Очередное разочарование. Диана Арбенина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
20.06.2020 - 21:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.Если такой же бухой идиот из их богемной шелухи собьёт кого-нибудь из них,или из их родственников,они также и продолжат защищать пьяных долбаков за рулём,или всё-таки будут считать его убийцей?Ведь этому козлу всего лишь надо было вызвать такси,или заказать услугу "трезвый водитель".И тем хуесосам,кто с ним пил,тоже ума не хватило посадить Ефремова на пассажирское место и отвезти его? why.gif

Я не думаю, что кто-то защищает самого Ефремова, т.к. его вина налицо и защищать его невозможно.

Люди лишь говорят, что те кто нападают на Ефремова ничем не лучше.

Сколько таких ДТП с пьяными происходит каждый день. В вашем городе. может даже в вашем районе. Как часто вы интересовались этим? Как часто вы вставали на защиту пострадавшего или так же с таким же рвением обвиняли и ругали виновного?

А сколько из виновных откупилось и семьи пострадавших ничего не получили? Вы знаете? Я нет. И 99% не знает тут из тех кто рвут Ефремова.

А чем отличается тот несчастный пострадавший или его семья с вашего города, от этого? Чем отличается тот водитель мразь от Ефремова?

Откупится? Кто-то продал квартиру и откупился, у него было денег он не медийная личность, но все равно как итог откупился. Кого то из вас побеспокоило что где то убили незнакомого вам человека и какой-то безымянный для вас преступник откупился? Нет.

Ефремов один, а таких случаев сплошь и рядом тысячи. И кто же теперь лицемер?

[^]
Rekos
20.06.2020 - 21:53
3

Ярила

Я не садился за руль никогда пьяным, ни с запахом, и че теперь??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
20.06.2020 - 21:53
2

Ярила

не знала видно арбенина, что существует яп, и тут ей расскажут сейчас (если ещё не рассказали), куда ей и её мнению стоит пойти :))))
gigi.gif

[^]
stas1981
20.06.2020 - 21:55
3

жидорептилойд

Цитата
Очередное разочарование.

а в чём лично ты разочарован ?

Ефремов полностью признаёт вину,и топит за то,чтобы его судьбу решал суд

Потерпевшие, отказываются от денег ( хотя им это невыгодно,но это отдельная история) и топят за то,что бы всё решалось на суде.

как бы ситуация предельно ясная,позиции сторон предельно понятные,но видать гавноедов это не устраивает,и они начинают качалово на тему ,, ещё один за Ефремова,,

и кстати,друзья на то и друзья,чтобы ПУБЛИЧНО,НЕ СКРЫВАЯСЬ,поддержать тебя в трудную минуту.
у Мишки ТАКИЕ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ
а у вас ?

[^]
cobakalist
20.06.2020 - 21:57
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Limda @ 20.06.2020 - 21:19)
Цитата
"И в этой истории уже сказано все, кроме одного: а мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем. Так может быть, нам просто повезло не дойти до той черты, за которой смерть?» - заключила певица."

>> Мы никогда не напивались?
Лично я - нет
>> Мы никогда не садились пьяными за руль?
Лично я - нет
>> Не попадали в ДТП?
Неа
>> И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк?
Не знаю и знать не хочу.

Так что, могу теперь в неё камень бросить? deg.gif

Ну, знаешь...иные в перечисленных пунктах положительные, а сами обезьян трахают в турпоездках

[^]
stas1981
20.06.2020 - 21:57
0

жидорептилойд

Цитата

а всем реально похуй
толпа назначила Ефремова ответственным за всех пьяных убийц
он оказался самой удобной для того фигурой
всё остальное - малоебущие факторы

и тем больше уважения тем,из известных людей,кто ОТКРЫТО его поддерживает
смелость дана не каждому,особенно зная,что хомячки гавноеды не упустят случая вылить и на тебя говнеца

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.06.2020 - 21:58

[^]
AlGood
20.06.2020 - 21:59
4

Ярила

Цитата (SIMFER @ 20.06.2020 - 21:35)
У меня только один вопрос к этим защитникам Ефремова.Если такой же бухой идиот из их богемной шелухи собьёт кого-нибудь из них,или из их родственников,они также и продолжат защищать пьяных долбаков за рулём,или всё-таки будут считать его убийцей?Ведь этому козлу всего лишь надо было вызвать такси,или заказать услугу "трезвый водитель".И тем хуесосам,кто с ним пил,тоже ума не хватило посадить Ефремова на пассажирское место и отвезти его? why.gif

У тебя мир совсем черно-белый? И ты поэтому читаешь, что каждый, кто не кинул камень, автоматически защитник?
Я, возможно, тебя удивлю, но если кто из твоих или моих знакомых или близких не дай Бог попадет в такое, то вряд ли это будет очередной "Ефремов". С гораздо большей вероятностью это окажется Вася из соседнего села, которому еще поллитры надо, а местный сельпо уже закрыт, или пиздюк, у которого в башке еще нет ни хуя.. хотя с еще большей вероятностью это будет просто какой-нибудь мент или мелкий чинуша, которому также надо с работы домой и срать он хотел на всех потому что в своем "Крыжопыле" он "всех знает". С чуть меньшей вероятностью, но тоже вероятно, это может быть сынок местного бизнесмена или политика - мажорчик, которого также от тюрьмы спасут папины бабки.
И надо понимать простую вещь: никакой показательный процесс над Ефремовым не исправит отношение тех, чьи собирательные образы я описал выше. Вообще никак.
Все говно вокруг Ефремова кипит только потому что он - медийный человек, который попал на камеру в момент преступления.

Опять же мне совсем не понятно, почему ты называешь тех, кто с ним пил в тот вечер хуесосами. У моих знакомых был корпоратив, все накидались. Один так, что его даже домой не стали забирать, а положили спать в офисе. Он проснулся среди ночи и разъебал служебный авто, слаба Богу без жертв. Ну как бы оскорблять людей, которые с ним пили, не зная всех обстоятельств - это странно.

[^]
MaximCo
20.06.2020 - 21:59
3

Хохмач

Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 08:15)
Мы никогда не садились пьяными за руль?

Вы таки не поверите, но, блядь, да, никогда не задился пьяным за руль. Не потому что я весь такой положительный, а потому что, блядь, есть некоторые вещи, которые любой нормальный адекватный человек делать никогда не будет.

[^]
Зодчий
20.06.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.06.2020 - 21:57)
Цитата

а всем реально похуй

смелость дана не каждому,особенно зная,что хомячки гавноеды не упустят случая вылить и на тебя говнеца

Есть такое прекрасное выражение:

Вора в друзья не возьмешь, но и друга в воры не запишешь. (С) О Генри

[^]
waitmen
20.06.2020 - 22:01
2

Балагур

Очень хорошо что эти сапиенсы известные сейчас говорят, можно ставить плюс или минус для себя. Это не мы плохие, это вы свои рожи блядские показываете, хотя неожиданно бывает получить высер от кого не ждёшь. И я не садился за руль под бухлом и коксом, и я не понимаю тех тварей которые говорят про то что "а с кем не бывает" Ну я не пойму ни одного человека который будет защищать Ефремова, потому что как говорил по настоящему великий Высоцкий вор (убийца) должен сидеть в тюрьме!!!

[^]
srgrey
20.06.2020 - 22:02
3

Ярила

Ух сколько моралистов собралось, не пьющих, некурящих, бабнеебущих, преисполненных благородного негодования(разрешенного оф.властями) и лицемерно молчащих при любом другом кипише(не разрешенного оф.властями)...

[^]
XCVB
20.06.2020 - 22:08
0

Ярила

Бляха , не ожидал такого от Арбениной , слушал ее всю жизнь....

[^]
AlGood
20.06.2020 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Rekos @ 20.06.2020 - 21:53)

И то.. что если сядешь и убьешь кого-нибудь не дай Бог, или трезвый влепишься, что тоже не редкость, то всем будет похуй: тебя либо посадят, либо будешь ближайшие лет 10 батрачить на компенсации потерпевшей стороне, но все равно всем будет похуй. И знаешь, вряд ли кто-то из твоих близких или друзей, да даже просто знакомых, после этого разорвет с тобой отношения и будет тебя презирать до конца жизни. И это отношение к тебе не сделает их мудаками.

[^]
Tralivali
20.06.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.06.2020 - 01:57)
Цитата

а всем реально похуй

Никто его "ответственным за всех пьяных убийц" не назначает.
Просто раз он себя позиционировал эдаким непримиримым борцом с системой - так пусть и поступит по совести.Отсидит весь срок.
А поддержка его друзей пусть бы выражалась в личных обращениях к нему,а не в попытках на всю страну нивелировать весь народ до уровня пьяного быдла,которое как Ефремов ездит пьяным и обдолбанным за рулём,считая это нормой.

[^]
barsuk533
20.06.2020 - 22:11
-1

Приколист

Она права. Все мы не без греха.

[^]
AlGood
20.06.2020 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (XCVB @ 20.06.2020 - 22:08)
Бляха , не ожидал такого от Арбениной , слушал ее всю жизнь....

какого "Такого?" Все, что она написала - это не быть лицемерами.
Хотя хуле, теперь можешь не слушать.

[^]
alisafox94
20.06.2020 - 22:13
-3

Ярила

Видно, что Михаил Ефремов все осознал, лишить прав и условку дать будет достаточным наказанием

[^]
Тротил
20.06.2020 - 22:17
3

Весь мир в труху!

Эта пизда по причине природной тупости проецирует свою модель поведения на остальных.
Нет, я не сажусь пьяным за руль.
А Арбенина идёт нахуй.
З.Ы. и "звезда" она конечно неебическая, что уж там. Много что-то стало говна вылезать со своим "авторитетным" мнением.

[^]
Kkw
20.06.2020 - 22:17
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 20.06.2020 - 18:19)
Цитата
Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина

А это чо за блядь??? blink.gif

dont.gif Которая напивается и садится пьяная за руль.

[^]
Kkw
20.06.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 20.06.2020 - 21:53)

cool.gif Значит ты никуя не богема.

[^]
NSDGN
20.06.2020 - 22:21
4

Шутник

Он. Убил. Человека.
И этим все сказано.

[^]
Lermonth
20.06.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата

Поэт в России - больше,чем поэт,так?А так же - актер и вообще человечище... Ефремов так себя и позиционировал,стишки читая? Очередная забубенная головушка,душевной сути от Есенина до Высоцкого? Тусовочный гений и любимец богемный? Вот таким мы его и запомним. Всё закономерно.
Арбенина - дура набитая. И её ботва по хохлотеме от 2014 подтверждение тому.Дура и есть.

Это сообщение отредактировал Lermonth - 20.06.2020 - 22:25

[^]
AlGood
20.06.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 20.06.2020 - 22:13)
Видно, что Михаил Ефремов все осознал, лишить прав и условку дать будет достаточным наказанием

Условку, возможно, мало. Поселение на годик-другой - вполне.
В любом случае, с отсидкой или без, дорога в дорогие проекты ему теперь закрыта. Значит либо какие-то авторские малобюджетные перформансы, фильмы и постановки, либо полное забвение, как актера, и работа на немедийных должностях.

У Чехова есть отличный яркий рассказ "Барон". Вспомнился.

[^]
escprint
20.06.2020 - 22:26
5

Ярила

Цитата (NSDGN @ 20.06.2020 - 22:21)
Он. Убил. Человека.
И этим все сказано.

Пусть. Его. Судьбу. Решает. Суд.
И хватит грязи

[^]
Lermonth
20.06.2020 - 22:28
3

Ярила

Цитата
Условку, возможно, мало. Поселение на годик-другой - вполне.

Нет. Реальный срок по суду. Полный отсид по статье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх