В подъездах оставляют коляски с великами?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
19.02.2023 - 10:24
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (djamix @ 19.02.2023 - 10:19)
Думаю, тут не только в опасение кражи ( там еще и самокатик).
Просто сейчас зима, детеныши на улицах меньше гуляют, больше в подъездах.
Вот и расхуярят коляску влегкую.

И еще: кошка пролезет, а вот собачуре в нее насрать или обоссать уже сложнее.

В нашем доме вот так новые жильцы ставили коляски, пока я им не сказал, что зассут или поломают.

Не поверили. И какие- то пришлые кошаки коляски пометили до такой степени, что пришлось одну коляску выкидывать.

От школоты не поможет. Вот как раз стоит коляска, да и черт с ней, а тут - шоб не сломали/не украли, значит это вызов - не сопрем так обоссым и зажигалкой пожжем.

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:26
0

Ярила

Молодец баба. Ребёнок подрастет будет и самокат и ролики, и велик туда ставить. Надо же как то от гнилых людей защищаться. У меня в доме где раньше жил бабка живет пускает на ночь в подъезд бездомных котов в плюс 20, они залазили в детскую коляску «по лежать» вся коляска в шерсти была. Ребенку было чуть больше года. Я пока бабке не сказал что еще раз увижу соберу котиков в мешок и вывезу накуй в лес, и будешь ты потом свой фрискас сыпать голубям и воронам. Вот тогда эта х прекратилась. Дом древний лифта небыли. Я на работе жена физически не могла поднять и дитя и иногда пакеты с кормом. Еще и коляску. Да и никто не против был коляски, со всеми соседями было обговорено. Люди сами тупые животные. Видел как эти коляски канцелярской резали, ручки резали на ошметки паралона.

А Минусят как раз такие бабки/дедки кто срет в коляски и под двери жильцам. Я знаю здесь куча ебанько сидит, среди обычных людей. Пока здесь сидеть план вынашивают как соседям насрать чтоб долго пахло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
19.02.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Xsandr @ 19.02.2023 - 10:24)
Ппц вы злые. "Насрать, заварить, навесить свой замок, обоссать, украсить клетку". С такими соседями, как вы, и врагов не надо.
Оно и без клетки оставлять коляску с такими жильцами, как вы, стрёмно.

А если таскать без лифта на 3-5 этаж - сами первыми прибежите на Яп ныть, что мамочка мешает вам ходить по лестнице, т.к. три раза в день по часу тащит коляску вверх.

А ребенок в этом подъезде может быть только у этой семьи? Тяжелую вещь необходимо таскать только в этой семье?

[^]
UPman
19.02.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (NordlineOst @ 18.02.2023 - 23:52)
В Когалыме проще: на ночь велосипеды ночуют на улице, а днем и коляски. Спокойно себе стоят перед подъездом и никто не трогает.

в Когалыме коммунизм???
...там просто живут все Люди, Человеки...

по теме поста - никому не мешает, всё аккуратно
почему бы и нет?
только вот клетка ТОЖЕ стоит денег)))
"Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!"

п.с. в Когалым не поеду)))

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

Возможно и не в воровстве дело

Это сообщение отредактировал Vailed - 19.02.2023 - 10:28

[^]
Tixoserg
-1

Ярила

Ппц вы злые. "Насрать, заварить, навесить свой замок, обоссать, украсить клетку". С такими соседями, как вы, и врагов не надо.

А если таскать без лифта на 3-5 этаж - сами первыми прибежите на Яп ныть, что мамочка мешает вам ходить по лестнице, т.к. три раза в день по часу тащит коляску вверх.

Вот то, что на фото - вообще не напрягает. Зато те, кто за "обоссать и насрать в колёску" У СЕБЯ в подъезде кидают листовки из почтовых ящиков на пол. И ходишь потом, как по мусорке. Поставили ящик для листовок - начали туда складывать пивные бутылки и вовсе пакеты с мусором. Ведь им все должны - уборщица же раз в месяц убирает!

Да тут 99% ретроградные диграданты с синдромом Даннига-Крюгера. Они даже не понимают о чем вы пишите

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Tixoserg @ 19.02.2023 - 10:26)
Молодец баба. Ребёнок подрастет будет и самокат и ролики, и велик туда ставить. Надо же как то от гнилых людей защищаться. У меня в доме где раньше жил бабка живет пускает на ночь в подъезд бездомных котов в плюс 20, они залазили в детскую коляску «по лежать» вся коляска в шерсти была. Ребенку было чуть больше года. Я пока бабке не сказал что еще раз увижу соберу котиков в мешок и вывезу накуй в лес, и будешь ты потом свой фрискас сыпать голубям и воронам. Вот тогда эта х прекратилась. Дом древний лифта небыли. Я на работе жена физически не могла поднять и дитя и иногда пакеты с кормом. Еще и коляску. Да и никто не против был коляски, со всеми соседями было обговорено. Люди сами тупые животные. Видел как эти коляски канцелярской резали, ручки резали на ошметки паралона.

Самокат, ролики, велик, а 16 исполнится и мопед под лестницей запаркует - а чо, мешает?... gigi.gif

[^]
Newvovan1973
19.02.2023 - 10:29
1

Ярила

Ну а что, норм придумала. Мне вот не парит, когда коляски ставят вот так, но есть и мудаки, которые с этим борятся

[^]
Xsandr
19.02.2023 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 19.02.2023 - 10:07)
Цитата (tronz @ 19.02.2023 - 10:00)
В основном злые комментарии. По мне пусть человек ставит ( временно) , никому эта клетка не мешает. Тягать коляску минимум два раза в день, на 5 этаж, без лифта, такое себе занятие. Короче понять и простить. У самого, нет картофельного ящика и т.д., велик стоит в гардеробной, самозахват не поддерживаю.

буду в каждой такое теме писать одно и тоже.
тк я имею пример.
однажды, загорелась коляска стоящая под лестницей на 1 этаеже. бычок прилетел между поручнями откуда то с высока. начался пожар. хорошо горела эта херота пластиковая.
люди не могли выйти из подъезда. тк горела костром и едким дымом на входе эта херня с колесами. полностью перекрыт выход. про копоть и едкий дым до 9 этажа я молчу. даже бабки заткнулись после этого которые ранее верещали "а вам чо жалко чтоли".
пластиковый черный дым и копоть просто везде, не выйти и вонь в квартирах.
свое имущество пусть дома хранят. нет места? купите хату больше.

Скорее подожгли те, кому "мешает" ходить коляска. Тут в комментариях таких 9 из 10.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 10:31
2

Пантера

Цитата (Xsandr @ 19.02.2023 - 10:29)
Скорее подожгли те, кому "мешает" ходить коляска. Тут в комментариях таких 9 из 10.

Не, жечь в подъезде так себе идея. А вот пакет с мусором каждый день в ней оставлять - норм, выкинут сами.... lol.gif

[^]
Garik499
19.02.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 19.02.2023 - 10:28)

Вот то, что на фото - вообще не напрягает. Зато те, кто за "обоссать и насрать в колёску" У СЕБЯ в подъезде кидают листовки из почтовых ящиков на пол. И ходишь потом, как по мусорке. Поставили ящик для листовок - начали туда складывать пивные бутылки и вовсе пакеты с мусором. Ведь им все должны - уборщица же раз в месяц убирает!

Да тут 99% ретроградные диграданты с синдромом Даннига-Крюгера. Они даже не понимают о чем вы пишите

Это некоторые йододефициты не в состоянии понять, что эта семейка захватила пространство под лестничным маршем и присвоило право хранения личных вещей там, другие владельцы колясок, велосипедов и мопедов почему должны таскать домой свои вещи? А? Право нарушать правила пожарной безопасности и хранить свои вещи под лестницей есть и у них тоже!

[^]
laternelife
19.02.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 10:28)
Цитата (Tixoserg @ 19.02.2023 - 10:26)

Самокат, ролики, велик, а 16 исполнится и мопед под лестницей запаркует - а чо, мешает?... gigi.gif

Смех смехом, а у меня был на этаже неадекватный сосед (купили родители сыночку квартиру), который как-то то ли напился, то ли обдолбался, и приволок в общий коридор даже не мопед - мотоцикл. Жаль сфоткать тогда не сообразила.
(К счастью, владельцы сына своего довольно скоро куда-то убрали, а квартиру ту продали).

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:36
1

Ярила

Самокат, ролики, велик, а 16 исполнится и мопед под лестницей запаркует - а чо, мешает?...

Говорю же люди гнилые могут мешать. Угол со дня сдачи дома никому нафиг не нужен был. А тут она клетку поставила всем сразу надо. Что вы не знаете что ли кто вокруг живет. Дай только повод. Вот поэтому жильцы порой и не знают друг друга, и не общаются. У меня сейчас в доме живут люди чьи дети ссут в подъезде, при том что дверь в кв напротив а он стои и ссыт. Ловил уже родителям бичам пох… они это тело вырыгнули дверь открыли и пошло оно само собой бродить, боимусор начинающий, будущее легко его читается.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 10:39
0

Пантера

Цитата (laternelife @ 19.02.2023 - 10:36)
Смех смехом, а у меня был на этаже неадекватный сосед (купили родители сыночку квартиру), который как-то то ли напился, то ли обдолбался, и приволок в общий коридор даже не мопед - мотоцикл. Жаль сфоткать тогда не сообразила.
(К счастью, владельцы сына своего довольно скоро куда-то убрали, а квартиру ту продали).

Сама знаю пару, кто в квартире на первом этаже паркует два байка. И если мужик может затолкать, то его жена заезжает с подгазовкой, грохот там наверное стоит - караул, но ничего, лет 10 все терпят....

[^]
Sхвостом
19.02.2023 - 10:39
0

Ярила

Пфф.. Тут умудряются насрать в плафон с подъездным светильником...

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2023 - 10:34)
Это некоторые йододефициты не в состоянии понять, что эта семейка захватила пространство под лестничным маршем и присвоило право хранения личных вещей там, другие владельцы колясок, велосипедов и мопедов почему должны таскать домой свои вещи? А? Право нарушать правила пожарной безопасности и хранить свои вещи под лестницей есть и у них тоже!

Вот первый вылез. подожду когда вас по больше насобирается чтоб вас всех накуй разом послать.
Пожарная безопасность говоришь? Что там бетон вокруг каляски может воспламениться? Или может она пожарный лаз в полу перекрыла? Коляска та в одном случае может воспламениться если такой сосед как ты подождет ее.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 10:42
2

Пантера

Цитата (Tixoserg @ 19.02.2023 - 10:36)
Самокат, ролики, велик, а 16 исполнится и мопед под лестницей запаркует - а чо, мешает?...

Говорю же люди гнилые могут мешать. Угол со дня сдачи дома никому нафиг не нужен был. А тут она клетку поставила всем сразу надо. Что вы не знаете что ли кто вокруг живет. Дай только повод. Вот поэтому жильцы порой и не знают друг друга, и не общаются. У меня сейчас в доме живут люди чьи дети ссут в подъезде, при том что дверь в кв напротив а он стои и ссыт. Ловил уже родителям бичам пох… они это тело вырыгнули дверь открыли и пошло оно само собой бродить, боимусор начинающий, будущее легко его читается.

Он не ненужен был, а у нормальных людей даже и мысли небыло там клетку поставить или стенку выстроить, захватив участок подъезда себе. dont.gif

[^]
cliee
19.02.2023 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Chingane @ 18.02.2023 - 23:44)
Не от хорошей жизни....в советское время помню все оставляли и лисапеты и коляски,и как то никому в голову не приходило воровать...

У меня Каму спиздили

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (semenbidos @ 18.02.2023 - 23:52)
Я так понимаю, что клетку можно просто поднять?

Тащить будет не удобно. Да и впрочем может не пройти)

[^]
Garik499
19.02.2023 - 10:44
0

Ярила

Tixoserg
Цитата
Вот первый вылез. подожду когда вас по больше насобирается чтоб вас всех накуй разом послать.

Прежде чем посылать, ты вначале вынь изо рта его у себя gigi.gif

Цитата
Пожарная безопасность говоришь? Что там бетон вокруг каляски может воспламениться? Или может она пожарный лаз в полу перекрыла? Коляска та в одном случае может воспламениться если такой сосед как ты подождет ее.

Ну наверно ВНИИПО и специалистам разрабатывавшим ППР виднее создает опасность хранение под лестничным маршем или нет. А поджог бы ее такой сосед, как ты, который тоже хотел бы там хранить свой шмурдяк.

[^]
buduma
19.02.2023 - 10:45
1

Вечно молода

Цитата (NordlineOst @ 19.02.2023 - 01:52)
В Когалыме проще: на ночь велосипеды ночуют на улице, а днем и коляски. Спокойно себе стоят перед подъездом и никто не трогает.

В Лангепасе тоже не трогали, пока не пошел вал иностранных специалистов с выводками. Мгновенно появились те, кто решил, что им эти вещи нужнее, и незачем тратиться на покупку. Из-за них у меня коляски всех троих младших стояли в квартире, хоть там и не свободно нифига было.

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:45
1

Ярила

Цитата (cliee @ 19.02.2023 - 10:42)
У меня Каму спиздили

У меня тоже велик укатили в прошлом году. Один вечер не закатил и всё. Говорю же биомусор сплошной, ничего в жизни не имеют, работать не хотят, ходят ищут что бы украсть. А тут еще и соседи гнилые не дают тебе в углу где кроме мусора никогда ничего не лежало поставить коляску.

[^]
Tixoserg
19.02.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2023 - 10:44)
Tixoserg

Прежде чем посылать, ты вначале вынь изо рта его у себя

Ну наверно ВНИИПО и специалистам разрабатывавшим ППР виднее создает опасность хранение под лестничным маршем или нет. А поджог бы ее такой сосед, как ты, который тоже хотел бы там хранить свой шмурдяк.

Впринципе можешь не ждать единомышленников, иди. Свободен.

[^]
maxmud
1

Ярила

По мне проще, удобнее и дешевле было сделать переднюю перегородку до потолка с дверью и с левой стороны перегородку..

[^]
nazaroff
0

partyzanen

Если не мешает проходу то и похуй честно говоря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37841
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх