Десять самых отвратительных продуктов, которые едят люди ‒ гастрономический мазохизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X0p0x0pb
25.05.2022 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.20
Сообщений: 1457
ну и что пить под такую прекрасную закуску


Десять самых отвратительных продуктов, которые едят люди ‒ гастрономический мазохизм
 
[^]
TEEN
25.05.2022 - 21:42
0
Статус: Offline


пламенный привет икспердам!

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 5803
Т.е. летучих мышей уже жрать норма?)
 
[^]
OST1971
25.05.2022 - 21:54
0
Статус: Offline


унылый развратникъ

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 673
Цитата (usr80 @ 25.05.2022 - 17:15)
А я домашний холодец в микроволновке разогреваю и ем как жирный суп, обязательно с лавашем, а не просто хлебом. Сразу первое и второе.

Целиком разделяю.В идеале-еще хаши(хаш),но возня с рубцом достает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gazzorian
25.05.2022 - 21:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 398
Как кумыс можно вписать в этот список!? Вы просто не пробовали его!
 
[^]
папанчес
25.05.2022 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1297
Цитата (escprint @ 25.05.2022 - 17:17)
Цитата (usr80 @ 25.05.2022 - 17:15)
Цитата (he6y3u @ 25.05.2022 - 16:50)
Часто по работе общаюсь с иностранцами, так вот ХОЛОДЕЦ не смогли есть не только европейцы и арабы, а и китайцы с вьетнамцами, а я то думал, что они едят всё...

А я домашний холодец в микроволновке разогреваю и ем как жирный суп, обязательно с лавашем, а не просто хлебом. Сразу первое и второе.

ужас какой

че ужас то сразу ? обычный армянский хаш получается... может в нем их гены есть, раз хаш любит ? )))
 
[^]
yujanka
25.05.2022 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.12
Сообщений: 2408
Цитата (ditilan @ 25.05.2022 - 16:29)
Жрать захотел блин. Это нормально?

У меня для тебя плохие новости...
 
[^]
Панург
25.05.2022 - 22:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 509
Цитата (godjira @ 25.05.2022 - 18:27)
говорят с шубата(верблюжье молоко) с непривычки может пронести поэтому будете в Казахстане залпом стакан не пейте, мне лично шубат не нравится.
а кумыс как выше сказали и с похмелья и в жару отлично помогает.

вот что еще бесценно у казахов в жару: напиток тары коже. Это своего рода суп: в воде варится пшено, а иногда рис. Потом туда добавляют молоко. Немного дают отстояться, остыть до комнатной температуры и в холодильник. Мама моя добавляла пахту, ну знаете ведь, это жидкость, образующаяся при сбивании масла, по-казахски ыркыт, благодаря ему тары коже становится приятно кисловатым. В жару, на сенокосе или при других работах на открытом воздухе, когда тяжело идет горячая еда, тары коже само то, охлаждает, насыщает, утоляет жажду, и при этом желудок не становится набитым как после плотного обеда. В общем, казахи поймут, а русские сделают полезное и приятное открытие, если попробуют тары коже.
 
[^]
NOLEG
25.05.2022 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
Цитата (Olga654 @ 25.05.2022 - 16:49)
Цитата (Werwolf33 @ 25.05.2022 - 16:42)
Где манная каша с комочками?

и кисель с пенкой и макаронная запеканка с творогом

кто помнит, как называется деликатес малых северных народов, когда оленя в болоте несколько месяцев маринуют, а потом едят.
в СССР была даже печальная история, когда русскую экспедицию местный уговорил есть это при отсутствии другой пищи и все умерли от отравления трупными ядами. Чукча выжил и был весел и здоров, так как такое ел с детства и был немало удивлён, что это - таки яд.

Копальхем, видимо? Это Ломачинского рассказ, который "в СССР печальная история"
 
[^]
Ungydrid
25.05.2022 - 22:15
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (Ксанка @ 25.05.2022 - 16:26)
9. СУП ИЗ СКОРПИОНА

Как вы уже поняли, этот суп готовят из знаменитых ядовитых пресмыкающихся. Стоит отметить, что приготовление его достаточно опасно, так как скорпионы вполне способны ужалить вас прежде, чем вы успеете забросить их в кастрюлю.
Данное блюдо считают эффективным лекарством от ревматизма. Этих гадов едят, в основном, на юге Китая, выращивая на специальных фермах. Они имеют древесный вкус и употребляются в пищу целиком, за исключением кончиков хвостов, в которых хранится яд. Хотя некоторые считают, что при термической обработке он становится безвреден.

А на фото нихуя не скорпионы а какие-то жуки (возможно водные)
Короче, дохуя пиздежа, начиная с кумыса.
 
[^]
Mist47
25.05.2022 - 22:20
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.17
Сообщений: 636
Про кумыс наебалово в статье. Негодую. Говорю как уроженец Башкортостана. Срок годности натурального кумыса 3-5 дней. Потом ему пиздец. Трясти нельзя, бутылку разнесет, после приноса с магазина лучше не шевелить бутылку минут 30, иначе кола с ментосом покажется жалкой пародией. Вкус охуенен. Слабо алкогольный, но его даже детям прописывают в лечебных целях. Очень мало тех кто поставляет кумыс в магазины, как и мало тех кто делает по классической технологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ungydrid
25.05.2022 - 22:21
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (alex39rus @ 25.05.2022 - 16:54)
Заграницей отвратительным блюдом считается наш холодец. "Мясное желе" - блюют американцы от него также, как наши от сюрстрёминга)

Странно. Почти любой крепкий бульон (обычная ресторанная заготовка) потом превращается в это самое желе.
 
[^]
Панург
25.05.2022 - 22:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 509
Цитата (1bolt1 @ 25.05.2022 - 20:45)
Цитата (докторвандан @ 25.05.2022 - 16:26)
Претензии к кумысу совершенно не обоснованны.

Кумыс вещь, если не бодяжный. Мне нравится молодой, он не так крепок. Хотя когда крепость выше, вкус более насыщен. Но молодой пахнет травами. Вообще хороший молочный продукт. Вещь

В Восточном Казахстане есть Катон-Карагайский район. Там, в алтайских горах, в альпийской зоне, пасутся на разнотравьи кобылицы. Получаемых с них кумыс как раз тот, который приятнейше пахнет травами, Божественный напиток. Прожив в горах Катона на жайляу неделю, питаясь исключительно молодой бараниной и кумысом, подышав горным воздухом, буквально чувствуешь потом себя значительно окрепшим и помолодевшим.
 
[^]
Ungydrid
25.05.2022 - 22:28
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (westdm @ 25.05.2022 - 16:56)
Ну не знаю, еда должна выглядет аппетитно и вкусно пахнуть для человека, это естественно, жрать абы что неестественно. Всякую тухлятину тем более.

Кислая капуста. Соленые грузди. Да сука нахуй даже пиво. Тоже своего рода тухлятина. Про запах п.п.1 отдельно улыбнет есличо.
Даже блять чай ферментирован
 
[^]
Владимир42
25.05.2022 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.21
Сообщений: 1374
Интересно, если сюрстреминг кумысом запить - "дно" не пробьет?
 
[^]
Funt65
25.05.2022 - 22:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 816
Цитата (докторвандан @ 25.05.2022 - 16:26)
Претензии к кумысу совершенно не обоснованны.

кумыс, настоящий охуительнен. и да, им можно нежило так нажраться. не слабей охоты будет.
 
[^]
albinos
25.05.2022 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16394
Цитата
11. Мясная продукция ООО "Атяшево".

По блевотности кладёт всю эту 10-ку на лопатки.

Вот здесь я поржал!
Нууу... Чем дешевле тем хуже качество. А великолукские изделия как Вам?
Сюда допишу- вот супчик из скорпионов мне очень даже полезен будет, только как грызть этих хитиновых? Там то и мяса нет.
Соевый соус и капуста "ким-чи" перебродившие продукты! Но мне нравится экстримальная еда.
Кумыс - зря! Это ещё и алкогольный напиток считается! Как и хмельной квас на дрожжах! А если ещё и с водкой/араком долбануть- ООО, Улёт гарантирован!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hawk1
25.05.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 18166
Чо так все на яйца муравьиные ополчились? Мы их жрали в детстве. Прикольные. Кисленькие.
И да. У нас тоже национального колорита хватает. На ютубе полно роликов, как иностранцы пробуют блюда русской\украинской\белорусской кухни. Далеко не всё заходит, особенно азиатам.
 
[^]
Mist47
25.05.2022 - 23:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.17
Сообщений: 636
Цитата (hawk1 @ 25.05.2022 - 22:48)
Чо так все на яйца муравьиные ополчились? Мы их жрали в детстве. Прикольные. Кисленькие.
И да. У нас тоже национального колорита хватает. На ютубе полно роликов, как иностранцы пробуют блюда русскойукраинскойбелорусской кухни. Далеко не всё заходит, особенно азиатам.

Хм... Мы только кислоту муравьиную с палочки облизывали) про яйца никто не думал даже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ILoveEMO
25.05.2022 - 23:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5763
Кроме плаценты и крови, в принципе для меня всё съедобно, но я ничего не пробовал из этого)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ViktorL
25.05.2022 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.10
Сообщений: 1875
Ну эт на любителя, я например полюбляю на завтрак жареных на круглой железяке, зародышей птицы с кусочками также обжаренных на той же железяке паштета из КРС. Веганы лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hawk1
25.05.2022 - 23:31
0
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 18166
Цитата (Mist47 @ 26.05.2022 - 00:07)
Цитата (hawk1 @ 25.05.2022 - 22:48)
Чо так все на яйца муравьиные ополчились? Мы их жрали в детстве. Прикольные. Кисленькие.
И да. У нас тоже национального колорита хватает. На ютубе полно роликов, как иностранцы пробуют блюда русскойукраинскойбелорусской кухни. Далеко не всё заходит, особенно азиатам.

Хм... Мы только кислоту муравьиную с палочки облизывали) про яйца никто не думал даже)

Кислоту тоже. Яйца такие же по вкусу.
 
[^]
alekwander
26.05.2022 - 00:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 3942
фу! блять! как же фсё аппетитно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
4уббака
26.05.2022 - 00:35
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.18
Сообщений: 375
Про дуриан могу сказать, что перед употреблением его нужно в морозилку положить. Охлажденный он невонючий и вкусный.
 
[^]
kenoke
26.05.2022 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 1965
Цитата (dirmor @ 25.05.2022 - 16:28)
один из вкуснейших фруктов ЮВА.

Не надо гнать, это замечательный фрукт. По вкусу как эклер, нежный сливочный, сердцевина мягкая.
 
[^]
Грацер
26.05.2022 - 01:13
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 280
Как обычно дели этот полупиздешь на 10. Россияне в там в край ипанулись уже? Плдаценту жрут в Европе и Америке... Бля, дебилы, слов нет...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53884
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх