Торт за 15 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tank71
12.09.2022 - 21:31
6
Статус: Offline

Шутник

Как вообще можно покупать что-то у доморощенных кулинаров-кондитеров из соцсетей и кормить этим ни в чем не повинных гостей? Ладно на себя насрать, гостей не жалко? Потом, когда гости обсерутся, конечно на ресторан бочку катить будут, а не на торт, сделанный хер пойми кем и неизвестно в каких условиях.

[^]
sоvа
12.09.2022 - 21:47
11

Ярила

Я ваще ни разу не кондитер. Вот мой торт, сделанный мной для мамы. Внутри слоеный медовик, все украшения из шоколада - обычный шоколад растапливается с медом, и из горячей массы лепятся все украшалки, как из пластилина. Потом шоколад застывает, как ему и положено. Вкусный был.

Торт за 15 000 рублей

[^]
Suchlishe
12.09.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 12.09.2022 - 21:47)
Я ваще ни разу не кондитер. Вот мой торт, сделанный мной для мамы. Внутри слоеный медовик, все украшения из шоколада - обычный шоколад растапливается с медом, и из горячей массы лепятся все украшалки, как из пластилина. Потом шоколад застывает, как ему и положено. Вкусный был.

Торт Осенний ему название. Очень красиво.

[^]
RitaZ
12.09.2022 - 23:53
3

Балагур

Вот истории про торты из пенопласта, оказалось обычное явление
отсюда
Кому как, а мне интересно разглядывать роскошные инста-фото с дорогущих свадеб, но которых жених с невестой отрезают кусманчик от гигантского многоэтажного торта с бриллиантовыми подвесками и леденцовыми гусями (зачёркнуто) лебедями. Нож сверкает в луче света, отражается в стразах, усыпавших торт. Невольно задумаешься, во сколько же обошлось все это великолепие (ну ты же в курсе, сколько стоит килограмм элитного торта в денежном эквиваленте), и сколько потов сойдёт с кондитеров и декораторов при попытке воздрузить все эти тяжеленные ярусы друг на друга.
Но разгадка оказалась простой.
Довелось мне как-то поработать в одной элитной московской кондитерской под руководством крутого шефа, и угодила я туда в аккурат в самый разгар свадебного сезона.
В первый же день меня ждало открытие, о котором все уже прочитали в заголовке текста - пенопласт.
Во многих из этих "стопиццоткилограммовых" тортов внутри легчайшая, диетическая, но, к сожалению, совершенно несъедобная, начинка. Ну, за исключением какой-то пары кило реального, живого, торта, который клинышком вставляется в заранее отведённое ему место. Вся эта роскошь - пенопластовые нагромождения, обмазанные кремом или обклеенные мастикой, утыканные пластиковыми цветочками (в лучшем случае - сахарными) и пресловутыми лебедями из изомальта.
Место, куда втыкать нож, помечено, и под всеобщее ликование гостей молодожены вытаскивают оттуда единственный во всей этой бесполезной конструкции кусок "живого" торта.
Заказов таких было множество, нас они, признаться, радовали - стоит такой торт хорошо за сотню тыщщ, украшать его легко, не надо перетаскивать и поднимать тяжеленные ярусы, трястись от переживаний - выдержит ли торт перевозку до ресторана. Но, украшая пенопласт всякими финтифлюшками, мы ломали голову - зачем эта пыль в глаза? Ради фото выкинуть столько денег? Не проще ли заказать нормальный торт? Или главное - понтануться перед гостями своим богатством?
Ответ - ага, понтануться. После того, как молодожены отрезают "на камеру" этот символически кусок, торт увозится на кухню и там якобы разрезается для подачи гостям. На самом деле гостей угощают кусками тортов попроще, так называемых дешманских.
И богатством хвастнули, и сэкономили, чо. Молодцы!
Главное, чтоб не случилось казусов вроде того, что был на одной из недавно прогремевших по всем каналам свадеб, когда жених впилился ножом непосредственно в пенопласт)))

[^]
Domatsu
13.09.2022 - 00:38
0

Оналитег и психолаг

Цитата (raven1976 @ 12.09.2022 - 11:13)
Цитата (Sabalak @ 12.09.2022 - 08:59)
торт на казахской свадьбе
179 тыщ
баксов

Понял по русски только:
тонна, торт бля

А как же "это просто супер"? gigi.gif

[^]
tomu
13.09.2022 - 05:54
1

Юморист

Цитата (Girafffes @ 12.09.2022 - 08:25)
...но тут произошло то,чего я никак не ожидала увидеть!

.

Это сообщение отредактировал tomu - 13.09.2022 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50584
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх