Форрест Гамп⁠ : Отсутствие ума как путь к успеху!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруКупер
17.04.2023 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 17.04.2023 - 11:01)
Судя по амерским кинам,там очень много дубов в ВУЗах учится,именно играя за команды.

Пусть там учатся спортсмены, которые поднимают престиж заведения. Но не умственно отсталые же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordmen
17.04.2023 - 13:44
2

Ярила

Гениально сыграна сцена когда он узнает о сыне.

[^]
Stefanius
17.04.2023 - 13:47
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.04.2023 - 22:14)
Он продолжает искать новые места для ловли креветок. В следствии чего его маленькое дело начинает процветать.

афтор блеать, кино то смотрел ? его креветочный бизнес маленько от другого стал процветать

[^]
parson
17.04.2023 - 13:52
1

Ярила

Цитата (DirtHog @ 17.04.2023 - 09:51)
Один из самых любимых фильмов, как и актер.
Пересматривал его множество раз, каждый раз заново переживая за героя. Однажды наткнулся на интересную рецензию, которая заставила взглянуть на героя с другой стороны.

Ни автора, ни сайта уже , к сожалению, не вспомню.

"Форрест Гамп - замечательный фильм о человеке, высасывающем чужую удачу.
Стоило Форресту захотеть девочку как жизнь прогнула сельскую школьницу так, что та опустилась на самое дно существования, где ей осталось трахаться только с Форрестом.
Форресту нужны деньги на существование и Бабба умирает, а капитан Дэн теряет ноги, чтобы потом подняться на креветках и вложить деньги Форреста в эпл ибо сам Форрест не сможет. Форрест захотел креветок и шторм уничтожил все суда в округе кроме его. Кстати, все знаменитости, знавшие его, были застрелены.

Примечательно, что в фильме счастлив только Форрест - каждый, кто имел с ним дело, стал глубоко несчастным или умер. Дженни отказалась от собственной мечты, чтобы в итоге опуститься на дно. Мечта Баббы перешла Форресту - Бабба хотел быть капитаном корабля, но никто не смеет стоять выше Форреста в этой вселенной. В итоге Бабба дохнет, а капитаном становятся Форрест. Все, кто имел отношение к Форресту Я лишились своей удачи.

Это очень мощная история истинный смысл которой поймет не каждый. Неважно, как сильно ты стараешься в жизни - Форрест рядом с тобой отберёт твою удачу, украдёт твою мечту... Потому что никто не может быть лучше Форреста. Все президенты, знавшие его, мертвы, тк посмели стоять выше него. Дэн потерял ноги, чтобы стать сраным помощником Форреста на лодке. Бабба хотел быть капитаном - Бабба умер. Джейми не хотела Форреста - жизнь не оставила ей выбора, ведь больше никому она не нужна. Жизнь опустила ее до того уровня, где единственным мужем ей мог стать только Форрест.
Форрест Гамп - страшная история энергетического вампира, живущего среди нас."

Соглашаться или нет с этой рецензией - дело каждого. Одно точно - фильм отличный.

Никто не может стоять выше Фореста, но Джени пришлось опускаться к нему на дно. Определитесь где он.

[^]
Senya55
17.04.2023 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Aspirinus @ 16.04.2023 - 22:23)
Один из тех фильмов, что если попадаются когда просто щёлкаешь каналы, останавливаешься на нём чтобы еще раз пересмотреть

Вот и я на днях по СТС ночью пересматривал.
Хорошее кино...

[^]
trupp
17.04.2023 - 14:35
4

Ярила

поясню(автор не удосужился) в одной из религий вашей планеты есть ,небольшое упоминание ,того ,что ваши ученые очень сильно засрали информационное пространство бесполезным мусором,например:
как определить хищный зверь перед тобой или травоядный? можно конечно вспомнить курс биологии 6 класс,начать изучать ноги руки хвост,составить класс подкласс виды...но суть останется таже,у хищника глаза спереди у травоядного по бокам....
так,вот, существует стереотип(уже устарел,спасибо интернету),что умный тот,кто дохера знает,это не так,умный тот,кто видит СУТЬ!

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 14:45
1

Ярила

Цитата (MinimumLaw @ 17.04.2023 - 07:11)
Цитата (DasKochet @ 16.04.2023 - 22:13)
Когда смотришь фильм "Форрест Гамп", то создается впечатление, что он просто везунчик. И казалось бы человек, скажем так, не большого ума, но в любой сфере которую он коснулся, его ждет успех и слава.

Ну, господа - это ж американская классика.

Посмотрите на такие разные произведения как "Форест Гамп", "Губка Боб", да даже "Красотка". Стержень сюжета везде один - история Золушки. При чем не самой умной (чтоб не сказать глупой), но очень старательной золушки. Абсолютно убежден что если копнуть, то найдется еще множество фильмов ровно об этом же. И еще иного будет выпущено.

Я больше скажу - можно сколько угодно кричать про цензуру, навязывание взглядов и прочее, прочее, прочее, но... Именно эта, повторяющаяся сюжетная линия, присутствующая с самых ранних лет и формирует ту самую "американскую мечту", и, если хотите то и американскую нацию.

я даже боюсь тебе это говорить, но абсолютно все произведения строятся по 1 принципу , это в большинстве случаев закон .... ДА есть нюансы , но костяк один везде. есть персонаж и он идет к своей какой то там цели , по пути ему либо мешают либо помогают, цель даже по ходу пьесы может изменяться(это уже нюанс) , в конце опираясь на опыт своего "путешествия" персонаж меняется в любую сторону. Абсолютное большинство произведений имеет такую структуру , на нее навешивай уже все что хочешь .

Это сообщение отредактировал elkrabo - 17.04.2023 - 14:51

[^]
serghd
17.04.2023 - 14:55 [ показать ]
-10
krylov
17.04.2023 - 14:56
5

тварь циничная

Цитата (serghd @ 17.04.2023 - 13:55)
Цитата (8lol8 @ 16.04.2023 - 22:24)
Просто убивал людей.

всё верно, прямо как рашка в Афганистане

нахуй иди учить историю

[^]
nickbolt1
17.04.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 17.04.2023 - 14:45)
Когда смотришь фильм "Форрест Гамп", то создается впечатление, что он просто везунчик. И казалось бы человек, скажем так, не большого ума, но в любой сфере которую он коснулся, его ждет успех и слава.

Посмотрите на такие разные произведения как "Форест Гамп", "Губка Боб", да даже "Красотка". Стержень сюжета везде один - история Золушки. При чем не самой умной (чтоб не сказать глупой), но очень старательной золушки. Абсолютно убежден что если копнуть, то найдется еще множество фильмов ровно об этом же. И еще иного будет выпущено.

Я больше скажу - можно сколько угодно кричать про цензуру, навязывание взглядов и прочее, прочее, прочее, но... Именно эта, повторяющаяся сюжетная линия, присутствующая с самых ранних лет и формирует ту самую "американскую мечту", и, если хотите то и американскую нацию.

я даже боюсь тебе это говорить, но абсолютно все произведения строятся по 1 принципу , это в большинстве случаев закон .... ДА есть нюансы , но костяк один везде. есть персонаж и он идет к своей какой то там цели , по пути ему либо мешают либо помогают, цель даже по ходу пьесы может изменяться(это уже нюанс) , в конце опираясь на опыт своего "путешествия" персонаж меняется в любую сторону. Абсолютное большинство произведений имеет такую структуру , на нее навешивай уже все что хочешь .

Ну это прям перефраз Пелевина,который о Кастанеде говорил))Мол,написано всего 4 книги-про друзей,про дорогу,про войну и про предательство чтоль..Не помню уже

[^]
slavuslik
17.04.2023 - 14:58
1

Шутник

Прототип Фореста:
https://paranormal--news-ru.turbopages.org/...015-10-21-11447

[^]
Wizardry
17.04.2023 - 14:59
1

Приколист

по мне так все просто
один НЕ совсем Нормальный чел Форест , добился в жизни всего, ну просто всего,
как? см. фильм.
а вторая, Абсолютно Нормальная деваха просрала всю свою жизнь,
как? см. фильм.
Что есть нормально?, что нет?, дурак дураку рознь, ответы в фильме.
один из самых моих любимых фильмов.

[^]
Shmullik
17.04.2023 - 15:01
2

Приколист

Закончил колледж за счет давалки-мамочки, с 2-ки на 3-ку, что называется. Креветочный бизнес не за счет нашел удачное место, а за счет охрененного шторма, который снес суда всех конкурентов, кроме евойного. В точку сформулировал его бывший командир: какой из тебя герой, ты же идиот!!! Что мы и видим в теперешнем пиндосском руководстве!

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 17.04.2023 - 10:51)
Наивная сказка для детей периода перестройки. Попробуйте повторить это в нашей реальной жизни, потом расскажете.

Умный взрослый объясни, ты все фильмы так буквально воспринимаешь? или просто до Фореста решил докопаться?))

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Wizardry @ 17.04.2023 - 14:59)
по мне так все просто
как? см. фильм.
как? см. фильм.

Абсолютно нормальную деваху ебал отец все детство ))) НАйс абсолютно нормальная)

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 17.04.2023 - 14:57)
Цитата (elkrabo @ 17.04.2023 - 14:45)

Ну это прям перефраз Пелевина,который о Кастанеде говорил))Мол,написано всего 4 книги-про друзей,про дорогу,про войну и про предательство чтоль..Не помню уже

я не читал его) ну так и есть, наверное)

[^]
CapSmollett
17.04.2023 - 15:16
3

Ярила

―Га-а-амп!!! Какова высшая цель вашего служения в армии?
―Выполнять все ваши приказания, сержант!
―Черт возьми, Гамп. Да вы просто гений! Это самый блестящий ответ из всех, что я слышал! Должно быть, у вас коэффициент умственного развития 160, не меньше! Вы чрезвычайно талантливы, рядовой Гамп! Если бы я не хотел терять такого замечательного солдата, я рекомендовал бы вас в офицерскую школу!

[^]
Wizardry
17.04.2023 - 15:30
0

Приколист

Цитата (elkrabo @ 17.04.2023 - 15:08)
Цитата (Wizardry @ 17.04.2023 - 14:59)
по мне так все просто
как? см. фильм.
как? см. фильм.

Абсолютно нормальную деваху ебал отец все детство ))) НАйс абсолютно нормальная)

Ты больной?
кто кого ебал?
Стартовые позиции них были одинаковые, у каждого хренова куча проблем, но каждый решил их по своему.
не нормальный Гамп и нормальная Джини. дело не в том ,у кого какие проблемы а том, кто их как решает.

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 17.04.2023 - 15:16)
―Га-а-амп!!! Какова высшая цель вашего служения в армии?
―Выполнять все ваши приказания, сержант!
―Черт возьми, Гамп. Да вы просто гений! Это самый блестящий ответ из всех, что я слышал! Должно быть, у вас коэффициент умственного развития 160, не меньше! Вы чрезвычайно талантливы, рядовой Гамп! Если бы я не хотел терять такого замечательного солдата, я рекомендовал бы вас в офицерскую школу!

Кстати орнул , с этого знатно, я сам в вс достаточно долго времени провел и хочу сказать от сердца что сержант нихуя не лукавит, чисто по армейским меркам это ответ Эйнштейна не меньше ))

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 15:50
3

Ярила

Цитата
Ты больной?
кто кого ебал?
Стартовые позиции них были одинаковые, у каждого хренова куча проблем, но каждый решил их по своему.
не нормальный Гамп и нормальная Джини. дело не в том ,у кого какие проблемы а том, кто их как решает.

Посмотри кино .... Отец у Дженни педофил, со всеми вытекающими психологическими травмами, например она уже будучи взрослой терпела побои от своего ухажёра , типаж молодых людей выбирался с учетом травм на протяжении всей жизни и это как минимум , можно глубже копать но на хер нужно же правда) совершенное безразличие к своему телу( это когда она голая на гитаре играла) тоже считаю поэтому ...короче, смотри кино

[^]
serghd
17.04.2023 - 15:51
-3

Шутник

Цитата (krylov @ 17.04.2023 - 14:56)
нахуй иди учить историю

ты про ту, которая была в телевизоре и русских книжках? Нахуя мне эти сказки учить?

[^]
Anoha
17.04.2023 - 16:05
1

Приколист

Фильм классный, первый раз смотрел на видеомагнитофоне, смотрю до сих пор с удовольствием

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 16:17
3

Ярила

Цитата (serghd @ 17.04.2023 - 15:51)
ты про ту, которая была в телевизоре и русских книжках? Нахуя мне эти сказки учить?

Учи по американским фильмам , начни с Марвел первый мститель , там про вторую мировую .

[^]
Bulvincle
17.04.2023 - 16:19
2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 16.04.2023 - 22:24)
Раньше смотрел, было интересно
А сейчас вижу что он мочил вьетнамцев, неся демократию. Просто убивал людей. Что на креветках ему просто повезло, за него делал всё лейтенант Дэн, для коммерческого успеха он не сделал ровно ничего. И что Дженни пришла к нему потому что он был самым последним вариантом в её жизни. Ей было тупо некуда идти.

тоже есть такие мысли. Сперва очень понравилось. А потом мысль такая - Дженни то просто приехала к нему помереть и сына пристроить, который и не его скорее всего. А так фильм порадовал. А в книге совсем соплей таких нет.

[^]
elkrabo
17.04.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Один из самых любимых фильмов, как и актер.
Пересматривал его множество раз, каждый раз заново переживая за героя. Однажды наткнулся на интересную рецензию, которая заставила взглянуть на героя с другой стороны.

Ни автора, ни сайта уже , к сожалению, не вспомню.

"Форрест Гамп - замечательный фильм о человеке, высасывающем чужую удачу.
Стоило Форресту захотеть девочку как жизнь прогнула сельскую школьницу так, что та опустилась на самое дно существования, где ей осталось трахаться только с Форрестом.
Форресту нужны деньги на существование и Бабба умирает, а капитан Дэн теряет ноги, чтобы потом подняться на креветках и вложить деньги Форреста в эпл ибо сам Форрест не сможет. Форрест захотел креветок и шторм уничтожил все суда в округе кроме его. Кстати, все знаменитости, знавшие его, были застрелены.

Примечательно, что в фильме счастлив только Форрест - каждый, кто имел с ним дело, стал глубоко несчастным или умер. Дженни отказалась от собственной мечты, чтобы в итоге опуститься на дно. Мечта Баббы перешла Форресту - Бабба хотел быть капитаном корабля, но никто не смеет стоять выше Форреста в этой вселенной. В итоге Бабба дохнет, а капитаном становятся Форрест. Все, кто имел отношение к Форресту Я лишились своей удачи.

Это очень мощная история истинный смысл которой поймет не каждый. Неважно, как сильно ты стараешься в жизни - Форрест рядом с тобой отберёт твою удачу, украдёт твою мечту... Потому что никто не может быть лучше Форреста. Все президенты, знавшие его, мертвы, тк посмели стоять выше него. Дэн потерял ноги, чтобы стать сраным помощником Форреста на лодке. Бабба хотел быть капитаном - Бабба умер. Джейми не хотела Форреста - жизнь не оставила ей выбора, ведь больше никому она не нужна. Жизнь опустила ее до того уровня, где единственным мужем ей мог стать только Форрест.
Форрест Гамп - страшная история энергетического вампира, живущего среди нас."

Соглашаться или нет с этой рецензией - дело каждого. Одно точно - фильм отличный.

Да что то сомневаюсь что в е так мрачно ... В принципе имеет место быть , но в чем тогда его изменение? Смысл просто в том что он вампир и все? Типо уууу сюка уууу страшно? Зачем про это снимать? Никакой борьбы с "вампиром" нам не показали , а если бы фильм был про это , то навернякак что то типа сопротивления имело бы место быть.и точно не все были застрелены.даже если брать фразу про "неважно как ты стараешься Форест у тебя заберет " ну это же чистой воды выдумка и вранье. Метафора на что тогда Форест, если мы уж так глубоко закопались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх