Флешмоб - как познакомились родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вaреник
5.09.2021 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Как раньше все было естественно, лампово, сегодняшнему поколению этого не понять.

[^]
DUnlim
5.09.2021 - 12:02
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Korrizor @ 5.09.2021 - 11:46)
Если женщина ходит в китайской одежде без крупных надписей типа
Love is Mutton или там Cucci - это нормально.

Понты это все. Бренд есть бренд, качество от него не сильно зависит
какая вообще разница, кто в чем ходит, если вещь добротная?
На счет якрости и китайщины - тоже нормально, если в тему. Иногда бывает
Но тут уже речь о чувстве прекрасного и вкусах

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.09.2021 - 12:14

[^]
Korrizor
5.09.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (soulseller76 @ 5.09.2021 - 03:01)
Хотелось бы прояснить для общего развития - как ведут себя Китаянки или немки?

Ведут себя они интересно.
Китаянки ухаживания принимают, но ведут себя по-разному.
Которые бедные - бегом радуются если ты им сделаешь так что они могут работать 6 часов в день или вообще сидеть дома замужем и с детьми.
Которые небедные - рассматривают тебя. Вот только они рассматривают и твои нематериальные активы. Могут помочь тебе деньгами в бизнесе, могут дать совет. С ними интересно.
Которые богатые - там как угодно. Но всеравно рассматривают и твои умения.
На личность смотрят.
Не, есть ебанутые прыцессы но их довольно мало.
Хотя китаянки ревнуют и требуют своего участия во всей семейной жизни.
Зато от них польза есть - они почему-то могут работать и делать дела.

Немки.
Там все расходы совместно, ухаживать за ними особо и не надо.
Мыслят оне довольно рационально. Но тем не менее тоже смотрят на умения и звание. Там от этого во многом зависит результат ухаживаний.
Отказать могут легко, но могут при этом помочь советом или каким-то делом.

[^]
Drakonych
5.09.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2021 - 20:42)
почему наши красивые молодые девушки начинают общаться с активными кавказскими, турецкими мужчинами и в итоге за них замуж выходят, детей от них рожают

не путайте "переспать пару раз" и "выйти замуж, нарожать детей" gigi.gif

[^]
ЯкаПалЪ
5.09.2021 - 12:07
10

Шутник

Суть одна во всём этом: Пришёл, увидел - победил!)
ПыСы.
Мама работала по распределению, снимала комнату с коллегой у тётки отца. Отец зашёл к тётушки в гости и увидел свою любовь. Через два месяца роспись. Потом улетели в Хабаровск.
В ноябре 46 браку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Флешмоб - как познакомились родители

[^]
CKAT
5.09.2021 - 12:08
8

Advocatus diaboli

По моим наблюдениям, девушки 20~30 лет, на сегодняшний день, вообще, в своей массе, абсолютно "без царя в голове". Отношения, а тем более семья, не представляют для них какой-либо ценности. Любовь им не нужна. Если понадобится, то и ноги вытрут об твою любовь.
Единственная их цель - жить в кайф. Для кого-то это тусовки и приятные потрахушки время от времени. Для кого-то это брендовые шмотки и бабки. Для кого-то ещё что-то.
Совестью, честью там и не пахнет. Они готовы на всё, чтобы их уютный мирок кайфа не разрушался. Можно врать, можно изменять, да можно вообще всё! Лишь бы жилось прикольно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.09.2021 - 12:11

[^]
Мэлс
5.09.2021 - 12:12
5

Приколист

Интересные истории, но другого времени. Меня, будучи студентом вначале двухтысячных, при подходе на улице в основном отшивали и редко когда оставляли правильный номер. Cамое клёвое место знакомств это общая очередь в туалет, там люди имеют общую цель и как ни странно боллее открыты к общению.

[^]
DUnlim
5.09.2021 - 12:16
1

Цитата (Мэлс @ 5.09.2021 - 12:12)
Cамое клёвое место знакомств это общая очередь в туалет, там люди имеют общую цель и как ни странно боллее открыты к общению.

кстати да smile.gif
В одном баре 6 лет тусовались. Бар, к слову, весьма не дешевый.
Так туалет там - место, где можно было познакомиться с половиной посетителей, обсудить что угодно и абсолютно не напрягаясь познакомиться с девушками
Бар большой, а туалетов - всего 2 lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.09.2021 - 12:17

[^]
Wikтор7777
5.09.2021 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2021 - 21:53)
Цитата (skarb42 @ 4.09.2021 - 21:49)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2021 - 21:37)
Цитата (skarb42 @ 4.09.2021 - 21:33)

На себя пусть в зеркало посмотрят, мужики им не такие. Сами же и воспитывают таких, какие есть, а не довольны.

а почему женщины воспитывают таких? Где отцы этих мальчиков, которые вырастают инфантилами, боящимися с девушкой познакомиться?

Отцы ауу... где вы там, почему у вас сыновья мужчинами не вырастают? Как-то не так ВЫ их воспитываете, не по-мужски.

Отцы или сами сбегают от истеричек или пинком под зад отправляют, т.к. с Ашотом каким застукают. Муж плохой же, цветы не дарит, комплименты не говорит, деньги только носит и никакого внимания, а чучмеки всякие разговорчивые, наобещать что угодно могут. А с детьми сами же потом видеться не дают, т.к. мужик козёл и нечего ему ребёнка портить gigi.gif

дешевые отмазки, вообще ни о чем разговор.

Во-первых, нормального (не пьющего, не инфантила, не лентяя диванного) никто под зад из семьи не выкинет. Во-вторых, если мужику не пофиг, он своих детей из жизни не вычеркивает - хоть в браке он с их матерью, хоть нет.

Есть примеры из жизни и тех и других. Если человек хочет оставаться родителем своим детям и активно принимает участие в их жизни - они остаются его детьми, с его воспитанием... а не вот этот вот всё нытье, про "не разрешила", "выкинула", "запретила видеться" и проч. и проч.

Серьезно??? Да ,не давала общаться,забил,алименты платил,теперь ребенок со мной общается,а с матерью -нет. Типо нахуй эту истеричку!!! 23 года ему если что..

[^]
DIKIJ
5.09.2021 - 12:25
2

похуист

я смотрю тут каждый второй свою жену в первый же вечер выеб@L )) это не есть хорошо

[^]
ВорчунЪ
5.09.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:19)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2021 - 09:15)
Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 09:10)
Да?
А я тут о мужиков слышу: сиськи, борщ  минет и никто не думает, что жить придётся со всем человеком,  а не только с сиськами.
Про стратегическое планирование вообще никаких мыслей у мужиков нет.  Главное  - здесь и сейчас сиськи пожамкать и присунуть.
Ну, и кто же здесь дурачок? lol.gif

Ты про меркантильность бабцов ответь пожалуйста, а потом сиськи и минеты обсудим gigi.gif

А что плохого в меркантильности?
Девушка, у которой есть выбор, выбирает лучшее. В том числе и материально.

А чем должна руководствоваться девушка, выбирая парня?
Размером тюньтика, штоле? lol.gif

Что плохого? Меркантильность - это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации, выражающееся в торгашеском отношении ко всему, включая духовные ценности. Ну, если для вас это нормально, то тут и разговаривать не о чем.

[^]
Шопен
5.09.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 11:24)
Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 10:39)

У меня семейная лодка бьется о быт. Как не назови.
Поговаривают, что виноват знак зодиака. Скорпион.
Наверно просто завидуют, что расстались с таким парнем, как я.

Если человек верит в гороскопы - это уже симптом:)
А если они завидуют, что с вами расстались... а как это? Кому завидуют-то хоть? Вам или бывшей? lol.gif

Согласен, неправильно составил предложение.
Завидуют, что такой классный, симпатичный, харизматичный и просто лучший, больше не с ними.
А зодиаки просто детали. Не думаю, что скорпионы все поголовно сложные.
У меня знакомый есть. 3 дня разницы. Мы радикально разные.

[^]
DUnlim
5.09.2021 - 13:08
1

Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 12:59)

как сказать
Я Скорпион из Скорпионов lol.gif

ни во что не верю, даже себе не верю
но почему бы не поигарть на чужих предрассудках?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.09.2021 - 13:10

[^]
Липуринга
5.09.2021 - 13:16
3

Ярила

Мои мама с отцом познакомились в училище, вроде. Мать жила в женском общежитии, а пацаны снимали комнату в частном доме. Отец выращивал цветы там же во дворе и потаскивал их на свидания. В то время цветы не продавались даже в крупном городе, а тех кто торговал ими, гоняла милиция.
Ну и короче отец расфуфыренный шёл мимо женского общежития с нарядным букетом, в пиджаке и знаете, рубашке с цветочками с огромным воротником, вы пущенном поверх пиджака, и все девчонки завидовали матери.
Если на дискотеку шли вечером, из общежития не выпускали же, шастали через окно. На первом этаже был свой тариф за пропуск, в окне висели бумажки, типа, парням 1 рубль, девушкам 50 копеек. Мать иногда шастала со стипендии, или когда из дома денег присылали. Голодали, чтобы сэкономить на пропуск на танцы))

[^]
Dracena
5.09.2021 - 13:22
2

Приколист

Я на будущего мужа охрану вызвала ( в кафе тогда работала). Лет 8 назад перестал вспоминать мне это rolleyes.gif

[^]
Шопен
5.09.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.09.2021 - 13:08)
Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 12:59)

как сказать
Я Скорпион из Скорпионов lol.gif

ни во что не верю, даже себе не верю
но почему бы не поигарть на чужих предрассудках?

Предрассудки, которые нам, скорпионам, нравятся?

[^]
veneziano
5.09.2021 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (peccop @ 04.09.2021 - 21:07)
У меня три брака было. И ну ее нах эту романтику :-)

Аналогично!

[^]
Komitet777
5.09.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Селия @ 5.09.2021 - 11:59)
Цитата (ISA333 @ 5.09.2021 - 11:31)

Как как Селия? Девушка у которой есть выбор выбирает лучшее? А помните темку месяц назад о муже бизнесхрене который использовал свою женушку вместо груши, два дня её без перекура пиздил, наставил огромных фингалов, и в результате чего у неё был выкидыш?
Это точно лучший выбор? Нет, это не правда. Просто белые рабыни плодят за деньги всякую падаль. Вот только эта падаль такая отмороженная что пиздит этих белых рабынь так что они не могут выносить этой мрази выродков.
А вы в той темке Селия грудью стали на защиту подлой белой рабыни. Всё доказывали что она не такая, что этот бизнесхрен хорошо ухаживал и все думали что он прекрасный прынц без белой лошади...

А он ей прям в ЗАГСе так и сказал: буду бить тебя двое суток до выкидыша?
Или она ясновидящая?
Ни один мужик при знакомстве с девушкой не говорит: буду тебя бить, гулять и баб водить.
Говорят почему-то другое.
Думаете, врут?

Ой бля, опять чушь.
Если бабца не увидела до загса в своем хахале такого долбаеба, то у нее одна цель была просто - выскочить замуж, а потом хвалиться своим маромойками подружкам, вот смотрите муженек бизнесмен.
ну и в случае развода кое-чего отломится думала она.

я в сказки про режим добрячка со стороны мужиков не верю, если это конечно не чурбанье.

[^]
DUnlim
5.09.2021 - 13:34
2

Цитата (Шопен @ 5.09.2021 - 13:28)
Предрассудки, которые нам, скорпионам, нравятся?

мне все нравятся
с любым уровнем загона
Тонко играть на них - белиссимо lol.gif

[^]
Jewish
5.09.2021 - 13:37
0

Таки да.

Эх, первая жена пришла репортаж в госпиталь делать, прямо мозги отшибло, я ей сразу сказал - женюсь))) года два вместе прожили перед свадьбой.

[^]
ужебыл
5.09.2021 - 13:42
0

Юморист

Цитата (MarkGray @ 4.09.2021 - 20:44)
Как я вижу эти отношения gigi.gif rulez.gif bravo.gif

сдит справляет, хоть бы штаны снял.

[^]
yugin
5.09.2021 - 13:49
2

Ярила

мама рассказывала, пришла домой, а там сватья сидят, гуляют с родителями "иди на стадион, там твой жених на скамейке сидит", рассказывает "выхожу, а там сидит нечто страшное, волосатое, в брюках клёш", 70-е, вот и вся романтика, родители решали за детей

[^]
Komitet777
5.09.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.09.2021 - 12:08)
По моим наблюдениям, девушки 20~30 лет, на сегодняшний день, вообще, в своей массе, абсолютно "без царя в голове". Отношения, а тем более семья, не представляют для них какой-либо ценности. Любовь им не нужна. Если понадобится, то и ноги вытрут об твою любовь.
Единственная их цель - жить в кайф. Для кого-то это тусовки и приятные потрахушки время от времени. Для кого-то это брендовые шмотки и бабки. Для кого-то ещё что-то.
Совестью, честью там и не пахнет. Они готовы на всё, чтобы их уютный мирок кайфа не разрушался. Можно врать, можно изменять, да можно вообще всё! Лишь бы жилось прикольно.

Плюсанул, но соглашусь только на 50%.
конкретных потаскух, про которых ты пишешь уже давно не встречал, хотя даж искал их. такой два коктейлся, потом к себе ну а там по обстоятельствам. сейчас уже не так, по крайней мере у нас в Красноярске. хуй кого пригласишь, в баре подсядешь или пригласишь потанцевать в тусне девку с "зала", смотрят криво и косо, будто ты такой неудавшийся клоун.
у девок есть цель - найти мужика (неважно я так понимаю, какого, пусть он страшный толстый, или гопник, или наркоман или бывший зк) чтоб жить было где и что у него колеса были и что замуж позвал - надо ведь в инстаграме выложить свои фот в белом ебаном платье. а дальше как пойдет, пусть он хоть наркоман (за наркомана вышла замуж моя хорошая знакомая и очень пострадала, а вышла потому что ей уже 32 было на тот момент и срочно нужен был ребенок и муж) или алкаш или хуй кто, главное что он блядь ухаживать умеет и замуж позвал. не разбираются в людях совершенно! т.е. условно просто работящий мужик 25 лет на машине равен 20 летнему Васе с колхоза, который неплохо выпивает в довесок, но Вася так охуенно дарит цветы и шлет любовные сообщения с открытками в ватсапе! выберу бля Васю.
я такой вывод сделал потому что регулярно вижу в толпе откровенных маргиналов вполне неплохих баб.

ну и блядь плюс все татуированные стали, у кого партаки, у кого на лице даже есть, у кого вся спина узорами расколота, такое чувство что блядь с колонии приехали.
Историй у меня несколько и все с нехорошим для женщин концом.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 5.09.2021 - 13:51

[^]
Voronezher
5.09.2021 - 13:59
0

Ярила

Боже мой, столько романтики в одном месте я еще не видел shum_lol.gif

[^]
Kuruewka
5.09.2021 - 14:11
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (kot666ss @ 5.09.2021 - 00:24)
006

самый эпичный пикап gigi.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх