1031 попытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaProstoYa
26.10.2021 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

На одной силе воли далеко не уедешь, особенно, если жена курит,
нужно просто захотеть бросить курить и понять, что тебе курение нахуй не нужно.

Я бросил лет 12 назад, хотел, чтобы дети росли без сигарет и курящего папы.
Просто выкурил последнюю сигарету, лег спать, а на утро уже не курил, не хотелось.
До этого курил по 2 пачки в день, иногда вставал ночью покурить.

В любом случае, удачи тебе!

[^]
Sola55
26.10.2021 - 07:50
0

Ярила

Это кажется, что хочется купить
Отвлекись на что-то и поймешь, что этого желания нет.

Ещё помогают ириски "Кис-кис".
Что-то в них есть близкое пр вкусу

Держись.
Три дня и химическая зависимость проходит.
Потом только эмоциональная.
И 6 месяцев восстановления работы организма без хим.веществ извне - давления, собственной выработки никотина и т д.

От именно зависимости - неделя и ты свободный человек.
Но ты молодец, умно поступаешь.

[^]
Sibirb
26.10.2021 - 07:52
0

Приколист

Пол года продержишся, потом будет легче. На самом деле зависимость в башке. Через 3 дня никатос выйдет полностью из тела, а вот желание затянутся после обеда с кофем у меня проходило наверное год. Но ты же справишься если сам решил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRustle
26.10.2021 - 07:52
0

Ярила

19 лет курил, бросил просто... просто надоело и все, и никакой ломки, по синьке поначалу тянуло, но быстро прошло.
поэтому очень удивляюсь с людей которые 1к раз пытаются бросить курить...

[^]
Яспать
26.10.2021 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Wikez @ 25.10.2021 - 20:45)
ТС, ну и как на вкус? Все карандаши разные?)

у меня только один. На работе другой попробую

[^]
Андреище
26.10.2021 - 07:55
1

Ярила

Я думал, что тоже надо бросить. Но за последние полгода моя жизнь превратилась в такой кромешный ад, что такие мелочи меня теперь не волнуют

[^]
NShut
26.10.2021 - 08:02
0

Шутник

ТС поддерживаю, 15 день идет без курева (бросал столько же раз как и вы или больше). Тяги уже ноль, но есть другие приколы типо сложно сосредоточиться, бесят запахи и прочее. Заменители типо семечек и карандашей, по мне так наоборот больше напряжение подымают, я бы посоветовал отвлекаться чем угодно от этих мыслей и даже на форумы тематические не ходить. И самое главное минутным мегажеланиям не поддаваться, пройдет.

[^]
рыдаю
26.10.2021 - 08:04
0

Весельчак

я с табексом бросал. 2 дня попил, а потом и табекс нахер бросил! (от него голова гудит)
лет 7 презираю курево!)

[^]
troyanba1980
26.10.2021 - 08:06
1

Ярила

Нахуя Здоровье портить,лучше пойти покурить)

[^]
markuha
26.10.2021 - 08:09
0

Ярила

Купи жвачку Никорет. Тягу отшибло напрочь после первой пластинки. Впрочем, говорят что это индивидуально.

[^]
markuha
26.10.2021 - 08:11
0

Ярила

Я не скажу что бросил совсем. Но! Могу курить, могу не курить. Никаких ломок и карандашей. Курю ради удовольствия по паре штук в день (иногда вообще не курю) а не ради поддержания уровня никотина в крови.

[^]
Валеха
26.10.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2021 - 19:46)
Сам себе хуйней какой-то голову забиваешь. Реально нет ничего проще чем курить бросить.

Вот именно dont.gif Я так сто раз делал gigi.gif

[^]
NShut
26.10.2021 - 08:22
2

Шутник

Цитата (markuha @ 26.10.2021 - 08:11)
Я не скажу что бросил совсем. Но!  Могу курить, могу не курить. Никаких ломок и карандашей. Курю ради удовольствия по паре штук в день (иногда вообще не курю) а не ради поддержания уровня никотина в крови.

лично знаю человека с 3х штук в день уже до 6 дошел и сдерживает теперь, чтобы дальше не усугубить. Конечно каждый индивидуален, но как совет бросающему прямо неприемлем.

судя по коментам оч.много народу бросает прямо сейчас и это круто.

Это сообщение отредактировал NShut - 26.10.2021 - 08:24

[^]
artoff666
26.10.2021 - 08:23
1

Весельчак

Бросил за 3 дня играя в Мафию!!! Удачи, у тебя получится!

[^]
berserkren
26.10.2021 - 08:29
0

тыц дрыц холодильник....

чаёк, можно просто лист мяты кипятком залить и выпить кружечку как курить хоцца... мне вот чай помог =) вместо сигареты на балконе чай пил - главное не шибко крепкий и кружку 100-150 мл, а то потом ссать бегать надоест xD
А если серьёзно, у меня противная форма грудного остехандроза, это когда дыхание затруднено и порой кажется что сердце удар-другой пропускает.... ну я перешугался и бросил 5 лет назад всевдотабачную хрень в себя тягать, думал мотору кранты. Доходило до того, что даже в глазах темнело и казалось что сознание сча потеряю...

[^]
Кырдыподжег
26.10.2021 - 08:36
0

Ярила

Попытка будет неудачной - 99.9%

Бросишь в двух случаях - либо у тебя ппц какая сила воли (судя по признанию, что бросаешь в 1031 раз), либо однажды проснешься и поймешь, что просто не хочешь больше. Я именно так перестал курить - организму надоело, сейчас от запаха сигарет воротит и представить себе эту гадость трудно. Причем не было никакой ломки.
А так же, как автор, тоже бросал много раз - дело бесполезное.

Так что, автор, сходи, покури и не парься.

[^]
Sхвостом
26.10.2021 - 08:36
0

Ярила

Не грусти, вспомни старую советскую поговорку - хуй завернутый в газету заменяет сигарету

[^]
Archimedis
26.10.2021 - 08:37
2
Статус: Online

Ярила

Я когда понял что за мои же деньги меня как лоха держат на поводке этой вонючей палочкой, так сразу и бросил.
Тяжело первые 2-3 дня, пока у тебя эффект абстиненции, реально на стены чуть не лезешь. Потом только вспышками, которые будут всё реже и реже. Главное - помнить что это зараза и что это петля на шею, оно тебе надо самому её себе надевать и затягивать?
А через годик будут вспышки раз по 10 в год. Если поверишь что тебе запах дыма противен, то вообще легко будет - ругнулся, послал всё к чертям, и дальше.
Это твоя жизнь, и лучше держать в руках руль чем тащиться за шею в петле, которую сам себе накинул. Сил тебе и удачи!

[^]
renegad2000
26.10.2021 - 08:37
0

Ярила

Главное продержаться первые 3 дня, там проще будет...

[^]
ЛехЛехыч
26.10.2021 - 08:38
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (sotnikon @ 25.10.2021 - 20:45)
вариниклин тебе в помощь, и не мучайся.
Если что, проконсультируйся, не реклама - но помогает.

Варениклин (Шантикс):серьезные нейропсихические реакции, дополнения в инструкцию

Агентство по контролю лекарств и пищевых продуктов FDA (США) подготовило письмо с предупреждением об очень важных исправлениях в инструкциях по применению варениклина (Чантикс; Pfizer) предназначенного для облегчения прекращения курения. Cообщения о НПР, выявленные в пострегистрационном периоде применения препарата, включали серьезные нейропсихческие реакции, которые наблюдались у пациентов, принимавших варениклин. В числе этих реакций были изменения в поведении, ажитация (волнение, возбужденное состояние), депрессивное настроение, суицидальные мысли, и попытки суицидов или совершенные суициды. В большинстве случаев нейропсихические симптомы развивались в период лечения варениклином, но в ряде случаев эти симптомы наблюдали уже после отмены препарата.

У больных, принимающих препарат, возможны нарушения и затруднения в вождении машин и работе с другими операционными системами. В связи с этими данными врачам рекомендовано до начала терапии варениклином тщательно собирать анамнез больного с целью выявления у него психических нарушений, которые под влиянием препарата могут обостряться.

Рекомендовано также информировать медицинских работников, больных и родственников больных о рисках применения препарата. В инструкции по применению препарата усилен акцент на возможность развития серьезных НПР. Кроме того, агентство разрабатывает руководство по применению препарата для больных.

Примечания:

Справка: в России варениклин зарегистрирован под следующими торговыми наименованиями: Чампикс, регистрационное удостоверение ЛСР-006439/08 от 11.08.2008, форма выпуска - таблетки 1 мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland GmbHг, Германия.

Автор:~Подразделение/организация: ЦЭБЛСДата публикации на сайте:14.03.2011

Источники:

FDA Alert. US FDA, 1 February 2008

Метки:
pfizer, варениклин

[^]
Awas63
26.10.2021 - 08:43
0

Ярила

я спьяну бросил. суббота. похмелиццо есть чем а сигарет нет. идти лень. воскресенье - то же самое. В понедельник уже не стал курить из принципа.
1 ноября будет 18 лет как.

[^]
ss1971
26.10.2021 - 08:46
2

Ярила

а мне наоборот помогло имхо то что когда бросал решил что это не окончательно и иногда если сильно захочется то буду. ну я собственно и курю. иногда по синьке или с похмела или на рыбалке если есть у кого стрельнуть хорошего курева. у меня кстати както нестандартно всё я после еды вообще не могу курить а с похмела обожаю. если на отдыхе бывает и неделю подряд - прям чувствуешь как вкуриваешься - утренняя сигарета послекофейная сигарета передсонная сигарета всё как положенно. но когда уже знаешь что ждёт сколько надо терпеть и как качество жизни улучшается когда слезешь то всё легко практически незаметно как небольшое ментальное развлечение. бросил кстати в знак протеста против затопления орбитальной станции "МИР" - решил раз вы так суки фиг вы больше от меня акцизы табачные получите)

[^]
sotnikon
26.10.2021 - 08:52
0

Шутник

Цитата (ЛехЛехыч @ 26.10.2021 - 08:38)
Варениклин (Шантикс):серьезные нейропсихические реакции, дополнения в инструкцию

Агентство по контролю лекарств и пищевых продуктов FDA (США) подготовило письмо с предупреждением об очень важных исправлениях в инструкциях по применению варениклина (Чантикс; Pfizer) предназначенного для облегчения прекращения курения. Cообщения о НПР, выявленные в пострегистрационном периоде применения препарата, включали серьезные нейропсихческие реакции, которые наблюдались у пациентов, принимавших варениклин. В числе этих реакций были изменения в поведении, ажитация (волнение, возбужденное состояние), депрессивное настроение, суицидальные мысли, и попытки суицидов или совершенные суициды. В большинстве случаев нейропсихические симптомы развивались в период лечения варениклином, но в ряде случаев эти симптомы наблюдали уже после отмены препарата.

У больных, принимающих препарат, возможны нарушения и затруднения в вождении машин и работе с другими операционными системами. В связи с этими данными врачам рекомендовано до начала терапии варениклином тщательно собирать анамнез больного с целью выявления у него психических нарушений, которые под влиянием препарата могут обостряться.

Рекомендовано также информировать медицинских работников, больных и родственников больных о рисках применения препарата. В инструкции по применению препарата усилен акцент на возможность развития серьезных НПР. Кроме того, агентство разрабатывает руководство по применению препарата для больных.

Примечания:

Справка: в России варениклин зарегистрирован под следующими торговыми наименованиями: Чампикс, регистрационное удостоверение ЛСР-006439/08 от 11.08.2008, форма выпуска - таблетки 1 мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland GmbHг, Германия.

Автор:~Подразделение/организация: ЦЭБЛСДата публикации на сайте:14.03.2011

Источники:

FDA Alert. US FDA, 1 February 2008

Метки:
pfizer, варениклин

поэтому и сказал чтобы проконсультировался.
Кстати это тот-же чампикс, просто название забыл.

[^]
Молотолом
26.10.2021 - 08:52
0

Шутник

Цитата (sotnikon @ 25.10.2021 - 20:45)
вариниклин тебе в помощь, и не мучайся.
Если что, проконсультируйся, не реклама - но помогает.

Побочные эффекты
Тошнота (28,1 %)
Головная боль (15,5 %)
Бессонница (14 %)
Необычные сновидения (10,3 %). Частое осложнение, поскольку частота данного осложнения в 2 раза выше по сравнению с плацебо и бупропионом
Суицидальная настроенность

[^]
cBarmen
26.10.2021 - 08:54
0

Приколист

Курил 25 лет... бросил с помощью Табекс. Кайфую от вкуса еды)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34073
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх