Как в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленин2
23.04.2020 - 04:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 21.04.2020 - 20:50)
И волонтёры домой, завернутое в бумагу, приносят поебаться или отсосать бесплатно. Точно говорю, в одном канадском чате прочитал.
Какой хуйни не понапишут. Типа в Канаде не умеют считать деньги.

Чё минусите то? Всё ещё в сказки верните? Или удаленно обучающиеся школьники желаемое за действительное представляют?

А меня заминусили за такие слова)))но тебе +

[^]
Beaconsfield
23.04.2020 - 04:59
3

Ярила

Я в Монреале, да, все правда. Четыре штуки прислали многим по ошибке, просили вернуть лишнее ,кому так пришло так. Мне двушку, как всем.

[^]
bblrlo
23.04.2020 - 12:59
-1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2020 - 18:58)
Цитата (bblrlo @ 22.04.2020 - 15:06)

Добрый день. smile.gif А что не так, человек живёт один, зарабатывает $96,000 долларов в год на себя, во Флориде это вполне нормально.

Не вижу смысла ему вообще помощь оказывать от государства. Да вообще все эти пределы, по моему мнению, сильно завышены - я бы нашей семье тоже ничего не выплачивал, т. к. хватает. Бедным бы лучше побольше помогли.

Мы свои эти Трамповские выплаты отправим родителям жены в Москву.

Не, я никого не обвиняю тут, но товарищ в видео с такой зарплатой, снимающий о том, что ему чего-то не додали - не знаю, друзья. Я бы дал в рожу, это честно, зная, как другие перебиваются сейчас.

Во первых у него двое детей.
Во вторых тут трубят, что всем налево и направо раздают, так это не правда.
В третьих то, что там раздают эквивалентно нашему МРОТ.
В четвертых никто никому аренду не снижает и не дает жить за просто так, т.к. арендодателям самим платить нужно как по кредитам, так и по счетам.
Никому из моих коллег и знакомых, проживающих там не дали никаких поблажек.
Некоторые хвастались полученной суммой.

[^]
Ленин2
23.04.2020 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (bblrlo @ 23.04.2020 - 15:59)
Цитата (Maverick00 @ 22.04.2020 - 18:58)
Цитата (bblrlo @ 22.04.2020 - 15:06)

Добрый день. smile.gif А что не так, человек живёт один, зарабатывает $96,000 долларов в год на себя, во Флориде это вполне нормально.

Не вижу смысла ему вообще помощь оказывать от государства. Да вообще все эти пределы, по моему мнению, сильно завышены - я бы нашей семье тоже ничего не выплачивал, т. к. хватает. Бедным бы лучше побольше помогли.

Мы свои эти Трамповские выплаты отправим родителям жены в Москву.

Не, я никого не обвиняю тут, но товарищ в видео с такой зарплатой, снимающий о том, что ему чего-то не додали - не знаю, друзья. Я бы дал в рожу, это честно, зная, как другие перебиваются сейчас.

Во первых у него двое детей.
Во вторых тут трубят, что всем налево и направо раздают, так это не правда.
В третьих то, что там раздают эквивалентно нашему МРОТ.
В четвертых никто никому аренду не снижает и не дает жить за просто так, т.к. арендодателям самим платить нужно как по кредитам, так и по счетам.
Никому из моих коллег и знакомых, проживающих там не дали никаких поблажек.
Некоторые хвастались полученной суммой.

ну все беги,щас тебя хомяки безмозглые заминусят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх