Очередное разочарование. Диана Арбенина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsexopoho
21.06.2020 - 00:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 21.06.2020 - 01:53)

Охренеть ты лучше. Сам себя не похвалишь , никто не похвалит.

Спать не можешь когда детей ждешь? А когда не ждешь похуй значит. и что ты тогда тут о высоких материях рассказываешь? В чем твое не похуй проявляется? нервно бухаешь на кухне?

Как ты там переживаешь, что в твоем городе пьяные гоняют? расскажи ка.просто с дивана попердывая в их сторону? Это тебе чести делает? гражданский долг выполнен можно и попиздеть на общей волне?

Или может ты вносишь реальный вклад в то чтобы таких случаев не было? активист! Держишь под контролем и предаешь огласке, чтобы была справедливость. И сколько же по твоей инициативе посадили или не смогли откупиться? Ноль? Но тебя это оооочень беспокоит...

Хватит воду лить херой хренов обеспокоеный. Ничем ты не лучше. На кого в интернете или в телевизоре "укажут" тявкать, на тех и тявкаешь.

А за все остальное лишь глубокая озабоченность на кухне.

Несёшь какую то хуйню.
Мне не нужны указки, чтобы сказать что убийца это убийца.
Тявкаешь тут только ты, защищая очередного урода, и оправдывая это какими то ебанутыми фантазиями в своей голове.
Сам придумал, сам поверил.

[^]
Weneedproof
21.06.2020 - 00:12
-1

Ярила

А вот бывает такое, что б за руль "вхлам" на автопилоте тело село? Вот дойти до кровати могет, до туалета могет ... утром спроси нульц памяти.... С автомобилем может тело так? Мозг ведь уже в коме. Это как идти, говорить.... или за руль тока осознанно человек садиться.
P.s. просто иногда глянешь 3 промиле 4...ну этож тело без мозга.

[^]
Cyberaxe77
21.06.2020 - 00:12
4

Ярила

Ещё одна неизвестная ебень вскукарекнула в защиту актёра алкаша-убийцы... *зеваю* скучно...
Именно поэтому я не хожу на "российское кино", не слушаю "русский рок", русский рэп" и "русскую попсу".
Они давно уже охуели и я не желаю хоть чуток спонсировать эту свору бесталанных, охуевших в край уёбков.
Отдаю предпочтение зарубежному кино и музыке.

[^]
LunaLuchina
21.06.2020 - 00:15
0

Шутник

Все вы, что тут строчат гневные буквочки, считая себя самыми справедливыми, умными, правыми, имеющими Право судить других своими похабными словечками, надрывающими хребты во имя, видимо, какой-то Великой Истины (как то, например, пахать до седьмого пота и иметь право потом пойти в бургерную, где тебя ОБЯЗАНЫ обслужить, а если что не по тебе - качать в поте лица свои "права" гражданина) - а эти жалкие артистишки ни хрена ж не делают, по вашему мнению - так, лицедействуют - это ж проще пареной репы? - жалкие вы, однако, только такие во все времена самоутверждаются за счёт других, когда другим плохо, если кому-то хуже вдруг - а тут - ОХРЕНЕТЬ! - это человек, кому вдруг хуже вас - он из актёров, из этой самой среды, куда вы с благоговением, наверняка, заглядывали раньше - восторгаясь, хлопая, сопереживая в креслах театров или глядя на экраны телевизоров, а тут появился повод очередной изрыгнуть тонны желчи. Желчи своих неудовлетворённых амбиций. Желчи своей неполноценности и сожалений о несбывшемся, неосуществлённом. Жаль вас. Хотя нет, не жаль. Нисколько. Ни одной капли. Только презрение. Без таких легче бы дышалось планете.
Планета сейчас, кстати, выплёвывает многих, активней, чем раньше. Вроде простая психология человеческая - танцевать на костях мертвецов, злорадствовать над теми, кому плохо, хуже, чем тебе (потому что ты сам как мешок переполнен комплексами- проблемами-страхами-ненавистью и т.п. нужно подчеркнуть). И это нас погубит. Вкупе со многим другим.

Это сообщение отредактировал LunaLuchina - 21.06.2020 - 00:18

[^]
Pioltone
21.06.2020 - 00:18
1

Грачи прилетели

Цитата (Зашедшая @ 20.06.2020 - 23:59)
Цитата (Pioltone @ 20.06.2020 - 23:56)

Да, мы все не без греха. Ну или многие точно. Но на нас не смотрят раскрыв рот миллионы.

На вас смотрят всего лишь ваши дети.Да,невелика аудитория.Поэтому вы к себе и снисходительнее.Не так ли?

Не так.
Вырывать из контекста - удел педерастов, даже несмотря на женский ник.

С возрастом снисходительность к себе улетучивается и стремится к нулю, так как увеличивается ответственность за то, что построил, сотворил, создал.
Это практически уголовная ответственность перед самим собой.

Не знаю, может профессия так влияет, но вся моя жизнь направлена на приумножение и созидание, а не на разрушение и обнуление.

Еще раз напишу, так как вижу, что доходит херово. Не могу себе представить, что сяду за руль даже после вчерашнего хорошего вечера.
И да, пользовался услугой "трезвый водитель" неоднократно. Были моменты, когда приходилось приезжать на своей машине на мероприятия.
На самом деле это не так дорого - это стоимость такси умноженная на три и наша благодарность, выраженная в любой форме водителю. Я предпочитаю деньгами.

Все очень просто. И да, денег у меня тоже дохрена, как и у этого утырка.

[^]
GrimlocK
21.06.2020 - 00:20
0

Приколист

и ни одного пруфа с инстаграмма, ни одного скриншотика для тех, у кого нет инсты... 10 страниц пролистал в надежде, что хоть кто-то выложит, но нет.
В пустые слова верить не привык...

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 21.06.2020 - 00:21

[^]
mausspb
21.06.2020 - 00:27
1

Весельчак

Я не оправдываю никого, но текст выдран из контекста, как обычно делают в желтых газетах ....
Конечно последнее ее заявление громкое и сильно противоречит реалиям обычных людей. Мое мнение - оправдывать и смягчать приговор ни в коем случае не стоит. Но стоит взглянуть на ситуацию со всех сторон.

Оригинал в инсте не нашел, видимо уже удален, есть в этом источнике более полный текст.

Более полный текст, если лень переходить по линку:

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «Михаил Ефремов, убивший в первую очередь свой мозг и, как следствие, человека. Семья Сергея Захарова, восседающая в ток-шоу в то время, как тело близкого еще не остыло в земле, и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери. Толпа журналистов, выполняющих свою работу. Те, кто видел, что происходит с Мишей, и ничего не делал, и те, кто с ним пил».

Арбенина отметила, что вышеперечисленное для нее «мерзко». Но особенно «отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты».

Диана Арбенина: «Камня не брошу в актера Михаила Ефремова. Любила, люблю и буду любить его талант. Камня не брошу и в человека Михаила Ефремова, нисколько не оправдывая его пьянство. И вместо того, чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии, пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова, на которой кровь теперь во веки веков».

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы»: «А мы с вами сами-то без греха? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем».

UPD: Нашел оригинал. Пруф

Это сообщение отредактировал mausspb - 21.06.2020 - 00:41

[^]
vsexopoho
21.06.2020 - 00:32
1

Хохмач

Цитата (LunaLuchina @ 21.06.2020 - 02:15)
Все вы, что тут строчат гневные буквочки, считая себя самыми справедливыми, умными, правыми, имеющими Право судить других своими похабными словечками, надрывающими хребты во имя, видимо, какой-то Великой Истины (как то, например, пахать до седьмого пота и иметь право потом пойти в бургерную, где тебя ОБЯЗАНЫ обслужить, а если что не по тебе - качать в поте лица свои "права" гражданина) - а эти жалкие артистишки ни хрена ж не делают, по вашему мнению - так, лицедействуют - это ж проще пареной репы? - жалкие вы, однако, только такие во все времена самоутверждаются за счёт других, когда другим плохо, если кому-то хуже вдруг - а тут - ОХРЕНЕТЬ! - это человек, кому вдруг хуже вас - он из актёров, из этой самой среды, куда вы с благоговением, наверняка, заглядывали раньше - восторгаясь, хлопая, сопереживая в креслах театров или глядя на экраны телевизоров, а тут появился повод очередной изрыгнуть тонны желчи. Желчи своих неудовлетворённых амбиций. Желчи своей неполноценности и сожалений о несбывшемся, неосуществлённом, о свое Жаль вас. Хотя нет, не жаль. Нисколько. Ни одной капли. Только презрение. Чёрт с вами. Без таких легче дышать планете.
Планета сейчас, кстати, выплёвывает многих, активней, чем раньше. Вроде простая психология человеческая - танцевать на костях мертвецов, злорадствовать над теми, кому плохо, хуже, чем тебе (потому что ты сам как мешок переполнен комплексами- проблемами-страхами-ненавистью и т.п. нужно подчеркнуть). И это нас погубит. Вкупе со многим другим.

Вот оно концентрированное мнение богемы.
Все вокруг жалкие.
Презирают они всех.
Никто не имеет права их судить.
--
И они реально же считают, что если они сами готовы ковром под ногами ефремовых валятся, то и все вокруг такие же.
Все мол мечтали "наверняка с благоговением" какому нибудь актёру ноги мыть и воду пить, но не повезло.

[^]
mausspb
21.06.2020 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (GrimlocK @ 21.06.2020 - 00:20)
и ни одного пруфа с инстаграмма, ни одного скриншотика для тех, у кого нет инсты... 10 страниц пролистал в надежде, что хоть кто-то выложит, но нет.
В пустые слова верить не привык...

Держи, для просмотра аккаунт не нужен.

Это сообщение отредактировал mausspb - 21.06.2020 - 00:40

[^]
makahito
21.06.2020 - 00:43
0

Пацифист и либераст

Прочитал то, что написала Арбенина, потом прочитал первую страницу комментов.
Потом ещё раз прочитал Арбенину. Где она его оправдывает не увидел. Да и не будет его никто оправдывать.
Я не смотрел ни одного фильма с Ефремовым, поэтому мне он как актёр абсолютно безразличен, но если бы я был его поклонником, мне безусловно жаль было бы его так безмозгло проёбанную жизнь.
А на этой странице уже и полное письмо Арбениной выложили. Тут вообще уже всё совершенно по другому выглядит.
Ефремов преступник, тут и обсуждать нечего, но общество наше нездоровое и комментаторов много, которые текст не читают или видят только то что им по душе.

[^]
Зодчий
21.06.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 21.06.2020 - 00:03)
Цитата (Зодчий @ 21.06.2020 - 01:53)

Охренеть ты лучше. Сам себя не похвалишь , никто не похвалит.

Спать не можешь когда детей ждешь? А когда не ждешь похуй значит. и что ты тогда тут о высоких материях рассказываешь? В чем твое не похуй проявляется? нервно бухаешь на кухне?

Как ты там переживаешь, что в твоем городе пьяные гоняют? расскажи ка.просто с дивана попердывая в их сторону? Это тебе чести делает? гражданский долг выполнен можно и попиздеть на общей волне?

Или может ты вносишь реальный вклад в то чтобы таких случаев не было? активист! Держишь под контролем и предаешь огласке, чтобы была справедливость. И сколько же по твоей инициативе посадили или не смогли откупиться? Ноль? Но тебя это оооочень беспокоит...

Хватит воду лить херой хренов обеспокоеный. Ничем ты не лучше. На кого в интернете или в телевизоре "укажут" тявкать, на тех и тявкаешь.

А за все остальное лишь глубокая озабоченность на кухне.

Несёшь какую то хуйню.
Мне не нужны указки, чтобы сказать что убийца это убийца.
Тявкаешь тут только ты, защищая очередного урода, и оправдывая это какими то ебанутыми фантазиями в своей голове.
Сам придумал, сам поверил.

Но тем не менее тявкаешь по команде.

А я никого не защищаю. Найди хоть слово оправдания Ефремова или ему подобных.

А вот ты грызешь кость которую тебе кинули причмокивая и с остервенением. Вместо того чтобы задуматься. Зло не Ефремов и не условный Вася... мозгов хватит чтобы понять?

[^]
Fiss
21.06.2020 - 00:49
2

Ярила

херню порят какую-то

нарушил, да еще и убил, сиди сука!

меня с просто выхлопом в машине обули, я ни куда не ехал и не собирался. ключ был только от дверей, без зажигания, похуй.

в сентябре срок выходит, машину буду ставить в гараж. и с выхлопом не подходить даже.

[^]
КотДобротный
21.06.2020 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 20.06.2020 - 21:52)
Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.Если такой же бухой идиот из их богемной шелухи собьёт кого-нибудь из них,или из их родственников,они также и продолжат защищать пьяных долбаков за рулём,или всё-таки будут считать его убийцей?Ведь этому козлу всего лишь надо было вызвать такси,или заказать услугу "трезвый водитель".И тем хуесосам,кто с ним пил,тоже ума не хватило посадить Ефремова на пассажирское место и отвезти его? why.gif

Я не думаю, что кто-то защищает самого Ефремова, т.к. его вина налицо и защищать его невозможно.

Люди лишь говорят, что те кто нападают на Ефремова ничем не лучше.

Сколько таких ДТП с пьяными происходит каждый день. В вашем городе. может даже в вашем районе. Как часто вы интересовались этим? Как часто вы вставали на защиту пострадавшего или так же с таким же рвением обвиняли и ругали виновного?

А сколько из виновных откупилось и семьи пострадавших ничего не получили? Вы знаете? Я нет. И 99% не знает тут из тех кто рвут Ефремова.

А чем отличается тот несчастный пострадавший или его семья с вашего города, от этого? Чем отличается тот водитель мразь от Ефремова?

Откупится? Кто-то продал квартиру и откупился, у него было денег он не медийная личность, но все равно как итог откупился. Кого то из вас побеспокоило что где то убили незнакомого вам человека и какой-то безымянный для вас преступник откупился? Нет.

Ефремов один, а таких случаев сплошь и рядом тысячи. И кто же теперь лицемер?

Отличается тем что когда ты- публичное лицо на тебя возложена несколько большая ответственность,чем на другого человека.
И уж если ты взял ее на себя эту ответственность то будь мил ее нести до конца.
На тебя смотрят дети .взрослые и прочие.
Был бы Васей(ни сколь не умоляю это имя) то и спрос был бы как с Васи.
Логично?

[^]
makahito
21.06.2020 - 00:57
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Отличается тем что когда ты- публичное лицо на тебя возложена несколько большая ответственность,чем на другого человека.
Логично?

Не логично. Это только политиков касается. Зачем кому-то надо было брать пример с Ефремова? Мне бы это в голову не пришло. И даже если нашлись такие люди, то он тут не при чём.
Ошибаюсь только в том случае, если он говорил: берите пример с меня, я им никак не интересовался, поэтому не знаю. Да даже и тогда, зачем с него брать пример?
Да и примеры эти нужны только определённому типу людей, в основном все знают и без них, что такое хорошо и что такое плохо.
Ответственности на актёре не больше чем на сантехнике. Мы сами это насочиняли и поверили.
По моему это только нашей страны касается. Ну не будет американец рассуждать о какой-то особой ответственности Сталлоне. Даже если он его поклонник. Для него он успешный человек и хороший актёр. А не "культурный код нации".

[^]
vsexopoho
21.06.2020 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 21.06.2020 - 02:43)

А вот ты грызешь кость которую тебе кинули причмокивая и с остервенением. Вместо того чтобы задуматься. Зло не Ефремов и не условный Вася... мозгов хватит чтобы понять?

Ну покажи мне эту команду.
Кто и где отдал команду "тявкать" на Ефремова?
Кто бросил кость?
Я высказываю своё мнение, и своё отношение к происходящему.
С Ефремовым всё понятно, поражает как защитнички пытаются застыдить окружающих, мол вы все такие.

И повторяю тявкаешь здесь только ты, пытаясь всё время перевести разговор с конкретного случая, на какие то глобальные проблемы.
Здесь все против коррупции, все против чтобы кто-либо, мог откупится за преступление.
При этом никто не собирается перед тобой тут оправдываться, почему он не сжёг здание суда после того, как какой нибудь Вася, получил 3 года поселения за сбитого человека.

[^]
AlGood
21.06.2020 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Fiss @ 21.06.2020 - 00:49)
херню порят какую-то

нарушил, да еще и убил, сиди сука!

меня с просто выхлопом в машине обули, я ни куда не ехал и не собирался. ключ был только от дверей, без зажигания, похуй.

в сентябре срок выходит, машину буду ставить в гараж. и с выхлопом не подходить даже.

Ну сорян. Тебя развели. Как лоха. Печаль. В другой раз смотри чтоб в квартире за пьяное вождение не приняли ))
был у меня случай, когда сидели с местными байкерами, пиво пили.. тут подваливает участковый с какой-то комиссией и говорит "у кого права есть". Говорю " У меня есть"
В ответ: "Лишиться хочешь? Какого хуя пиво пьете тут?"
в общем дальше был странный разговор, но нахуй пошел и участковый, и его комиссия. Ибо не надо доводить до абсурда.

[^]
Лишко
21.06.2020 - 01:16
0

Хохмач

Да и пошла ты наааахуй, ебана лизбууууха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
21.06.2020 - 01:18
1

Ярила

С её слов, грешок его в том, что выпил. А то что убит человек как бы опускается. Типичная ерж.

[^]
maygli11
21.06.2020 - 01:18
1

Юморист

ЛГБТшники че та вякают
Всех в америку

[^]
LunaLuchina
21.06.2020 - 01:25
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 21.06.2020 - 00:32)
Цитата (LunaLuchina @ 21.06.2020 - 02:15)
Все вы, что тут строчат гневные буквочки, считая себя самыми справедливыми, умными, правыми, имеющими Право судить других своими похабными словечками, надрывающими хребты во имя, видимо, какой-то Великой Истины (как то, например, пахать до седьмого пота и иметь право потом пойти в бургерную, где тебя ОБЯЗАНЫ обслужить, а если что не по тебе - качать в поте лица свои "права" гражданина) - а эти жалкие артистишки ни хрена ж не делают,  по вашему мнению - так,  лицедействуют -  это ж проще пареной репы? - жалкие вы, однако, только такие во все времена самоутверждаются за счёт других, когда другим плохо, если кому-то хуже вдруг - а тут - ОХРЕНЕТЬ! - это человек, кому вдруг хуже вас - он из актёров, из этой самой среды, куда вы с благоговением, наверняка, заглядывали раньше - восторгаясь, хлопая, сопереживая в креслах театров или глядя на экраны телевизоров, а тут появился повод очередной изрыгнуть тонны желчи. Желчи своих неудовлетворённых амбиций. Желчи своей неполноценности и сожалений о несбывшемся, неосуществлённом, о свое Жаль вас. Хотя нет, не жаль.  Нисколько. Ни одной капли. Только презрение. Чёрт с вами. Без таких легче дышать планете.

Вот оно концентрированное мнение богемы.
Все вокруг жалкие.
Презирают они всех.
Никто не имеет права их судить.
--
И они реально же считают, что если они сами готовы ковром под ногами ефремовых валятся, то и все вокруг такие же.
Все мол мечтали "наверняка с благоговением" какому нибудь актёру ноги мыть и воду пить, но не повезло.

То, что сделал данный конкретный человек ужасно, и это не подлежит сомнению. Сам факт того, что это произошло, и виновником является народный артист страны, на которого многие годы миллионы людей - несколько поколений наших людей - смотрели с экранов и в зрительных залах, восхищались им - чудовищно - понимание этого загоняет в ступор, а там дальше включается мясорубка - где перемалываются устоявшиеся в сознании и усвоенные когда-то подсознанием идеи о том, кто есть Актёр в нашем обывательском понимании и нашей жизни, видение Актёра, усвоенное ещё с детства - всё это выворачивается наизнанку в призме произошедшего нынче с конкретным человеком, и в итоге это приводит к своего рода "тошноте", только творящейся в голове - настолько это неприемлемо для устаканившегося в нашем понимании видения Артиста, что нечто внутри стремится это извергнуть, так как не может смириться.
Но то выплёвывание, скорее изливание желчи и своего "правильного" мнения всякого проходящего мимо, как надо наказать, какой тот-то убогий, опустившийся и т.д., где ему надо гнить и сколько - от всех самых "знающих", у кого неизвестно каков ворох своих проблем и сколько имеется скелетов по шкафам и подвалам - это самое ужасное, это противно и горько. Не только применительно к данной ситуации и конкретному человеку...
К артистами не только у нас было и будет не такое отношение как к простым людям "оттуда сверху". Так повелось издавна, такова человеческая психология, такова психология элит, психология масс, ничего вы тут не поделаете.
Занимайтесь своей жизнью и не плюйтесь желчью.

[^]
Зодчий
21.06.2020 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 21.06.2020 - 00:50)
Цитата (Зодчий @ 20.06.2020 - 21:52)
Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.Если такой же бухой идиот из их богемной шелухи собьёт кого-нибудь из них,или из их родственников,они также и продолжат защищать пьяных долбаков за рулём,или всё-таки будут считать его убийцей?Ведь этому козлу всего лишь надо было вызвать такси,или заказать услугу "трезвый водитель".И тем хуесосам,кто с ним пил,тоже ума не хватило посадить Ефремова на пассажирское место и отвезти его? why.gif

Я не думаю, что кто-то защищает самого Ефремова, т.к. его вина налицо и защищать его невозможно.

Люди лишь говорят, что те кто нападают на Ефремова ничем не лучше.

Сколько таких ДТП с пьяными происходит каждый день. В вашем городе. может даже в вашем районе. Как часто вы интересовались этим? Как часто вы вставали на защиту пострадавшего или так же с таким же рвением обвиняли и ругали виновного?

А сколько из виновных откупилось и семьи пострадавших ничего не получили? Вы знаете? Я нет. И 99% не знает тут из тех кто рвут Ефремова.

А чем отличается тот несчастный пострадавший или его семья с вашего города, от этого? Чем отличается тот водитель мразь от Ефремова?

Откупится? Кто-то продал квартиру и откупился, у него было денег он не медийная личность, но все равно как итог откупился. Кого то из вас побеспокоило что где то убили незнакомого вам человека и какой-то безымянный для вас преступник откупился? Нет.

Ефремов один, а таких случаев сплошь и рядом тысячи. И кто же теперь лицемер?

Логично?

Публичная личность не чиновник.На нем ответственности нет, что он выступает в театре, поет со сцены или снимается в кино.

С него спрос за творчество нравится или нет и в остальном как с обычного человека за бытовые ситуации

Он законов не принимает, он ни к чему не обязывает и ни за что не спрашивает, чтобы ему что то сказать.

[^]
Gaulauter
21.06.2020 - 01:46
0

Приколист

Очередная дырка высказала своё дырявое мнение.

[^]
vsexopoho
21.06.2020 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (LunaLuchina @ 21.06.2020 - 03:25)

То, что сделал данный конкретный человек ужасно, и это не подлежит сомнению. Сам факт того, что это произошло, и виновником является народный артист страны, на которого многие годы миллионы людей - несколько поколений наших людей - смотрели с экранов и в зрительных залах, восхищались им - чудовищно - понимание этого загоняет в ступор, а там дальше включается мясорубка - где перемалываются устоявшиеся в сознании и усвоенные когда-то подсознанием идеи о том, кто есть Актёр в нашем обывательском понимании и нашей жизни, видение Актёра, усвоенное ещё с детства - всё это выворачивается наизнанку в призме произошедшего нынче с конкретным человеком, и в итоге это приводит к своего рода "тошноте", только творящейся в голове - настолько это неприемлемо для устаканившегося в нашем понимании видения Артиста, что нечто внутри стремится это извергнуть, так как не может смириться.
Но то выплёвывание, скорее изливание желчи и своего "правильного" мнения всякого проходящего мимо, как надо наказать, какой тот-то убогий, опустившийся и т.д., где ему надо гнить и сколько - от всех самых "знающих", у кого неизвестно каков ворох своих проблем и сколько имеется скелетов по шкафам и подвалам - это самое ужасное, это противно и горько. Не только применительно к данной ситуации и конкретному человеку...
К артистами не только у нас было и будет не такое отношение как к простым людям "оттуда сверху". Так повелось издавна, такова человеческая психология, такова психология элит, психология масс, ничего вы тут не поделаете.
Занимайтесь своей жизнью и не плюйтесь желчью.

Вы это серьёзно что ли?
-
Актёр!!! Артист! о боже!!! Всё с большой буквы!!
Обыватели!! мясорубка! люди откуда то СВЕРХУ!
-
Обыкновенные люди, жрущие, пьющие, срущие, пердящие.
По сегодняшним временам с деньгами.
И никого в ступор это не загоняет, пьяный синяк задавил человека машиной.
Правильное мнение тут только одно. Должен сидеть. Суд решит.
-
С чего вы решили что можете указывать остальным что делать, сколько времени и каким образом им обсуждать убийцу?

[^]
Зодчий
21.06.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 21.06.2020 - 01:09)
Цитата (Зодчий @ 21.06.2020 - 02:43)

Ну покажи мне эту команду.
Кто и где отдал команду "тявкать" на Ефремова?
Кто бросил кость?
Я высказываю своё мнение, и своё отношение к происходящему.
С Ефремовым всё понятно, поражает как защитнички пытаются застыдить окружающих, мол вы все такие.

И повторяю тявкаешь здесь только ты, пытаясь всё время перевести разговор с конкретного случая, на какие то глобальные проблемы.
Здесь все против коррупции, все против чтобы кто-либо, мог откупится за преступление.
При этом никто не собирается перед тобой тут оправдываться, почему он не сжёг здание суда после того, как какой нибудь Вася, получил 3 года поселения за сбитого человека.

СМИ тебе кость подкинуло а ты ее лобзаешь. Не было бы СМИ и знать не зал бы ничего. Но более того читая новость, что где-то произошло ДТП или любое другое преступление где фигуранты условные товарищ А и товарищ Б ты даже не чешешься, что виновник откупился или нет. Ты в обед прочитал, а вечером забыл. Тебе плевать. И не надо врать, что ты за каждого переживаешь как за родного.

Нет конкретных случаев, есть общее целое. Конкретные случаи будут когда произойдет, что то из ряда вон выходящее,а когда обычная бытовуха, что мусолить и нападать на кого-то если ты каждый день проходишь мимо десятков таких же ситуаций?

А ничьи оправдания мне не нужны, почему они сделали то или не сделали это. Почему люди кидаются на известных личностей за те же поступки, которые делают сотни других, но их не замечают давно известно и имя тому классовая ненависть. Ненависть основанная лишь на том, что кто-то имеет больше чем они и может себе позволить большее. Это сущность никчемного человека, который сам понимает, что он ничего из себя не представляет.

Нормлаьный человек просто скажет, Ефремов алкаш пришел к закономерному итогу. Жаль актера, жаль семью. И все. Но не будет брызгать ненавистью и чуть ли не кромсать себя, что ой какой сволочь негодяй как таких земля носит. Как будто первый и последний пьяный за рулем и никогда такго не было. Прям сенсация.

А вам СМИ кинули кость и вы ее тянете в разные стороны все такие правильные и невинные.

А присмотреться непредвзято обычная бытовуха не достойная даже капли внимания. Ни меньше ни больше чем любая другая. Либо всех тогда надо так же обсасывать, тогда интернета не хватит илбо уж тогда молчите в тряпочку и не устраивайте цирк

[^]
vsexopoho
21.06.2020 - 02:04
1

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 21.06.2020 - 03:52)
СМИ тебе кость подкинуло а ты ее лобзаешь. Не было бы СМИ и знать не зал бы ничего. Но более того читая новость, что где-то произошло ДТП или любое другое преступление где фигуранты условные товарищ А и товарищ Б ты даже не чешешься, что виновник откупился или нет. Ты в обед прочитал, а вечером забыл. Тебе плевать. И не надо врать, что ты за каждого переживаешь как за родного.

Нет конкретных случаев, есть общее целое. Конкретные случаи будут когда произойдет, что то из ряда вон выходящее,а когда обычная бытовуха, что мусолить и нападать на кого-то если ты каждый день проходишь мимо десятков таких же ситуаций?

А ничьи оправдания мне не нужны, почему они сделали то или не сделали это. Почему люди кидаются на известных личностей за те же поступки, которые делают сотни других, но их не замечают давно известно и имя тому классовая ненависть. Ненависть основанная лишь на том, что кто-то имеет больше чем они и может себе позволить большее. Это сущность никчемного человека, который сам понимает, что он ничего из себя не представляет.

Нормлаьный человек просто скажет, Ефремов алкаш пришел к закономерному итогу. Жаль актера, жаль семью. И все. Но не будет брызгать ненавистью и чуть ли не кромсать себя, что ой какой сволочь негодяй как таких земля носит. Как будто первый и последний пьяный за рулем и никогда такго не было. Прям сенсация.

А вам СМИ кинули кость и вы ее тянете в разные стороны все такие правильные и невинные.

А присмотреться непредвзято обычная бытовуха не достойная даже капли внимания. Ни меньше ни больше чем любая другая. Либо всех тогда надо так же обсасывать, тогда интернета не хватит илбо уж тогда молчите в тряпочку и не устраивайте цирк

Твоего разрешения никому не требуется.
Люди будут обсуждать любые новости и события, хоть федерального, хоть местного значения.
Всем плевать нравится это тебе или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх