Вкус бедности. Даже отказ от естественных потребностей многих уже не спасает от нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apikya
7.01.2022 - 14:01
0
Статус: Offline

Юморист

Зато у тебя на картинке газ подведен к каждой халупе, даже Бриташечке с СЫШЫАшечкой такое не снилось. У них хас по тыщадвести за тысячу кубоф и энергетический коллапс!

[^]
YaTip
7.01.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 06.01.2022 - 18:29)
2к достаточно? Мне как мужчине 5 кг мяса хватает на неделю, ну может чуть больше...а одеться? Тем более чем дешевле вещь тем быстрее выходит из строя. В совокупности на одного человека, что бы просто жить и есть нужно тыс 40 Минимум!!!! А если с семьёй, то считай ещё плюс 40....рассуждения из разряда: вон люди грибы собирают и не сдохли....только хочется не существовать, а жить! И не надо пиздеть, что чем больше работаешь, тем больше получаешь....я хуярю как конь, что бы хоть, как то на плаву держаться... все кто так пиздят либо мажоры нихуя не прилагающие усилий либо оказавшиеся в нужное время в нужном месте...но последних чертовски мало...везде толкают только друзей и родственников....я не знаю насколько нужно быть специалистом что бы выбрали тебя, а не брата/друга/любовника руководства...я не говорю,что так везде, но это скорее исключение подтверждающее правило, а не опровергающее его.

Почти килограмм мяса в день? Враньё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
7.01.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 07.01.2022 - 12:02)
Херасе вы пожрать горазды. 5 кг мяса на неделю. Шашлык каждый день чтоле?

Просто врет. Очередной мудак.

[^]
ygann74
7.01.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Чтобы сократить бюджет он перешёл на самую дешёвую китайскую обувь и одежду

А вот это зря. Китайская дешёвая обувь носится от силы пол года. А Хорошие белорусские берцы практически вечны.

[^]
EugenM1
7.01.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 6.01.2022 - 18:29)
Цитата (basterr @ 06.01.2022 - 18:17)
а это всегда поражает когда жалятся что мясо не едят. там реально, если говядину с форелями, утками и зайцами не есть, то 2к вполне достаточно на свинину/куру. я не говорю что это хорошо, но пиздеть просто не надо.

2к достаточно? Мне как мужчине 5 кг мяса хватает на неделю, ну может чуть больше...

Кило мяса в день в одно жало? А жопа не слипнется? 200 грамм норма, особо голодающие могут до 100 себя ограничивать.

[^]
Лякса
7.01.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 6.01.2022 - 17:58)
надо было в IT идти

А окна тогда кто вставлять будет? shum_lol.gif

[^]
YraM
7.01.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 7.01.2022 - 10:46)
Цитата (Terremmorr @ 7.01.2022 - 04:17)
Что бы иметь доход 100000 рублей, надо ебашить так, что и пожрать некогда. Экономия!

В Москве не надо. Достаточно получить хорошее нужное образование и иметь голову на плечах, а не кастрюлю.
Могу подсказать , где можно зарабатывать 60-70 в месяц, не имея практически никакого образования. Но там нужно работать (день- ночь , два выходных) на улице в любую погоду 12 часов не вынимая..ну есть перекуры и на обед перерыв.

А давай назовем: курьер 50-80тыс, продавец Азбуки 60-80 тыс, дворники у меня в КП 60тыс. еще и жалуются, что в соседнем КП через забор их коллеги 70 получают и просят добавить, водители от 60тыс. ну и т.д. перечислять можно долго.

[^]
SprootPWNZ
7.01.2022 - 14:37
-2

посан с района

Цитата (Хохложоп @ 6.01.2022 - 17:53)
Какая трагическая история? Может Вам в Казахстан?

лучше бы твой батя тебя об штору вытер faceoff.gif

[^]
IFB
7.01.2022 - 19:12
3

Хохмач

Меня пугает перспектива дожить до пенсии в нашей стране.

[^]
Rekos
7.01.2022 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Топик @ 07.01.2022 - 02:29)
Ну, так-то мясо дешевле колбасы и сосисок, если уж совсем какашечные не брать.

120 р за пачку 400 гр это какашечные или нет?🤨

[^]
Igrec
7.01.2022 - 20:31
4

Ярила

У нищей России две проблемы: а) как похудеть, б) где припарковать. © Задорнов

cool.gif

[^]
VitekG
7.01.2022 - 20:33
0

Ярила

Ну что сказать - не вписался в рынок.
Много людей которые по шабашкам бегают. И не понимают - к определенному возрасту здоровье кончиться, и не сможешь работать и зарабатывать.
Даже зарабатывая неплохие деньги не задумываются об открытии счета или ещё какой заначки. А на минимальную пенсию не выжить.

[^]
Gringo2000
7.01.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Mafaret @ 6.01.2022 - 19:26)
Цитата (Парапабабам @ 06.01.2022 - 17:59)
У тех, кто сейчас успешен, действительно, убеждённость в том, что бедные - просто лентяи.
И они прям кричат, и пинают - шевелись, прояви хоть минимум усилий! Как тебе не стыдно!

Неспособны понять, что это всё равно что безногому, или парализованному, кричать - побежали! Ну что же ты сидишь? Шевелись!!!

Ну да, а другую профессию освоить, которая хотя-бы где-то востребована, религия и гордость не позволяют. "Я слишком стар для этого дерьма". Ведь это унизительно работать: сварщиком, водителем, экспедитором, электриком и прочим фу. Я что зря 100500 лет на физика-ядерщика учился? А поехать куда-то в другой город тоже невозможно, ведь у меня соседи, родители, друзья, собаки. Ситуация... Вот честное слово, я видел как мужики и в 60 лет на сварщика учатся и на права сдают на фуру. Да, это конечно не менеджер управления высшими потоками энергии из космоса и до пенсии им пару лет, и мозги уже не те, и руки уже не те, и хер знает кому он там с этой коркой сдался. Но люди хотя-бы что-то делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет.

Мой двоюродный брат раньше работал на очень серьезной должности в сельскохозяйственном холдинге, который занимается свининой. Получал 500+. В семье всегда 3 машины, отдых 2-3 раза в год на хороших курортах. Квартира дочери? Да не вопрос. Но вот жизнь сложилась так, что с той работы его культурно попросили, а другой такой тупо нет в радиусе 1000 км. Купил б/у фуру и сам на ней ездил дальнобоем около года, хотя в шкафу висит с десяток деловых костюмов. И ничего...живой, сейчас думает покупать уже третью фуру, на двух текущих работают нанятые водители)

[^]
Флаттер
7.01.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Кило мяса в день в одно жало?

Ну а пуркуа бы и не па? Ужаренный/уваренный килограмм мясца зело теряет что в массе, что в обЪеме. Ну а если еще и вкусно приготовленный да под пивандрий- легко, в течении вечера уходит. Ну может, на утро чуток остается. smoker.gif

[^]
RegionZemlya
7.01.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 6.01.2022 - 20:49)
Машину мы мыть так и не стали, а друг был приглашён вечером на обязательный «чай».

Итак - друг при полной *опе, нищенствует, голодает - но чтобы его поддержать и не обидев денег подкинуть - мыть машину не стали. Важнее же попи*деть.

Конечно верю в этот бред.

Сам знаю что такое голодать. И в девяностые и в СССР - в 1984 году в студенчестве был период на чердаке голубей ловили на еду.

Голодание не так выглядит как в бредовом тексте

[^]
Igrok888
7.01.2022 - 21:35
2

Ярила

Да, красивая история... Жаль что пиздешь biggrin.gif

[^]
smokingman
7.01.2022 - 21:38
0

Ярила

Я, имея заработок больше в 2-3 раза, чем те 8%, вообще не ощущаю себя даже средним классом. Да, конечно у меня двое детей и "относительно работающая" жена, но у меня нет ипотеки и тому подобной каббалы. Я не могу себе позволить новый автомобиль (лада не считается, использую 14 летний ЛендРовер). Не могу купить квартиру большей полощади в своём районе. Да я и накоплений особо не накопил. Только расходы-расходы-расходы...

[^]
Kapues
7.01.2022 - 21:45
1

Ярила

Постоянно эту поебень пытаются "продать". Кочет не слышал, видно, что крепостничество уже давненько запрещено. Хочешь - уезжай хоть в Москву, хоть в Буркина-Фасо, если в родном Усть-Залупске нет нормальной работы. Точнее, работа-то всегда есть. Просто у большинства "норота" нет силы воли, "пробивности", чтобы попытаться устроиться на хорошую работу, или уехать в другой город. Будут сосать хуй и жить на зп 15-20 тысяч, ныть за свою судьбу.

[^]
Kapues
7.01.2022 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Zigana @ 7.01.2022 - 11:06)

Учись хорошо, старайся, получай престижное образование, старайся перед начальником, становись специалистом - что твердят родители средне-бедных, да - тогда ты будешь кем-то и станешь хорошо зарабатывать? Да не работает вся эта хуйня. Надо родиться психопатом с высоким IQ и плюс что бы папа был альфа-психопат и показывал и рассказывал как и что надо делать!

Как психопат с высоким IQ: не работает, если у такого психопата нет "дальней цели", зачем нужны деньги. Зарабатывается комфортный минимум (достаточная квартира, машина среднего класса + в достатке пожрать) и дальше не идется. Потому что нах не надо. Большой бизнес - как правило, - удел психопатов с средним IQ. Психопаты же с высоким IQ углубляются в специализацию, либо хобби.

Цитата (rentons @ 6.01.2022 - 22:50)
Непонятно причем тут Тюмень. Работал я в филиале московкой шараги которая занимается, грубо говоря, кассовым оборудованием, так вот, при меньшей загруженности в мск у того же уровня специалиста зарплата х2 от нашей. А проебав крупный договор в Тюмени шарага тюменский филиал вообще прикрыла, сказав "как бы вот" и выставила сотрудников (одного инженера и директора филиала, ладно хоть с небольшой компенсацией) на мороз.

Тюмень при том, что здесь деньги проворачиваются хорошие. Все потоки с ЯНАО и ХМАО. Если ты эксперт в какой-то области, - можешь хорошо получать. Рядовому Уасе комфортней в Ёбурге всяко.

Цитата (Pevek @ 6.01.2022 - 23:35)
Недавно стояли в очереди в ресторан Арарат,1 1/2 часа-полно людей:) сука ,беднота в ресторан прется -очередь.

Для меня одного загадка, нахуя стоять в очереди в ресторан?

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.01.2022 - 21:55

[^]
Gringo2000
7.01.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 6.01.2022 - 20:47)
Цитата
Сашка Корнилов [имя изменено] был человеком своего времени. В 1992 окончил университет, женился, уехал в большой город, где устроился по специальности на крупный завод органического синтеза, получил квартиру, стал относительно обеспеченным человеком.

Вот все бы хорошо в этом рассказе , вот только в 1992 квартиры уже никому не давали.

Ну да ну да, только моей родной тетке квартиру дали лет 10 назад. Да, всего однушка в ее родном небольшом городке. Но бесплатно просто по очереди! Всю жизнь она проработала в медицине и до сих пор работает в районной больнице, хотя уже пенсию заработала давно.
Сметчице с прошлой работы дали квартиру после сноса общаги, в которой они жили с сыном. Тоже ничего не платила, просто расселили аварийную общагу и дали жильцам квартиры. Смоленская область, районный центр. why.gif

[^]
Gringo2000
7.01.2022 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 7.01.2022 - 21:45)
Постоянно эту поебень пытаются "продать". Кочет не слышал, видно, что крепостничество уже давненько запрещено. Хочешь - уезжай хоть в Москву, хоть в Буркина-Фасо, если в родном Усть-Залупске нет нормальной работы. Точнее, работа-то всегда есть. Просто у большинства "норота" нет силы воли, "пробивности", чтобы попытаться устроиться на хорошую работу, или уехать в другой город. Будут сосать хуй и жить на зп 15-20 тысяч, ныть за свою судьбу.

А это у нас такой "менталитет"! Когда я уезжал из своего родного города в Москву, предлагал всем, кто раньше орал "да я в любое время готов сорваться, тут все заебло, просто одному не охота" поехать со мной! На двоих-троих квартиру снимать все же проще, чем одному. В итоге согласилось ехать со мной...да нихуя никто не согласился. Я похуярил в одного и жил несколько лет в общаге. А так да, на словах все герои и готовы хоть щас паковать чемоданы, а по факту оказывается "ну у меня здесь родители/друзья/собака да и с работы вроде не гонят".

[^]
RegionZemlya
7.01.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 8.01.2022 - 00:53)
Цитата
Сашка Корнилов [имя изменено] был человеком своего времени. В 1992 окончил университет, женился, уехал в большой город, где устроился по специальности на крупный завод органического синтеза, получил квартиру, стал относительно обеспеченным человеком.

Вот все бы хорошо в этом рассказе , вот только в 1992 квартиры уже никому не давали.

Ну да ну да, только моей родной тетке квартиру дали лет 10 назад. Да, всего однушка в ее родном небольшом городке. Но бесплатно просто по очереди! Всю жизнь она проработала в медицине и до сих пор работает в районной больнице, хотя уже пенсию заработала давно.
Сметчице с прошлой работы дали квартиру после сноса общаги, в которой они жили с сыном. Тоже ничего не платила, просто расселили аварийную общагу и дали жильцам квартиры. Смоленская область, районный центр. why.gif

У нас в позапрошлом году очередникам и расселенцам из деревянных двухэтажек - две девяти этажки выдали.

Так чуть не бунт был - убогие сильно возмущались - барабанная дробь - быдлу не понравилась планировка входных групп.

Просто коммент напомнил о нашем.
Если люди нормально реагирующие на однушку бесплатную - есть тупое быдло всегда недовольное.

А пост смешон - люди не знающие реальной нищеты рассуждают о бедности в своих квартирах, при машинах и дорогом бензине

[^]
zarin302
8.01.2022 - 00:00
0

Шутник

Из текста непонятно бросил ли герой пить. Про табак понятно, а вот про беленькую?

— Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
— Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!

[^]
Gringo2000
8.01.2022 - 00:21
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.01.2022 - 23:31)
Цитата (Gringo2000 @ 8.01.2022 - 00:53)
Цитата

У нас в позапрошлом году очередникам и расселенцам из деревянных двухэтажек - две девяти этажки выдали.

Так чуть не бунт был - убогие сильно возмущались - барабанная дробь - быдлу не понравилась планировка входных групп.

Просто коммент напомнил о нашем.
Если люди нормально реагирующие на однушку бесплатную - есть тупое быдло всегда недовольное.

А пост смешон - люди не знающие реальной нищеты рассуждают о бедности в своих квартирах, при машинах и дорогом бензине

Мне когда начинают жаловаться, что живется тяжело, я первым делом предлагаю продать айфон и купить обычный телефон за 10к или скинуть машину, раз уж так тяжело! Но куда там, сразу находится куда оправданий, что без машины никак, нужно ребенка возить за тридевять земель на допзанятия или мешки со жратвой из магазинов домой тараканить, да и как я с "андроидом" буду ходить после айфона! Аргумент, что Лада Калина тоже машина и она выполняет ровно те же функции, что и свежий кроссовер за 2+ млн, но при этом не сосет из бюджета 20-30 тысяч в месяц, вообще не рассматривается. Поэтому таким приходится отвечать на их стоны, что "нахуй" это воооон туда! why.gif

[^]
Топик
8.01.2022 - 01:44
0

Дредноут

Цитата (Rekos @ 7.01.2022 - 20:19)
Цитата (Топик @ 07.01.2022 - 02:29)
Ну, так-то мясо дешевле колбасы и сосисок, если уж совсем какашечные не брать.

120 р за пачку 400 гр это какашечные или нет?🤨

Конечно, какашечные. Искусственный шпиг, вода.. немного мяса - оно там есть, курятина мехобвалки - и остальное всякие добавочки для объема и вкуса;)

А за 300 рублей килограмм, примерно, в центре Ленинграда можно филе куриное приобрести. Или за 400 свиную вырезку. Цена приблизительная, если что, но примерно так и есть.

Это сообщение отредактировал Топик - 8.01.2022 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57024
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх