Очередное разочарование. Диана Арбенина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pro100roff
21.06.2020 - 07:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но вот пьяным за руль не садился НИКОГДА. Потому, что для себя вывел правило и железно ему следую: ЛИБО ПЬЮ, ЛИБО ЕДУ.

Золотые слова! Дядька поп молодость по пьяни устроил дтп. Все Урок на всю жизнь.Сутки на отходняк после любой пьянки, если за руль надо садится...

[^]
alexst333
21.06.2020 - 07:35
3

Ярила

такая мораль дно...
общество ДОЛЖНО осуждать убиц независимо от заслуг и положения, это создает какойто хоть барьер для потенциальных убийц, иначе это будет как выйти в булочную и рассматривать будут только цену преступления.

вот тока предолагаю когда арбенину замочит укурыш или алкоголик поставить ему памятник...

[^]
astrodeep
21.06.2020 - 07:38
6

Ярила

Цитата
Мы никогда не садились пьяными за руль?

Нет не садились пизда ты тупая.

[^]
segamolodez
21.06.2020 - 07:42
4

Юморист

Цитата
Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП?

Нет. У меня ни прав, ни машины.

[^]
303
21.06.2020 - 08:20
2

Юморист

Защищающие просто боятся, что Ефремова раскрутят с наркотой, или он сам психанет и начнет все рассказывать, и там откроются адовые бездны.

[^]
YaProstoYa
21.06.2020 - 08:23
4

Ярила

видимо, что со мной что-то не так - принципиально не пью за рулем, к тому же старомодно считаю, что жизнь, даже холопа, работающего на доставках, дорога. И, по-моему мнению, убийцу нужно наказывать.

[^]
LFisher
21.06.2020 - 08:26
2

Ярила

"а мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? "

Ну, как бы да - с похмельем знаком, врать не буду. И чудил, иногда, что утром жена шипела - было дело. Но вот за руль, пьяным или под наркотой, да в ДТП со смертельным исходом - ни разу такого не было! Точно точно и чистая правда: у меня и машины то нет. А кабы и была - пьяным сесть за руль как бы того... Или руль или пьянка. И неси ответственность, коль уж сел за руль в драбадан.

Так что в пустой след - без грешочка люди в основной массе.

[^]
carpenter
21.06.2020 - 08:29
1

Ярила

при всем при том что я не люблю ефремова как человека, я согласен с арбениной, и если ефремов нормально присядет, я его даже зауважаю

чтобы вы поняли - понимаю, не значит одобряю ... просто понимаю потому что сам по синьке всякое творил ... но я машину не вожу

Это сообщение отредактировал carpenter - 21.06.2020 - 08:30

[^]
Angelberth
21.06.2020 - 08:30
3

адвокат дьявола

Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 18:15)
От кого не ожидал , так это от нее. Живут в своем блядском мире, где норм морали и человечности не осталось, и считают что так живут все. Уроды, а не люди

Чего не ожидал-то? Почему слова "отстаньте уже от Ефремова, пусть следствие и суд определят его судьбу, вы-то чего судите, сами без греха что ли?" воспринимаются общественностью как оправдание. Ну а правда, да, мудак пьяный, да, убил, да, виноват. Но нахуй его все кому не лень с говном мешают? От этого кому-то легче станет, если все общество дружно выразит в наиболее красочных выражениях какая он мразь и на кол его надо?

[^]
Триангулятор
21.06.2020 - 08:33
1

Юморист

Цитата (escprint @ 20.06.2020 - 19:59)
Цитата (Триангулятор @ 20.06.2020 - 19:50)
Цитата (escprint @ 20.06.2020 - 19:31)
Кто-то читал пост Домогарова или все только по пересказам? "Солженицина не читал, но осуждаю"? Он чётко пишет, прям капсом, для особо упоротых: "это трагедия. МИША-ВИНОВАТ. НАКАЗАНИЕ ЕМУ НАЗНАЧИТ СУД". Он лишь просит прекратить вакханалию, эти скачки на костях, эти потоки грязи, этот хайп, эти попытки заработать на этой трагедии погибшего Сергея Захарова и его убийцы Ефремова. И спрашивает, все ли те, кто сейчас оскорбляет Ефремова, всю жизнь прожили как чистые ангелы, не пили, не спали с чужими женами и мужьями, не взяли ни копейки чужого.
Прочтите сначала, потом слюнями брызгайте.
И да - Ефремов убийца и должен понести наказание. Виноват - должет сидеть.
Однако таких смертей в России за прошлый год 16,9 тыс., но почему-то "всенародная волна осуждения" пошла именно по Ефремову. Мне прямо другое имя вспоминается - Джордж Флойд. Тоже внезапно всколыхнуло. А внезапно ли?
UPD: Да, тут про Арбенину, но все оно одно и то же

А вы читали? Если да, то очень невнимательно. Он ведь там написал, что презирает своего зрителя, просто даже чуть ли не ненавидит и развлекать его больше не будет. И что ему конкретно плохого зрители сделали? Или можно всех обвинять огульно? Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров gigi.gif

Ну так прочтите еще раз и голову включите. Он пишет, что презирает "людей", устроивших эту травлю. Именно вот таких вот "зрителей", вроде вас, для которых Ефремов не просто убийца, а
Цитата
Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров

Вот об этом он и говорит. Давайте наказывать человека за его преступление, а не за то, что вы ему завидуете

Вы свои влажные фантазии на других не проецируйте. Мне на домогарова как, впрочем, и на вас глубоко похер. Я, в отличие от вас, вполне доволен своим положением и завидовать никому не собираюсь. Ну а вы можете и дальше защищать этих фигляров, ваше право.

[^]
Valk
21.06.2020 - 08:50
0

Ярила

Тот случай, когда молчание - золото. А ее слова - просто говно. Такое впечатление, что тупая пизда тупо решила попиариться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
21.06.2020 - 09:10
2
Статус: Online

Ярила

Перед законом все должны быть равны, или всё-таки отдельные личности предлагают альтернативу?

[^]
XanderBass
21.06.2020 - 09:12
2

Свободяй

Цитата (mausspb @ 21.06.2020 - 00:27)
Я не оправдываю никого, но текст выдран из контекста, как обычно делают в желтых газетах ....
Конечно последнее ее заявление громкое и сильно противоречит реалиям обычных людей. Мое мнение - оправдывать и смягчать приговор ни в коем случае не стоит. Но стоит взглянуть на ситуацию со всех сторон.

Оригинал в инсте не нашел, видимо уже удален, есть в этом источнике более полный текст.

Более полный текст, если лень переходить по линку:

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «Михаил Ефремов, убивший в первую очередь свой мозг и, как следствие, человека. Семья Сергея Захарова, восседающая в ток-шоу в то время, как тело близкого еще не остыло в земле, и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери. Толпа журналистов, выполняющих свою работу. Те, кто видел, что происходит с Мишей, и ничего не делал, и те, кто с ним пил».

Арбенина отметила, что вышеперечисленное для нее «мерзко». Но особенно «отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты».

Диана Арбенина: «Камня не брошу в актера Михаила Ефремова. Любила, люблю и буду любить его талант. Камня не брошу и в человека Михаила Ефремова, нисколько не оправдывая его пьянство. И вместо того, чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии, пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова, на которой кровь теперь во веки веков».

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «А мы с вами сами-то без греха? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем».

UPD: Нашел оригинал. Пруф

Ещё хуже. Конформизм, блядь, махровый. Попытка одновременно отлизать всем и хайпануть. И всё равно сквозь контекст настоящее мнение просвечивает. "Ой, Миша - грешник несчастный", блеать faceoff.gif

[^]
ispace
21.06.2020 - 09:12
3

минусите меня полностью

я никогда не садился за руль даже после бутылки пива, не то что пьяным. Наверное потому что я не артист и не мусор и не депутат

[^]
Tena
21.06.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата
"Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем.

Конечно нет О.о Когда бухали, сидели дома всегда, нафик эти приключения? Или если ты бухим никого не сбил (не застрелил/зарезал/приложил башкой об бордюр) еще, то и не жил толком, как нормальный человек?

[^]
cherepanovea
21.06.2020 - 09:22
1

А мне нгдавится

Да Диана, на выпускном и несколько раз позже, есть опыт напиться до похмелья и безумия. Но нет Диана - сейчас, когда каждый день надо на работу и думать о семье, так бездумно не пьёшь. Поэтому нам не понятно, когда человек делает то что хочет а не то что должно( за руль пьяному нельзя, в любом случае). И мы работая по 12 часов в день не можем позволить себе то что хочется, но это не даёт нам право хныкать и убивать кого попало ( в порыве своей страсти, унынии, депрессии и отчаянии ). Всегда есть выбор- тяжела жизнь ( ноша) оставь её уйди в лес. Человек не имеет право решать чужую судьбу( и влиять на неё, тем более лишать жизни).

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21.06.2020 - 09:23

[^]
Serguyan
21.06.2020 - 09:25
2

Весельчак

Бля, в омериге негры, а нас ебанные лабухи и клоуны взбунтовались.

[^]
Игорь59
21.06.2020 - 09:34
0

Ярила

Грех это что? Ни в уголовном ни в административном праве не написано что это.
Они хотя сами жить не по закону а по церковным понятиям. Убил значит нагрешил, а грехи все прощаются. Так что убивай, еби гусей, всё простят певунам и актёришкам.
Ежели холоп слегка закон нарушит. То уголовная либо административная ответственность за всю хуйню. Много вообще сажают невиновных.

[^]
clubok
21.06.2020 - 10:02
0

Юморист

и эту нелюдь оправдывающую пьяную езду и убийство приглашают в детские передачи. чему она может научить детей, бухать, забить на законы страны?

[^]
mix68ru
21.06.2020 - 10:41
0

механик

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2020 - 18:21)
Не напивался. Не гонял бухим за рулем, не знаю что такое похмелье и отходняк, че она на это пизданет?

жизнь прожита зря. gigi.gif

[^]
Эмил
21.06.2020 - 10:49
1

Ярила

Дело не в греховности или без греховности или святости.Дело в том,что убил другого человека из за внутреннего разгильдяйства,чтоб не сказать иначе,будь добр отвечай по строгости и закону.

[^]
Монплезир
21.06.2020 - 10:55
0

Шутник

"Разочарование"? А что очарование было? Тупая стриженая кобла.

[^]
tdhjrfhc
21.06.2020 - 10:59
0

Ярила

даже в глухомани на рыбалке выпив пивка за руль не сяду.

Это сообщение отредактировал tdhjrfhc - 21.06.2020 - 11:00

[^]
1ade6af
21.06.2020 - 11:04
1

Ярила

Она что, тоже когда-то пьяная за рулём убила человека? Нихрена себе грешочки у неё.

[^]
tooney
21.06.2020 - 11:14
1

Ярила

Полностью_оправдан.jpg блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх