«Не уступила нижнюю полку. Вместо обуви мне оставили детский горшок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
6.06.2023 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

А я верхнюю полку больше люблю. Никто не дергает, но и один я уже лет 15 никуда не ездил на поезде.

[^]
GoldyVixen
6.06.2023 - 11:00
4

Лисица

Всегда выкупаю купе полностью, чтобы кроме как "Проводник, чаю, пожалуйста!" ни с кем особо не контактировать. Я на работе с людьми постоянно общаюсь, в отпуске мне это нафиг не надо.

[^]
bunny3247
6.06.2023 - 11:08 [ показать ]
-15
sobor
6.06.2023 - 11:12
1

Ярила

Доплатить готовы?

[^]
antonyt
6.06.2023 - 11:13
0

Юморист

Тут уже писали этот вариант, он действительно самый лучший если вдвоём ехать - это брать верх+низ, неважно где - купе, плацкарт

ЗЫ: и ещё раз повторю, сидячки типа Сапсанов, Ласточек, Аллегро (уже нет) те же самые проблемы.
И исключительно тётеньки и дети.

[^]
VRNRuliT
6.06.2023 - 11:21
0

Ярила

пару лет назад ехали из Воронежа в Крым на их поезде (Таврида, кажется)
Взял купе, верхние места.
Как итог.
Купе было пустым и спали где хотели)!

[^]
VRNRuliT
6.06.2023 - 11:22
6

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2023 - 11:08)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 5.06.2023 - 19:32)
А для чего 40-летней мамаше с 13-летней кобылой брать 2 нижних места? Я этого не понимаю. Есть пенсионеры, есть больные, есть матери с малышами. Нахуя 13-летней кобыле нижняя полка?

А это тебя, в принципе, волновать не должно.
Она так хочет, она оплачивает свои хотелки, покупая нужные ей места. Все просто.

Вот потому и живем в дерьме, что каждый думает только о собственной жопе. Покупая две нижние полки в купе, ты изначально создаешь неудобства для других пассажиров. Ладно бы две нижние полки были необходимы по состоянию здоровья. Нет! Мамаша поменялась с бабулькой полками, ещё и гордится этим. Значит, вполне здорова. Откуда же такое желание насвинничать при покупке билетов?

Ты говоришь, волновать не должно? А меня волнует, мы на похороны ехали на четырех верхних полках из-за таких ебанатов, после операции невозможно никуда уехать - все нижние полки раскуплены.

Я до 40 лет ездила исключительно на верхних полках, чтобы не создавать неудобство другим людям. А быдло живет по другим законам, к сожалению. Еще и защищает такое же отродье.

а если я в купе 1 куплю все 4 места. Так тоже нельзя?

[^]
bunny3247
6.06.2023 - 11:23
-7

Ярила

Цитата
какие все злые... я никогда не могла спать на верхней. всегда ворочаюсь так, что наебнуться легко и оно мне надо было? а вы, кобыла, кобыла..может, она во сне падает?

Так привязные ремни выдают по просьбе для верхних полок. Захочешь - не свалишься. Да и в комменте мама с дочкой, которая кобылка, поменялись полками с пожилыми людьми. Значит, никто ни откуда не падает, а из природной подлости выкупают два нижних места.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 6.06.2023 - 11:25

[^]
Perevalkin
6.06.2023 - 11:27
0

Шутник

Сто лет не ездил на поезде, но мне верхняя полка нравится. Никто не дергает. Поесть с собой не брал, есть вагон столовка. Предложили бы мне на нижнюю поменяться, не согласился бы. Задрали постоянно ходящие срать ссать, обязательно толкнут. Или жрущие постоянно. Как будто их дома не кормили никогда. Хреново, что наверху жарче, чем внизу. Когда кондей пашет, тогда комфортно сверху.

[^]
bunny3247
6.06.2023 - 11:30 [ показать ]
-10
xli
6.06.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.06.2023 - 15:12)
... Добавлю историю: во мне сто кг. Но я люблю верхние полки ...

Во мне 100+ и раньше я брал верхние полки. На фига мне какие-либо дрязги. Пока прямо в день выезда не прихватило спину. И поездку было не перенести. С тех пор беру исключительно нижние. Все вопросы по обмену - к проводнику.

[^]
NezlayaTetka
6.06.2023 - 11:46
1

Ярила

Ну не знаю... В мае ездили с подругой в Питер. Брали нижние полки в купе (все ж возраст и болячки делают свое черное дело - мы с ней уже не торт...). В результате ехали в купе вдвоем и туда, и обратно. Да и вообще вагон был заполнен в лучшем случае на треть. Никто ни с кем не ругался, никто ничего не требовал. Давно с таким комфортом не катались. Еще и вагон был старый, где красные полки - я их очень люблю. Но при этом биотуалеты сделаны. Так что на диво удачно съездили.

А вот в Москву на днях ездила в нашем сидячем поезде - да, там было задорно. Мамаши с детьми, тетка с собачкой (килограмм ярости), бабка, которая всю дорогу пыталась разговаривать по телефону со всеми подряд (спасает неустойчивая связь на перегонах от Брянска до Калуги, и от от Калуги примерно до Обнинска). Ну тут что ж - наушники, аудиокнижка, и как-то можно пережить сие путешествие.

[^]
ValdemarD
6.06.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.06.2023 - 15:30)
А я люблю верхние полки, если плацкарт то еще и боковые. Мальчик Алёша 130 кг. 198 см. роста.

я со 180см еще как-то на боковой помещаюсь, а уж 198см это жестко

[^]
ХулиПедрович
6.06.2023 - 11:53
5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2023 - 11:30)
Цитата

Можно. Хоть весь вагон. А здоровые люди, покупающие два нижних места в купе - моральные уроды, не уважающие других пассажиров. Я на этом настаиваю.

Уважать, и терять свое удобство - это разные вещи.

[^]
nedurno
6.06.2023 - 12:53
-2

Сбодунист

Цитата (Torzevich @ 5.06.2023 - 20:01)
Цитата (nedurno @ 5.06.2023 - 17:29)
Цитата (shmuher @ 5.06.2023 - 17:20)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и  улеглись спать на свои верхние полки.

вот потому и директора, что экономят. а не жрут курочку гриль с коньяком на нижней idea.gif

Боже мой, для вас курица гриль под коньячок - роскошь?

Боже мой, вы видимо считать не умеете. Либо лапша за 50 р, либо курица с коньяком за 1000р

[^]
Leopold8
6.06.2023 - 14:07
1

Ярила

по командировкам мотался несколько раз было, просили местами поменяться - вынос мозга каждый раз

[^]
Andy13
6.06.2023 - 16:14
13

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 6.06.2023 - 11:53)
Цитата

Можно. Хоть весь вагон. А здоровые люди, покупающие два нижних места в купе - моральные уроды, не уважающие других пассажиров. Я на этом настаиваю.

И как можно уважать людей о существовании которых ты не представляешь! Вроде ничего плохого не делал-приобрел пару нижних себе и близкому, а оказывается ты виноват, в том, что не подумал о том, что с вами в купе могут ехать немощные, купившие билет в последний момент. Я вот не знаю -наверное я буду приобретать место у туалета на верхней полке, что бы волна ненависти не вернулась мне.

[^]
МаркПатриций
6.06.2023 - 16:17
9

Ярила

Цитата

А для чего 40-летней мамаше с 13-летней кобылой брать 2 нижних места? Я этого не понимаю. Есть пенсионеры, есть больные, есть матери с малышами. Нахуя 13-летней кобыле нижняя полка?

Она так хочет, она оплачивает свои хотелки, покупая нужные ей места. Все просто.

Вот потому и живем в дерьме, что каждый думает только о собственной жопе. Покупая две нижние полки в купе, ты изначально создаешь неудобства для других пассажиров. Ладно бы две нижние полки были необходимы по состоянию здоровья. Нет! Мамаша поменялась с бабулькой полками, ещё и гордится этим. Значит, вполне здорова. Откуда же такое желание насвинничать при покупке билетов?

Ты говоришь, волновать не должно? А меня волнует, мы на похороны ехали на четырех верхних полках из-за таких ебанатов, после операции невозможно никуда уехать - все нижние полки раскуплены.

Я до 40 лет ездила исключительно на верхних полках, чтобы не создавать неудобство другим людям. А быдло живет по другим законам, к сожалению. Еще и защищает такое же отродье.

представляю что ты скажешь о людях, которые выкупают купе целиком
за свои же деньги

подгорает у тебя зад от классовой ненависти gigi.gif

купи сама, кто тебе мешает?

[^]
Майорзапаса
6.06.2023 - 16:23
11
Статус: Online

Ярила

Цитата

Хуясе.
Это женщина пишет с такими оборотами.
Дааа....
Не повезло кому-то с женой. Можно сказать, у мужика семейная трагедия, вся жизнь под поезд!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6.06.2023 - 16:23

[^]
bunny3247
6.06.2023 - 16:49 [ показать ]
-10
Andy13
6.06.2023 - 17:05
14

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2023 - 16:49)
А купе полностью я выкупала, и не один раз. На трех человек. Именно потому, что уважаю свой комфорт и комфорт других пассажиров.

Не подумав о том кому быть может необходимо было ехать на похороны близкого и кому не досталось билета на поезд из-за того, что Вы выкупили купе! Экая Вы эгоистка! Это нормально! Другие должны страдать!

[^]
Sochinskiy
6.06.2023 - 17:15
11

Teddy bear

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2023 - 16:49)
Цитата
представляю что ты скажешь о людях, которые выкупают купе целиком
за свои же деньги

подгорает у тебя зад от классовой ненависти

купи сама, кто тебе мешает?

Какая классовая ненависть? Я уже писала, что пришлось ехать вчетвером на верхних полках на похороны. Знаешь ли, заранее купить билеты на похороны невозможно. Поэтому я не понимаю, почему 40-летняя женщина с 13-летним ребенком купила два нижних места в купе. Ну не понимаю! Возьми два места, верхнее и нижнее, вы никому мешать не будете, вы здоровы, не инвалиды. Зачем заранее создавать напряженную ситуацию и доставлять посторонним людям неудобство. А купе полностью я выкупала, и не один раз. На трех человек. Именно потому, что уважаю свой комфорт и комфорт других пассажиров.

Они так захотели, поэтому и купили нижние полки.
А если ты этого не понимаешь, то ты тупая. cranky.gif
И да, если кто-то у вас издох, то никому из посторонних до этого дела нет. И они не должны отказывать себе в комфорте ехать там, где им нравится.
Если ты и этого не понимаешь, то ты тупая в квадрате. gigi.gif

[^]
Olga654
6.06.2023 - 18:22
14

Юморист

Цитата

с тобой явно что-то не так, поэтому ты и живёшь в дерьме, наверно. "Быдло, отродье, ебанаты, насвинничать". Всего в нескольких строках буквально облила ушатами грязи людей, которые ничего противозаконного или аморального и не думали совершать. Все их "преступления" родились внутри твой головы.

С хуя ли ты пытаешься повесить чувство вины на незнакомого человека, который ничего противозаконного не совершал ни по отношению к тебе, ни по отношению к кому-либо? С чего уверена, что покупая билеты, этот незнакомый человек изначально обязан думать о тебе, предполагать твоё существование в мире, представлять твои гипотетические проблемы и решать твои проблемы за свой счёт и вообще, чего-то тебе перманентно заранее должен? А когда этот человек отказывается испытывать чувство вины - негодуешь и хамишь. Что за извращённый гипертрофированный нарциссизм? Я таких давно не встречала.

Представляешь, мир не вертится вокруг тебя. И даже - о боже! - вокруг твоего похоронного и постоперационного горя.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 6.06.2023 - 18:38

[^]
Olga654
6.06.2023 - 18:45
7

Юморист

Цитата (Andy13 @ 6.06.2023 - 16:14)
Цитата

И как можно уважать людей о существовании которых ты не представляешь! Вроде ничего плохого не делал-приобрел пару нижних себе и близкому, а оказывается ты виноват, в том, что не подумал о том, что с вами в купе могут ехать немощные, купившие билет в последний момент. Я вот не знаю -наверное я буду приобретать место у туалета на верхней полке, что бы волна ненависти не вернулась мне.

да ты вообще в поезд никогда не садись, даже у туалета. А то вдруг там такая bunny в это же время поедет, а твои толстые колени ей будут мешать к туалету проходить. И вообще, может ей твоё лицо неприятным покажется. И тогда ты моральный урод, быдло и кто-то там ещё, у неё эпитетов много.

[^]
Бeнeдикт
6.06.2023 - 18:48
7

Алкоголик

Цитата (Andy13 @ 6.06.2023 - 16:14)
Цитата

Беги за поездом, а то вдруг место купишь, а кому-то билета не хватит? Низя так делать, о других помнить нужно.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.06.2023 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх