, теория происхождения видов, является единственно верной на данный момент, потому она и теория.

Теория не может быть верной по определению, потому она и теория cool.gif

...

[^]
ГражданинЧе
13.06.2023 - 23:08
5

Ярила

Цитата (astass @ 13.06.2023 - 16:17)
Мои предки Адам и Ева, кто от обезьяны или от суслика, дело выбора...

:) лет 300 назад может и дело выбора. Но сейчас, когда человечество научилось немного в генетику, это уже выбор между здравым смыслом и фантазиями.
P.s. Библию хоть читал? В сказке про Колобка логики и правды больше.

[^]
ГражданинЧе
13.06.2023 - 23:11
2

Ярила

Собственно, хороший маркёр слово "теория". По тому, как понимается оно индивидом, сразу можно определить мракобеса. И не тратить на него время :) ну разве что посоветовать пойти изучить вопрос, что же значит это слово в научной среде

[^]
platonmsk
13.06.2023 - 23:12
-3

Абонент временно недоступен

Цитата (Вольтрон @ 13.06.2023 - 21:21)
А что если я скажу что ваша теория эволюции хуйня вместе с адамом и евой, а есть какой то иной - третий скрытый вариант?

Те кто разрывался в комментариях про адама и еву - успокойтесь гои, это только для евреев)

Теория эволюции херня.
Потому что то, что Дарвин описал, он называл теорией происхождения видов.
Вот с происхождением видов вроде как у учёных всё нормально получается. И промежуточные звенья находятся, и есть понимание как и в какую сторону виды двигались, дабы сформировать то видовое разнообразие, которое мы наблюдаем вживую сейчас.
Разве что Австралия подкидывает шарады своими утконосами. Но на то она и является замкнутым миром, где всё, что могло, перееблось самым затейливым образом.
Вообще удивительно, что там аборигены не шестиногие яйцекладущие млекопитающие, например.

[^]
Сиделец219
13.06.2023 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (бдыщ @ 13.06.2023 - 16:16)
Посмотрел, чот хохлов на картинке нет

Ну дык россиянину с хвоста очереди не видно.

[^]
ГражданинЧе
13.06.2023 - 23:17
2

Ярила

Цитата (YaNePlachu @ 13.06.2023 - 22:01)
Все изначально создано Богом и продолжает создаваться, но процесс этот довольно сложен. Все начинается с более тонких энергий примерно 64 уровня. Мы же находимся почти на самом дне, на 3 уровне.
вам нужно изучать космологию и создание нашей вселенной. Лучше у представителей более высокоразвитых цивилизаций.
Там же на канале Кассиопея посмотрите

Я очень надеюсь что это прикол :)
Иначе: ебаные вы мракобесы.
Я даже нашёл, последний видос и охуел. Там вызывают дух Задорнова. И тонны восторженных комментариев. Столько адекватных, интересных научных каналов, а вы тратите серое вещество на эти дерьмовые фантазии...

[^]
ГражданинЧе
13.06.2023 - 23:18
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 13.06.2023 - 23:12)
Теория эволюции херня.
Вот с происхождением видов вроде как у учёных всё нормально получается. И промежуточные звенья находятся, и есть понимание как и в какую сторону виды двигались, дабы сформировать то видовое разнообразие, которое мы наблюдаем вживую сейчас.
Разве что Австралия подкидывает шарады своими утконосами. Но на то она и является замкнутым миром, где всё, что могло, перееблось самым затейливым образом.
Вообще удивительно, что там аборигены не шестиногие яйцекладущие млекопитающие, например.

А шесть ног то откуда.... Если по четыре раздали когда ещё Австралии не было

[^]
magnat
13.06.2023 - 23:18
0

Приколист

Цитата (УфаАвто @ 13.06.2023 - 16:16)
мастурбекам 4 миллиарда лет эволюции нихуя не помогли😎они еще где то в начале пути

В точку! bravo.gif
Хотел позеленить, да лимит закончился на сегодня, завтра нажму плюсик))

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.06.2023 - 23:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (pplexa @ 13.06.2023 - 23:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.06.2023 - 21:42)
Цитата (Вольтрон @ 13.06.2023 - 21:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.06.2023 - 21:24)
Приведите аргументы в пользу этого "третьего скрытого варианта", не забудьте добавить ещё как увязать её с антропологической летописью и генетикой.

Не морозь хуйни. Какие аргументы, какие доказательства ты хочешь? Откуда они у меня? Я же такой же простой человек как и ты. Просто у меня есть ощущение что нас наебывают, и по этому я отказываюсь верить в то что нам подают на блюдечке официозы.

А моя жизненная позиция следующая - с двух предложенных вариантов выбери третий, который подходит тебе.

Ну понятно, очередной адепт секты учОные скрывают.
В науке нет веры. В науке есть знания. В том, что учёные не врут, вы легко можете убедиться, отучившись на биолога и изучив имеющиеся образцы остатков, самому найти новые и т. д.
Но вы же этого делать не будете, вам проще говорить, что все врут и у вас есть "ощущение"

Блеать, что с ЯПом стало?
Откуда такое количество немогликов и невежд повылазило? Лет 5 назад такой хуйни не было.

А чему тут удивляться?

Это сбор "урожая", который сажают последние 10 лет. (На самом деле >20)
Школа, ПТУ, техникум, институт.

В каждой дырке затычка в виде попа. А как вам богословие в академии наук?
А? До сих пор не понимаю, что они изучают?
Изучают тексты.
Тексты изучают. Епть.
Это тоже самое, что я начну изучать текст сказки "Колобок".
Блять, в академии наук.

Самое печальное, что эта зараза с первых классов уже. Не только попы, а общий фон. Учителя в школе, тоже люди. Многие из них легко внушаемы. Религия, эзотерика, нумерология, астрология и прочий вертеп.

Э-ээх...

Абсолютно с вами согласен.

И как с этим бороться -непонятно.

Вроде и информации полно в общем доступе. И целый форум -"Учёные против мифов" создали и постоянно проводят. И даже целый канал есть Наука 2.0. Даже рен -тв (от кого не ожидал) целую программу с офигенным физиком Алексеем Иванченко замутили.
Ан нет, количество мракобесов увеличивается постоянно. Зайдёшь в комментарии на ютуб под научно -популярными роликами. Там какой то пздц происходит.
Странно что адепт "Кассиопеи" один тут появился, на ютубе они группами ходят.

[^]
platonmsk
13.06.2023 - 23:26
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ГражданинЧе @ 13.06.2023 - 23:18)
А шесть ног то откуда.... Если по четыре раздали когда ещё Австралии не было

Оттуда же, откуда яйцекладущие млекопитающие.
Я даже не могу представить, как это смогло победить в естественном отборе окружающую фауну.
Так что шестиногие там вполне в тему. Как раз между кенгуру, ехиднами и прочими долгоиграющими экспериментами.
Понятно, что костей и органов на них бы у предков, попавших в Австралию естественным путём, не хватило, но нехрена трахать утконосов, вот, а то и не такое родится.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 13.06.2023 - 23:28

[^]
pplexa
13.06.2023 - 23:31
4

Ярила

XuTPoMoPDbIu
Цитата
И как с этим бороться -непонятно.

Вроде и информации полно в общем доступе. И целый форум -"Учёные против мифов" создали и постоянно проводят. И даже целый канал есть Наука 2.0. Даже рен -тв (от кого не ожидал) целую программу с офигенным физиком Алексеем Иванченко замутили.
Ан нет, количество мракобесов увеличивается постоянно. Зайдёшь в комментарии на ютуб под научно -популярными роликами. Там какой то пздц происходит.
Странно что адепт "Кассиопеи" один тут появился, на ютубе они группами ходят.

Как бороться?
Да, вроде как обычно.
Гнать в шею всех попов, верующих, астрологов, плоскоземельщиков и прочих идиотов из школ, ПТУ, техникумов, институтов. Если повезет, то лет через 20 может все восстановится. Можно будет на yaplakal спокойно заходить. Не раньше.

Ладно, пусть один будет, можно даже в РАН. Почетная должность: академик академиков. Где-то в Чечне такой есть. На потеху людям.

Но это уже политика, а политика, народ, а народ уже давно не спрашивают. Или он сам не говорит.

Еще дискредитацию впаяют или оскорбление каких-то чувств. И здрасьте 7 лет ИТЛ.
А оно надо?
Надо.

[^]
BorodaTHOR
14.06.2023 - 00:00
0

Ярила

Кто о чем, а вшивый о бане ueban.gif

[^]
jo911
14.06.2023 - 00:01
3

Балагур

Цитата (astass @ 13.06.2023 - 16:17)

Ну так пиздуй староцерковный учи, хуйли ты плодами эволюции и интелекта пользуешься?

[^]
ОсатаневшийЛ
14.06.2023 - 00:03
-2

Ярила

Результат мягко говоря не самый удачный получился... Надо возвращаться как минимум к ящеркам, а то и хордовым... С обезьян начинать бесполезно, некоторые приматы до сих пор среди нас...

[^]
ОсатаневшийЛ
14.06.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата

Судя по тому что вы не в раю и пользуетесь плодами богомерзкого труда, добро пожаловать на грешную щемлю, вы теперь примат... Может быть Разумный... Но это не точно...

[^]
Crispin
14.06.2023 - 00:26
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.06.2023 - 00:03)
Результат мягко говоря не самый удачный получился... Надо возвращаться как минимум к ящеркам, а то и хордовым... С обезьян начинать бесполезно, некоторые приматы до сих пор среди нас...

А что не так с результатами? Человеки цари природы.

[^]
Crispin
14.06.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 13.06.2023 - 23:12)
Цитата (Вольтрон @ 13.06.2023 - 21:21)
А что если я скажу что ваша теория эволюции хуйня вместе с адамом и евой, а есть какой то иной - третий скрытый вариант?

Те кто разрывался в комментариях про адама и еву - успокойтесь гои, это только для евреев)

Теория эволюции херня.

"И промежуточные звенья находятся" - сначала создали теорию, потом стали искать звенья и опа! нашли пилдаунского человека.

[^]
Xpyctik
14.06.2023 - 00:53
0

Озорник

У них своя лестница эволюции, от чубатого протомикроба Мыколы, через свинозавров до бандеропитеков и зелибобобидонов.

[^]
дамирыч
14.06.2023 - 00:54
-4

Дезинформатор

Почитал тему. Чот топящие за офиц.науку пиздеццки агрессивные. Минусят как не в себя всех несогласных с офиц.наукой. И это мое утверждение - реальный факт, в отличие от теории.
Мракобес - это не против науки. Мракобес - суть фанатик, ревностно отстаивающий одну точку зрения. Джордано кто сжег? Мракобесы от науки.
С этой позиции, я объявляю Хитромордого мракобесом!))

Это сообщение отредактировал дамирыч - 14.06.2023 - 00:55

[^]
A3at1
14.06.2023 - 01:06
0

Шутник

Цитата (sss555 @ 13.06.2023 - 16:20)
У Адама и Евы только сыновья были. В те времена мужчины могли рожать?

Нет, но они могли ебать обезьян, а те уже могли рожать. Так появились мастурбеки, а потом эволюционировали в людей🤷‍♂️ всё же просто как 2*2

[^]
UnnamedBoy
14.06.2023 - 01:35
0

Приколист

Они за этим всем наблюдали. Фото думаешь само появилось.

[^]
shimka2023
14.06.2023 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (ykosss @ 13.06.2023 - 20:54)
Ни один человек на свети не знает имя своего деда 10 колена.
А пидарасы-ученые,прям тайну человека разгадали,,,
Греть всех этих учёных ссаными тряпками.

А кто-то и писать правильно до сих пор не научился. Не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38957
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх