Флешмоб - как познакомились родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ildarez72
5.09.2021 - 08:20
2
Статус: Offline

Ярила

Я в подборке увидел знакомых. Ну покрайней мере очень похожи! Даже жена подтвердила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
5.09.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 05.09.2021 - 08:18)
Точно.

Потому и приятно читать такие истории - что это большая редкость. Одна счастливая попытка на десяток неудачных (хорошо, если не на сотню).

Если бы оно было все так хорошо - кризиса семьи бы не было.
А мы что имеем ? Большая часть семей разваливается, не дойдя до пятилетия даже... Как раз потому, что выбирать особо не из кого, чаще всего приходится соглашаться с "тем что есть".

Ну конечно семьи разваливаются и там целый комплекс причин, это можно долго обсуждать.

[^]
Киси
5.09.2021 - 08:25
6

Ярила

У меня все банально: с первым мужем на улице познакомилась. Вечером пошла преподу покупать коньяк, т. к. староста группы была. Зима, вечер, иду-чувствую на себе чей то взгляд. Глаза кошу-точно, чувак идет и зырит. Я всегда была не обделена мужским вниманием, чего уж. Поэтому комплименты, знакомства уже приелись, подумала просто тогда устало:" Блин, щас подкатит, надо чужой телефон дать если что"... Но когда подкатил я что-то растерялась и сказала в итоге свой домашний.

А со вторым мужем познакомились на местном городском форуме. Причем как оказалось, на всяких подфорумах с ним пересекались в сети, отвечали друг другу. А после развода я пришла на форум ИВП (ищу вторую половинку) и там с ним познакомилась. А на первом свидании, когда шла уже назад к своей машине, прям в мозгу бегущей строкой какой-то внутренний монолог: это твой будущий муж!
И ведь точно! Причем название форума на нас отработало все 200%, половинки, ага. Муж вообще моë всë! wub.gif

[^]
SteelThunder
5.09.2021 - 08:26
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 04.09.2021 - 20:42)
истории все разные, но у всех есть один отличительный признак - то, чего нет у нынешнего поколения 20-летних и даже многих 30-летних мужчин. Мужчины прошлого были уверены в себе, уверены в своем желании и цели - и достигали этих целей.

Еще в 2000-х годах помню знакомства на улице, в транспорте, на учебе, на работе, да просто на ходу... увидел, понравилась, подошел знакомиться. Сейчас слушаю молоденьких сотрудниц на работе, поголовно плачутся, что парни НЕ знакомятся, смотрят, но не пойдут, не сделают комплимент, вообще никак не проявят свою заинтересованность... Максимум страничку в инсте найдут и поставят "лайк", и то большинство дальше будут молчать, т.е. в сети не заговорят.

А потом в соседней теме удивляются, почему наши красивые молодые девушки начинают общаться с активными кавказскими, турецкими мужчинами и в итоге за них замуж выходят, детей от них рожают.

Ога, подойдёшь к девушке, а тебе : "я на улице не знакомлюсь и т.п."

[^]
GeorgeSKP
5.09.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 05.09.2021 - 03:51)
80% разводов. Нах надо в таких условиях плодицо? Щтоб потом на алики въебывать до пенсии?

Алименты-то хуй с ними, это просто деньги. А вот побочные эффекты в виде невозможности общаться со своими детьми и обсирание тебя бывшей женой перед кем только можно-вот это уже проблема

[^]
Nielson
5.09.2021 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2021 - 20:49)
Я говорю о том, что зачуханные, инфантильные, неуверенные мальчики в нынешнем поколении, что молодые симпатичные 20-летние девчонки жалуются подобным образом (см. пост выше).
Природа не терпит пустоты. Если русские парни будут клювом щелкать, так все потенциальные невесты окажутся за рубежом, либо на них женятся пришлые активные мигранты.

Вы пишите чушь, как вам уже неоднократно здесь заметили.
Эти "потенциальные невесты" просто идиотки. И вот почему.
Вы (и они) путаете экспансию и стратегию выживания мигрантов с "мужественностью" и "смелостью". Им не нужна "Любовь", им требуется прописка+гражданство+квартира. При этом у них нередко уже есть семьи на родине.
К моей 60 с большим плюсом коллеге, например, недавно пришел двадцатилетний таджик менять батарею. Она одинокая вдова. На следующий день юноша пылкий со взором горящим пришел с букетом цветов, и с предложением руки и сердца, потому что "влюбился с первого взгляда".
Она поржала и сказала, что если он и получит питерскую прописку, то только не от нее. И все)

И дабы не оффтоп -тема очень хорошая, уютная такая, добрая и романтичная))
У меня все банально - с первой женой познакомился на работе, со второй в интернете.
К сожалению не сложилось в обоих случаях, но с первой женой до сих пор очень хорошие отношения.

Это сообщение отредактировал Nielson - 5.09.2021 - 08:32

[^]
Nameloss
5.09.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 04.09.2021 - 21:50)
20 летняя "девчонка" это готовая женщина.
А вот 20 летний пацан это пацан.
И если обладательница первичных половых признаков
может ничего кроме их не иметь - пацану так не прокатит.
Да, в СССР определенным образом спонсировались молодые пацаны - стипендией, премиями, доплатами, квартирами и социалкой.
Вполне можно было к 25 годам иметь и квартиру и достаток чтобы завести детей.
Сейчас государство наше антирусское делает всё чтобы русских было меньше.
Вот и всё.

Ну и когда молодые и симпатичные начнут вести себя как двадцатилетние китаянки или немки - тогда и поговорим.

С китаянками ты загнул-в кетае дефицит бап.

[^]
Nameloss
5.09.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 05.09.2021 - 08:20)
Я в подборке увидел знакомых. Ну покрайней мере очень похожи! Даже жена подтвердила.

На самом деле эти знакомые так познакомились или в посте пиздёж?

[^]
rzhaka
5.09.2021 - 08:38
2

Ярила

Я со своей бывшей познакомился в парке на лавочке

[^]
Обермародео
5.09.2021 - 08:47
0

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 4.09.2021 - 23:20)
Цитата (Ukush @ 4.09.2021 - 21:02)
Цитата (Lisa80 @ 04.09.2021 - 20:42)
истории все разные, но у всех есть один отличительный признак - то, чего нет у нынешнего поколения 20-летних и даже многих 30-летних мужчин. Мужчины прошлого были уверены в себе, уверены в своем желании и цели - и достигали этих целей.

Еще в 2000-х годах помню знакомства на улице, в транспорте, на учебе, на работе, да просто на ходу... увидел, понравилась, подошел знакомиться. Сейчас слушаю молоденьких сотрудниц на работе, поголовно плачутся, что парни НЕ знакомятся, смотрят, но не пойдут, не сделают комплимент, вообще никак не проявят свою заинтересованность... Максимум страничку в инсте найдут и поставят "лайк", и то большинство дальше будут молчать, т.е. в сети не заговорят.

А потом в соседней теме удивляются, почему наши красивые молодые девушки начинают общаться с активными кавказскими, турецкими мужчинами и в итоге за них замуж выходят, детей от них рожают.

Ты бы хоть послушала, какую лютую дичь ты несёшь. По-твоему выходит, что вам похрен с кем знакомиться: с чурками, турками, обезьянами, чертями лысыми - лишь бы подкатил красиво. Выставляешь себя и своих соратниц какими-то тупыми самками, клюющими на яркие перья.

Да права девушка, все так и есть. Женщине в первую очередь интересен настоящий мужчина, с которым она будет чувствовать себя защищенной.
И внешность для них чаще всего понятие вторичное.
Сильный, уверенный в себе самец, это еще с пещерных времен заложено у них.
Правильно говорят, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Полно примеров в истории, когда потрясающие красавицы влюблялись в невзрачных с виду мужчин, а не ухоженных нарциссов, заботящихся только о своей внешности.
Тот же Наполеон, мелкий мужичок, но со стальным характером. Или советский актер и режиссер Басов. Переспал с кучей артисток красавиц того времени, был женат несколько раз.
Надо быть уверенным в себе и тогда потянутся к тебе. Будь ты хоть шофером, хоть слесарем. А те, что за деньги, так это просто шлюхи платные.
Они к настоящим женщинам не имеют отношения.
Чувствуется, проблема в тебе, потому и обижен на всех женщин. Дрочи дальше, бедолага и завидуй мужикам.

Зря вы так про императора Бонапарта.... Со своим 168 см он на фоне гвардии, с которой он тусил на постоянной основе, и рост которых был в пределах 180-186 см, да еще при наличии высоких меховых шапок, конечно же казался пигмеем.... Но это все равно что рядовой москвич окажется среди команды сборной по баскетболу лиги НБА... Но опять же, среди линейной пехоты, и тем более лёгкой кавалерии, Бонапарт был обычного роста человек, и даже чуть выше среднего.... Например по архивным данным уланские полки Франции были укомплектованы гигантами аж в 162 см при весе 65 кг....

[^]
Kasja222
5.09.2021 - 08:47
5

Маргарита…

А я с мужем познакомилась в институте.
Он был красивый голубоглазый блондин, с челюстью как у Шварценеггера, и играл на гитаре.
Все банально)))
Был блондин cry.gif Такой красивый цвет волос-светлей с искоркой…
Щас лысый уже.
Довела lol.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 5.09.2021 - 08:50

[^]
Davlad
5.09.2021 - 08:50
13

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 04.09.2021 - 21:13)
причем здесь "искусство знакомиться")) Просто парни были уверенные, интернетов с фотошопными самками не смотрели, в танчики не залипали... смотрели вокруг себя, понравилась девушка - подошел знакомиться.
Кто-то удачно, кто-то нет. Но знакомились вот так запросто, как обычно люди знакомятся. А не надрачивают на фоточки в интернетах, ставя лайки и всё.

Угу. А девушки были верными спутницами и надежным тылом в любой жизненной ситуации и готовы были пройти вместе тяготы становления молодой семьи. А теперь «без машины, квартиры и 1000$ в мес это не жених». Лично слышал, если чо. Вспоминая, через что прошли мои родители, начинаю понимать тех парней.

[^]
Воротчег
5.09.2021 - 08:52
0

Юморист

Цитата (iandry @ 5.09.2021 - 00:42)
Цитата (Изучатель @ 5.09.2021 - 00:08)
Да нах к вам подходить? Чтобы в сотый раз от очередной королевы услышать "нет"?

а с кем же эти королевы итого трахаются, выходят замуж, от кого получают финансовую поддержку?

если явление королев массовое они должны либо массово оставаться одни, либо массово находить походящих им мужчин

Кто-то одни, с фантазиями и котиками.
Кто-то на подсосе у кошелька с ушками.
У всех по-разному

[^]
Селия
5.09.2021 - 08:56
11

Ярила

Мои родители познакомились, когда мама шла из больницы, где лежала моя годовалая сестра с воспалением лёгких. Маму не положили с ней вместе, и она плакала. Тут подошёл мой будущий папа и спросил, чем помочь. Так они познакомились. Поженились через полгода. Прожили вместе почти 43 года. Отец сестру усыновил.
Так бывает.

[^]
YaTip
5.09.2021 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 04.09.2021 - 20:49)
про "настоящих" мужчин я ни слова не написала. Это твоя какая-то личная жопоболь.

Я говорю о том, что зачуханные, инфантильные, неуверенные мальчики в нынешнем поколении, что молодые симпатичные 20-летние девчонки жалуются подобным образом (см. пост выше).
Природа не терпит пустоты. Если русские парни будут клювом щелкать, так все потенциальные невесты окажутся за рубежом, либо на них женятся пришлые активные мигранты.

Отцы, бухайте меньше и не нойте в интернетах о судьбах России. А лучше сыновей своих воспитывайте, растите их мужчинами, а не пугливыми мальчиками... глядишь и выправится демография белого населения РФ.

А женщинам нужно сказать, чтобы инстадевочек не воспитывали. Страдающих самолюбованием. Тоже ведь тренд.

[^]
Селия
5.09.2021 - 08:59
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2021 - 08:57)
Цитата (Lisa80 @ 04.09.2021 - 20:49)
про "настоящих" мужчин я ни слова не написала. Это твоя какая-то личная жопоболь.

Отцы, бухайте меньше и не нойте в интернетах о судьбах России. А лучше сыновей своих воспитывайте, растите их мужчинами, а не пугливыми мальчиками... глядишь и выправится демография белого населения РФ.

А женщинам нужно сказать, чтобы инстадевочек не воспитывали. Страдающих самолюбованием. Тоже ведь тренд.

А что, мужчины не должны принимать участия в воспитании девочек?
Сами растят "папиных принцесс", а потом удивляются:)

[^]
GeorgeSKP
5.09.2021 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.09.2021 - 08:50)
А теперь «без машины, квартиры и 1000$ в мес это не жених». Лично слышал, если чо. Вспоминая, через что прошли мои родители, начинаю понимать тех парней.

Да я постоянно это слышу от баб: "а вот Сергей ездит на БМВ", "а Коле родители на окончание института подарили квартиру", "а Миша свою девушку на майские повёз на курорт". Ввиду отсутствия стратегического мышления дамы не понимают, что наличие вышеуказанных девайсов в молодом возрасте-это исключительно заслуга родителей, и что из себя будет представлять парень без финансовой поддержки семьи-они не знают и знать не хотят. Главное-здесь и сейчас

[^]
GeorgeSKP
5.09.2021 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 08:59)
А что, мужчины не должны принимать участия в воспитании девочек?
Сами растят "папиных принцесс", а потом удивляются:)

Девочке отец нужен ещё в бОльшей степени

[^]
Kasja222
5.09.2021 - 09:03
-1

Маргарита…

Цитата (SteelThunder @ 5.09.2021 - 08:26)

А потом в соседней теме удивляются, почему наши красивые молодые девушки начинают общаться с активными кавказскими, турецкими мужчинами и в итоге за них замуж выходят, детей от них рожают.[/QUOTE]
Ога, подойдёшь к девушке, а тебе : "я на улице не знакомлюсь и т.п."

Это просто традиция такая, если бы все на улице не знакомились, половины из нас бы не было))

[^]
flashmen1
5.09.2021 - 09:08
12

Ярила

Мама работала на железнодорожной стрелке. При проходящем поезде не смогла пробить жезл для машиниста, поезд в итоге остановился.

Это сообщение отредактировал flashmen1 - 5.09.2021 - 09:08

[^]
flashmen1
5.09.2021 - 09:09
12

Ярила

Папа лихой казах! Тот самый машинист которому пришлось остановить поезд из за мамы.

[^]
Селия
5.09.2021 - 09:10
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2021 - 09:01)
Цитата (Davlad @ 5.09.2021 - 08:50)
А теперь «без машины, квартиры и 1000$ в мес это не жених». Лично слышал, если чо. Вспоминая, через что прошли мои родители, начинаю понимать тех парней.

Да я постоянно это слышу от баб: "а вот Сергей ездит на БМВ", "а Коле родители на окончание института подарили квартиру", "а Миша свою девушку на майские повёз на курорт". Ввиду отсутствия стратегического мышления дамы не понимают, что наличие вышеуказанных девайсов в молодом возрасте-это исключительно заслуга родителей, и что из себя будет представлять парень без финансовой поддержки семьи-они не знают и знать не хотят. Главное-здесь и сейчас

Да?
А я тут о мужиков слышу: сиськи, борщ минет и никто не думает, что жить придётся со всем человеком, а не только с сиськами.
Про стратегическое планирование вообще никаких мыслей у мужиков нет. Главное - здесь и сейчас сиськи пожамкать и присунуть.
Ну, и кто же здесь дурачок? lol.gif

[^]
flashmen1
5.09.2021 - 09:12
3

Ярила

Смотря на мамины потуги при выбивании жезла, сказал если выбьет то женится на ней и усмехнулся...

Жезл по типу этого

[^]
batuyshka
5.09.2021 - 09:14
1

Юморист

Цитата (Volechka @ 04.09.2021 - 20:43)
Про разводы не совсем понятно. Они друг с другом разводились, он "познакомился" и они помирились? Или встретились два одиночества после развода?

Встретились два одиночества перед разводом.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:10)
Да?
А я тут о мужиков слышу: сиськи, борщ минет и никто не думает, что жить придётся со всем человеком, а не только с сиськами.
Про стратегическое планирование вообще никаких мыслей у мужиков нет. Главное - здесь и сейчас сиськи пожамкать и присунуть.
Ну, и кто же здесь дурачок? lol.gif

Ты про меркантильность бабцов ответь пожалуйста, а потом сиськи и минеты обсудим gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76211
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх