Вы посмотрите чему они решили НАС поучить! "Как правильно пить водку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
envy23hp
16.07.2019 - 13:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rostov61 @ 16.07.2019 - 10:56)
яйца курицу не учат!!!

вообще водку придумали арабы арак с арабского пот

[^]
СугубоТот
16.07.2019 - 13:56
0

Шутник

А как иначе? Ужираетесь как суки до потери памяти, мама не сказать.

[^]
ПосконныйКот
16.07.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (BeneGesserit @ 16.07.2019 - 13:48)
Вспомнилась жуткая история. У бывшей жены дом в деревне был. Через какое-то время со всей деревней я перезнакомился. Были выходные у меня, сам не пил, а вот сосед по улице нажрался знатно. Утром на следующий день приходит ко мне и просит налить водки сотку. А я на рыбалку уже собрался, помех никаких не видел, башка не болит, думаю, че не ебнуть соточку с соседом. Налили. Блять, я такого в жизни не видел. Он ее глотком пьет, она обратно выходит в стакан, опять такое же действие, в рот - стакан. Проглотил все таки. Я после этого не смог выпить)) Так гонять и пробовать водку, ну его нах)))

Глоточки для мужика - признак алкаша в запущенной стадии. Как и рвотные позывы при затяжке первой сигаретой утром (без предварительного опохмела, конечно же). Там уже всё очень плохо.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 16.07.2019 - 13:56

[^]
Fluzzz
16.07.2019 - 13:58
0

Ярила

Что за бред я сейчас прочитал? Как деды пили так и я буду! Ещё лягушатники не учили как водку пить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeneGesserit
16.07.2019 - 14:00
0

Приколист

Цитата (ПосконныйКот @ 16.07.2019 - 14:56)
Цитата (BeneGesserit @ 16.07.2019 - 13:48)
Вспомнилась жуткая история. У бывшей жены дом в деревне был. Через какое-то время со всей деревней я перезнакомился. Были выходные у меня, сам не пил, а вот сосед по улице нажрался знатно. Утром на следующий день приходит ко мне и просит налить водки сотку. А я на рыбалку уже собрался, помех никаких не видел, башка не болит, думаю, че не ебнуть соточку с соседом. Налили. Блять, я такого в жизни не видел. Он ее глотком пьет, она обратно выходит в стакан, опять такое же действие, в рот - стакан. Проглотил все таки. Я после этого не смог выпить)) Так гонять и пробовать водку, ну его нах)))

Глоточки для мужика - признак алкаша в запущенной стадии. Как и рвотные позывы при затяжке первой сигаретой утром (без предварительного опохмела, конечно же). Там уже всё очень плохо.

Да, это печально

[^]
Angelberth
16.07.2019 - 14:08
-1

адвокат дьявола

Цитата (mys @ 16.07.2019 - 13:29)
Цитата (Antonvp @ 16.07.2019 - 10:51)
Ни в коем случае не нужно наливать водку до краев, наоборот, большая часть бокала должна оставаться пустой — так водка сможет раскрыть свой вкус.

Какой, блять, вкус у этилового спирта и воды. Совсем французы ебанулись. Или они туда добавок и ароматизаторов понахуярили, и их вкус раскрывают, так это не водка уже.

Дык они небось дистилированный зерновой спирт используют для водки-то, а не наш ректификат из любых опилок...

[^]
Kabzon4eg
16.07.2019 - 14:11
1

Юморист

Это они еще не знают что спирт тоже очень даже не плохо пить можно! alik.gif

[^]
sadspoon
16.07.2019 - 14:11
6

Приколист

К окончанию школы, кроме никотиновой зависимости и аттестата полным троек я имел стойкий приобретенный рефлекс блевать после употребления дешевого лимонада фруктайм. Кроме ощущения что ты откусил кусок мела, который училка пропитала своими вонючими духами, мой организм однозначно считал что я только что хлебнул водки и сейчас на выдохе последует ацетоновый привкус, который обязательно сморщит тебя всего, от жопы, до носа.

Классе в 9м мы поехали с одноклассниками в театр и приевшиеся к тому времени арсенальное и девятка, было решено разбавить несколькими мальками белой. В театр как-никак едем, культурное событие, надо отметить. Просто так, гуляя, мы бы и не стали бухать, а тут культура, мать её ети! Ну и как это делают обычно неопытные дети? Да - лимонад подешевле, сухарики поострей, пиво никто не отменял и стаканчики пластиковые. Видимо у меня очень сильная ассоциативная память - даже они у меня вызывают неприятные ощущения в горле и я ощущаю ацетон на языке.

Пили мы тогда не много, но эффективно. Хватало на двоих малька и бутылки девятки. Выдохнуть, зажмуриться, затаить дыхание, влить яд, оставив каплю вдоха на то чтобы залить первое поило поилом номер два. Затем постараться не дышать как можно дольше. Наконец выдохнуть и открыть этому миру новые, слегка помутневшие глаза и сделать в новом мире первый вдох. Поганый, скажу я вам, первый вдох. Сразу тянуло блевать.

Ой.. так к чему это я... Вот оно там пишет: "... Обратите внимание на запах — он не должен быть агрессивным. Подержите водку во рту секунду или две ...", - я не знаю как я сдержал ярко выраженные позывы отлучиться, но так я водку пить точно не готов.... =)

Это сообщение отредактировал sadspoon - 16.07.2019 - 14:30

[^]
Fotoded
16.07.2019 - 14:13
1

Хохмач

Какой, блядь, вкус у водки? Это спирт с водой. Просто чтобы нажраться. Или грамм 50 для аппетита.

Заебала уже эта выдуманная мифология у водки. Вкус - это вино, самогон, коньяк, сидр. А водка - это говно.

[^]
NiceCar
16.07.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 16.07.2019 - 13:58)
Что за бред я сейчас прочитал? Как деды пили так и я буду! Ещё лягушатники не учили как водку пить!

Так вы тогда будьте последовательны в своем отношении к кой либо новой информации и традициям,ходите в лаптях,питайтесь кореньями и пареной репой,пашите в поле с утра до вечера.
А то как то странно получается,пить он как деды будет,а питаться будет европейской кухней и сидеть в американском интернете с американского же компа в китайских тряпках lol.gif

[^]
play
16.07.2019 - 14:17
2

Ярила

Фаугра бля )))) да они ебанулись )))
первач только с огуречком, салцем можно ... с селедочкой да картошечкой ...
сука, накачу сегодня ... точно!!
и ведь не хотел же

Это сообщение отредактировал play - 16.07.2019 - 14:57

[^]
Moozique
16.07.2019 - 14:18
0

Укропитек

Почему бы нет. Пить рюмками - это накидываться, поэтому да, если какая-нибудь Путинка или Пять озер, то ни на что другое она не годится, вкуса там никакого нет. Grey Goose вкусная, можно и растянуть сто грамм в удовольствие, так что и посуда, и способ потребления будут отличаться:)

[^]
vyazka
16.07.2019 - 14:18
0

Ярила

Вот в том-то и дело, что нет у нас культуры пития. Ах как француз сладко все расписал, неплохо бы попробовать. Мы же любим стаканАми. Как обухом по загривку. Хотя....... ну его на йух, этого месье. Не жили красиво, не будем и начинать!

[^]
sudebnick
16.07.2019 - 14:19
0

Прозектор топикпастеров

Свой самогон пью только комнатной температуры. Холодную водку давно уже не пью, гадость.

[^]
Angelberth
16.07.2019 - 14:19
2

адвокат дьявола

Цитата (JuryFG @ 16.07.2019 - 13:47)
Так культура пития не в том, чтобы ее во рту смаковать. Здесь правильнее сравнивать с чайной церемонией в Китае, где большая часть действий позволяет правильно раскрыться результату.

А в чем? Читал я этот опус от Гришковца. Это что-то из серии загадочной русской души. Водку залпом пьют и тут же чем-то ее закусывают, именно солено-маринованным, именно потому что вкус у нее - говно. И задача - захмелеть. Получить то состояние, когда уже посиделки становятся душевными, более раскрепощенными, когда начинают что-то друг другу увлеченно рассказывать или вспоминать из давно забытой юности, какой-то там поездки на рыбалку в далеком 2002 году куда-то на Бирь, совместной лепки пельменей в общаге на 5 курсе универа, обсуждать политику, футбол, женщин. Абсолютно все то же самое можно делать и потягивая двенадцатилетний односолодовый виски с хорошим сочным стейком. Просто дорого очень. Вы посмотрите, с чем у нас ассоциируется водка - с достаточно "народными", недорогими закусками. Селедка, лучок, картошечка, грибочки или огурчики, обычно самостоятельно собранные/выращенные, сало. Но почему-то идею "как душевно напиться посидеть не на пять косарей, а на 400-500 рублей" (водка плюс почти бесплатная закусь) выдают за что-то вроде китайской чайной церемонии.

[^]
Сергеевич74
16.07.2019 - 14:29
1

Ярила

Водка нужна не для того, чтоб наслаждаться вкусом.
А для того, чтоб наслаждаться эффектом

[^]
LLIypLLIyH4uk
16.07.2019 - 14:30
1

Юморист

Докатились! Скоро эти пацаки начнут нас учить как правильно в баню ходить. Тьфу, срамота!

[^]
ai200869
16.07.2019 - 14:32
0

Ярила

cool.gif

[^]
Гонобобель
16.07.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (sadspoon @ 16.07.2019 - 14:11)
К окончанию школы, кроме никотиновой зависимости и аттестата полным троек я имел стойкий приобретенный рефлекс блевать после употребления дешевого лимонада фруктайм. Кроме ощущения что ты откусил кусок мела, который училка пропитала своими вонючими духами, мой организм однозначно считал что я только что хлебнул водки и сейчас на выдохе последует ацетоновый привкус, который обязательно сморщит тебя всего, от жопы, до носа.

Классе в 9м мы поехали с одноклассниками в театр и приевшиеся к тому времени арсенальное и девятка, было решено разбавить несколькими мальками белой. В театр как-никак едем, культурное событие, надо отметить. Просто так, гуляя, мы бы и не стали бухать, а тут культура, мать её ети! Ну и как это делают обычно неопытные дети? Да - лимонад подешевле, сухарики поострей, пиво никто не отменял и стаканчики пластиковые. Видимо у меня очень сильная ассоциативная память - даже они у меня вызывают неприятные ощущения в горле и я ощущаю ацетон на языке.

Пили мы тогда не много, но эффективно. Хватало на двоих малька и бутылки девятки. Выдохнуть, зажмуриться, затаить дыхание, влить яд, оставив каплю вдоха на то чтобы залить первое поило поилом номер два. Затем постараться не дышать как можно дольше. Наконец выдохнуть и открыть этому миру новые, слегка помутневшие глаза и сделать в новом мире первый вдох. Поганый, скажу я вам, первый вдох. Сразу тянуло блевать.

Ой.. так к чему это я... Вот оно там пишет: "... Обратите внимание на запах — он не должен быть агрессивным. Подержите водку во рту секунду или две ...", - я не знаю как я сдержал ярко выраженные позывы отлучиться, но так я водку пить точно не готов.... =)

а так и не скажешь, что троечник, зело складно буквы слагаешь, чертяка ))

[^]
EgenF
16.07.2019 - 14:37
1

Ярила

Стакан водки, не смешанной и не взболтанной!!!

[^]
RJV
16.07.2019 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (Klientt @ 16.07.2019 - 10:58)
Цитата (Antonvp @ 16.07.2019 - 08:50)
Во Франции чистая водка — это дижестив.

Я, конечно, не француз и не русский, но водка после еды — это чёт хуйня какая-то. В качестве аперитива, кстати, тоже

Водку всегда пили во время еды. dont.gif

Вообще её пить не надо.

И гордиться такими традициями не надо.

Потому как синька в любом виде - чмо. Как и любое изменяющее сознание вещество, это яд для души и для тела.

Алкаши, гордящиеся своим алкоголизмом сродни гомосекам, устраивающим прайды.

Так поступают люди, которым больше нечем гордиться.

[^]
БубиЧервь
16.07.2019 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (NiceCar @ 16.07.2019 - 14:16)
Цитата (Fluzzz @ 16.07.2019 - 13:58)

Так вы тогда будьте последовательны в своем отношении к кой либо новой информации и традициям,ходите в лаптях,питайтесь кореньями и пареной репой,пашите в поле с утра до вечера.
А то как то странно получается,пить он как деды будет,а питаться будет европейской кухней и сидеть в американском интернете с американского же компа в китайских тряпках lol.gif

У меня русский комп, я собрал его сам из советских микросхем dont.gif

[^]
RJV
16.07.2019 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (vyazka @ 16.07.2019 - 14:18)
Вот в том-то и дело, что нет у нас культуры пития. Ах как француз сладко все расписал, неплохо бы попробовать. Мы же любим стаканАми. Как обухом по загривку. Хотя....... ну его на йух, этого месье. Не жили красиво, не будем и начинать!

Нет никакой культуры пития, это вам с хрущёвских времён в уши срут, тогда государство решило, что на алкашах можно нехило бабла срубить с продажи водки.

Именно тогда начали снимать добрые советские комедии, каждая про пьянку, и внушать людям про вековые традиции питья всякого говна.

[^]
yoooury
16.07.2019 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (ShaXof @ 16.07.2019 - 11:09)
Водку должно пить комнатной температуры,та водка которая так не пьётся-отрава и нехуя её употреблять.

Тааак. А вот это уже интересно. А на 3-й день запоя не подскажете температурку?

[^]
RJV
16.07.2019 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (envy23hp @ 16.07.2019 - 13:53)
Цитата (rostov61 @ 16.07.2019 - 10:56)
яйца курицу не учат!!!

вообще водку придумали арабы арак с арабского пот

Алкоголь арабское слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45241
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх