16 старинных сокровищ, которые служат людям долгие годы и уже 100 раз окупили свою стоимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
13.03.2023 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dantigem @ 12.03.2023 - 17:14)
У меня Gritzner R 1902 года.
Кожу в 2 слоя шьёт, только челнок пулю надо новую покупать, временами нить рвёт. Вроде на Али есть такие же.
А вот реверс немного дурацкий, переключатель не стоит, вечно сваливается.
На фото не моя машинка, но идентичная, лень свою доставать.

Вы правы, зверская техника. В начале девяностых жил у одного императора неделю, видел как его жена бурки шила. Там слои в палец толщины, ни Чайка, ни более поздние бытовые модели не потянут, а Зингер как трактор прет. Модель с ножным приводом была.

[^]
Dzl
13.03.2023 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.03.2023 - 14:20)
Значит, нет у Вас доказательств?
Ну так я Вас немного просвещу, Мистер Балаболка, чтобы Вы впредь не писали о том, в чем не разбираетесь.
Хотя, если Вам нравится выглядеть глупо в глазах окружающих, то Вы имеете на это полное право.
Ножевой мир Китая богат и разнообразен: уже давно классические ножевые бренды переносят туда своё производство, причём качество китайских ножей не вызывает ни у кого нареканий.
Кроме того, существует широчайший мир подделок, цена которых варируется от "в 20-30 раз дешевле бренда", и тогда они будут реально сделаны из говна и палок (но человек, в ножах не разбирающийся, останется доволен) до "в 2-3 раза дешевле бренда", и тогда это будет отличное изделие из "честной" стали по качеству не хуже, а иногда и лучше, чем оригинал.
Ну, наконец, и сами китайцы разрабатывают и производят множество своих, оригинальных моделей любого дизайна, как фикседов, так и фолдеров, на любой вкус и кошелёк, из любых, самых "крутых" сталей.
По нынешним деньгам хорошая китайская подделка, скажем, Страйдера АР из "честной" стали стОит, я думаю, больше 20 т.р., во всяком случае до войны я взял её за 14 - в полном комплекте, и считаю, что очень удачно взял.
Такие дела.

Дада, этой хуйней себя тешат все обладатели китайского говна, что самуровского, что любого другого. Ты не одинок, вас таких ебанутых дохуя. А так, да, я в ножах не разбираюсь, ога... В глазах окружающих глупо выгляжу... Это же я на серьезных щах использую обороты типа 'классические ножевые бренды'? Это что вообще значит? Можно по названиям компаний из Золингена или Секи, которые в Китай переехали? Ну и пассажи типа - 'качество китайских ножей не вызывает ни у кого нареканий' это вот, прям уххх... Прям ни у кого? А можно мнение профессионалов послушать, посмотреть чем они работаю- например, а не колхозников типа тебя. Можно по названиям перечислить китайские изделия или марки стали которые по качеству лучше оригинала? Чё там по sg2, zdp189, m390, elmax?
И ещё раз повторюсь-тебе, милый, доказательства только за деньги, а то вылез как хуй с горы со своими беспочвенными заявлениями и каких то пруфов требуешь. Может сам как нибудь подкрепишь свои фантазии чем-нибудь? А то все про каких то сферических коней в вакууме толкуешь, как малолетка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OrdoXenos
13.03.2023 - 19:54
0

Ярила

Страт увез бы на Вольво,остальное мне не надо.

[^]
Ritualzhik
13.03.2023 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Dzl @ 13.03.2023 - 07:06)
Ля, вроде взрослый человек, а все в сказки верит...
Ни один нож пиздабольской фирмы самура который когда либо поступал в продажу не был произведен в Японии.
Наличие юридического адреса в, практически, любой страны мира это не проблема. Этим пользуются многие фирмы- наебщики типа самуры, их в РФ и бывшем соц. лагере богато. У мкасты самурой были куплены несколько эскизов ножей, на этом их сотрудничество закончилось. Кстати, а документик какой-то, кто-то видел о их регистрации в Японии или из налоговой выписку?

Я уважаю Вас, но только не могу понять, где я сказал, что эти ножи японские?
Кстати, они просто хорошие ножи.

[^]
insatd
13.03.2023 - 20:59
0

Приколист

Цитата
кто то с фишек нет статью переделал почти один в один
картинки ток разные

[^]
Dzl
13.03.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 13.03.2023 - 20:18)
Я уважаю Вас, но только не могу понять, где я сказал, что эти ножи японские?
Кстати, они просто хорошие ножи.

В своем сообщении, вообще-то. Что фирма японская, что первые ножи сделаны на фабрике мкасты... Кстати, ножи они не хорошие, а плохие и ценник за такое гуано сильно завышен. Если бы они были хорошими, то подтянули бы какого-нибудь шефа крутого на рекламу, а не блогеров тупорылых за три копейки.
Профессионалы эти ножи не признают, пользоваться ими отказываются, рекламировать их брезгуют. Каких-никаких аргументов Я накидал, а ваше мнение чем то подкреплено или умозаключения о том что самура это хорошие ножи основано на том что вы до этого пользовались ножами значительно хуже самуры?

[^]
Secor
14.03.2023 - 14:19
0

Хохмач

Ботинки - лыжные, без следов эксплуатации!

[^]
Secor
14.03.2023 - 14:22
-1

Хохмач

Вот вас по ножам чёто понесло!!!

[^]
Secor
14.03.2023 - 14:24
0

Хохмач

Многие владельцы старых вещей, выкладывающие своё барахло с заявлениями «сто лет уже работает!», думают, что все вокруг них глупцы, которые примут их заявление на веру. На самом деле, достаточно одного взгляда, чтобы понять, что вещью вообще не пользовались, и вытаскивали только похвастаться!

[^]
vtoroy
14.03.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Фошист @ 12.03.2023 - 08:58)
Цитата
У меня новенький относительно вепрь молот

Пеперпись свиноводов открыта.
И СВТ тож имеется, переделанная в АВТ а потом обратно 1944 г - полет нормальный. Для души cool.gif

И меня запишите, два поросёнка - ВПО-133 (1969 года) и Хантер в православном 7.62х54R (этот молодой).

Это сообщение отредактировал vtoroy - 14.03.2023 - 14:41

16 старинных сокровищ, которые служат людям долгие годы и уже 100 раз окупили свою стоимость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52871
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх