Форрест Гамп⁠ : Отсутствие ума как путь к успеху!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkrabo
18.04.2023 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 18.04.2023 - 17:35)
попробуйте посмотреть на фильм немного с другой точки зрения: Фореста ранят в джунглях, он погибает медленно в полевом госпитале, все, что далее происходит в фильме - это его предсмертная галлюцинации.
Фильм покажется просто офигенно-улетным с примесями наркомании.
Как в фильме "Лестница Иакова".

а лучше сожрите ЛСД и смотрите ковер. Примерно тоже самое)

Это сообщение отредактировал elkrabo - 18.04.2023 - 17:40

[^]
Fromtundra
18.04.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (elkrabo @ 18.04.2023 - 17:40)
а лучше сожрите ЛСД и смотрите ковер. Примерно тоже самое)

про ковёр надо Лебовского смотреть, про ЛСД нужно смотреть про страх и ужас в Лас-Вегасе.
В первом случае в начале фильма Лебовского сильно ударити по голове, нанося ему смертельную ЧМТ.
Во втором - наркоманы передознулись в самом начале, ещё только сев за руль машины.
В обоих случаях всё остальное с ними происходящее - предсмертные галлюцинации.

[^]
nehochuha
18.04.2023 - 17:58
1

Хохмач

Чтобы Форрест учился с обычными людьми его мама постаралась с директором. Самый жестокий для меня момент. Я люблю такие фильмы, ещё достучаться до небес. Мне они нравятся хорошей мотивацией. У нас артхаус снимают, что жить не хочется.

[^]
TauNau
18.04.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 18.04.2023 - 17:35)
попробуйте посмотреть на фильм немного с другой точки зрения: Фореста ранят в джунглях, он погибает медленно в полевом госпитале, все, что далее происходит в фильме - это его предсмертная галлюцинации.
Фильм покажется просто офигенно-улетным с примесями наркомании.
Как в фильме "Лестница Иакова".

Нет, не катит.Тогда и смыслв нету.Бойоцовский Клуб 2

[^]
elkrabo
18.04.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 18.04.2023 - 17:45)
про ковёр надо Лебовского смотреть, про ЛСД нужно смотреть про страх и ужас в Лас-Вегасе.
В первом случае в начале фильма Лебовского сильно ударити по голове, нанося ему смертельную ЧМТ.
Во втором - наркоманы передознулись в самом начале, ещё только сев за руль машины.
В обоих случаях всё остальное с ними происходящее - предсмертные галлюцинации.

Все понял, а то без очков не сразу жир на экране распознал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elkrabo
18.04.2023 - 23:10
2

Ярила

Цитата
Чтобы Форрест учился с обычными людьми его мама постаралась с директором. Самый жестокий для меня момент. Я люблю такие фильмы, ещё достучаться до небес. Мне они нравятся хорошей мотивацией. У нас артхаус снимают, что жить не хочется.

Момент жёсткий но нужный, мама у Фореста конечно как и он сам уникальная . поясню , судя по тому как нам эту маму показывали в течении всего фильма мы можем только догадываться что для такого человека как она стоит этот поступок с директором, нас в начале вводят в небольшое заблуждение что ли Но потом показывать , что такой человек только бы в самую последнюю очередь так поступил, видимо тогда у нее не было выбора. И кстати это показано так мельком и она там так безучастна что как мне кажется она никогда это больше не вспоминала. Как в принципе и фильм. Она ради Фореста готова на все вот и весь посыл этой сцены, наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
19.04.2023 - 08:21
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 18.04.2023 - 19:07)
Нет, не катит.Тогда и смыслв нету.Бойоцовский Клуб 2

Не, зря ты так. Я тащемта сыграл в игру Black Ops 3. Там вся игра такая. Только когда ее во второй раз перепроходил, доходить начинало, что вся игра - это галлюцинация умирающего бойца. Тоже с дополнениями к Фар Край 6, такие же предсмертные глюки у трех персонажей переживать приходится.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 19.04.2023 - 08:22

[^]
Hateless
19.04.2023 - 08:29
2

Приколист

Я собирался писать сочинение на Английском в Универе по этому фильму, так он мне понравился, но препод по Инглишу сказала не стоит. Типа фильм воспевает Американскую глупость. Я конечно подумал что сама она дура, но спорить не стал и написал о другом фильме.

[^]
genSchleim
20.04.2023 - 04:02
1

Ярила

Если почитать книгу то актер Том Хенкс не совсем совпадает с описание персонажа. Там громила который смог играть в американский футбол, сбивать ,,кукурузника,, из Небраски. Тащить крупнокалиберный пулемет, гранаты товарищей, свои шмотки и канистру с водой которую ему сказал нести сержант. Выносит раненных товарищей под пулями. И такой дрыщ актер...

[^]
Умеренность
21.04.2023 - 07:29
0
Статус: Online

Легка на подъеб

Начала читать тему и пошла пересматривать фильм.
Мои личные выводы, при условии, что мы рассматриваем героя как реального человека:
1. Мама научила его одному наиважнейшему жизненному правилу- не сметь принижать себя. Эта гениальная женщина не делала из особенного ребенка культ и не заставляла всех ему поклоняться, как нынешние мамки. Она просто научила его не сомневаться в себе;
2. Дженни постоянно гналась за мифической жар- птицей, под которую маскировалась жажда признания: как певицы, как женщины. Все это было густо помножено на детские травмы. В итоге, большой богатой и чистой любви и славы не случилось -она ушла на запасной аэродром, с которым всегда вентилировала связь;
3. Форрест все, за что ни брался, делал с полной самоотдачей и не рефлексировал - хорошо это, плохо и что скажут люди. Он тоже, как и Дженни, как и все мы родом из детства.
Резюмирую: побеждает терпеливый.

[^]
adison77
21.04.2023 - 10:46
0

Хохмач

За то все в мире знают эту фразу. И да вчера снова показывал смотрел с удовольствием в 12345678 раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх