Очередное разочарование. Диана Арбенина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пердакгорит
20.06.2020 - 22:32
4
Статус: Offline

Ярила

Я из своих 44 за рулем 23... и я никогда, повторюсь никогда блядь не садился за руль бухим или с бодуна!
Диана ... да что ты такое блядь несешь, лесбуха ты ебнутая!?
По хуй какой он там гений ( гений?)- он убил человека, все! точка!
Не хуй его оправдывать!

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 20.06.2020 - 22:32

[^]
good2010
20.06.2020 - 22:34
1

Ярила

Цитата (waitmen @ 20.06.2020 - 22:01)
Очень хорошо что эти сапиенсы известные сейчас говорят, можно ставить плюс или минус для себя. Это не мы плохие, это вы свои рожи блядские показываете, хотя неожиданно бывает получить высер от кого не ждёшь. И я не садился за руль под бухлом и коксом, и я не понимаю тех тварей которые говорят про то что "а с кем не бывает" Ну я не пойму ни одного человека который будет защищать Ефремова, потому что как говорил по настоящему великий Высоцкий вор (убийца) должен сидеть в тюрьме!!!

бл, при чем тут Высоцкий? он сам керосинил и наркоманил, никого не зашиб чудом наверно
и про вора говорил не он, а Жеглов, это всего лишь роль cool.gif

[^]
Стамп
20.06.2020 - 22:37
4

а ты не ной

в смысле очередное ??
она уже давно прогнила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic903672.html

2014 год

У Дианы Арбениной, как и у Макаревича, в голове есть твердая установка-привычка - "Россия, это страна, которую можно и нужно поливать помоями. Еще в этой стране очень легко зарабатывать деньги".

Это сообщение отредактировал Стамп - 20.06.2020 - 22:38

[^]
Intolerant
20.06.2020 - 22:39
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (Зодчий @ 20.06.2020 - 21:52)
Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.Если такой же бухой идиот из их богемной шелухи собьёт кого-нибудь из них,или из их родственников,они также и продолжат защищать пьяных долбаков за рулём,или всё-таки будут считать его убийцей?Ведь этому козлу всего лишь надо было вызвать такси,или заказать услугу "трезвый водитель".И тем хуесосам,кто с ним пил,тоже ума не хватило посадить Ефремова на пассажирское место и отвезти его? why.gif

Я не думаю, что кто-то защищает самого Ефремова, т.к. его вина налицо и защищать его невозможно.

Люди лишь говорят, что те кто нападают на Ефремова ничем не лучше.

Сколько таких ДТП с пьяными происходит каждый день. В вашем городе. может даже в вашем районе. Как часто вы интересовались этим? Как часто вы вставали на защиту пострадавшего или так же с таким же рвением обвиняли и ругали виновного?

А сколько из виновных откупилось и семьи пострадавших ничего не получили? Вы знаете? Я нет. И 99% не знает тут из тех кто рвут Ефремова.

А чем отличается тот несчастный пострадавший или его семья с вашего города, от этого? Чем отличается тот водитель мразь от Ефремова?

Откупится? Кто-то продал квартиру и откупился, у него было денег он не медийная личность, но все равно как итог откупился. Кого то из вас побеспокоило что где то убили незнакомого вам человека и какой-то безымянный для вас преступник откупился? Нет.

Ефремов один, а таких случаев сплошь и рядом тысячи. И кто же теперь лицемер?

Именно так. Но здесь эта тема уведена, как всегда, в сторону.

[^]
waitmen
20.06.2020 - 22:42
0

Балагур

Цитата (good2010 @ 20.06.2020 - 22:34)
бл, при чем тут Высоцкий? он сам керосинил и наркоманил, никого не зашиб чудом наверно
и про вора говорил не он, а Жеглов, это всего лишь роль

Я думаю Высоцкий бы застрелился или повесился на худой конец....по мужски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
20.06.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (waitmen @ 20.06.2020 - 22:42)

И сколько в стране пьяных долбоёбов за рулём,по вине которых погибли люди ,покончило после этого с собой,повесившись или застрелившись?Чё ,они совсем не мужики чё ли?

[^]
AlGood
20.06.2020 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Lermonth @ 20.06.2020 - 22:28)
Цитата
Условку, возможно, мало. Поселение на годик-другой - вполне.

Нет. Реальный срок по суду. Полный отсид по статье.

Вряд ли. Это не рецидив. Он не тот, кто накидавшись схватил нож и зарезал собутыльника. Большой срок с полной отсидкой - перебор. Тем более в его возрасте и с его болячками. Зверьем быть тоже не стоит.
Тут опять же вопрос к потерпевшей стороне: что для них будет в этой ситуации приемлемей? Можно просто посадить Ефремова и получить "удовлетворение", а можно обеспечить потерпевших так, как их не обеспечил бы погибший даже работая на трех работах.
ДА, я знаю, что это большой цинизм, но такова жизнь. Мой знакомый (ныне покойный - инфаркт, еще сорокет не исполнился) попадал в такое, правда по трезвой голове. Он - виновник ДТП, в результате два или три трупа. Ему самому на тот момент лет 20 наверно, может чуть старше был. Потерпевшие выбрали деньги. Много денег. По большому счету он на протяжении следующих лет 10-15 работал на возмещение ущерба. Но для потерпевших это было лучше, чем если бы он просто "отсидел по полной".
В общем, если Ефремов вместо того, чтобы развлекать администрацию исправительно учреждения будет обеспечивать пострадавшую сторону, это будет наверняка более конструктивным решением для всех сторон

[^]
Parker55
20.06.2020 - 22:51
0

Весельчак

Вопрос упоротым, сколько по стране совершают ДТП со смертельным исходом сынки чинуш и тому подобные мажоры?

[^]
Москалик
20.06.2020 - 22:53
5

Ярила

Еще ковырялки меня жизни не учили.

Ачтотакова, наебенился и мужика убил. Как будто поссал мимо унитаза, такой вот досадный эпизодик.

И на торжествестных щщах разгоняет, "ну у каждого же было погонять по центру Москвы обдолбавщись в кашу ?"
И ведь уверена что все так делают, что распизделись, обычное дело.

[^]
stealthman
20.06.2020 - 22:55
1

Ярила

А если бы ее близкий оказался на месте погибшего?
Скоморошья солидарность, бессмысленные стенания недальновидной.

[^]
stas1981
20.06.2020 - 22:58
-2

жидорептилойд

Цитата
.Отсидит весь срок.

КАКОЙ СРОК ?
именно я это и имею ввиду,когда пишу что его НАЗНАЧИЛИ крайним
суда ещё не было,и не о каком сроке разговора пока не идёт
более того,судебная практика по таким делам показывает,что РЕАЛЬНОГО наказания ВИНОВНЫЕ как правило не несут

[^]
юрэк
20.06.2020 - 22:59
4

агент

Истеричные вопли в защиту Мишки, Мишани, Мишеньки, Мишутки, Мишанечки,
Мишушеньки, Михаилушки, Мимимишеньки продолжаются и не утихают.

Вернее, принимают всё более гротескные и уродливые формы.

Сюда бы Брейгеля или Босха, только они могли бы запечатлеть и полностью передать весь лживый пафос исполненной ужаса тусовочки.

Основная аргументация всех защитников Ефремова сводится к «Вы так говорите, будто никогда сами за руль пьяными не садились и с гусями секса у вас не было».

И тут у меня уже проступает холодный пот. Потому что наряду с обдолбанным и бухим Ефремовым где-то по московским улицам, оказывается, носятся такие же пьяные Миша Леонтьев, Паша Майков, Диана Арбенина (кстати, кто это?),
Шукшина и Саша Домогаров.

Судя по лицам (если это можно так назвать), все они давно и основательно бухают. Но что они ещё и пьяными за руль садятся?! Тут мне реально страшно, потому что я теперь буду бояться за свою жену и ребёнка. Потому что по городу ездят вот такие самозваные «элитки», которым наплевать на светофоры и разметки, потому что они под кайфом.

И самое страшное ведь в том, что они считают это нормой. У них нет страха кого-то убить, у них нет осознания ценности чужой человеческой жизни.

«Подумаешь, провинциальный экспедитор погиб», звучит раз за разом от защитников «Мишки».

А убьют меня или мою жену, то скажут «Подумаешь, какой-то понаехавший погиб». Или, как говорят украинские «нефашисты», которых та же Арбенина поддерживала в своё время, «Личинка колорада сдохла».

Страшно то, что они реально вообразили себя какими-то небожителями, особой кровью, неприкасаемыми.

Они же если и «неприкасаемые», то сугубо в индийском смысле. До них дотрагиваться зашквар. Я тут как-то на Арбате встретил матрасофила Шендеровича. Бить не стал. Я без кирзачей, а руками до такого дотрагиваться – фу. Ещё и неизвестно, что он там от матраса подцепил…

Однако они же себя мнят высшей кастой. Поэтому и визжат про «травлю».

Но это не травля. Это, с одной стороны, стремление к справедливости. А с другой – желание по возможности оградить себя от возможности столкновения с опустившимися наркоманами и убийцами.

У нас почему-то многие по ошибке считают, что тюрьма – это место перевоспитания. Это не так. Это «detention center», место для изоляции преступников. Для защиты нормальных людей от угроз.

Нам травля не нужна, суды Линча тоже. Нам нужен справедливый суд, по закону, на общих основаниях. Без всех этих соплей про «онжигений!».

И гевалт мы подняли не потому, что как-то особо ненавидим Ефремова (ненависть – это сильное чувство, его нужно ещё заслужить, мы его просто презираем, как деграданта, которым он безусловно является). Мы просто знали, что ВЫ его будете отмазывать.

Мы вас знаем, как облупленных. Ваши кудри давно примелькались.

И защищают все совершившие каминаут вовсе не Мишку Ефремова. А себя, свои выдуманные привилегии.

И волнует их не то, на сколько он сядет (а он теперь сядет, тут к гадалке не ходи). А то, что он сдал тех, с кем наркотики принимал, и то, кто их ему поставлял.

И вопите вы не потому, что вам «Мишеньку жалко». А потому что это круговая порука внутри тусовочки, если не будете вопить – рискуете выпасть из обоймы и стать нерукопожатным. И тогда не будет ролей, так что придётся на старости лет наниматься грузчиком или дворником.

Скажете, что я не прав? Серьёзно?

Вся эта ваша тусовочка – это не народ. Это классические «лучшие люди города»(тм).

«Я не буду вас, зрители, уважать», заявил всем нам Домогаров.

Ужас! Как же я теперь буду жить?!

А тебя, Александр, за что уважать? Ты не благородный и бесстрашный де Бюсси, ты только играл его, притворялся. А тебя самого, реального, за что уважать? Ты разве вёл (и ведёшь) достойную жизнь, заслуживающую уважения и подражания?

Я цитату из тебя, «великого», приведу:

«А вы, осуждающие, не пили, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем «почему я а не он», вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!».

Как много мы узнали всего о тебе, Александр, из этого монолога… а ты, оказывается, редкостный человек-Уткин (есть такая песня, погугли)…

Нет, Александр, я не пил. Не бросал жену – она у меня одна, любимая, вместе уже девять лет, и я с неё пылинки сдуваю и «подставлю ладони, и болью твоей наполню» (тебе не понять), и «дом хрустальный на горе для неё, сам как пёс бы так и врос в цепи». Никогда не изменял (что могут дать мне чужие незнакомые женщины, чего не может дать любимая и родная?).

А что значит «ночевал у приятелей»? Тут какой-то гомосексуальный подтекст?

Не продавался за гроши (иначе до сих пор жил бы на Украине, был бы директором института и, возможно, заместителем губернатора). Не подставлял своих товарищей, вообще никогда никого не подставлял. Не писал гневных писем.

Не закапывал друзей. Выходил за друзей один против четырёх (и нехило огребал, что потом несколько недель всё болело и на улицу старался не выходить) – это было. А ты не просто пьяница, а ещё и предатель…

Если ты, Александр Домогаров, делал всё, что понаписывал в пьяном угаре (я не верю, что такое можно на трезвую голову написать), то ты – бесхребетное мерзкое чмо.

И претендовать на роль морального авторитета, который там решает, кого уважать, а кого нет – не имеешь никакого права.

Вот был такой Алексей Горбунов. Играл в той же постановке «Графини Монсоро» шута Шико. Неплохо, надо сказать, играл. А потом «окрасил себя в те цвета, в которые окрасил», поддержав нацистских карателей из «добробатов» на Донбассе. И всё, нет больше Алексея Горбунова. Есть пожилой бухарик, иногда плохонько поющий под гитару за стакан палёной водки. Презираемый и забытый.

Не надо переоценивать себя. Если завтра Александр Домогаров исчезнет со сцены навсегда – миллионы людей даже не заметят. И не вспомнят (как и меня, как и многих других). Все мы всего лишь пыль на ветру. Просто некоторые пылинки страдают манией величия.

Да половина страны давно спит и видит, чтобы всю вашу мерзкую тусовку с её кумовством и круговой порукой, разогнали к чёртовой матери – начиная с Пугачёвой и Киркорова, и заканчивая всякими Серебряковыми и Серебренниковыми. Когда Петров заявил, что подумывает на время прекратить сниматься в кино, я чуть свечку в церкви не поставил на радостях, хотя и атеист. Вы даже представить себе не можете, как ваша паразитарная тусовка (подавляющее большинство фильмов снимается на государственные деньги и не окупается, народ на ваше кино не ходит) всем надоела!

Но после всего того, что вы про себя рассказали, для меня Александра Домогарова больше не существует. Защитник убийцы и предатель друзей. Пустое место.

Де Бюсси убили. Домогаров похоронил себя сам.

Александр Роджерс.

[^]
WlSH
20.06.2020 - 23:00
2

Ярила

Охуеть! Я, как и многие здесь, не садился за руль пьяным и не попадал в дтп. Ебатьь, видимо не достоин слушать эту лезбоалкашку. Какое горе то. Охуеть дважды.

[^]
Elrador
20.06.2020 - 23:01
4

Шутник

Вот знаете, я вам так скажу:
Когда-то было прикольно послушать пару «песенок» Арбениной… посмотреть актерскую игру Ефремова, Домогарова…. Но эти люди остались там, в далеком прошлом… а кто «Эти», я не знаю. Что это за существа, оправдывающие беззаконие, кричащие о своей исключительности, о презрении к «своему» зрителю, кичащиеся пьянством и прочим непотребством… я не знаю кто эти существа… но знаю точно, без них нам будет лучше! ИМХО

И да, я никогда не садился бухим за руль!

Это сообщение отредактировал Elrador - 20.06.2020 - 23:02

[^]
stas1981
20.06.2020 - 23:02
-2

жидорептилойд

Цитата
Поэт в России - больше,чем поэт,так?А так же - актер и вообще человечище...

а причём тут это,если мы говорим о пьяном ДТП повлёкшим за собой смерть
тут не важно,актёр был за рулём,или может быть слесарь
тут важно другое - в ситуации когда всё предельно ясно,и обе стороны согласны на то,чтобы решение принимал суд,начинается гавноедство,и передрачивание темы из пустое в порожнее

и я действительно рад,что у Ефремова нашлись друзья,которые ОТКРЫТО его поддерживают,не как виновника аварии,а как некую мишень для гавноедов,которым просто хочется нажраться побольше говна на этой теме

[^]
xiyayoyu
20.06.2020 - 23:03
-1

Ярила

всё правильно сказала
а чморят Ефремова на всех каналах и газетах лишь потому, что он пасквили на власть писал
был бы на его месте поп или единорос - давно бы уже тихо-мирно условку получил, а вы бы про это уже забыли - именно так и бывает обычно
и я уверен многие из вас ездят с иконкой на торпеде, при это материте других участников движения и правила нарушаете, а получив справедливое замечания от другого участника движения шлёте его нахуй в голос и даёте по газам

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 20.06.2020 - 23:06

[^]
lectors
20.06.2020 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (яниаткуда @ 20.06.2020 - 18:19)
пидарасы....нет ,Диана...! я никогда не гонял пьяным, я не убивал людей которые работают за еду блять,на "доставках", это Диана,не ошибка,это блять -Дно ! Охуевший от безнаказанности Миша,( а может кто то и потакал,планируя такой исход)хаявший власть.( ну,неплохо...мог...) пошедший в разнос отпрыск Великого Актёра, добухал до уровня"бох" и всё.....уверовал... вот итог. Миша...революция,свершается на трезвую голову.хотя.тебе это уже не поможет. тебя общество-сократит. но.... ...держись... останься человеком...алкашом,нариком...неважно...Человеком.

Вот таких бы человеков c таким напором бы, да побольше, ну а что можно пожелать таким, крепитесь

[^]
vsexopoho
20.06.2020 - 23:04
2

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 20.06.2020 - 23:52)
Я не думаю, что кто-то защищает самого Ефремова, т.к. его вина налицо и защищать его невозможно.

Люди лишь говорят, что те кто нападают на Ефремова ничем не лучше.

Сколько таких ДТП с пьяными происходит каждый день. В вашем городе. может даже в вашем районе. Как часто вы интересовались этим? Как часто вы вставали на защиту пострадавшего или так же с таким же рвением обвиняли и ругали виновного?

А сколько из виновных откупилось и семьи пострадавших ничего не получили? Вы знаете? Я нет. И 99% не знает тут из тех кто рвут Ефремова.

А чем отличается тот несчастный пострадавший или его семья с вашего города, от этого? Чем отличается тот водитель мразь от Ефремова?

Откупится? Кто-то продал квартиру и откупился, у него было денег он не медийная личность, но все равно как итог откупился. Кого то из вас побеспокоило что где то убили незнакомого вам человека и какой-то безымянный для вас преступник откупился? Нет.

Ефремов один, а таких случаев сплошь и рядом тысячи. И кто же теперь лицемер?

Почему это, те кто называет вора-вором, убийцу-убийцей, пьяную мразь-пьяной мразью ни чем не лучше вора, убийцы или мрази синеботной?
Я лично ничего ни у кого не украл, я никого не убил, я выпивал- но никогда не садился пьяным за руль.
Дак с какого хера, я такой же, как вышеперечисленные персонажи?
Если в моём городе кто то пьяный за рулём убил человека, я так же назову его мразью.
С какого хрена я лицемер то?
Вообще не понятна ваша логика. Если в моём городе кого то задавили когда то, значит я уже не имею права высказывать своё мнение, про пьяных уродов за рулём в других городах? Так что ли?
Вы что считаете, что раз кто то, где то откупился, и я об этом не знаю, значит я это оправдываю чтоли?
С хуяли вы за меня решили что меня не беспокоит, что где то убивают людей, и за это можно откупится?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 20.06.2020 - 23:07

[^]
AlGood
20.06.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 20.06.2020 - 22:37)
в смысле очередное ??
она уже давно прогнила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic903672.html

2014 год

У Дианы Арбениной, как и у Макаревича, в голове есть твердая установка-привычка - "Россия, это страна, которую можно и нужно поливать помоями. Еще в этой стране очень легко зарабатывать деньги".

А че не так-то?
В чем она прогнила? В том, что попросила политиков не ссорить людей?

Россия - это не страна, которую нужно поливать помоями. НО! Любое осознание необходимости меняться приходит "через боль", т.е. с осознания собственных проблем, собственного несовершенства и признания своих косяков. И это на любом уровне - хоть человек, хоть страна.
Телек учит тому, что каждый, кто критикует Россию, автоматом предатель, а кто молчит о пиздеце внутри страны, тот патриот.. ну это же бред.

[^]
stas1981
20.06.2020 - 23:06
2

жидорептилойд

Цитата

а откуда вы знаете что у него не было подобных ,, инцидентов,, ?
Высоцкий вообще спорная фигура ..вроде и запретный,а концерты по всей стане,
вроде совок ещё закрыт,а полмира объездил
вроде за жигулями десять лет стоять,а у него мурзик не самый говёный

давайте не будем судить то,про что не знаем
я больше чем уверен,придёт время,и некоторые архивы по Высоцкому будут представлены на всеобщее обозрение...и его наркомания,покажется детским лепетом,по сравнению с реальностью

[^]
SHAVka
20.06.2020 - 23:07
1

Шутник

Опять пруфов нет! Где пруфы, бро?

[^]
evilsun
20.06.2020 - 23:09
3

Ярила

Мне кажется, это 'жжжжж' неспроста.
Походу, вся наша "творческая элита" перманентно живет под коксом и водярой, а потом гоняет угашенная на своих авто по дорогам общего пользования.
Если посадят Ефремова, то, блин, завтра и их, возможно, посадят. Непорядок!
Поэтому, надо высказаться и оправдать убийцу.
Глядишь, и дальше можно будет рассекать безнаказанно.

[^]
Kuguar
20.06.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.

А вы не могли бы огласить весь список?
Или хотя бы несколько ссылок на этих "защитников"
А то тут несколько людей даже оригинала высказывания Арбениной найти не могут.

Вот тех, кто говорит "виновен и должен понести наказание" хренова туча.

[^]
ЦМОКГорыныч
20.06.2020 - 23:10
3

Юморист

Убийство человека- это теперь грешочек? Я никогда не садился за руль бухим и даже после похмелья, никогда не убивал людей. И могу и имею полное моральное право ответить этой прошмандовке:"-Нет,убийца должен быть наказан,а то что он был ещё и под воздействием наркотиков, только усугубляет его вину!" Эти уроды, совсем берега потеряли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
20.06.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (barsuk533 @ 20.06.2020 - 22:11)
Она права. Все мы не без греха.

Точно. Идеальных людей не бывает. Кто-то человека убил, кто-то зубы не почистил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх