Как в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckygraf
22.04.2020 - 15:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarthYr @ 22.04.2020 - 03:17)
Цитата (Luckygraf @ 21.04.2020 - 16:29)
Не дадут тебе ничего пока тебя врач не посмотрит. А посмотрит он тебя через 6-7-8-9 часов, потому как острые случаи без очереди, а ты, братан, сиди со своей  2-годовалой дочерью с той самой температурой под 41. Нам помощь оказали только после того как мы уходить собрались, типа нувасвхуй, в другой госпиталь поедем, в итоге, через 8 часов получили тройной детский тайленол  2 раза и двинули домой. Сестра на входе делает работу за 3х, занята по самое немогу. И если кровь не рекой, ей пох.  Самое говняное здравоохранение  за эти деньги-то имею в виду налоги. С тех пор только к своему семейному, он принимает в порядке живой очереди. Но, одна проблема за 1 визит в день, нельзя прийти с пакетом проблем и решить  их все сразу,  им за это не платят. Да, и специалиста мы ждали от 12 до 18 месяцев, до нынешних событий. А сейчас вообще все отменили.
Во  нынешнее время  сдохнеш скорее, чем  до врача доберешся. Даже к ветеринару не попасть. Им тоже запретили работать
Текущее либерастическое правительство  очень любит хайп по раздаче лярдов  во имя своей дебилистости. С другой стороны они всегда модернизируют налоги таким образом что в итоге ты платишь больше и возврат тебе не положен- ты и так бохатый,  а им еще Африку поддержать и беженцев на аеропланах завозить.... Бабки пилят так что сами в охуе.
По финансам, мне с этих  2 штук вообще никак, я продолжаю работать, и их не получу,  и отболел еще в декабре,  когда баблом так щедро не бросались. Но вот бензин  и дизель  в последнее время возросли в Канаде, как раз после скачка в минусовой цены нефтянки.  Налоги то никто не отменит,  они же либерасты а не идиоты.... Консерваторы  хоть налоги резали,, хоть чуток,  а эти только бабло раздают как в последний раз.
Кстати, еще 3-4 недели назад примерно писька из правительства говорила "наше здравоохранение лучше всех в мире и мы готовы шопесец" 10 дней спустя срать они начали жиденько и гайки крутить быстренько. Народу же пох, еще те олени,  свободолюбивые им гулять подавай, с бухлом и шлюхами.
Продолжаем  камлать мол везде заебись, только у нас жопа.  Везде жопа, только сумма  меняется.

Про температуру 41 и очреди - вранье. С температурой 41 тебя везут в emergency отделение и осматривают сразу.

Про семейного врача - вранье. В порядке живой очереди в Walk-in клинике. Т.е., где смотрят всех. К семейному врачу делают резервирование времени и приходят в нужное время.

Про бензин - вранье, по крайней мере, частично. Бензин был в Ванкувере полтора доллара, стал меньше доллара.

Никто не говорил про 41 температуру, речь шла о "под 41, поднимай как знаешь. 40-40,5" "у каждого свой градусник"
Про walk-in доктора, вот такой он оригинал, он пациентов принимает и как семейник, к примеру, ты в очереди будешь стоять а я, тем временем зайду по назначенному времени без очереди, очень удобно. Особенно в сравнении с госпиталем. Хочешь адрес? У любого доктора в Онтарио за 1 визит "лечится" только 1 проблема. Докажи что это не так.
Бензин упал, да, но за последнюю неделю откатился опять вверх, около 4 центов всего, но вверх. Тенденция была и на дизеле тоже.
И еще, когда говоришь "враньё", думай о себе, "какие ваши доказательства?"

[^]
carpenter
22.04.2020 - 17:53
-1

Ярила

А у нас в нидерландах еще пару шлюх и кило кокоса на месяц выдают ... все чистая правда gigi.gif

вы в России пиздец всему верите

[^]
Dime
22.04.2020 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.04.2020 - 14:09)
Цитата (Dime @ 22.04.2020 - 11:54)
Когда по делу возразить нечего - смело перескакивай на другую тему. Например "А в Африке дети голодают".  Или вот про машины.

именно. по делу возразить нечего и сразу шуточки что догонят и еще дадут. а тема была о том что в некоторых странах живется полегче и получше, и я привел доказательство сомневающимся, что тебе не нравится? а когда нефть с газом закончатся, дети не только в Африке голодать будут

Мои шуточки как бы очень прямым текстом намекали, что написанное - сильно далеко от правды. Жаль что ты не понял, что это возражение и есть

[^]
Pachinok
22.04.2020 - 18:24
-2

Ярила

Знакомая семья в Коламбусе. Для получения пособия необходимо собрать пакет документов и подтвердить, что ты малообеспеченный и нуждающийся. Налево-направо Трам-пам-пам бабки не раскидывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ganzzzales
22.04.2020 - 18:37
0

Шутник

Документы приложите, пожалуйста.

[^]
Maverick00
22.04.2020 - 18:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (bblrlo @ 22.04.2020 - 15:06)

Добрый день. smile.gif А что не так, человек живёт один, зарабатывает $96,000 долларов в год на себя, во Флориде это вполне нормально.

Не вижу смысла ему вообще помощь оказывать от государства. Да вообще все эти пределы, по моему мнению, сильно завышены - я бы нашей семье тоже ничего не выплачивал, т. к. хватает. Бедным бы лучше побольше помогли.

Мы свои эти Трамповские выплаты отправим родителям жены в Москву.

Не, я никого не обвиняю тут, но товарищ в видео с такой зарплатой, снимающий о том, что ему чего-то не додали - не знаю, друзья. Я бы дал в рожу, это честно, зная, как другие перебиваются сейчас.

[^]
ARDGUNA
22.04.2020 - 19:39
-2

Ярила

Всё не так ,ребята...
Смотрите Алекса Брежнева hat.gif

[^]
lukaM
22.04.2020 - 19:49
8

Ярила

Ganzzzales,
> Документы приложите, пожалуйста.

Подойдёт? Посмотри на даты.

Как в Канаде

[^]
Dmi3y55
22.04.2020 - 19:49
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (RNK @ 21.04.2020 - 21:26)
Цитата (Урхан @ 21.04.2020 - 18:03)
Цитата (lxnaru @ 21.04.2020 - 17:55)
смотрю, кремлеботцы-то как усираются

Ога..особенно RNK, живущий в Канаде. lol.gif

я как бы действительно живу в канаде.

МЫ не верим
Сфотайся на фоне Канады хотяб

[^]
xkpokx
22.04.2020 - 19:56
0

Ярила

Какого хрена Канада посылки в РФ перестала отправояь, мою уже месяц никак не отправят

[^]
gsa13
22.04.2020 - 20:12
-3

Ярила

Вот вообще похуй как у них, надо думать как будет у нас, плюсом в той стране сплошная радуга на всю голову, ну их нах всем материком центральной и северной частью

[^]
lukaM
22.04.2020 - 20:16
1

Ярила

Luckygraf,
> Бензин упал, да, но за последнюю неделю откатился
> опять вверх, около 4 центов всего, но вверх.

Не смешно.

Как в Канаде

[^]
kuzzzma
22.04.2020 - 20:25
0

Хочу спросить.

Цитата (Dmi3y55 @ 21.04.2020 - 19:16)
Вы что как дети то?
Я в субботу тоже написал в Канаду
Пришло 4300$
Просил сотыгу
У нас в Омске и сотыга деньги
Завтра ещё раз напишу

Эээ, бро, как надо писать то, объясни. Прям так в Канаду и писать? А можно больше попросить? А если в Австралию написать?
А то деньги нужны. Если что, я как родился - сразу захотел канадцем стать. Ну, если спросят.

[^]
agrey747
22.04.2020 - 20:44
4

Ярила

Цитата
Я очень верила до слов: "послал заявку на пособие , пришло 4000, вместо 2000"

Совершенно верно. Выплатили и за текущий месяц и за месяц перед тем. Нас четверо,восемь тыс зашло в течении 3 дней. Мне и сыну было прямое перечисление на счет,жена с невесткой получили чеки. Потом каждому какие то 580 зашли,не вникал. Ну и на апрель с сыном заявки на 2000 не заполняли,зарплата нормальная была. В мае посмотрим. Интереснее другое. По поручению Трюдо дали помощь малому бизнесу.Если твоя компания за прошлый год заработала от 50 000 до миллиона, можешь заполнить заявку(что я и сделал) на 40000. Деньги с 17-го уже на счету. Мне кредит этот пофиг,но от таких условий дурак откажется.В общем,до 31 декабря 2022 никаких процентов вообще. Если до этого времени отдал 30000- десять прощаются. Если не отдал -до 31 дек 2025, 5% годовых. Короче, отдай тридцатку,- 10 000 просто упали. Пропусков и прочих "непущать" никаких нет. Хз,люди как то сами не стремятся нарваться на заразу. Что то работает,что то нет. Границы для легковушек еще закрыты. Примерно так в Канаде. Как говорится-пруф ниже. Не болейте.

Как в Канаде

[^]
DarthYr
22.04.2020 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Luckygraf @ 22.04.2020 - 04:45)
Цитата (DarthYr @ 22.04.2020 - 03:17)
Цитата (Luckygraf @ 21.04.2020 - 16:29)
Не дадут тебе ничего пока тебя врач не посмотрит. А посмотрит он тебя через 6-7-8-9 часов, потому как острые случаи без очереди, а ты, братан, сиди со своей  2-годовалой дочерью с той самой температурой под 41. Нам помощь оказали только после того как мы уходить собрались, типа нувасвхуй, в другой госпиталь поедем, в итоге, через 8 часов получили тройной детский тайленол  2 раза и двинули домой. Сестра на входе делает работу за 3х, занята по самое немогу. И если кровь не рекой, ей пох.  Самое говняное здравоохранение  за эти деньги-то имею в виду налоги. С тех пор только к своему семейному, он принимает в порядке живой очереди. Но, одна проблема за 1 визит в день, нельзя прийти с пакетом проблем и решить  их все сразу,  им за это не платят. Да, и специалиста мы ждали от 12 до 18 месяцев, до нынешних событий. А сейчас вообще все отменили.
Во  нынешнее время  сдохнеш скорее, чем  до врача доберешся. Даже к ветеринару не попасть. Им тоже запретили работать
Текущее либерастическое правительство  очень любит хайп по раздаче лярдов  во имя своей дебилистости. С другой стороны они всегда модернизируют налоги таким образом что в итоге ты платишь больше и возврат тебе не положен- ты и так бохатый,  а им еще Африку поддержать и беженцев на аеропланах завозить.... Бабки пилят так что сами в охуе.
По финансам, мне с этих  2 штук вообще никак, я продолжаю работать, и их не получу,  и отболел еще в декабре,  когда баблом так щедро не бросались. Но вот бензин  и дизель  в последнее время возросли в Канаде, как раз после скачка в минусовой цены нефтянки.  Налоги то никто не отменит,  они же либерасты а не идиоты.... Консерваторы  хоть налоги резали,, хоть чуток,  а эти только бабло раздают как в последний раз.
Кстати, еще 3-4 недели назад примерно писька из правительства говорила "наше здравоохранение лучше всех в мире и мы готовы шопесец" 10 дней спустя срать они начали жиденько и гайки крутить быстренько. Народу же пох, еще те олени,  свободолюбивые им гулять подавай, с бухлом и шлюхами.
Продолжаем  камлать мол везде заебись, только у нас жопа.  Везде жопа, только сумма  меняется.

Про температуру 41 и очреди - вранье. С температурой 41 тебя везут в emergency отделение и осматривают сразу.

Про семейного врача - вранье. В порядке живой очереди в Walk-in клинике. Т.е., где смотрят всех. К семейному врачу делают резервирование времени и приходят в нужное время.

Про бензин - вранье, по крайней мере, частично. Бензин был в Ванкувере полтора доллара, стал меньше доллара.

Никто не говорил про 41 температуру, речь шла о "под 41, поднимай как знаешь. 40-40,5" "у каждого свой градусник"
Про walk-in доктора, вот такой он оригинал, он пациентов принимает и как семейник, к примеру, ты в очереди будешь стоять а я, тем временем зайду по назначенному времени без очереди, очень удобно. Особенно в сравнении с госпиталем. Хочешь адрес? У любого доктора в Онтарио за 1 визит "лечится" только 1 проблема. Докажи что это не так.
Бензин упал, да, но за последнюю неделю откатился опять вверх, около 4 центов всего, но вверх. Тенденция была и на дизеле тоже.
И еще, когда говоришь "враньё", думай о себе, "какие ваши доказательства?"

1. Тогда да, если не 41. а 38 у ребенка и нет никаких симптомов, при этом ты его ведешь в госпиталь, то может придется ждать.

2. А зачем вам там вообще тогда family doctor? У него один плюс - можно сделать appointment. Если он принимает как в walk-in, зачем он нужен? Наш доктор решает все проблемы за визит, что у тебя есть. Раз-два в год ходим примерно.Ну и еще за refills.

3. Бензин упал? Упал. Сегодня вверх на 4 цента, завтра вниз. У нас почти в 2 раза упал. BC.

[^]
DarthYr
22.04.2020 - 20:54
8

Ярила

Кремлеботы забавны. Уже даже оригиналы чеков выкладывают, а они все:"Не может быть! Вранье!" :)

[^]
lukaM
22.04.2020 - 21:13
3

Ярила

DarthYr,
> Кремлеботы забавны. Уже даже оригиналы чеков выкладывают, а
> они все:"Не может быть! Вранье!" :)

Работа такая. Тяжело им, в Канаде наших хватает, ткнуть пропагандонов
мордой в дерьмо доказательства - элементарно.

[^]
Greenwichdr
22.04.2020 - 21:21
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.04.2020 - 21:13)
DarthYr,
> Кремлеботы забавны. Уже даже оригиналы чеков выкладывают, а
> они все:"Не может быть! Вранье!" :)

Работа такая. Тяжело им, в Канаде наших хватает, ткнуть пропагандонов
мордой в дерьмо доказательства - элементарно.

Вот нафига ты фото чеков выложил? Тема-то сразу и заглохла!
"А как хорошо всё начиналось! Вызываем в Москву!© Всё вы тут врёте ! И в Канаде никогда не были! Блогеры на Ютубе другое пишут и мы и верим сразу и безоговорочно!"
Нет у тебя совести - люди так старались и на тебе... lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22.04.2020 - 21:21

[^]
lukaM
22.04.2020 - 21:31
1

Ярила

Greenwichdr,
> Вот нафига ты фото чеков выложил? Тема-то сразу и заглохла!

Да тут уже сколько народу до меня пруфов выложили, а им все божья роса.

> Нет у тебя совести - люди так старались и на тебе...

Саныч, не хотел тебя расстраивать, но подруга твоя багира тоже из их команды,
коллега сидорини. Просто в нашей теме овцой прикидывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 22.04.2020 - 21:33

[^]
Fostral25
22.04.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 22.04.2020 - 13:21)
Вот нафига ты фото чеков выложил? Тема-то сразу и заглохла!
"А как хорошо всё начиналось! Вызываем в Москву!© Всё вы тут врёте ! И в Канаде никогда не были! Блогеры на Ютубе другое пишут и мы и верим сразу и безоговорочно!"
Нет у тебя совести - люди так старались и на тебе... lol.gif

Заметил, кстати, что ряды орков начинают редеть?! gigi.gif
Небось, тоже зарплату отрезали cool.gif
Даже несмотря на то, что это "стратегическая" статья расходов

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 22.04.2020 - 22:00

[^]
Greenwichdr
22.04.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.04.2020 - 21:31)
Greenwichdr,
> Вот нафига ты фото чеков выложил? Тема-то сразу и заглохла!

Да тут уже сколько народу до меня пруфов выложили, а им все божья роса.

> Нет у тебя совести - люди так старались и на тебе...

Саныч, не хотел тебя расстраивать, но подруга твоя багира тоже из их команды,
коллега сидорини. Просто в нашей теме овцой прикидывается gigi.gif

Паша! Ты меня пугаешь!
Сидоринистая Багира ... чуть кофе не облился! blink.gif

[^]
lukaM
22.04.2020 - 22:05
0

Ярила

Greenwichdr,
> Паша! Ты меня пугаешь!
> Сидоринистая Багира ... чуть кофе не облился!

Да ладно, Саныч, дело-то житейское. Деревенская Америка для пропагандонов
как кость в горле, врать мешает. Поэтому они её постоянно мониторят. И мы в
курсе кто именно gigi.gif

[^]
DaLadnoTebe
22.04.2020 - 22:27
0

Приколист

Цитата (DarthYr @ 22.04.2020 - 20:54)
Кремлеботы забавны. Уже даже оригиналы чеков выкладывают, а они все:"Не может быть! Вранье!" :)

им хоть ссы в глаза-все божья роса )

[^]
KnightSilent
23.04.2020 - 01:17
2

Весельчак

Да уж. Завистники убили.
Сам всего 2 месяца ка живу здесь, но после Казахстана - я в культурном шоке. Даже не верится что можно жить ХОРОШО.

[^]
Igor32
23.04.2020 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 21.04.2020 - 18:28)
скорее всего дела так и обстоят. запад умеет в сложные моменты включать совесть.

Ну это потому что власть сменяема. Сегодня ты президент, а завтра под судом можешь оказаться. Они это прекрасно понимают по этому не борзеют сильно.
У нас же власть окостенела, отупела, вросла в кресла, им всё сходит с рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34806
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх