Флешмоб - как познакомились родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.09.2021 - 09:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 05.09.2021 - 09:42)
Почем здесь «сколько проводит»? Задача женщины в семье-сварить еду, белье постирать, младенцу жопу помыть, полочки от пыли протереть.

Как все запущено. Мою дочь жена в основном воспитывает. У меня тупо времени нет. Она гуляет с ней, играет, книги ей читает. Ценности ей прививает. Так выходит в большинстве семей, где отец работает много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шопен
5.09.2021 - 09:59
2

Ярила

Для меня познакомиться нет проблем. Легко.
А вот затяжные отношения для меня проблема.

[^]
Селия
5.09.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 09:59)

Может, потому что вы называете их затяжными, а не серьёзными? lol.gif

[^]
YaTip
5.09.2021 - 10:18
8

Ярила

Цитата (Селия @ 05.09.2021 - 09:49)
А вы задайте вопрос себе: нафига вам девушка, которой вы не нужны на гранте?
Только честно.
А потому что, вы сами хотите не чмошницу в шмотках с китайского рынка, а девушку в брендовой одежде, ухоженную, занимающуюся в спортзале, а не на грядках в деревне и т.д.
Ну, скажите, что вы подъехали на гранте к барышне в резиновых шлёпках, трениках и в растянутом топике старшей сестры (потомучто своего у неё нет), а она воротит нос:) но к такой вы не подъехали почему-то.

Брендовая одежда в совокупности со спортзалом и инстаграмом активным, - четкий сигнал, что к такой девушке нельзя приближаться. Семьи счастливой не будет с такой. Она ни о чем. Будущего нет.

[^]
Mariwynn
5.09.2021 - 10:24
5

Приколист

Раньше наши родители проще знакомились, потому, что не было интернета, соцсетей, люди больше контактировали друг с другом, и самое главное, не было материального расслоения.
И да, мой совет девочкам и женщинам: не унижайте своих мужчин, не надо видеть в них мебель, вы их выбрали в качестве мужа, надежного плеча и отца своих детей, а не потому что так надо, родители настояли, залетели и прочее. Если вы относитесь к своим мужчинам как к говну, то они делают то же самое. Своего мужчину нужно любить и поддерживать, чтобы он не падал духом и отвечал вам взаимностью. Но, к сожалению, большинство нынешних женщин считают мужчин за говно, которое им должно по факту рождения. Вот и подумайте, кто виноват в том, что сейчас такие мужики пошли.
Нормальные мужчины ЕСТЬ, просто они не ведут себя вызывающе и не лезут на рожон, ибо с мозгами.

[^]
Селия
5.09.2021 - 10:31
5

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 5.09.2021 - 10:24)

И да, мой совет девочкам и женщинам: не унижайте своих мужчин, не надо видеть в них мебель,

Совет отличный!
Но только уж вы и мужчинам посоветуйте не вести себя, как мебель и побольше участвовать в жизни семьи. И не отвечать на все вопросы жены:"Че ты ко мне пристала? Сама думай, в какую школу отдать ребёнка и где взять деньги на шторы!"

[^]
YaTip
5.09.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 05.09.2021 - 10:24)
Раньше наши родители проще знакомились, потому, что не было интернета, соцсетей, люди больше контактировали друг с другом, и самое главное, не было материального расслоения.
И да, мой совет девочкам и женщинам: не унижайте своих мужчин, не надо видеть в них мебель, вы их выбрали в качестве мужа, надежного плеча и отца своих детей, а не потому что так надо, родители настояли, залетели и прочее. Если вы относитесь к своим мужчинам как к говну, то они делают то же самое. Своего мужчину нужно любить и поддерживать, чтобы он не падал духом и отвечал вам взаимностью. Но, к сожалению, большинство нынешних женщин считают мужчин за говно, которое им должно по факту рождения. Вот и подумайте, кто виноват в том, что сейчас такие мужики пошли.
Нормальные мужчины ЕСТЬ, просто они не ведут себя вызывающе и не лезут на рожон, ибо с мозгами.

Самолюбующиеся девушки (считающие, что им все должны) никогда не встретят реальных мужиков. Настоящих. Потому что настоящие - умные, обладающие способностью к анализу. Они в другом мире живут, даже не приблизятся к этому пластмассовому миру)

[^]
ValdemarD
5.09.2021 - 10:35
14

Ярила

Зачем вы превращается такую благодатную тему в срач про мигрантов. Столько же красивого можно сказать про родителей и про себя. Мои познакомились на свадьбе у общих знакомых, маме было 18, а папе 21. Он, к слову, был весьма скромный, но при этом если что то решил - сделает. Одно другого не отменяет. Вырастили 3-х детей, в следующем году 40 лет вместе. Здоровья им!

[^]
ab80
5.09.2021 - 10:38
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 05.09.2021 - 08:27)
Алименты-то хуй с ними, это просто деньги. А вот побочные эффекты в виде невозможности общаться со своими детьми и обсирание тебя бывшей женой перед кем только можно-вот это уже проблема

Тьфу тьфу у меня вроде норм с этим. Не зажимают, выдают по первому требованию. Хотя сначала выебывалась, сильная же независимая женщина, хуле. Щас на жопу села

[^]
Шопен
5.09.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 10:05)
Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 09:59)

Может, потому что вы называете их затяжными, а не серьёзными? lol.gif

У меня семейная лодка бьется о быт. Как не назови.
Поговаривают, что виноват знак зодиака. Скорпион.
Наверно просто завидуют, что расстались с таким парнем, как я.

[^]
ab80
5.09.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Шопен @ 05.09.2021 - 10:39)

Не первая, не последняя. Небо голубое, вода мокрая, бабы казлы!

[^]
Шопен
5.09.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 5.09.2021 - 10:43)
Цитата (Шопен @ 05.09.2021 - 10:39)

Не первая, не последняя. Небо голубое, вода мокрая, бабы казлы!

Аксиома. Но половое влечение никуда не деть.

[^]
Егорикк
5.09.2021 - 10:50
4

Приколист

Забавное.
Доброе.
Хорошее.
ТС, спасибо за пост!
прочитал с удовольствием, вспомнил знакомство чо своей женой, улыбнулся.

[^]
Slawyer52
5.09.2021 - 10:57
1

Ярила

Эти японцы везде.

[^]
VKill
5.09.2021 - 10:58
0

Ярила

А где проходит флешмоб?

[^]
Сугроб61
5.09.2021 - 11:21
10

Ярила

бывает жеш и так)

Флешмоб - как познакомились родители

[^]
Селия
5.09.2021 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 10:39)

Если человек верит в гороскопы - это уже симптом:)
А если они завидуют, что с вами расстались... а как это? Кому завидуют-то хоть? Вам или бывшей? lol.gif

[^]
Черниковский
5.09.2021 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 5.09.2021 - 12:47)
А я с мужем познакомилась в институте.
Он был красивый голубоглазый блондин, с челюстью как у Шварценеггера, и играл на гитаре.
Все банально)))
Был блондин cry.gif Такой красивый цвет волос-светлей с искоркой…
Щас лысый уже.
Довела lol.gif

бывает же, серая мышка захомутала первого красавца, ещё и довела так что облысел rulez.gif жизнь....

[^]
ISA333
5.09.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:19)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2021 - 09:15)
Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:10)
Да?
А я тут о мужиков слышу: сиськи, борщ  минет и никто не думает, что жить придётся со всем человеком,  а не только с сиськами.
Про стратегическое планирование вообще никаких мыслей у мужиков нет.  Главное  - здесь и сейчас сиськи пожамкать и присунуть.
Ну, и кто же здесь дурачок? lol.gif

Ты про меркантильность бабцов ответь пожалуйста, а потом сиськи и минеты обсудим gigi.gif

А что плохого в меркантильности?
Девушка, у которой есть выбор, выбирает лучшее. В том числе и материально.

А чем должна руководствоваться девушка, выбирая парня?
Размером тюньтика, штоле? lol.gif

Как как Селия? Девушка у которой есть выбор выбирает лучшее? А помните темку месяц назад о муже бизнесхрене который использовал свою женушку вместо груши, два дня её без перекура пиздил, наставил огромных фингалов, и в результате чего у неё был выкидыш?
Это точно лучший выбор? Нет, это не правда. Просто белые рабыни плодят за деньги всякую падаль. Вот только эта падаль такая отмороженная что пиздит этих белых рабынь так что они не могут выносить этой мрази выродков.
А вы в той темке Селия грудью стали на защиту подлой белой рабыни. Всё доказывали что она не такая, что этот бизнесхрен хорошо ухаживал и все думали что он прекрасный прынц без белой лошади...

[^]
Черниковский
5.09.2021 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 5.09.2021 - 15:31)
Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:19)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2021 - 09:15)
Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:10)
Да?
А я тут о мужиков слышу: сиськи, борщ  минет и никто не думает, что жить придётся со всем человеком,  а не только с сиськами.
Про стратегическое планирование вообще никаких мыслей у мужиков нет.  Главное  - здесь и сейчас сиськи пожамкать и присунуть.
Ну, и кто же здесь дурачок? lol.gif

Ты про меркантильность бабцов ответь пожалуйста, а потом сиськи и минеты обсудим gigi.gif

А что плохого в меркантильности?
Девушка, у которой есть выбор, выбирает лучшее. В том числе и материально.

А чем должна руководствоваться девушка, выбирая парня?
Размером тюньтика, штоле? lol.gif

Как как Селия? Девушка у которой есть выбор выбирает лучшее? А помните темку месяц назад о муже бизнесхрене который использовал свою женушку вместо груши, два дня её без перекура пиздил, наставил огромных фингалов, и в результате чего у неё был выкидыш?
Это точно лучший выбор? Нет, это не правда. Просто белые рабыни плодят за деньги всякую падаль. Вот только эта падаль такая отмороженная что пиздит этих белых рабынь так что они не могут выносить этой мрази выродков.
А вы в той темке Селия грудью стали на защиту подлой белой рабыни. Всё доказывали что она не такая, что этот бизнесхрен хорошо ухаживал и все думали что он прекрасный прынц без белой лошади...

умыл так умыл Селию wub.gif хотя судя по профилю баба она красивая, с хорошим выменем.., ой грудью wub.gif

Это сообщение отредактировал Черниковский - 5.09.2021 - 11:39

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (iandry @ 4.09.2021 - 21:09)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2021 - 20:42)
Еще в 2000-х годах помню знакомства на улице, в транспорте, на учебе, на работе, да просто на ходу... увидел, понравилась, подошел знакомиться. Сейчас слушаю молоденьких сотрудниц на работе, поголовно плачутся, что парни НЕ знакомятся, смотрят, но не пойдут

чет я не сильно уверен, что 2000-х или раньше парни практически поголовно владели искусством познакомится на улице cool.gif

ну а щас так вообще понятно почему не знакомятся - дорого cheer.gif

Поголовно - не поголовно, но знакомились. Хотя уже расцвели интернет-знакомства, в аське были очень популярные чаты для знакомств. Ну и просто - постучался, поговорили, понравились или нет.

[^]
Korrizor
5.09.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:49)
А потому что, вы сами хотите не чмошницу в шмотках с китайского рынка, а девушку в брендовой одежде, ухоженную, занимающуюся в спортзале, а не на грядках в деревне и т.д.

Нет особой брендовой одежды. Есть добротная одежда, есть секондхенд, есть брендовые вещи.
Почему-то в США половина граждан ходит в китайских добротных шмотках и не задумываются об этом.
Если женщина ходит в китайской одежде без крупных надписей типа
Love is Mutton или там Cucci - это нормально.
Заниматься можно не только в спортзале. Тем более, девушки и в зале тренируются неправильно, от чего КПД их деятельности там очень мал.
Видишь в зале девушку нормальной комплекции со штангой или гирей - иди знакомься. Даже если от штанги там гриф. Это умная.
Теперь про грядки в деревне - если грядкина хозяйка не жрёт самогон и макароны с сахаром, набирая вес стремительным домкратом, то это нормально.
Я так щетаю.

[^]
CIPOLLINA
5.09.2021 - 11:55
7

Наблюдатель

Девчонка в 20 лет гоняла голубей на крыше своего дома...
Мимо шел парень и пошутил,чтоб была осторожней и не упала с крыши.
На что молодой человек получил ответ, что пусть под ноги лучше смотрит, а то сам зубов не досчитается...
Мои родители inlove.gif

[^]
Селия
5.09.2021 - 11:59
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.09.2021 - 11:31)

А он ей прям в ЗАГСе так и сказал: буду бить тебя двое суток до выкидыша?
Или она ясновидящая?
Ни один мужик при знакомстве с девушкой не говорит: буду тебя бить, гулять и баб водить.
Говорят почему-то другое.
Думаете, врут?

[^]
logograd
5.09.2021 - 12:00
6

Ярила

Я после армии придумал свой способ знакомства с девчОнками. Пока ехал на автобусе на работу, "случайно" наступал на ногу хорошенькой девочке, потом бросался извиняться, устраивал клоунаду с белоснежным носовым платком, пытался почистить туфлю и пр. Ни одна не соскочила.

А женился пиздец бля, случайнее некуда, дал одной случайной девочке свой свитер, а потом поехал искать её в город чтобы забрать его. Ей шышнадцать, мне двадцать шесть. Вообще ничего общего. Я - деревенский распиздяй с трудом закончивший среднюю школу. Она - чисто городская интеллигенция, красный диплом, медалистка и все дела. Ну и всё, теперь трое детей, свой дом и серебряная свадьба.

З.Ы. А свитер куда-тот проебался.... :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76209
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх